NieR: Automata
|
|
Icе
|
Дата: Среда, 17.08.16, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Дата выхода: 17 марта 2017г. • Жанр: Action/RPG • Издатель: Square Enix • Разработчик: Platinum Games • Платформы: PS4, PC • Официальный сайт Игра в Steam ----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
NieR:Automata. Day One Edition + 7 DLC (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi5) [RePack] от SEYTER
NieR:Automata - Day One Edition (Square Enix) (ENG|MULTi5) [RePack] от VickNet
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 12:48 | Сообщение # 281 |
|
Цитата daniloid ( ) отключаем виртуальные ядра (hyper threading) Это может быть недоработкой таблетки, т.к. денува проверяет и количество ядер на процессоре, возможно где-то эту проверку не пофиксили.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 13:00 | Сообщение # 282 |
|
Haoose, не в таблетке дело. на лицензии точно также вылетает
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 14:43 | Сообщение # 283 |
|
Цитата Haoose ( ) Это может быть недоработкой таблетки, т.к. денува проверяет и количество ядер на процессоре, возможно где-то эту проверку не пофиксили. Сначала проверил на лицензии - всё нормально, затем с первым кряком - постоянные вылеты, теперь с крякфиксом - всё нормально. Так что да, думаю проблема именно в нём. Причем жалобы в основном из лагеря красных.
Цитата daniloid ( ) не в таблетке дело. на лицензии точно также вылетает
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 15:00 | Сообщение # 284 |
|
Цитата daniloid ( ) Haoose, не в таблетке дело. на лицензии точно также вылетает
За 6 часов игры не было зависаний, вылетов на лицензии. Также полностью отсутствует проблема с пердящим звуком на лицензии, но данная проблема присутствует на пиратке.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 15:14 | Сообщение # 285 |
|
Admin, данная проблема присутствует везде. до взлома форум стима кипел гневными тредами о проблемах. если у тебя и клауда все ок, то не значит, что у всех все отлично.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 15:32 | Сообщение # 286 |
|
daniloid, У меня тоже все отлично)
Цитата Белый экран, вылетает на видеокартах AMD Удалите старые драйвера и установите версию 16.11.5. Отключите Xbox DVR в меню Xbox. Если это не помогло, то включите оконный безрамочный режим.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 16:36 | Сообщение # 287 |
|
Admin, за 5 часов на пиратке с самым первым кряком и эмулем codex, так же не увидел зависаний и вылетов, со звуком тоже никаких проблем
|
|
| |
belak
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 16:55 | Сообщение # 288 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) за 5 часов на пиратке с самым первым кряком и эмулем codex, так же не увидел зависаний и вылетов, со звуком тоже никаких проблем Ну так вроде уже давно ясно,что проблема в amd.Я тоже пробежал историю и белых экранов и вылетов нет.У меня Intel Nvidia.Ненавижу ноуты и амд, линуксы Как всегда====бедные плачут
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 17:10 | Сообщение # 289 |
|
На моем некропека игра неплохо работает, но вот с far вылетает, при чем любым. Стоит крякфикс, наиграл часа полтора и сейчас в пустыне вылетела. С кряком Boldman вылетала после лого заставок. Видеокарта Geforce GTX 660
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 17:18 | Сообщение # 290 |
|
belak, у меня как раз amd, проц fx6300 и r7 370, так что в чем прикол не знаю
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 17:34 | Сообщение # 291 |
|
Старуха 970 в разрешении 2560х1080 совсем плоха. Что в игре со сглаживанием? х2 сажает фпс в два или три раза
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 19:04 | Сообщение # 292 |
|
Цитата Solid_snak3 ( ) Что в игре со сглаживанием? х2 сажает фпс в два или три раза А что за сглаживание в игре? SSAA?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 19:54 | Сообщение # 293 |
|
DimJones, MSAA.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 20:11 | Сообщение # 294 |
|
Цитата Solid_snak3 ( ) Что в игре со сглаживанием? х2 сажает фпс в два или три раза MSAA - самый требовательный к видеокарте вид сглаживания. А тут еще и оптимизация не ахти.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 20:26 | Сообщение # 295 |
|
Цитата hom1e ( ) MSAA SSAA.
Цитата ENEY ( ) MSAA. Тогда странно.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 20:49 | Сообщение # 296 |
|
Solid_snak3, Кстати чтобы решить проблему, отключи в игре сглаживание, а в драйвере можешь поставить х4-х8, я так проходил, фпс был 55-60. У тебя стоит FAR?
