Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:14 | Сообщение # 1227
Новая неофициальная сборка русификатора ZoG http://rghost.ru/46976402 Можно устанавливать на любую версию игры (Англ|MorGaN|ZoG|Steam) - Адаптирован под последнюю версию игры - Подправлен текст (v9) - Исправлено отключение авто сохранения (удалены субтитры) - Исправлен шрифт (квадраты в гараже) - Шрифт в гонке по-прежнему с ореолом! - Бэкапа нет!
Daijiro Yoshihara Nissan 240sx (s13) This 650bhp Nissan was raced to victory in the 2011 Formula Drift Championship by Daijiro 'Dai' Yoshihara.
Team Orange Mitsubishi Evo x Converted from 4WD to FWD and weighing just 1290kg, its 2.3 litre engine with JUN AUTO custom kits pumps out 570 bhp and has been driven by Nobushige Kumakubo, General Manager of Ebisu Circuit.
Chevrolet "Tyler McQuarrie" Camaro Powered by a COPO LS-7 V8 which produces 750bhp, this was raced in Formula D by American Tyler McQuarrie.
NOS Energy Nissan 370Z (Z34) This drift machine weighs just 1297kg and is powered by a Nissan V8 VK56 Titan engine as driven by Chris Forsberg, one of the most successful drivers in Formula Drift history.
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 18:42 | Сообщение # 1237
Цитата (JC_Denton)
На лицухе слетели все сохранения. На форумах проблема известна, но решения так и нет, зато машины они добавляют, уроды...
сегодня такая же фигня была, стим не смог синхронизировать игру и предложил запустить с предупреждением, что за сохранки не отвечает, снес игру и скачал заново - сохранки на месте немцы чушкари, если к ним в сессию попадаешь, то доигрываешь ее и они тебя банят, давите ублюдков
Peak Performance Pack не помешал бы,кто не знает он добавляет тюнитгованные версии таких машин - Dodge Charger RT - Ford Mustang Mach 1 Twister Special - Chevrolet Camaro Z28 RS SS 1970 - VW Golf R - BMW E30 M3 - BMW 1 Series M Coupe
Народ как вернуть стоковые раскраски у машин,ато я применил свой цвет ко всем и теперь даже которые открываются по мере прохождения тачки становяться моего цвета
silach84, от меня так же спасибо, не знал про это.
Может кто нибудь в курсе такой проблемы: отсутствует радар трассы во время гонок. В основном его нету в гонках на получение автомобиля, так же пропал на трассе для тест драйва (хотя раньше был), и иногда приходится гонять без него в сезонных заездах. В настройках где HUD, радар включен, пытался даже уровень сложности менять на легкий, и целостность кэша проверить. Подскажите, как исправить.
Дата: Понедельник, 29.07.13, 23:21 | Сообщение # 1250
Грид конечно уничтожили. Даже камеру с кокпита убрали, что являлось святым. Про физику автомобиля отдельный разговор: дрифт, грип, баланс - гениально! Грип и баланс просто не юзабельны, ибо в поворот ну никак не войти, а дрифт же позволяет "доворачивать" в поворотах, делая этот класс имбой. Печально всё это. Денег потраченных жалко..
Грид конечно уничтожили. Даже камеру с кокпита убрали, что являлось святым. Про физику автомобиля отдельный разговор: дрифт, грип, баланс - гениально! Грип и баланс просто не юзабельны, ибо в поворот ну никак не войти, а дрифт же позволяет "доворачивать" в поворотах, делая этот класс имбой. Печально всё это. Денег потраченных жалко..
Упоролись они когда 2 часть делали. Хотя это уже в... забыл название...Dirt...(после 3 который) Ну вообщем он мне бесплатно достался... Счастье то привалило :D В GRID 2 только звук неплох вроде. F1 новый только от них теперь ждать стоит(если не "поломают").
Можешь выложить обнову? И ещё дрифт пак? Моя версия игры 1.0.82.5097
обновили только мультик, добавили хардкорный режим, флаги к никам, теперь сразу понятно кто из какой страны и кто через впн игру активировал , у них отбражается флаг той страны через которую была активация(просто я знаю что они русские, но флаг не русский) на дрифт пак таблы нет, да игра у меня без DLC http://files.mail.ru/22632F3153494EC287BF427F08C7E033