NieR: Automata
|
|
Icе
|
Дата: Среда, 17.08.16, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Дата выхода: 17 марта 2017г. • Жанр: Action/RPG • Издатель: Square Enix • Разработчик: Platinum Games • Платформы: PS4, PC • Официальный сайт Игра в Steam ----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
NieR:Automata. Day One Edition + 7 DLC (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi5) [RePack] от SEYTER
NieR:Automata - Day One Edition (Square Enix) (ENG|MULTi5) [RePack] от VickNet
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 19:04 | Сообщение # 246 |
|
Цитата daniloid ( ) daniloid поствил соместимость с 7 пошла, но опять все сначала.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 20:11 | Сообщение # 247 |
|
Добавлены в шапку: NieR:Automata. Day One Edition + 7 DLC (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi5) [RePack] от SEYTER NieR:Automata - Day One Edition (Square Enix) (ENG|MULTi5) [RePack] от VickNet
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 21:01 | Сообщение # 248 |
|
дошел до станцый, сохранилься вышел и опят ошыбка.... p.s. есть варианты что менять ?
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 21:17 | Сообщение # 249 |
|
нет инфы когда нормальный кряк будет?
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:03 | Сообщение # 250 |
|
а есть где качнуть не полный перевод?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:25 | Сообщение # 251 |
|
Yurkin, Пока что нету, перевод даже не редактировали.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:50 | Сообщение # 252 |
|
Насчёт перевода на ZOG обмолвились, что ждать полноценного перевода + DLC не раньше осени
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 23:31 | Сообщение # 253 |
|
Фикс кряка, Исправлено много проблем, в частности краши игры. Не тестрировала.
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 07:40 | Сообщение # 254 |
|
как сэйвы с лицензии перенести?
|
|
| |
HertzGertz
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 07:47 | Сообщение # 255 |
|
У меня с фиксом наоборот всё,с первой версией иногда не заходит ,вылетает на титульном экране ,с фиксом же норм заходит ,но рандомно вылетает )
|
|
| |
obol57
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 17:29 | Сообщение # 256 |
|
Поставил репак от SEYTER, игра работает, сохраняет и не одного вылета, но в место звука один шум,как это лечится?
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 18:35 | Сообщение # 257 |
|
У кого вылеты, у вас игра где лежит? Попробуйте в стандартную стимовскую директорию скинуть, может поможет, просто хоть у меня железки и не очень, игра не вылетела за 2 часа ни разу, и с сохранками все норм. Использую самый первый кряк без фикса + эмулятор выложенный AsNazGhul
|
|
| |
obol57
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 19:04 | Сообщение # 258 |
|
Я так понял что для звука надо ждать новый кряк!
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 19:15 | Сообщение # 259 |
|
ScorpionBSG, полноценного отредактированного - вполне может быть. А вот бета/альфа и тд будут выпускать намного раньше. Например, уже сейчас можно скачать перевод катсцен
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 19:34 | Сообщение # 260 |
|
rvv81, У меня GTX 750 2 Gb за два часа игры вылетов не было если у тебя нету не значит что ни у кого нету.
borrti, не надо бред нести на лицензии вылетов нету
тоже за всех отвечаешь.,? в стим зайди на форум,и посмотри как у народа нету вылетов,
ответ на сообщения из темы про denuvo
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 21:32 | Сообщение # 261 |
|
Это как то лечится? Кряк стоит вчерашний и запускаю напрямую с EXE файла от админа, с эмулятора моментальный крэш (Релиз Фишера).
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 21:41 | Сообщение # 262 |
|
ComeDy), ответ в правом верхнем углу.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 22:32 | Сообщение # 263 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) ответ в правом верхнем углу.
Фигня полная! Ну так то все запустилось, спс, но вот когда вылетело на первом большом боссе, что то не впечатлило такое днище...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 10.05.17, 00:33 | Сообщение # 264 |
|
Цитата Вы знали, что NieR: Automata взломали пираты. Несмотря на то, что игра использовала последнюю версию Denuvo, хакеры взломали ее. Так как PlatinumGames решила не вести войны с пиратами, за дело взялись моддеры.
В частности речь идет о моде FAR, от пользователя Kaldaien. Данный мод является необходимостью для комфортной игры, однако теперь его автор изменил его так, что он обнаруживает, лицензионная ли это NieR: Automata или нет. Если геймер установил мод на пиратскую копию, то NieR: Automata просто не будет запускаться.
