Star Wars: Battlefront II
|
|
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 15.04.17, 22:41 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 17 ноября 2017 Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Жанр: FPS / TPS Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
Star Wars: Battlefront II — предстоящая мультиплатформенная компьютерная игра, в жанре шутера от первого лица, разработанная американской компанией EA DICE в сотрудничестве с Criterion Games и Motive Studios и изданная Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One; четвертая по счёту игра в серии Star Wars: Battlefront и шестая в целом. Является продолжением игры 2015 года. Одиночная кампания не будет ограничена только игрой за командира специального имперского отряда "Инферно" - Айден Версио. Помимо этой героини, в кампании нам дадут сыграть за Люка Скайуокера и новичка во вселенной Star Wars, появившегося в The Force Awakens — Кайло Рена.
Добавлено (15.04.17, 22:41) ---------------------------------------------
Для Star Wars Battlefront II не будет сезонного пропуска
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Среда, 15.11.17, 11:45 | Сообщение # 211 |
|
Цитата Spartak276 ( ) это мультиплеераная игра "....то есть если в первом не было сюжета то все радоваться такому дерьму нужно? Это в недавнем баттлфилде для галочки тут был, а тут уровень другой был заявлен - сюжетный мост между 6 и 7 частью,презентации с живыми актерами драматичная мумба-юмба. А сели в лужу, потому что если завозите в зв сюжет между частями, то завозите качественный, а не плевок в лицо."
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Среда, 15.11.17, 12:15 | Сообщение # 212 |
|
Цитата kornelijus ( ) "....то есть если в первом не было сюжета то все радоваться такому дерьму нужно? Это в недавнем баттлфилде для галочки тут был, а тут уровень другой был заявлен - сюжетный мост между 6 и 7 частью,презентации с живыми актерами драматичная мумба-юмба. А сели в лужу, потому что если завозите в зв сюжет между частями, то завозите качественный, а не плевок в лицо."
EA сами виноваты. А ведь когда-то именно их Medal of Honor задал планку постановки таких игр, которая потом перешла в CoD. Даже в последних Medal of Honor был годный сингл. Но EA прикрыли студию и сейчас у них вообще не осталось тех, кто бы мог сделать что-то в духе CoD. Лепят карты из мультиплеера с ботами и пишут ролики отдельно. В итоге как и в Battlefield 1 - лажа. Нет скриптовых сцен, динамики, просто идёшь и отстреливаешь ботов, смотришь ролик и идёшь дальше.
Я бы вообще лицензию на разработку игр по SW у EA забрал, уже столько лет прошло, а они ничего сделать не могут.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 15.11.17, 13:23 | Сообщение # 213 |
|
JamesTiberium, это во всех сейчас студиях,сюжет хромает,такое чувство,что все крутые сценаристы ушли из игрового бизнеса. Могу вспомнить только Evil within,witcher 3 и вульф с хорошим сюжетом за последние пару лет,это ненормально.Сейчас все студии делают ставки на геймплей.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Среда, 15.11.17, 14:25 | Сообщение # 214 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) студии делают ставки на геймплей.
Цитата LarsUp71 ( ) ,это ненормально "Сюжет не завезли, тупое <...> тупого <..>. Вообще ни о чем. Мимика отвратная, улыбается баба как крокодил. Герои появляются знакомые лишь для того, чтобы ими побегать перед мультиплеером. Мне жаль тех,кто на это деньги угробил. "
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 15.11.17, 15:37 | Сообщение # 215 |
|
Цитата На разблокировку всего контента в Battlefront II понадобится 4528 часов игры или $2100 в донатах на лутбоксы Источник
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 15.11.17, 15:42 | Сообщение # 216 |
|
Haoose, Подсчёты сделал пользователь сайта Star Wars Gaming. Он допустил, что у игрока уже есть все нужные звёздные карты, и они прокачаны до третьего уровня, сам игрок зарабатывает 1100 кредитов в час. При этом пользователь учитывал процент выпадания карт из лутбоксов и т.п.
