Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Думаю плюнуть на всё и взять игру лично себе, а не брученый акк. Кто играл в делюкс издание и дошел до морских сражений, стоит эта миссия, чтобы переплачивать 500р, костюмчики и оружие что дают, в принципе пофигу. Или взять обычное издание и не париться?
Ну для сезонки дополнения только в следующем году выйдут, а на данный момент я не готов выложить столько денег) А по поводу анлокера я уже говорил, на личном аккаунте не использую такие вещи PS А дестени вроде как онлайновая, в отличие от АС. Поэтому там целесообразнее будет сезонка
uKC, Купил в юплее, обычную версию за 2к и ихней скидкой и нечего, потом если сезонник будет достойным: возьму сезонник, правда забросил асосина после Гизы и убийства Гиены . Уж очень сильно игра процессор насилует . Буду ждать патчей, или выпила хотя бы одной зашиты. [tab]А так в принципе игра не плоха, атмосфера Египта проста радует. В плане сюжета до ведьмак3, ещё далеко а вот некоторые сайды порадовали (особенно запомнился сайд: про кольцо саурона, и четырех жадных голумав. Думал они поубивают друг, друга.). В основной сюжетной линии ничего сверх естественного, сценаристы убисофт не придумали, сюжет на троечку. В графике (в плане текстур) никакого вау, а вот от общей композиции Египта, просто отвисла челюсть. Прямо как будто, опять там побывал. [tab]А, кстати, кто не будь сфинкса видел (в игре)? [tab]Единственное, что вообще разочаровало- это убогая боевая система и ИИ-противников которые тупы как брёвна (при нахождении трупов даже тревогу не поднимают, а иногда относят их куда-то (это при том что, в начале друг Байека говорит о том: что нужно прятать трупы), да и так уйма косяков, а боёвка ну полный УГ, нормальна можно биться с одним ботом, ну максимум с двумя (уровня игрока), персонаж машет саблей куда ему охота. А из за камеры, которая во время боя почти впритык и плечам Байека, затруднительно ориентироваться, и понять что травиться сзади, не если 25лв влететь в тучу юнитов 7-8 уровня, то всё не плохо, вырезаешь всех на рас два, но так не интересно. В общем, игра понравилась: но если бы была бечёвке из второй части или из юнити, было бы вообще отлично.
нормальна можно биться с одним ботом, ну максимум с двумя (уровня игрока)
я в 5 влетаю и норм, с саблей которая за покупку дается с отравлением прокачиваешь её и всё + щит с отравлением, ну щитом я редко пользуюсь, обычно враг падает за 3-5 ударов, либо с лука хищник с 1 хедшота
lookaway, Что-то не замечал там его. dsaah, А мне больше сабля по душу, с копьем он вообще как-то нелепо бьётся. Хотя меня эта боёвка с подвигла проходить игру по стелу, ну и лук на крайней случай.
Хотя меня эта боёвка с подвигла проходить игру по стелу, ну и лук на крайней случай.
Весело наверное сидеть в кусте и вечно свистеть... Вообще забавно ,что в игре про ассасинов плохой стелс/боёвка и ИИ врагов.Юбисовт точно не тем занимаются.
allexxx24, меня вообще удивляет,что не одно игровое издание не заострило на этом проблему,пипец с 2007 года они вообще ии не улучшили,здесь они кажутся еще тупее,а ведь это главная составляющая часть игры и геймплея. С их финансами они вообще болт положили на явные проблемы в серии AC которые нервируют уже много лет.
LarsUp71, dsaah, Это не проблема конкретно данной игры, это проблема стелс игр в открытом мире вообще. Пока что никто ничего кардинально нового не придумал.
ENEY, Факт в том,что где то неплохо,а где плохо работает ИИ,вот AC в самом внизу находится,на данный момент не встречал еще такого глупого ИИ среди последних игровых новинок. В том же watch dogs 2 ИИ неплохо работали.
Да уж, ИИ реально разочаровывает, в упор не видят трупов и говорят типа "Наверное мне приснилось", затем поворачиваться и уходят)) А так игра очень нравится, огромный мир для исследований, графика приятная (не более), в городе фризы ловлю, проц не справляется, через полгодика куплю 8700K, пока и так нормально с ограничением в 60 fps (ПОЛНАЯ ультра без DOF), по сюжету не могу продвинуться, всё время натыкаюсь на сайд-квесты
Ага, спасибо. Три раза сработало, началось кэширование кэша ранее мной скачанной игры, но через пару минут потом выкинуло с надписью " в вашу учётную запись произведён вход какого то упыря с чужого компа" - и выкинуло, я три раза входил, три раза заблокировала и потом выкинуло вообще с надписью "Аккаунт заблокирован". Прохэшировать скачанное и хоть раз запустить в он-лайне для регистрации так и не удалось))
ЦитатаENEY ()
тут почти все благотворительность занимаются. Скидывали брут аккаунты
Я не знаю ваш слэнг и что такое Брут акки. Я знаю только что был такой Марк Юний Брут (42 до н. э., из Македонии), римский деятель и военачальник из плебейского рода, но у него вряд ли были Акки в ЮбиШопе, - инфа 143%
Что вы там хешируете и зачем я хз, у меня сразу обнова скачалась на 86 метров и запустилась. Это тогда когда еще самый первый акк тут скинули. lassuel, ты думаешь такие пароли это брут? Тупо троянчиком собрали.