Разработчик: Square Enix Издатель:Square Enix Даты выхода игры: 9 октября 2014г Жанры:JRPG Платформы: PC Игра в Steam
Описание: Сюжет игры крутится вокруг фал’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фал’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фал’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристал Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.
Minimum: OS: Windows® XP SP2 or later Processor: 2GHz Dual Core CPU Memory: 1 GB RAM Graphics: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series VRAM 256MB or later DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: Sound card compatible with DirectX® 9.0c Recommended: OS: Windows® Vista/ 7/ 8 Processor: Intel® Core™ 2 Quad (2.66 GHz)/ AMD Phenom™ II X4 (2.8 GHz) processor Memory: 1 GB RAM Graphics: NVIDIA® Geforce® GTX™ 460/ ATI Radeon™ HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 11 compatible sound card Additional Notes: A game controller using Xinput is reccomended for this game. (If using a DirectInput based controller, please use the driver side key configuration to adjust settings as required )
Я так понял, что сюжетно связаны только Final Fantasy XIII, Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns: Final Fantasy XIII, предыдущие части не надо проходить что бы понять сюжет?
Если знаешь англ вообще можно в каждую играть не проходя предыдущие, там предысторию рассказывают и по сути сюжет не такой уж сверх для понимания, при моем знание англ на уровне нуба спокойно понимал диалоги и сюжет каждой части.
Itachi91 У финалок всегда сюжет не связан. Новая цифра - новая история. Сюжет связан только в пределах цифры, например VII Вообще я больше был бы рад Final Fantasy X/X-2 HD Remaster на пека.
А там как сюжет идет, полная концовка будет в самой 13 части или там один сюжет разделен на 3 части игры?
FFXIII Это отдельная игра со своим собственным сюжетом. Концовка игры была довольно мутная и в конце концов разработчики приняли решение выпустить FFXIII-2, а затем FFXIII Lightning Returns в качестве разъяснения, что же случилось с миром, главной героиней по имени Lightning, её младшей сестрой по имени Serah и другими героями. (Многие фанаты назвали Lightning женской версией Cloud из FFVII :D)
Честно говоря не понимаю, почему многие фанаты так холодно отнеслись к FFXIII называя ее худшей частью серии. На мой взгляд игра получилась очень интересной и качественной. Единственные минусы, это коридорность и мутновытый сюжет, но в целом игра великолепна.
PS: FFXIII на PS3 весила 40гб! Такой вес объясняется высоким качеством CG роликов. Если на РС игра будет весить меньше, значит ролики порезали в качестве (как было на XBox 360). Разницу в основном заметят только те, кто играл на PS3, но для остальных игроков это будет незаметно.
Зоги переводить то будут? Я думаю народ будет нужен. В принципе готов помочь с переводом. В меру. так как время не особо много. но народ думаю понадобится. Если канеш будут.
Зоги переводить то будут? Я думаю народ будет нужен. В принципе готов помочь с переводом. В меру. так как время не особо много. но народ думаю понадобится. Если канеш будут.
Itachi91, спасибо за тему, потому что FF - это для меня ...(не объяснить)! FF, MGS - для меня это "нечто" и я рад, что все это будет на PC!!! P.S. Тебя часто обвиняют в копипасте. забей! - я редко на других сайтах бываю, поэтому для меня все ГУД! Удачи!
стоит ли покупать? ни в одну не играл и не сильно люблю jrpg, но по роликам с месивом 50\50
Словами невозможно описать FF, это нужно почувствовать самому. Серия FF всегда была своеобразной RPG и тут нет никакого "месива". Покупать или нет, каждый решит для себя сам, но FF так же как например серия The Witcher, MGS и многие другие игры, достойна своих денег.
Cloud1983, Расхваливать нет смысла. игра шедевральна только для поклонников такого жанра. У меня знакомый пробовал. Сказал лажа полная. Есл не ваше то и заставлять себя не стоит. если уж совсем тока безрыбье
Расхваливать нет смысла. игра шедевральна только для поклонников такого жанра.
Ты или невнимательный, или просто любитель потроллить. Никто никого не "заставляет" и никто ничего не "нахваливает". По моему я вполне понятно выразился, FFXIII стоит своих денег, как и те игры что я перечислил выше. А вот кто купит или спиратит, каждый решит для себя сам.
Когда увидел FFXIII в теме "Обсуждение будущих игр" не мог поверить глазам. Вроде смотрел все анонсы, но как то умудрился пропустить этот анонс. Когда то давно прошел ее на PS3, правда толком уже ничего не помню. =) Уже купил, цена вполне адекватная, осталось только дождаться релиза. ^^