Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Пока только 2 часа поиграл, но понравились дробовик то что как в первой части, пока что то не положишь не выйдешь. Попробую там от деда спрятаться И ещё понравилась вариативность, когда дед за мной вокруг машины сел и начал дрифтовать и убил меня И то когда я в тачку сел и давить его начал
Напомню =) Ребят, если кто сейчас еще проходит игру, вы можете помочь нам =) http://forum.xentax.com/viewtopic.php?p=126725#p126725 (Зеркало: http://rgho.st/8hG2ny68d) Там хук для перехвата имен файлов в архиве (Список этих имен нужен для распаковки игрового архива) Просто распакуйте в папку игры эти две DLL-ки и играйте в игру. После игры вы увидите файл RE7Hook.log - его можете отослать мне или Ekey. Он отфильтрует имена файлов для распаковщика. Дело в том что файлы в архиве не содержат имен, а состоят из хеша. Вот для нормальной распаковки нам и нужны нормальные имена файлов. Уже накопали 77,5% имен. Может кто-то хочет помочь ;)
Цитирую theMaZaReX: Можно что-то с деревянными заготовками дробовика и топора сделать?
Нет.
Почему нет?! Деревянный дробовик вставляешь "чучелу" в руки и забираешь у него рабочий! А тот самый сломаный дробовик чинится ремкомплектом и имеет неплохой урон при двух патронах в обойме.
Мия поехала в коммандировку с этой девочкой (Эвелин), но когда случился инцидент (взрыв), то после их подобрал Бейкер. Эвелин завладела разумом Бейкеров и начало то, что началось.
ziborock
Дробовик да. Я про топор имел ввиду.
Solid_snak3
Посмотрел на ютубе. Не знал о ней.
Ко мне мысль такая прилетела по поводу грязной монетки. Ну не верю я, что это обычная монетка и для ее получения нужно было делать в демке то, что мы делали. В игре вроде есть очиститель или что-то подобное. А что если попытаться как-то отмыть эту монетку? После первого прохождения дают защитную ткань. Но прикол в том, что при соединении с чем-то она дает более сильный эффект. Вот мне и кажется, что это и есть тема с монеткой. Проверьте кто-нибудь.
Да в курсе я. Просто я до сих пор не верю, что за какую-то монету, которая по сути не нужна, нас гоняли в демке. Кстати, на ютубе видел у одного чувака "Reload Coin". Он говорит, что получил ее за презаказ игры.
DimJones, Всего 4 Survival pack'а и 4 разных монеты. В стиме, за предзаказ (Survival pack A) давали защитную. Я брал ключ и мне дополнительным ключом дали пак (Survival pack C) и в нем была монета инстинкта. Значит существуют еще 2 "выж. пака" с 2 разными монетами.