Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
находишь камень, бьешь со спины, обегаешь камень по кругу, бьешь со спины) ии здесь удивительно туп
против тех 20 врагов что по квесту, такое не сработает
Добавлено (04.11.17, 08:51) --------------------------------------------- Novack, 14 лвл на всех кадрах (походу за один стрим футажа набрал) ВСЮ ИГРУ ВИДЕЛ... про слонов то сказал хоть слово? не стал смотреть, бес тот еще спойлерщик
уоттакуот, в этой игре сполерить то и нечего, так как сюжет нулевой, можешь посмотреть. До слонов он и не дошел, да и так видно что это скучнейшая юбисофтская, конвеерная параша.
LagunaFAN, это я знаю, но я не верю что там так все сложно, и ни чего сделать не льзя, я думаю вполне реально разобрать сейв и заставить его работать на другом акк
5 активаций в сутки, откат активации 24ч, т.е. если вчера первую активировали в 13:00 а вторую в 14:30 и т.д. то сегодня первую ты сможешь активировать с 13:00, вторую с 14:30 и т.д.
5 активаций в сутки, откат активации 24ч, т.е. если вчера первую активировали в 13:00 а вторую в 14:30 и т.д. то сегодня первую ты сможешь активировать с 13:00, вторую с 14:30 и т.д.
Че там юбики загоняли, что игра грузит проц не из-за защиты? что I7 подыхают!?
Цитатаvitos68 ()
ну на 2600k это само собой разумеется, как я понял 100% пропадает на процах от 6800 и выше
А чего тут последние 4 страницы про нагрузку на проц под 98-100% жалуются, Да так, что выше один чел написал что играть не будет пока патчем не исправят сто процентную нагрузку на проц (*я так смеялся с него, что прокачал 5 кубиков пресса ))
Если кого то пугает 100% загрузка проца, то проблема решается за 10 секунд. Скачивается/запускается прога Battle Encoder Shirase 1.7.4, сворачиваете, запускаете игру, сворачиваете, в target проги Battle Encoder Shirase 1.7.4 находите процесс ACOrigins.exe и на нём нажать справа LIMIT THIS и поставить на процессе в проге не минус 33% по умолчанию, как прога предлагает, а минус, к примеру 8%. Это всё, проц ваш в игре будет загружен не на 100%, а на 100-8=82% или на минус сколько поставите ¯\_(ツ)_/¯
ValeRUN, я тут с тебя ржу , что весь накачался... Причем тут загрузка проца? А при том что при 100% загрузке он ограничивает производительность ГПУ , тут даже на 8 поточных i7 в разгоне ФПС падает ниже 60 именно из-за процессора. К тому же ограничивать проц может и при 30% нагрузке , если приложение имеет упор в один поток... Людей парит не % загрузки , а то что его уже нехватает для стабильных 60фпс... На 2600к 4.6ггц падает до 45фпс , страшно представить что там у тебя на 2500к без разгона... В окрестностях Александрии.
Один из самых никчёмных обзоров. Ну а подписота конечно рада и согласится с ним, ах да, ну ещё школьники у которых игра не пошла или её вовсе нет, вот для них облегчение, хоть кто-то игру обосрал. А большинство людей, которые адекватно воспринимают игровые условности, получают удовольствие от хорошей игры, как и я. Лучший АС за последние несколько лет, да и в целом со времен второй части.
дополнительно к записи http://antistarforce.com/forum/69-18647-958680-16-1509637996 как получить плавную игру на i7 в 60 кадров - если сделать alt-tab, то после в игре появляются частые микрофризы, приходится полностью перезапускать игру но если не альт-табить, то и спустя 5 часов подряд после многих фасттревелов с игрой все в порядке и аномалии нет проверял несколько раз