Как отметил пользователь, для открытия 324 карт для всех классов и героев потребуется 155,520 частей для крафта. Для этого, в свою очередь, потребуется открыть 3,111 лутбоксов, которые можно получить за 4528 часов игры. Или купить их за 248,880 кристалов, для чего вам потребуется вложить $2100.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Среда, 15.11.17, 15:53 | Сообщение # 217 |
|
Цитата Haoose ( ) понадобится 4528 часов - жадность фраера сгубила
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Среда, 15.11.17, 17:24 | Сообщение # 218 |
|
Блин вот многие игру хейтят теперь думаю стоит брать или нет, а то куплю а через месяц там онлайн или упадет или того хуже его вообще не будет, а если подождать и потом взять будешь посасывать от тех кто уже прокачался, обида.
|
|
| |
AlexSchepa
|
Дата: Среда, 15.11.17, 18:02 | Сообщение # 219 |
|
DarkFraerok7272, как я вас понимаю, коллега. Но все таки думаю, что завтра куплю - 1) я как любитель ЗВ съем это. 2) лутбокс- это бич, но делать выводы только по ним не собираюсь, тем более такой шум подняли, что все это будет оптимизироваться 3) я просто не вижу в ближайшем будущем достойные проекты
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Среда, 15.11.17, 18:24 | Сообщение # 220 |
|
AlexSchepa, Тоже люблю вселенную ЗВ, на скандал с лутбоксами мне плевать, просто не хочу чтоб получилось как с первой частью, купить и через пару месяцев онлайн упал и играть не с кем было.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 15.11.17, 22:17 | Сообщение # 221 |
|
Добавлено (15.11.17, 19:29) --------------------------------------------- Купил и не жалею. Игру покупал ради мультиплеера. Открыл уже Дарта Вейдера и Люка. Без карт спокойно взял MVP в космических битвах и в режиме герои против злодеев.
Добавлено (15.11.17, 22:17) --------------------------------------------- Созрела вот такая вот проблема, игра загружает проц на 100 процентов, кто-то с таким сталкивался? В бетке такого не было. В начале боя (при заставке) и секундах 10-15 прям лютые фризы хотя счетчкик кадров показывает 135 кадров:D
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Четверг, 16.11.17, 11:49 | Сообщение # 222 |
|
В пробной версии всю сюжетку пройти нельзя? За 10 часов реально ведь успеть. Или там ограничения стоят на доступность миссий?
|
|
| |
GhK
|
Дата: Четверг, 16.11.17, 15:48 | Сообщение # 223 |
|
JamesTiberium, доступны только первые 3 миссии.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Четверг, 16.11.17, 16:39 | Сообщение # 224 |
|
Зря покупаете ребят, именно сейчас наступает переломный момент в монетизации pay to play игр, такому отношению к нам, потребителям нужно объявлять бойкот, пусть это будет хоть Звездные Войны хоть что либо еще
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 16.11.17, 18:50 | Сообщение # 225 |
|
The_MaNN, про Denuvo и микротранзакции в shadow of war так же говорили, угомонитесь революционеры.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.11.17, 19:45 | Сообщение # 226 |
|
Цитата The_MaNN ( ) Зря покупаете ребят, именно сейчас наступает переломный момент в монетизации pay to play игр, такому отношению к нам, потребителям нужно объявлять бойкот, пусть это будет хоть Звездные Войны хоть что либо еще
Ты опоздал на лет пять эдак.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 03:24 | Сообщение # 227 |
|
Проблема не в наличии микротранзакций, а в том, что они влияют на геймплей и дают ощутимые бафы.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 07:31 | Сообщение # 228 |
|
DICE удалила микротранзакции из Star Wars Battlefront 2, но только временно В свете приближающегося глобального запуска стало ясно, что многие из вас чувствуют проблемы в дизайне игры. Мы услышали ваше беспокойство о потенциальных несправедливых преимуществах. Мы также услышали, что эта проблема заслоняет собой в остальном отличную игру.
Это не было нашим намерением. Мы просим прощения, что не сделали все правильно.
Мы слышим вас, в связи с этим мы отключаем внутриигровые покупки. Ближайшее время мы будем проводить изучая, настраивая, балансируя и слушая. Это значит, что опция по покупке кристаллов в игре сейчас отключена и весь прогресс будет достигаться через игру. Возможность приобретать кристаллы в игре станет доступна позднее, после того, как мы внесем изменения в игру. Мы поделимся новыми деталями по мере работы.
