Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Скажите как можно отрубить микрофон в игре? А то он голосом включается, что не есть хорошо((
Ну так ты попробуй его голосом и вырубить Произнеси погромче: "Microphone off!"/ почему то сразу вспомнился X-Box One А если серьёзно, то не совсем понятно как так он у тебя голосом включается LOL Если есть микрофон, то возьми да отключи его физически
Ну так ты попробуй его голосом и вырубить Произнеси погромче: "Microphone off!"/ почему то сразу вспомнился X-Box One А если серьёзно, то несовсем понятно как так он у тебя голосом включается LOL Если есть микрофон, то возьми да отключи его физически
ага встроенный в ноутбук микрофон физический отключить. Отпаять чтоли?
Цитата (NYGAMER)
Кстати щас посмотрел видео на одном зарубежном сайте, там 4 чувака гамали в мультиплеер... один создал сесиию, остальные подключились. Но гамали эти чуваки не вчетвером, а 12 игроками, т.е. остальные 8 были просто боты... или это я упорот или там чё теперь можно с ботами в онлайне кататься? WTF?
Скорее всего на трассах нужно определенное количество гонщиков и если их не хватает, то игра добавляет ботов П.С. Нашел как отрубить микрофон.
ага встроенный в ноутбук микрофон физический отключить. Отпаять чтоли?
Аааа, ну так бы сразу и сказал. Тогда через панель управления >>>> оборудование и звук >>>> управление звуковыми устройствами. Или вообще правой кнопкокй на "Мой компьютер" и там в диспетчере устройств его отключить попробовать, если он там есть конечно.
Кстати щас посмотрел видео на одном зарубежном сайте, там 4 чувака гамали в мультиплеер... один создал сесиию, остальные подключились. Но гамали эти чуваки не вчетвером, а 12 игроками, т.е. остальные 8 были просто боты... или это я упорот или там чё теперь можно с ботами в онлайне кататься? WTF?
Да, в онлайне просто ад с микрофонами творится, у всех работают и похоже никто не догадывается что его слышат остальные, каждый раз приходиться в настройках лобби отключать. А онлайн дико крутой-денежная система, прокачка, апгрейды все как надо
Да, в онлайне просто ад с микрофонами творится, у всех работают и похоже никто не догадывается что его слышат остальные, каждый раз приходиться в настройках лобби отключать.
Кругом одни лентяи, которые просто хотят $$$$$. 1C нихера даже текст не удосужились перевести, хотя ребята с ZoG его считай уже перевели и почти начали править. И не удивлюсь если их любительский перевод появиться даже раньше офф. релиза rus версии, которая полностью на ENG LOL. Ну а Codemasters решили забить на вид из салона тачки. Ну если тут можно найти хоть какое-то оправдание, типа "не хотели тратить время на детализацию вида из кабины" и т.д., ну чат то текстовый запилить им что помешало?
Видеокарта разогнанная, тогда поставь все по дефолту, если проблема такая с дефолтными частотами по чипу и по памяти, то неси в сервисный центр если на гарантии, или же улучшай систему охлаждения.
Карта без разгона, температура выше 80 не поднимается, хотя по тестам она до всех 100 может доходить и все нормльно.И опять же проблема тока в этой игре, и она не связанна с железом.
Карта без разгона, температура выше 80 не поднимается, хотя по тестам она до всех 100 может доходить и все нормльно.И опять же проблема тока в этой игре, и она не связанна с железом.
Понизь тактовые частоты сначала чипа, потом памяти хотя бы на 100МГц, и посмотри будет ли она вылазить. Проблема не в игре, это однозначно
Понизь тактовые частоты сначала чипа, потом памяти хотя бы на 100МГц, и посмотри будет ли она вылазить. Проблема не в игре, это однозначно
Проблема в игре, либо в дровах(хотя она не тока у Nvidia, но большенство у неё), потому-что многим помогает запуск в оконном режиме(пока не пробовал), запуск от админа, переписывания файла конфига. Просто у меня с английским туго и мало что понимаю. Вот тема на стиме
ArtuR51Murmansk, спасибо. оперативно! А какие изменения? По файлам правки итальянского языка и настроек игры.... Таблетка от RLD пашет, только если заменять вместе с EXE, но толку тогда от патча мало.
Впринципе и на клаве реально гамать, если сбрасывать скорость ещё хз за сколько до поворота. Но на геймпаде помоему можно даже особо и не тормозить и так впишешься
Не bro, ничего подобного. Вообще не так всё Погамал на паде и на клаве. И на том, и на другом управлять тачкой вполне реально и совсем не проблематично. Сначала начал ездить с падом от X-Box 360, потом за 15 мин. приспособился кататься на клаве, так на ней и остался. Короче не знаю кому как, но для меня особой разницы между геймпадом и клавиатурой нет. Вполне нормальная физика, но соглашусь в первом GRID была как то поинтереснее, реалистичнее и управление было удобнее реализовано.
А в мультиплеере как я понял даже ника дополнительного не нужно создавать если кататься в режиме "онлайн"? Игра берёт никнейм такой же как и в сингле. А вот для "Global" и "Rivals" уже нужен профиль в RaceNet...
Мультиплеер кстати вообще не привычный по сравнению с первой частью. Не обратил внимание только, гамаем то хоть не только с rus игроками, а со всего мира? А то мало ли какое ограничение там разрабы запилили
Мультиплеер кстати вообще не привычный по сравнению с первой частью. Не обратил внимание только, гамаем то хоть не только с rus игроками, а со всего мира? А то мало ли какое ограничение там разрабы запилили
Гонял в онлайне с 2 французами, 3 немцами, и англоговорящими
Запустил игруху... сразу убило то, что в опции нельзя (!) зайти, надо сразу ездить! И да, окончательно убил тот факт, что из первой гонки нельзя выйти (!!). Это нечто вообще! Сама игра - дичайшая аркада, ужас. Не буду в неё играть.