FINAL FANTASY XIII
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 18.09.14, 21:52 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Даты выхода игры: 9 октября 2014г Жанры: JRPG Платформы: PC Игра в Steam
Описание: Сюжет игры крутится вокруг фал’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фал’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фал’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристал Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.
|
|
| |
Slay2
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 13:19 | Сообщение # 316 |
|
Цитата Ishamael ( ) А где можно скачать последнюю версию игры, на которую можно установить русификатор?
1.скачал репак от "чувака" (думаю на любом торренте найти можно) 2.установил последний патч+кряк https://yadi.sk/d/npsRAskPdKwrG 3.накатил руссификатор.
поиграл мин. 30 - все ок.
|
|
| |
Pray
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 15:36 | Сообщение # 317 |
|
Slay2, Странно.., у меня Update 3 почти, 3 Гб весит.
|
|
| |
nebelnest
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 20:36 | Сообщение # 318 |
|
как врубить аназитропку тут? через драйвер не получается
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 20:56 | Сообщение # 319 |
|
Цитата nebelnest ( ) как врубить аназитропку тут? через драйвер не получается А этого тебе мало чтоли?
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 22:57 | Сообщение # 320 |
|
Cloud1983, Как же ты так мог лоханутся. Это сглажвание же
|
|
| |
nebelnest
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 09:49 | Сообщение # 321 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) А этого тебе мало чтоли? маловато, ага в GeDoSaTo может можно врубить?
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 09:59 | Сообщение # 322 |
|
Update 3 - последний патч?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 10:54 | Сообщение # 323 |
|
Цитата Ishamael ( ) Update 3 - последний патч?
Да.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 11:53 | Сообщение # 324 |
|
Цитата nebelnest ( ) маловато, ага GeDoSaTo уже давно не актуален для FFXIII. Все настройки в лаунчере, другово нет и не будет.
Анти-алиасинг - метод визуализации линий или простых углов, призванный уменьшить их ступенчатость. За счет применения техники межпиксельной интерполяции контуры размываются таким образом, что получается более высокое разрешение, чем реально существующее.
Анизотропная фильтрация - метод улучшения качества изображения текстур на поверхностях, сильно наклонённых относительно камеры. Позволяет устранять эффект ступенчатости на различных поверхностях, но при этом вносит меньше размытия и поэтому позволяет сохранить большую детальность изображения.
Цитата Psyhedelic ( ) Как же ты так мог лоханутся. Это сглажвание же [off]Тебе сказать куда идти, или сам догадаешься? Тролль.[/off]
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 13:24 | Сообщение # 325 |
|
Хорошо бы если бы наши мастера репак сделали бы. Качаю уже третью версию, русик не встает.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 18:12 | Сообщение # 326 |
|
Цитата Anubis998 ( ) русик не встает У меня тоже не ставился, оказалось нужно сначало 3ий апдейт накатить
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 21:45 | Сообщение # 327 |
|
В том то и дело что накатывал, и готовый репак качал с обновой и лицензию качал. Не катит. Излазил весь форум русификатора, но ответа не нашел. Ладно, будем ждать, авось сделают.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 00:15 | Сообщение # 328 |
|
На какие репаки вообще русик встает? На механиков встанет? А то думаю, что на ночь качаться поставить
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Вторник, 07.07.15, 21:06 | Сообщение # 329 |
|
нужен сейв
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Вторник, 07.07.15, 21:44 | Сообщение # 330 |
|
Cloud1983, И к чему это, если это как палец с х. сравнивать, разные.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 07.07.15, 23:25 | Сообщение # 331 |
|
Цитата Ishamael ( ) На какие репаки вообще русик встает? На механиков встанет? А то думаю, что на ночь качаться поставить Цитата Anubis998 ( ) В том то и дело что накатывал, и готовый репак качал с обновой и лицензию качал. Не катит. Излазил весь форум русификатора, но ответа не нашел. На репак механиков должно встать, к тому же есть возможность не качать ненужную локализацию.
Цитата SaEnara ( ) И к чему это, если это как палец с х. сравнивать, разные. Не читай и проходи мимо.
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Среда, 08.07.15, 09:04 | Сообщение # 332 |
|
Cloud1983, Анизатроп и Сглаживание разные вещи, и применяются тоже для разных предпочтений, что ты тут пытаешься сравнить знает, да никто не знает.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Четверг, 09.07.15, 17:22 | Сообщение # 333 |
|
у кого вылетает в 8 главе(Наутилус) ? как решить проблему?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.07.15, 18:01 | Сообщение # 334 |
|
Цитата Jemmi ( ) у кого вылетает в 8 главе(Наутилус) ? как решить проблему? Цитата Если в 8ой главе случится вылет, запустите игру в окне, с разрешением 1280x720, пройдите дальше и сохранитесь. После этого снова можно играть в полноэкранном режиме. (проблема в игре).