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 09:19 | Сообщение # 229 |
|
LarsUp71, это конечно хорошо, но все равно покупать не буду. хоть и планировал
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 11:40 | Сообщение # 230 |
|
Asasin2343, Я может прикуплю на рождественские праздники,посмотрю сначала на онлайн,из-за этих скандалов,как мне кажется раздутых,многие игроки могут уйти с игры или вообще её не покупать,не правильно восприняв ситуацию,смотрю стримеров и явных дисбалансов не вижу.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 15:44 | Сообщение # 231 |
|
Честно говоря игра вроде выглядит неплохо, но для меня абсолютно неинтересна, мне нужна крутая сюжетная кампания в мире Звездных войн, с прокачкой своего персонажа на 200 часов. Ну а тут нечто с мультиком, который мне нафиг сдался.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 22:43 | Сообщение # 232 |
|
TanatosX, для этого есть MOORPG The old Republic Добавлено (17.11.17, 22:43) --------------------------------------------- Вышли дрова для игры от AMD
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 23:21 | Сообщение # 233 |
|
TanatosX, Нифига у тебя аппетиты)) Но что-то в этом есть, мне тоже кажется, что для ЗВ больше подошел бы жанр типа Ведьмак/АСО или Масс Эфекта, с погружением в атмосферу, исследованием планет и т.д. с большим уклоном в изучение.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 23:33 | Сообщение # 234 |
|
Цитата Spartak276 ( ) TanatosX, для этого есть MOORPG The old Republic Мне не нужен мультиплеерный проект с мультяшной графикой.
Цитата ENEY ( ) TanatosX, Нифига у тебя аппетиты)) Но что-то в этом есть, мне тоже кажется, что для ЗВ больше подошел бы жанр типа Ведьмак/АСО или Масс Эфекта, с погружением в атмосферу, исследованием планет и т.д. с большим уклоном в изучение. Вот что то такое мне и нужно. Может когда нибудь запилят. Ну а пока, лишь мечты.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 10:15 | Сообщение # 235 |
|
TanatosX, я бы тоже душу за такое продал, надежда была на игру от Вискерал, но не судьба. За замесы в эпоху войны клонов и так уже спасибо, теперь ждем рпг на подобе ведьмака)
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 18:30 | Сообщение # 236 |
|
Не думал что смогу найти на этом сайте людей, которые стали бы покупать или вообще, на полном серьезе обсуждать покупку игры. Ребят, что с вами? Вам всем срочна нужна порция адекватности и здравого мышления! Как? Как можно вообще хотеть купит игру, в котором используется самый худший баланс f2p игр? Хотите узнать что вас ждет в батлфронте? Берете любую игру от майл или еще какого-либо издателя(бесплатную, но с донатом), и играете. Постепенно до вас будет доходит вся та за... пятая точка, в котором оказался новый батлфронт. Это не хейт ради хейта, это просто здравый смысл. Играть в игру, в котором скилл ничего не решает, где у донатера может быть как ВХ, так и аимбот, при том абсолютна легальный - невозможно. Есть простые f2p игры, в котором есть только шкурки для героев, но никаких предметов влияющих на баланс, есть игры на вроде Overwatch, в котором те же шкурки, но сама игра платная. В принципе, нормально. Но если игра платная (при том довольно дорогая), и имеет донат сильно влияющий на баланс - это уже конец.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 19:25 | Сообщение # 237 |
|
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 03:28 | Сообщение # 238 |
|
droun, Цитата droun ( ) Не думал что смогу найти на этом сайте людей, которые стали бы покупать или вообще, на полном серьезе обсуждать покупку игры. Ребят, что с вами? Вам всем срочна нужна порция адекватности и здравого мышления!Как? Как можно вообще хотеть купит игру, в котором используется самый худший баланс f2p игр? Хотите узнать что вас ждет в батлфронте? Берете любую игру от майл или еще какого-либо издателя(бесплатную, но с донатом), и играете. Постепенно до вас будет доходит вся та за... пятая точка, в котором оказался новый батлфронт. Это не хейт ради хейта, это просто здравый смысл. Играть в игру, в котором скилл ничего не решает, где у донатера может быть как ВХ, так и аимбот, при том абсолютна легальный - невозможно. Есть простые f2p игры, в котором есть только шкурки для героев, но никаких предметов влияющих на баланс, есть игры на вроде Overwatch, в котором те же шкурки, но сама игра платная. В принципе, нормально. Но если игра платная (при том довольно дорогая), и имеет донат сильно влияющий на баланс - это уже конец.
