Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
гонки overtake вообще реально пройти я там все стены и машины собираю максимум 7.700 очков выходит соперник так же ездит но у него 21.000 как то странно,такое ощущение что мы там лишние а у джипов гонки.
PSP17, скорей всего да на клаву не рассчитано но на гонки и дрифт я осилил, просто с самого начала не стал проходить карьеру а просто так гонял чтоб привыкнуть управлению,щас уже играбельно.
7.700 очков выходит соперник так же ездит но у него 21.000 как то странно,такое ощущение что мы там лишние а у джипов гонки.
Набираю 14к, соперник набирает 23к, набираю 29к, соперник набирает 40к, как быть с этим?
в Гонках,на предпоследней сложности, удалось только 3 раза из 20-ти заездов прийти первым, а так 3-ее,2-ое место, такое чувство что тот, кто на первом месте нитро имеет
killerlotus, хз скорей всего ждать патч я пол дня мучился нереально пройти. я играю на предпоследней сложности))они легкие только один шанс чтоб вырваться на первое место если не получается то перезапускаешь по другому никак.
не увидел) в гараже мультиплеера всё появилось) и ещё такой вопрос... Такая трабла что с первой частью грида, что и с этой... нет кнопки повтора после гонки
AleksanderGaMeR, там просто этот школьник усирался тем что он выпустит свой русификатор быстрее чем команда с Нотабеноида. ну и выпустил Если често я вообще первый раз вижу чтобы под видом полного русификатора выкладывали 15% переведенного текста, да еще и промтом
Сейчас и репаки полетят от всяких криворуких и безмоглых репакеров с этим русиком, адекватные же будут ждать нормальной версии. Вот можно будет и узнать кто из репакеров есть кто
Спасибо моим родителям за то, что в свое время отправили на курсы английского, и спасибо себе, что я это дело не забросил, теперь не испытываю таких особых проблем. Так что на будущее - будут дети - учите их английскому, пригодится, и они вам потом спасибо скажут
О да, посмотрел строки перевода... Какие дауны это переводили? Особо улыбнуло:
Цитата
PLAYLIST EVENTS ENTERED <> СОБЫТИЯ DONE <> ВЫБРАТЬ Are you sure you want to exit GRID Online? <> Вы уверены, что хотите выйти из GRID Интернет? Playlist Event <> Плейлист INDYCAR <> ТУРНИР КАТЕГОРИЯ CUSTOM EVENT LONGEST DRIFT <> ДЛИНЫЙ ДРИФТ FLASHBACKS <> ВОСПОМИНАНИЯ
P.S.:
Цитата (Void92)
Спасибо моим родителям за то, что в свое время отправили на курсы английского, и спасибо себе, что я это дело не забросил, теперь не испытываю таких особых проблем. Так что на будущее - будут дети - учите их английскому, пригодится, и они вам потом спасибо скажут good
Я вообще английский из игр и фильмов выучил. Теперь частенько в онлайн игры играю, общаясь с иностранцами, т.к. у наших через одного неадекват какой-то будет.
Подскажите плз, во время гонки появляется черный экран. Дрова обновлял, порбовал менять сглаживание, запускал с разных ярлыков и с админом. Появляется черный экран, но по звуку слышно что гонка продолжается, в системе вижу что падает nvlddmkm. Карта ПЕЧ 670. Есть способы исправить или тока патч ждать? Были похожие траблы со старой карточкой, но с этой таких не было, тесты разные гонял + в других играх все нормально.
елы палы зачем я его поставил. хорошо что хоть не с ехе. --------------------------------------------- репакеры ваще двинулись!? зачем оставлять только кривой промт. (наверное английский весит дафига имхо) --------------------------------------------- Резервные копии заменяемых файлов русификатором скиньте на обменник если есть! Спасибо Haoose-GP
Подскажите плз, во время гонки появляется черный экран. Дрова обновлял, порбовал менять сглаживание, запускал с разных ярлыков и с админом. Появляется черный экран, но по звуку слышно что гонка продолжается, в системе вижу что падает nvlddmkm. Карта ПЕЧ 670. Есть способы исправить или тока патч ждать? Были похожие траблы со старой карточкой, но с этой таких не было, тесты разные гонял + в других играх все нормально.
Видеокарта разогнанная, тогда поставь все по дефолту, если проблема такая с дефолтными частотами по чипу и по памяти, то неси в сервисный центр если на гарантии, или же улучшай систему охлаждения.