Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Добился,максимальной производительности и плавности,в Александрии,в других городах,все идет хорошо. У кого подобная конфигурация читайте.gtx 1050 ti,i3 6100,8gb Все настройки на высоких,кроме сглаживания и теней(на средних) Через рива тюнер залочил на 41 фпс,больше данная конфигурация не выдает. в панели управление нвидиа поставил вкл.вертикальную синхронизацию. и еще поставил через win10 win+g игровой режим в игре. Так сказать собрал всю информацию с форума которая была,сейчас играю все ок,дрова 388,388.13 снес,дико фризила.
На прохождение сюжетной линии ушло 20 часов,доп квесты делал только чтоб поднять нужный уровень для сюжетной миссии,игра огроменная ,на много больше ведьмака,и интересная,однозначно лучший ассасин из всей серии
в нижней части карты есть пустыня,там почти в конце какое то инопланетное строение,нашел когда летал орглом,.баеком туда лень было добираться ,интересно что это
Нет. Ты путаешь с адаптивной синхронизацией. А я о адаптивном сглаживании. Первый раз слышу такое. И описания нет. Но я так понял типа если фпс низкий, то сглаживание ухудшается, если высокий - улучшается. Короче, хрень.
ребят куда могли вещи пропасть. такие как скины для ГГ, лошади и оружие. Вчера играл норм до 7 лвл. Сегодня зашел осталось только то что купил или подбирал. ставил анлокер. акк брут. сейвы в порядке.
Нет. Ты путаешь с адаптивной синхронизацией. А я о адаптивном сглаживании. Первый раз слышу такое. И описания нет. Но я так понял типа если фпс низкий, то сглаживание ухудшается, если высокий - улучшается. Короче, хрень.
правильно, если у тебя стоит максимальное сглаживание, ты ставишь 30\45\60 фпс и если ФПС падает ниже указанного, то сглаживание опускается до высоко\средне\низко
Да вот же и я не пойму. У меня пропал шмот. Не страшно конечно но сам факт. Ради интереса попробую новое сохранение создать. А вещи из магазина (внутри игрового) с пометкой КУПЛЕНО, возможно как-то в инвентарь добавить?
лут пропадает после морских миссий, этот сет уже заблокировали
ЦитатаKnown Issues ()
Loss of inventory after "Ambush at Sea" Description: We are aware of an issue where players may lose some of their main inventory (weapons, outfits, mounts) and experience an unintended upgrade of Bayek's gear (Hidden Blade, bracers, etc) to Legendary after completing the "Ambush at Sea" quest and then making use of the fast travel option. Status: Will be fixed with a future update Important Note: Please get in touch with our support team if you experience this issue. In the meantime, we are currently preventing access to the "Ambush at Sea" quest from the Deluxe Pack in order to prevent this issue from occurring. Thank you for your patience while we correct this issue.
А вещи из магазина (внутри игрового) с пометкой КУПЛЕНО, возможно как-то в инвентарь добавить?
подсказка в игре говорит, что если вы случайно разобрали на ресурсы купленный шмот, его можно восстановить мз магазина может "получить" кнопка будет активна в разделе куплено