А если включить немного голову и не быть стадом, получше разобраться в вопросе? Все что можно было купить за донат(карточки) легко можно было купить в игре за валюту, за пару дней собрал фул фиолетовые карточки на 1 класс без проблем, а до этого о боже, какие-то донатеры были на 5% сильнее меня... Да и сила этих карточек переоценена, не дают такой уж они прирост.
Если уж на то пошло, человек который крабит в игру по 16 часов в день то-же быстро нафармит фиолетовые карточки и так-же быстро получит преимущество как и донатер и тебя так-же будет с ним в игру закидывать, с ним что делать? ограничивать ему игровое время?
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 07:19 | Сообщение # 239 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Если уж на то пошло, человек который крабит в игру по 16 часов в день то-же быстро нафармит фиолетовые карточки и так-же быстро получит преимущество как и донатер и тебя так-же будет с ним в игру закидывать, с ним что делать? ограничивать ему игровое время? А ничего что вся система развития игры построена на лутбоксах? То есть, либо ты играешь по 16 в часов в день, либо донатишь. Нет никакой золотой середины. И это явно не самый лучший пример чтобы показать свою исключительность и я не такая как все, защищая эту деньговыжималку. В качестве простого примера - есть один герой Джедай, у которого есть перк на снижение входящего урона. На первом уровне навыка - 10% от входящего урона, на втором уже - 60%, на 3 - 85%, на четвертом - 100%, плюс, способность длиться дольше. Сколько там у Джедаев HP(здоровье)? 800 вроде как, а у простых солдат 150-200 HP. Ну вот представь, сколько сможет донатер убит игроков с такой способностью за те несколько секунд, что он будет неуязвим. И какой в этом баланс? Тебя нагнет либо донатер, либо человек, который проводить за игрой больше целого дня. И да, какой там шанс выпадение нужных тебе карточек? Как часто из лутбоксов выпадают карты четвертого уровня? Как часто игрок может зарабатывать игровым путем валюту и какое количество? Любая игра, в котором прогресс идет только благодаря открытию кейсов - нежизнеспособно. Ибо адекватному человеку становиться понятно сразу же - это простая деньговыжималка!
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 10:15 | Сообщение # 240 |
|
droun, я не знаю каких ты там видио насмотрелся, любой герой, буть то джедай или ганер, контрится стрелком с дробовиком или хеви с щитом. Я без карт часто беру MVP. На истребителях так и практически в каждой игре. Где я действительно увидел дисбаланс так это в режиме где дроиды тащат танки, их уничтожить очень тяжело. А так меня на герое насилуют обычные юниты... Редко бывало где я мог уничтожить хотя бы 5-6 человек на том же Вейдере. Прямое столкновение с 2-3 бойцами это верная смерть для героя.
|
|
| |
Brock132
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 10:17 | Сообщение # 241 |
|
Так, система не верная я на этом согласен.
"В качестве простого примера - есть один герой Джедай, у которого есть перк на снижение входящего урона. На первом уровне навыка - 10% от входящего урона, на втором уже - 60%, на 3 - 85%, на четвертом - 100%, плюс, способность длиться дольше."
Если это про Боба фету то это не актуальная информация.