Инфа по поводу настроек графики, в том числе MSAA. - https://www.youtube.com/watch?v=vvnG3-JwLl4
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 23:39 | Сообщение # 297 |
|
Странно. У моего проца все ядра физические, но методом проб и ошибок обнаружил что если я вырубаю два ядра, 1 и 3, то игра перестает вылетать вообще, тогда как работя на четырех, она периодически вылетает. Еще кстати с FAR какая-то беда. Игра с ним идет у меня хуже, все рывками какими-то, когда как без него все очень плавно работает. Пробовал включать и выключать функцию, чтобы катсцены не подвисали, разблокировал фпс и отключил то самое жрущее освещение и все-равно рывки, поэтому играю без FAR. Кривоватый крэк, но и на том спасибо.
|
|
| |
billypit
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 04:26 | Сообщение # 298 |
|
Цитата Balor4eg ( ) с FAR какая-то беда У меня такая же байда, с фаром одно ядро грузится по максимуму, остальные отдыхают. Без него загрузка ядер равномерная. Рывки можно попробовать потянуть ползунок что то там Tolerance. Скинуть его на минимум.
|
|
| |
Goster
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 08:08 | Сообщение # 299 |
|
Цитата Balor4eg ( ) У моего проца все ядра физические, но методом проб и ошибок обнаружил что если я вырубаю два ядра, 1 и 3, то игра перестает вылетать вообще Подтверждаю, оставил для игры только 2 ядра и перестала вылетать, у меня в соответствии цп0 ицп1 с фар не лагает, при цп0 и цп3 лагает, скорее всего особенность архетиктуры проца
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 09:22 | Сообщение # 300 |
|
Проверено на лицензии и пиратке. Настройки на максимум, разрешение 1920х1080, VSync выключен, Blur выключен, FAR (0.5.7) включен. Итог - FPS в районе 50-60, и никаких вылетов. Никто не спорит с тем, что игра и таблетка ещё сыроваты, однако делайте выводы и ищите проблему у себя на компьютерах.
|
|
| |
Goster
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 09:35 | Сообщение # 301 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Проверено на лицензии и пиратке. Настройки на максимум, разрешение 1920х1080, VSync выключен, Blur выключен, FAR включен. Итог - FPS в районе 50-60, и никаких вылетов. Никто не спорит с тем, что игра и таблетка ещё сыроваты, однако хватит во всём винить только их. Ищите проблему у себя на компьютерах. Рад за тебя, но мы решаем свои проблемы, хорошо, что у тебя их нет
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 09:39 | Сообщение # 302 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Никто не спорит с тем, что игра и таблетка ещё сыроваты, однако хватит во всём винить только их. Ищите проблему у себя на компьютерах. Никто вроде таблетку и не обвинял, просто константируем факт, что она не идеальна, так что никаких подмен понятий, а в компьютере никаких проблем нет. Это вполне нормально, когда игра на разных системах ведет себя по разному
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 10:22 | Сообщение # 303 |
|
Цитата Goster ( ) Рад за тебя, но мы решаем свои проблемы, хорошо, что у тебя их нет Я тоже за себя рад, а за вас вдвойне. Читая такие "гениальные инструкции" сразу настроение поднимается =)
Цитата Balor4eg ( ) Это вполне нормально, когда игра на разных системах ведет себя по разному Да, вот только жалуетесь почему то на одно и тоже. Тебе не кажется это странным?
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 10:48 | Сообщение # 304 |
|
Cloud1983, учитывая что я вижу впервые человека, с теми же проблемами, а именно: Игра хуже работает с FAR и надо вырубать два ядра, то нет, не кажется странным. В основном у людей другие проблемы и вообще возможно тут действительно проблема игровой оптимизации. Я смотрю у тебя 7700K. У меня Quad Q8300, поэтому я ничему не удивляюсь. Игра просто не затачивалась под древнючее железо, отсюда и какие-то явные проблемы. Mafia 3 вспомни или MGS 5, которые до патчей не работали на старых AMD процессорах из-за отсутствия SSE 4.2
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 11:30 | Сообщение # 305 |
|
ENEY, да, FAR поставил. Один черт фпс иногда проседает, надо менять карту на 1070 =)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 11:35 | Сообщение # 306 |
|
FAR 0.5.7 https://github.com/marcussacana/FAR/releases
Цитата Balor4eg ( ) В основном у людей другие проблемы и вообще возможно тут действительно проблема игровой оптимизации. Какие "другие"? Полистай предыдущие страницы, жалуются в основном на вылеты. Сложно сказать в чём именно причина, но заниматься ананизмом по каким-то "гениальным" инструкциям, тоже не выход.