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Пятница, 10.07.15, 02:58 | Сообщение # 335 |
|
За что параметр магия отвечает в данной игре?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 10.07.15, 12:26 | Сообщение # 336 |
|
Цитата Ishamael ( ) За что параметр магия отвечает в данной игре? Сила - урон физической атаки Магия - урон магической атаки
Чем больше цифра, тем больше урон. Это ведь элементарные вещи, как такое можно не знать.
|
|
| |
hako
|
Дата: Пятница, 10.07.15, 13:52 | Сообщение # 337 |
|
что-то игра никакая совсем, скучная.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Пятница, 10.07.15, 19:33 | Сообщение # 338 |
|
hako, Ну там игра главы с 4 начинается, когде много абилок открывается всяких Cloud1983, Я просто еще не дошел на тот момент до места, где нужно магическое оружие
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 10.07.15, 22:22 | Сообщение # 339 |
|
Цитата Ishamael ( ) Я просто еще не дошел на тот момент до места, где нужно магическое оружие Все персонажи обладают силой и магией, но у каждого есть свои сильные стороны в чем то конкретном. Выглядит примерно так:
Лайтнинг - Commando, Ravager, Sentinel (Штурмовик, Разрушитель, Защитник) Фанг - Commando, Sentinel, Saboteur (Штурмовик, Защитник, Диверсант) Сноу - Ravager, Sentinel (Разрушитель, Защитник) Саж - Commando, Synergist (Штурмовик, Синергист) Хоуп - Ravager, Synergist, Medic (Разрушитель, Синергист, Медик) Ваниль - Ravager, Saboteur, Medic (Разрушитель, Диверсант, Медик)
Остается только правильно экипировать персонажей и усиливать их лучшие стороны. Тогда играть будет намного проще и интересней.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 16:21 | Сообщение # 340 |
|
А какие лучше предметы улучшать? А то я 8 глав прошел, теперь задумался, что можно было бы что-то улучшить
|
|
| |
yeti66
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 21:05 | Сообщение # 341 |
|
Цитата hako ( ) что-то игра никакая совсем, скучная. мне надоела на середине и дальше прошел с fast kill чисто за сюжетом последить. сейчас прохожу XIII-2 эта как-то разнообразней выглядит.
Ishamael, бижу пухи
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 28.07.15, 10:45 | Сообщение # 342 |
|
Цитата Ishamael ( ) А какие лучше предметы улучшать? А то я 8 глав прошел, теперь задумался, что можно было бы что-то улучшить А у тебя вообще есть свое мнение или ты всегда играешь по чужим советам и подсказкам? До 11-ой главы вообще ненужно ничего улучшать, просто экипировать персонажей и прокачивать кристариум. А вот после 11-ой главы, можно отойти от сюжета и заняться прокачкой оружия и аксессуаров.
Цитата yeti66 ( ) мне надоела на середине и дальше прошел с fast kill чисто за сюжетом последить. сейчас прохожу XIII-2 эта как-то разнообразней выглядит. Вот только не надо грязи, все 3 части FFXIII хороши по своему. Если предпочитаешь что то по сложней и мудрёней, то FF не для тебя.
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Среда, 29.07.15, 08:04 | Сообщение # 343 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Вот только не надо грязи, все 3 части FFXIII хороши по своему. Если предпочитаешь что то по сложней и мудрёней, то FF не для тебя. ИМХО XIII ориниальная лучшая из трилогии. XIII-2 хоть и была лучше в плане свободы, но всеравно уныла, а Lighting Returns такой откровенный шлак что я даже вспоминать не хочу. В XIII с удовольствием взял платину, хотя от Final Fantasy X HD кайфа от игры ольше было, да и а Х платина потяжелее. XIII-2 прошел не напрягаясь часов за 60, местами хорошо, мстами убога. А вот Lighting Returns редкостный шлак. Как вспомню эти 40 часов мучений и уныния. Даже вспоминать не хочу. Tales of Xillia доставила намного больше, а тут еще скоро и Tales of Zestiria. Lost Odyssey, Resonance of Fate, Eternal Sonata, Ni No Kuni, Tales of Vesperia, Valkyria Chronicles, Tiars to Tiara II, Star Ocean The last Hope вышли лучше 13х финалок. Я уже молчу про шикарные Final Fantasy X/X-2 HD, Tales of Symphonia Chonicles HD, Kingdom Hearts HD. Я бы сказал так. Final Fantasy XIII хороша как JRPG, но не как Final Fantasy. Но как ни крути любимыми у меня всеравно являются не финалки а банальные Xenogears и Chrono Cross.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 29.07.15, 09:50 | Сообщение # 344 |
|
Цитата Otakon273 ( ) Я бы сказал так. Final Fantasy XIII хороша как JRPG, но не как Final Fantasy. Я говорю про всю серию FF, а не только про какую то одну часть. FFXIII хороша по своему, ненужно ничего сравнивать. Кому то нравится одна часть, а кому то другая. ИМХО
Цитата Otakon273 ( ) Но как ни крути любимыми у меня всеравно являются не финалки а банальные Xenogears и Chrono Cross. [off]Я бы еще добавил в список The Legend of Dragoon, тоже очень достойная JRPG для своего времени. У самого на полке лежат коробочки с Xenogears и Chrono Cross. Жаль что Square Enix не решились пока на их ремейк, было бы очень любопытно посмотреть на них в современном исполнении =)[/off]
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Среда, 29.07.15, 11:56 | Сообщение # 345 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Я бы еще добавил в список The Legend of Dragoon, тоже очень достойная JRPG для своего времени. У самого на полке лежат коробочки с Xenogears и Chrono Cross. Жаль что Square Enix не решились пока на их ремейк, было бы очень любопытно посмотреть на них в современном исполнении =) Вот так как шкварки зажлобились, пришлось монолитам лепить ксеносагу на пс2, которая тоже была хороша. да и ксеноблейд на вии очень хороший вышел. а сейчас вместо пс4 думаю взять виию для Xenoblade X и Shin Megami X Fire Emblem Crossover. PS4 брать только ради нового Star Ocean, ибо английский будет только на ПС4, ПС3 за пределы японии не выйдет.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 00:42 | Сообщение # 346 |
|
Существует раздача папкой?
|
|
| |