А вообще, не стоит так драматизировать
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 10:28 | Сообщение # 242 |
|
Brock132, так же плюсую, лутбоксы это реально мрак. Им нужно было в них шкурки пихать, так как в игре они есть - например на Рей или Хана Соло.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 11:19 | Сообщение # 243 |
|
Цитата droun ( ) А ничего что вся система развития игры построена на лутбоксах? То есть, либо ты играешь по 16 в часов в день, либо донатишь. Нет никакой золотой середины. И это явно не самый лучший пример чтобы показать свою исключительность и я не такая как все, защищая эту деньговыжималку. В качестве простого примера - есть один герой Джедай, у которого есть перк на снижение входящего урона. На первом уровне навыка - 10% от входящего урона, на втором уже - 60%, на 3 - 85%, на четвертом - 100%, плюс, способность длиться дольше. Сколько там у Джедаев HP(здоровье)? 800 вроде как, а у простых солдат 150-200 HP. Ну вот представь, сколько сможет донатер убит игроков с такой способностью за те несколько секунд, что он будет неуязвим. И какой в этом баланс? Тебя нагнет либо донатер, либо человек, который проводить за игрой больше целого дня. И да, какой там шанс выпадение нужных тебе карточек? Как часто из лутбоксов выпадают карты четвертого уровня? Как часто игрок может зарабатывать игровым путем валюту и какое количество? Любая игра, в котором прогресс идет только благодаря открытию кейсов - нежизнеспособно. Ибо адекватному человеку становиться понятно сразу же - это простая деньговыжималка! Страшно становится когда видишь как по средством сми и ютуба можно направлять массы канеш... Вопервых там нет и близко карт так сильно влияющих на баланс, максимум что ты получаешь с карты уменьшение входящего урона на 8(именно 8 ед), уменьшение урона от бластеров на 15%(для Мола, причем белая карточка даёт 10%) и тд, у обычных солдат и близко ничего связаного с дамагом и защитой нет, максимум более быстрый реген хп(опять же у белой карточки это 20% у фиолетовой 40%, разница между ними где-то в секунду регена). Далее никакого развития с лутбоксов там нет, за 40 часов открыл уже трилион этих лутбоксов, ничего выше зелени не упало, тебе просто падают детали(стабильно с каждого лутбокса) и ты крафтишь нужные карточки фиолетового грейда и все. Ну и наконец ты можешь хоть милиард вдонатить(хотя сейчас зачем-то и убрали донат) пока не апнешь 20 уровень фиолетовых карточек ты не получишь, обычный игрок к 20му уровню без доната спокойно соберет фиолет на один класс и пару героев.
В итоге получаем что разница между вдонатившим задротом который наиграл кучу часов чтобы взять 20 уровень и нормально применить этот донат и новичком вообще без карт, в районе 5-10% по абсолютному значению максимум, ну так в любой игре такое поощряется, человек наигравший кучу часов должен быть хоть немного сильнее.
З.ы Мне нравится как все взвыли с лутбоксов и донатеров в бф, хотя в батлфилде уже давно можно со старта задонатить и получить сразу все классы прокачанные со всеми пушками, только там небыло карточек с процентами, просто нарочито голимые начальные и переапаные пушки которые нужно открывать на старте. (Про оружие из сизонс пасса я вообще лучше помолчу)
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 12:10 | Сообщение # 244 |
|
Muscat92, Согласен с автором. На себе не почувствовал вообще разницу между донатерами и обычными игроками, оставаясь будучи обычным игроком, я как убивал, так и продолжаю убивать и находится в топ-5 стабильно в своей команде, в общем говоря, в этом плане меня все устраивает, а вот что действительно не понравилось так это баланс карт, на кашиике и на явине 4 ооочень сильно не хватает баланса, дроиды на кашиике постоянно берут карту(потому что клоны бегают в белых сьютах, а не в камуфляже, как в фильме, и их очень просто увидеть, намного проще чем дроидов, которые желтоватые, более маскирующие), а на явине это просто как горох об стенку за имперцев, но если только сквадом объедениться то можно точку за точкой захватывать... ну пожалуй только эти недочеты меня и беспокоят в игре.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 13:48 | Сообщение # 245 |
|
Ох, я лучше промолчу и не буду дальше писать после этого сообщения. И кто-то еще говорить о направленном мышлении? Когда просто достаточно взглянуть на ситуацию трезвым взглядом? Почему-то все эти комменты защитников напоминают высказывания других таких же защитников. Когда в интернет попадает новость о изнасиловании девочек, то сразу же появляются комменты в виде - "Одевалась слишком открыто", "сама провоцировала", "сейчас молодежь пошла такая" и т.д. Как обычно сами комментаторы новость даже не читают, а просто судят по заголовку. Хотят быть не такими как все, показать свою индивидуальность и своё инакомыслие от толпы баранов. Да вот только если чуть-чуть разобраться в деле, почитать саму новость более подробно, то выясняется что речь идёт о девочках 5-6 лет, и насильник еще и педофил. Но как говориться - главное что-то вякнуть, показав всем какой ты крутой.
|
|
| |