Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Не у кого нет проблемы со звуком? Фпс падает до 40 если даже то звук начинает отставать и все становится как в слоумо Еще бывают жутки просадки до 15фпс В демке было стабильно 60 фпс Дрова последнии для RE7 от зеленых
Syslik430, ты субтитр его фразы прочел? Как это может быть не он? Fanat94, попробуй отключить кеш Felix93, где вы фризы умудряетесь находить? Прошел игру с такими настройками:
FPS был где-то 40-60. Проблем с фризами не было, хз. Пару раз вылетала игра, пока не добавил 1 гиг оперативы ) Прошел за 9,5 часов
по твоему это другой Редфилд? Не Крис? Я хз, мож это предыстория? События в игре происходят вроде в наше время (там упоминаются 2000-е годы). А в пред.частях какие годы были? Не помню =)
Цитата
События RE7 происходят в 2017 году, приблизительно через 4 года после Resident Evil 6
было высказано мнение что это Хенк,не знаю кто это знаком с серией плохо,теория была озвучена на стриме стопгейме,там Вася (кто делал историю серии резика ) сказал что это возможно Хенк.(персонаж который был в предыдущей части и носил всегда мску)
Ребята, а как гранатамет использовать? нашел его уже давненько, в комнате, что отпирается ключом ворона, уже прошел до момента, где в торт надо свечу вставить, а его так до сих пор и нельзя экипировать
Syslik430, Haoose, насколько я могу помнить, они Крису просто переделали внешность, в новой полнометражке у Криса тоже абсолютно новое лицо, в сети был где-то трейлер, можно найти и сравнить
DimJones, Ps4 Pro по картинке win! Особенно за свои деньги и на хорошем 4k телике. Не утешайте себя. Сравнивать надо в 4к, на писи и апскейле плойки. Разница минимальна. В 1080 сравнивать уже прошлый век. https://www.youtube.com/watch?v=3McRLtx5y1Q
DimJones, Ps4 Pro по картинке win! Особенно за свои деньги и на хорошем 4k телике. Не утешайте себя. Сравнивать надо в 4к, на писи и апскейле плойки. Разница минимальна. В 1080 сравнивать уже прошлый век. https://www.youtube.com/watch?v=3McRLtx5y1Q
Склоняюсь перед твоей самоотверженностью Мне кажется, ты забыл добавить, что ПеКа не тянет 4к, а вот ПС это 4к король На самом деле разница почти нет, на пс4 фильт темнее.
Сравнивать надо не PC 4k с плойкой, а равные разрешения(2880x1620), вот тогда PC отстанет от плойки за счет убогого апскейла, который все никак не могут сделать нормально. Тут и так ясно, что пк версия в 4k будет выглядеть лучше - разрешение-то больше.
А можно как убрать сообщение об типа закройте лишнее приложения и тому подобное,т.к мало памяти?Ну у меня 12гигов озу и можно проигнорить это и играть дальше,но это через раз,бывает просто зависает и все.Просто с подкачкой на жестком фризит,а без подкачки играется супер.Может в системе можно это отключить?Оптимизация шикарная,почти все на ультра на 2-х гиговой видюшке в 30фпс
Felix93, где вы фризы умудряетесь находить? Прошел игру с такими настройками:
У многих людей с разным железом фризы и изменение настоек на это не влияет. Видимо, надо патч ждать, всё таки, на ПК если у одних нет проблем, то это не означает, что у других их тоже не будет.
god7771, может все-таки надо почистить ПК, поставить свежий драйвер с полной удалением предыдущего, выключить все фоновые приложения? Глядишь и игра пойдет нормально.
DimJones, Посмотри на форумы стима, будь это локальной проблемой которая решается так просто то не было бы столько сообщений об этой проблеме от людей с абсолютно разными конфигурациями ПК.