Теперь, при запуске NieR: Automata с модом FAR вылезает лицензионное сообщение и просьба купить игру, чтобы поддержать разработчиков.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 10.05.17, 01:26 | Сообщение # 265 |
|
ENEY, дак вроде взломали и фар
|
|
| |
dima-dark
|
Дата: Среда, 10.05.17, 08:10 | Сообщение # 266 |
|
Я так понял, что для нормальной игры нужна win7, именно на ней она у меня начала работать . Стояла win 10 сразу вылеты с самого начала
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 10.05.17, 08:39 | Сообщение # 267 |
|
Цитата dima-dark ( ) Я так понял, что для нормальной игры нужна win7, именно на ней она у меня начала работать . Стояла win 10 сразу вылеты с самого начала Win10 Pro x64, с крякфиксом никаких вылетов.
|
|
| |
KirillAltair
|
Дата: Среда, 10.05.17, 22:07 | Сообщение # 268 |
|
Цитата obol57 ( ) Поставил репак от SEYTER, игра работает, сохраняет и не одного вылета, но в место звука один шум,как это лечится?
Ребзи, есть решение? Проблема актуальна!
|
|
| |
obol57
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 16:31 | Сообщение # 269 |
|
Цитата KirillAltair ( ) Ребзи, есть решение? Проблема актуальна! На русторке глянь на 15 странице от SEYTER, мне помогло.
|
|
| |
KirillAltair
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 17:01 | Сообщение # 270 |
|
Цитата obol57 ( ) На русторке глянь на 15 странице от SEYTER, мне помогло.
Благодарочка =) действительно помогло.
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 17:20 | Сообщение # 271 |
|
На 780 и 780ti зависает изображение, как я понял? Есть кто нибудь с этими картами, у кого работает нормально?
|
|
| |
P@r4be11um
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 18:52 | Сообщение # 272 |
|
у кого на первой кат сцене вылетает, сразу осле главного меню?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 21:57 | Сообщение # 273 |
|
немного советов для игры, но один фиг белый экран через час игры где то. чаще надо сохраняться. 1) ставим совместимость с vista sp2 2) ставим far мод (есть последние взломанные версии) 3) отключаем виртуальные ядра (hyper threading). т.е ядра 1,3,5,7 (в диспетчере устройств - задать соответствие)
как выяснилось игра в принципе не дружит с кучей ядер. выключаем вообще все кроме 2х ядер (0 и 2) и ставим высокий приоритет. пару часов без вылетов 4) отключаем все оверлеи (стим, rivatuner и shadowplay). P.S. shadowplay выключаем полностью, а не останавливаем запись. в настройках gf experience слайдер в другую сторону.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 06:56 | Сообщение # 274 |
|
Вот смотрю я на эти инструкции и поражаюсь, это сколько же нужно фантазии чтобы такой "коктейль" придумать. Неужели так сложно понять, что всё дело в плоховатой оптимизации и сырой таблетке? Если это действительно кому то поможет, поздравляю, вы избранный. Игра либо работает как положено, либо нет, так что без патчей/фиксов тут никак не обойтись. А все эти танцы с бубнами, по большому счёту лишь пустая трата времени.
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 08:46 | Сообщение # 275 |
|
Не пустая.До отключения виртуальных ядер раз в 15-30 минут вылетало(что неиграбельно),после - раз в 2-2,5 часа(так по первому кругу игру и прошел). И судя по комментариям,не одному мне помогло.А патчей и фиксов можно вообще не дождаться.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 09:35 | Сообщение # 276 |
|
Цитата ProROCK1408 ( ) Не пустая.До отключения виртуальных ядер раз в 15-30 минут вылетало(что неиграбельно),после - раз в 2-2,5 часа(так по первому кругу игру и прошел). А если завтра какой нибудь "гений" выдумает очередную "инструкцию", где нужно будет например выдернуть какие нибудь провода, что нибудь перепрошить, и т.д., ты тоже будешь в это слепо верить и повторять? Игра либо работает, либо нет, так что повторюсь, без патчей/фиксов тут не обойтись. В конце концов, если тебе так сильно хочется поиграть, то возьми у друзей погонять, ну или на крайняк купи уже игру/активацию, и всё.
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 10:00 | Сообщение # 277 |
|
Верю в то,что вылетать стало меньше,притом что сам в этом убедился? Ага,верю.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 10:48 | Сообщение # 278 |
|
Цитата ProROCK1408 ( ) Верю в то,что вылетать стало меньше,притом что сам в этом убедился? Ага,верю. Ну молодец, верь. В то время как многие другие, внезапно, играют без шаманства и вылетов
|
|
| |
belak
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 11:51 | Сообщение # 279 |
|
dsaah Всё помогает и работает на Gtx.amd это как ноутбук,работает но плохо Аватарка у тебя сногсшибательная,на улице встретишь такую страшненькую и инфаркт буит в любом случае
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 12:17 | Сообщение # 280 |
|
dsaah, для амд надо более старые дрова. 1) C:\Program Files\AMD\CIM\Bin64\AMDCleanupUtility.exe (сносит дрова подчистую) 2) качаешь эти дрова (отключаешь автообновление или при установке скачает новые дрова)
|
|
| |