Цитата Balor4eg ( ) Я смотрю у тебя 7700K. У меня Quad Q8300, поэтому я ничему не удивляюсь. Игра просто не затачивалась под древнючее железо, отсюда и какие-то явные проблемы Эта игра не настолько требовательна, как тебе кажется. Даже на моём стареньком Q9400 ничего не вылетало.
Цитата Solid_snak3 ( ) Один черт фпс иногда проседает, надо менять карту на 1070 =) Если финансы позволяют, то конечно обновляйся. Ну а так, старушка GTX 970 хоть и загружена на 100%, но FPS пока не плохо держит =)
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 12:15 | Сообщение # 307 |
|
Cloud1983, у меня проблема не в вылетах сейчас, а в том, что при игре с FAR, она отвратно работает.
Цитата Cloud1983 ( ) Эта игра не настолько требовательна, как тебе кажется. Даже на моём стареньком Q9400 ничего не вылетало. Я вот наслышан скорее о том, что у игры отвратная оптимизация, торомзоит на всяких 970 и т.п.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 12:57 | Сообщение # 308 |
|
Цитата Balor4eg ( ) у меня проблема не в вылетах сейчас, а в том, что при игре с FAR, она отвратно работает. Ну и замечательно, если с вылетами проблем нет. А по поводу FAR, ничего сказать не могу. Установил 0.5.7 версию, пока никаких проблем.
Цитата Balor4eg ( ) Я вот наслышан скорее о том, что у игры отвратная оптимизация, торомзоит на всяких 970 и т.п. Мало ли что там говорят. Тут на форуме тоже есть люди с GTX 970, однако никто вроде не жаловался на какие то проблемы в Nier =)
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 15:00 | Сообщение # 309 |
|
Cloud1983, ну меня с gtx 970 не устраивают дропы периодические. ну и вылеты. а про твой скептицизм про шаманства с игрой. позволю напомнить dead rising 1 на пк. в игре не было звука у многих. решалось это установкой internet explorer 11 (да да. так идиотски) так что не нужно тут "гениальные" инструкции поливать грязью.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 15:16 | Сообщение # 310 |
|
Cloud1983, daniloid, Balor4eg, У меня тоже 970, с самого релиза ни одной проблемы(лицензия), кроме фулл скрина конечно, ну и сглаживания, но как решил проблему с сглаживание я выше писал. Фулл скрин тоже легко исправить даже без FAR. Скорее всего проблема в кряке.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 16:43 | Сообщение # 311 |
|
ENEY, я уже писал, что на лицензии у людей тоже вылеты. темы с рандомными крашами появлялись за месяц до выхода таблетки. тут кому как повезет.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 18:13 | Сообщение # 312 |
|
daniloid, То что ты писал я в курсе. Но одно дело писать, а другое пруфы кинуть, я не встречал на форуме стима проблем с вылетами на релизе игре, по крайней мере в топовых дискуссиях.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 19:28 | Сообщение # 313 |
|
ENEY, 1 2 3 4 смотрим на даты создания тем (кряк, напомню, появился 7 мая) и таких тем тонны. просто кинул те, что в гугле высветились
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 20:32 | Сообщение # 314 |
|
daniloid, Если почитать комменты, то можно сделать вывод, что проблема в драйверах.
Цитата Once I uninstalled my drives and used this I have been in game fore over an hour NO crash no FPS drops cept in 30fps movies.
И лечится вот так: https://steamcommunity.com/app....0435608
По поводу нвидия не знаю, всего 1 пост и 2 коммента.
Ну а это очень частный случай, 1, хотя может кому и поможет.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 15.05.17, 06:33 | Сообщение # 315 |
|
Цитата ENEY ( ) По поводу нвидия не знаю, всего 1 пост и 2 коммента. Всё верно, проблема была до выхода драйверов. А после появления таблетки жалуются в основном обладатели красных, это либо процессор, либо видеокарта, либо всё вместе.
|
|
| |