Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 17:01 | Сообщение # 1261
b0mbeyb0x, Ну учитывая, что только первые части были по настоящему крутые, то пусть уж лучше эта игра будет не тот самый Ассассин, но и не то дерьмо которое выходило в последнее время.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 19:11 | Сообщение # 1263
Reynor, Это настолько хороший Ассасин в этот раз, что я сегодня не раздумывая купил его. Так что дальше выбор за тобой)) Но как уже сказали, это не тот ассасин, что был раньше, и как по мне - это хорошо. Ведь раньше это было однообразное конвейерное "Г", а сейчас нечто иное, вроде и ассасин, но как бы и немного другая игра. Ну и сразу видно, разрабы вдохновились ведьмаком и очень многое взяли от туда, сказать, что это плохо я тоже не могу, тем более когда копирование получилось успешным.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 19:50 | Сообщение # 1265
Наиграл 12 часов,что не нравится. Очень плохо раскрывают Орден Древних,смотря трейлеры прям такая загадка была,думал будут крутые злодеи,а на дели оказалась пустышка,очень плохо раскрывают этих злодеев и они не интересны. Нету различных способов убийств,в Синдикате в этом плане лучше было,когда тебе предлагают несколько способов убийств,а тут это поставлено как то криво и не интересно. И как же криво выглядит тот момент, когда императрица всего Египта Клеопатра,приехала в Мемфис,а на её выступление пришло пару человек,портит все восприятие такие кривые моменты.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:08 | Сообщение # 1266
Поиграл, графоний понравился, просадок фпс пока не заметил, все на высоких, но я так понял проблемы с фпс только в густонаселенных локациях, видимо просто не дошел еще до лагодрома. Но если ниже 45 фпс просадок не будет. то меня вполне устроит, заблочу фпс на 45 и мне достаточно!
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 20:18 | Сообщение # 1267
ЦитатаLarsUp71 ()
Нету различных способов убийств,в Синдикате в этом плане лучше было,когда тебе предлагают несколько способов убийств,а тут это поставлено как то криво и не интересно.
А в прошлых частях злодеи жили в самом мире игры? Допустим тут они ходят и живут своей жизнью, можно тупо случайно мимо проходя убить того самого злодея, и как по мне это здорово.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 21:07 | Сообщение # 1275
Deathstroke, тебе нужен геймпад от Xbox или PlayStation. А потом нажимаешь, то что писали выше. Если нет геймпада, то существуют эмуляторы доя ПК, но как их настраивать честно говоря не знаю.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 21:31 | Сообщение # 1276
ЦитатаReynor ()
Ну или хотя бы не выходите с оффлайна
Да оффлайн тоже не вечный,около 25 дней держится,поле него нужно обязательно войти в онлайн,не знаю как с юплей,но со стимом 100/пудово так
Smoky-SuWu, Если берёте акк или активацию, то проходите игру сразу,а не «тяните» как я,игру месяцами, а то и годами прохожу пс. Чем дальше прохожу,тем больше игра перестаёт нравится, особенно если не достиг определённого уровня,на другие территории нельзя,чё за бред? Убивают на раз два,нафига это нужно? казлы
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 21:54 | Сообщение # 1277
Цитатаroadrunner ()
если не достиг определённого уровня,на другие территории нельзя,чё за бред? Убивают на раз два,нафига это нужно? казлы
Я в этом только плюс нашел. Игра немного ушла в сторону рпг, противники соответственно разделены по уровню. Ну и по мере прохождения сюжета, мы постепенно исследуем мир, какой смысл его разом пробежать) Я вот точно не помню как в ведьмаке было, там же тоже бывает в некоторые места сразу не забежишь, ибо уровень противника будет намного выше. А что ещё не нравится, кроме разделение локаций по уровню? Для меня минус только то, что стелсом не поиграть, когда противник выше уровнем, ибо скрытым клинком с первого раза не убить и смысл этого теряется. А так, если идти постепенно, то всё нормально.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 21:58 | Сообщение # 1278
ЦитатаSmoky-SuWu ()
полная ж**а. Купила аккаунт, наиграла 35 часов и аккаунт вернул владелец
Я сам себе оффнул игру,но проходить не спешу.Такие замечательные игры нужно проходить не спеша и наиграв 20-40-60 часов потерять сейвы-это будет стресс Жду королей эстрады.
Цитатаroadrunner ()
Если берёте акк или активацию, то проходите игру сразу
Вот вот.Ну уплей более разумный,хоть пароли запоминает,а вот у атрыгина плохо с памятью
Там заходить только надо при откл. нете и вводить пароли,забудешь выкл. нет и зайдешь,то пиши пропало
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:00 | Сообщение # 1279
Цитатаavrun ()
Я сам себе оффнул игру,но проходить не спешу.Такие замечательные игры нужно проходить не спеша и наиграв 20-40-60 часов потерять сейвы-это будет стресс
Это точно. Я сам на брученом акке 6 часов наиграл. Акк пропал, сейвы тоже, обидно. Решил в итоге, нафиг так играть и купил игру, придется 6 часов заново проходить.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:04 | Сообщение # 1280
Цитатаroadrunner ()
Да оффлайн тоже не вечный,около 25 дней держится,поле него нужно обязательно войти в онлайн,не знаю как с юплей,но со стимом 100/пудово так
Хм, не знал, раньше такого не было, точнее и раньше видел такую инфу, мол держится только около месяца, но у меня на тот момент активация джаста держалась более года. Сейчас утверждать не стану, но полагаю и сейчас если соблюдать осторожность активация продержится.
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 22:30 | Сообщение # 1283
в начале осматривал все вопросы. делал побочки. сейчас добил сюжет. остались несколько побочек, прилично исследований и битвы со слонами + арена. ушло 35 часов и можно проходить оставшееся еще. вполне добротно. я думаю тут еще бы здорово зашла система как в хитмане с контрактами. добавлять побочек вообще проблем нет. шикарная часть. подвел только оптимизон + концовка так себе
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 23:01 | Сообщение # 1284
ЦитатаSmoky-SuWu ()
Купила аккаунт, наиграла 35 часов и аккаунт вернул владелец((
Вот же он скотина, не по-человечески поступил :D Ну серьёзно, жалко 1.5к на отличную игру? Зачем мучаться с этими оффлайн-акками, играть 30-40ч и потом лить слёзы? Не перестаю удивляться людям) Встречал врагов без уровня, просто с красными черепами (не филаки), как их убить эффективнее? Скрытно никак? p.s. сегодня играл около 10 часов, еле смог остановиться))
Дата: Воскресенье, 05.11.17, 23:27 | Сообщение # 1289
Saboter836, мы, походу, о разном говорим. Есть враги с уровнем выше, этот уровень у них не повышается с уровнем ГГ, а есть с красным черепом, без уровня, я их стелс-атакой коцаю на 100-150 хп всего, вот о них я и спрашивал.