Консольные команды — один из самых простых способов заниматься читерством в играх от Bethesda. Как и ранее, достаточно просто активировать консоль при помощи клавиши тильда ("~") и ввести нужную команду.
Если вы не знаете где находится тильда — посмотрите прямо под клавишей Esc в левом верхнем углу. Как только консоль открыта, перед вами откроется совершенно иной мир возможностей. На данный момент определены еще не все команды, а также пока нет всего списка ID вещей. Мы опубликуем его сразу при появлении.
Вот какие команды работают в консоли Fallout 4:
tgm — Режим Бога tcl — Режим полета и прохождения через объекты tai — Отключает ИИ — все персонажи стоят на месте tcai — Отключает боевой ИИ. Везде мир! killall — Убивает всех врагов и нейтральных NPC в округе. kill [ID] — Уюить существо с заданным ID. resurrect [ID] — Оживляет существо с заданным ID. setgs fJumpHeightMin [цифра] — Меняет ваш прыжок. Чем выше введенная цифра, тем выше вы полетите. На забудьте включить режим Бога! player.setav speedmult [цифра] — увеличивает скорость бега в количество раз tfc — включает свободную камеру. Отлично для скриншотов tm — Убирает весь интерфейс. Тоже для скриншотов... проблема в том, что консоль тоже пропадает. Снова нажимайте тильду и вводите команду на ощупь. setscale [от 1 до 10] — увеличивает ваш размер или размер цели sexchange — Меняет пол персонажа player/additem 0000000f [цифра] — добавляет введенное количество крышек player/additem 0000000a [цифра] — добавляет введенное количество отмычек player.additem [ID вещи] [цифра] — добавляет введенное количество вещи заданной в ID coc qasmoke — перемещает в комнату с коробками, которые включают каждую вещь в игре. Позволит узнавать ID вещей. Просто откройте консоль и кликните на вещь мышью. set timescale to [цифра] — Ускоряет/замедляет время. Для примера, 16.1 — реальное время, 1 останавливает время, 10,000 перематывает день за секунды. tdetect — ИИ не видит вас. player.modav [скилл] [цифра] — повышает выбранный скилл на заданную цифру player.setlevel [цифра] — повышает уровень на заданную цифру caqs — выполняет все главные квесты Help [Имя объекта, персонажа] 0 = Поиск всех объектов с таким именем Placeatme [Код объекта, найденного в хелпе или кликом] = Клик на позицию где ваш предмет должен появиться Player.placeatme [X] = Тоже самое что сверху, но спавнит объект прямо под вами (работает лучше, без багов) TWF = Влючить сетку, режим "Wire frame" Getpos x,y,z = Получить данные о положении объекта ,работает только в одной оси координат (пример getpos z) Setpos x,y,z # = Установить значение положения предмета в одной оси координат (пример setpos z 250) Getangle x,y,z = Получить данные о угле наклона объекта (пример getangle z) Setangle x,y,z # = Установить значение угла наклона (пример setangle z 245 ) Rotate x,y,z # = Вращает объект, добавляя значение к существующему (пример rotate z 245) Setscale # = Задать размер объекта player.setav carryweight [цифра] — изменения носимого веса чтобы открыть дверь открываемую пультом, введите команду "activate", а не "unlock" ID самых основных вещей
Базовые вещи Вещь ID # Крышка - 0000000F Стимпак - 00023736 Антирадин — Rad Away - 00023742 Ядро для Силовой брони - 00075FE4 Nuka-Cola Quantum - 0004835F
[spoiler=Fallout 4: ID перков, пупсов, голодисков, книг, спасибо FridGe]Для простого добавления всех нужных перков можно создать в папке с игрой текстовый файл (например, "perks.txt"), в него напихать только команды на нужные перки и потом в игре через консоль запустить команду "bat perks.exe".
Я ничего не знаю про его топ, моя конфигурация (ну совсем не топовая) в подписи. Игра - лицензия. Fps не изменился. Я всё это говорю исключительно про себя. Вопросы есть?
На 670 с максимальными текстурами и идет с хорошим fps?
abadula, Какое разрешение и сколько фпс? Не очень верится, что нет просадок. А вообще разницы по видео мизерные, как я уже говорил, да, что-то стало четче, но не более, ещё и столько весит. Ну народ схавал и нормально.
Порядка 50-60 fps с периодическими провалами на ровном месте (это было всегда). uKC, я не говорил, что у меня "игра летает", я говорю, что количество кадров не изменилось.
Тест сравнения видеокарт и процессоров в двух версиях игры является бессмысленным, так как производительность что с High Resolution Texture Pack, что без них- идентична. Изменяется лишь объём потребляемой видеопамяти и ОЗУ. Поэтому приведены тесты видеокарт и процессоров лишь с включённым High Resolution Texture Pack.
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 14:22 | Сообщение # 4180
Вообще кто-нибудь видел готовую полноценную сборку с модами на эту игру, столько модов уже вышло и ни разу не видел готовой сборки. Даже не знаю что подумать
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 21:32 | Сообщение # 4181
Цитатаtonus125 ()
Вообще кто-нибудь видел готовую полноценную сборку с модами на эту игру, столько модов уже вышло и ни разу не видел готовой сборки. Даже не знаю что подумать
Таких нет в природе. Да и вообще, эти чужие сборки-гемморой еще тот.Лучшая сборка- это собственноручная сборка.
Дата: Понедельник, 13.02.17, 08:39 | Сообщение # 4183
ParKur_KP3, лично мне понравился Automatron и Nuka World. В Far Harbor еще толком не играл, но после беглого осмотра, мне он пока нравится. Так что я считаю, что не зря заплатил за сезонник. С другой стороны, и без DLC в игре есть чем заняться. Было бы желание.
Play Fallout 4 For Free This Weekend This weekend you can explore everything a post-nuclear Boston has to offer with the first-ever Fallout 4 Free Weekend. From May 25 to 28, Xbox Live Gold Members* and Steam users will be able to play all of Fallout 4's base content and try out Mods for free. In tandem, Steam, PlayStation Store and Xbox Live will offer savings for Fallout 4's base game and Season Pass, with discounts up to 67% off.
leon1090, 1. Ставим ENB (из архива PILGRIM - ENB Files-23845-BETA-5b.zip) 2. Ставим сам мод (из архива PILGRIM Weather and Music - Plugin and BA2 files-23845-BETA-4.zip) в папку ...\Fallout 4\Data
Download the ENB 0.311 binaries or latest from ENBDev.com and drop ONLY d3d11.dll and d3dcompiler_46e.dll into the root Fallout 4 folder with the exe files Uninstall any weather mods or dark night mods you have active. Pilgrim is not compatible with them Download the Pilgrim preset and drop the content into the root Fallout 4 folder Download, install, and enable Pilgrim.esp
Дата: Воскресенье, 09.07.17, 17:18 | Сообщение # 4194
Цитатаpikul ()
Почему синеет земля? карта не греется всего 53-54 г,в других играх (Sniper Elite 4,Sniper Ghost Warrior 3) нет косяков.
Дрова последние? На игре моды стоят? И вообще она лицензия или чей то репарк ? Так же попробуй удалить ini фаилы игры в документах и настроить графику с нуля.