Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
мы ВСЕГДА в выигрыше, это преимущество и повод покупать консоли) первый жопажопавнутрь крид вообще на полгода раньше вышла на коснолях, потом объедки доели ПКари.
Linko, я уж лучше подожду и поиграю в норм версию,с нормальным сглаживанием и текстурками,играл сегодня у другана в мох и бф 3 на боксе чуть глаза не вытекли
Linko, я уж лучше подожду и поиграю в норм версию,с нормальным сглаживанием и текстурками,играл сегодня у другана в мох и бф 3 на боксе чуть глаза не вытекли :D :D
Сам являюсь счастливым обладателем " бокса вокруг себя" и могу подписаться под каждым словом. Кроме RDR ну и в некоторой степени серии GOW и Halo XBox360 во всем проигрывает ПК. С сонькой аналогичная ситуация, не будь на ней экзов участь ее былаб не завидной.
Потому так же буду ждать хоть до второго пришествия ПК версию.
Ubisoft заявили, что на данный момент AC III является самой предзаказываемой игрой компании.
Показатели вдвойне увеличились по сравнению с Revelations - прошлой самой предзаказываемой игрой компании.
"Предзаказы AC III в Gamestop на 100% превзошли прошлогодние результаты, становясь одним из крупнейших релизов 2012 года." - заявил Майкл ван ден Берг, вице-президент по маркетингу магазина Gamestop.
Assassin's Creed III выйдет 30 октября на Xbox 360 и PS3. Релиз на PC и WiiU состоится позже.
Царская игра. Отличаеться от предыдущих частей как в свое время вторая от первой. Видно что не батраки из Бухареста делали а отцы из Ubisoft Montreal. Огромный открытый мир, больше похожий на Скайрим (или РДР), куча новых способностей, анимацию подтянули. Игра ощущаеться совершенно по новому из-за другой эпохи, сюжет проработан и затягивает с головой. Одним словом - полная реабилитация серии после унылой Ревалейшнс. Пойду играть дальше.
Дабы пукнуть немного своего частично переваренного завтрака в нос уважаемой аудитории своим - "мне есть за шо сказать" и внести ясность из первых рук в войну ПКшников и Соснольщиков. Скажу Вам господа следующее. Ну Вот есть у меня "бокс кругом!" и соснолька 3 у брата (регулярно меняемся и можно сказать шо у меня есть и соснолька, лирическое отступление: да мы таки немножко еурэи и решили таким дэтским способом немного не обогатить жадных до бабок наших косоглазых и американо глазых соплеменников. И шо я могу Вам сказать за те консоли, да ни шо. Консоли "тянули" и будь здоров как "тянули" года так три после их выхода т.е примерно до выхода 8000 серии от видиков и корок от интела, я имею ввиду пока что только техническую строну вопроса в частности всем набивший оскомину "Храфон". Почему затронут Храфон, да потому что акромя храфона других явных различий с ПК я не вижу. Гэймпады и прочая хрень есть и на ПК. Да и Компы к телеку можно подрубить, сам гамал в ВАТМАНА АС на 42" плазме. Ну что предлагают консоли чего не может предложить ПК? Предвкушая крики - НА КОНСОЛЯХ НЕТ ТОРМОЗОВ!, так за то я Вам любезные скажу, что с таким Храфоном который предлагают консоли справиться и 8800 если не 8600 GT и 2 гага оперативы и средненький двухядерних позапрошлого поколения. А песни про то что у консолей есть эксклюзивы так это не заслуга консолей, это заслуга хитрожопых издателей и лоббистов тех же самых консолей. Напомню читателям моего выкакаша, я владелец шайтан коробки и совладелец косойкоробки. Я лично своими руками и глазами сравнивал версии игр вышедших на ПК и на консолях, и скажу Вам одно, не будь у консолей экзов вряд ли я бы когда-нибудть вообще обратил взгляд в их сторону. И не то что бы я ярый воинствующих Пекарь как Вам могло показаться, скорее я воинствующий объектарь который только и хочет одного - быть хоть немного объективным.
Ну и каждый консольщик включая меня является и ПЕКАРЕМ, ну не верю я что у того кого есть консоль нет или хотя бы никогда не было ПК.
ПЫСЫ: Рад за себя как за консолобоя, т.к. образ уже скачан и только и нужно то протянут пальчик к кнопке запуска соснольки, и одновременно напряжен, т.к. имеется более-менее производительный комп, чтоб поиграть в туже игру но с более высоким качеством графики.
В последнем номере CD-Action журналисты раскритиковали различные недочеты грядущего Assassin's Creed 3. Среди определенного ряда проблем были особенно отмечены следующие:
- Искусственный интеллект далек от совершенства. Вы можете убежать от врагов, нарезая круги возле стога соломы, солдаты падают с крыш, преследуя вас по крышам, а союзники так и не научились бежать вровень с вами - вам то и дело нужно будет останавливаться и ждать их пару секунд.
- Ездить верхом по фронтиру - не лучшая идея. Лошади ни в какое сравнение не идут с паркуром Коннора. Разве что зимой лошадь позволит передвигаться быстрее, в то время как пешего героя снег будет заметно замедлять.
- Как и прошлые части, третья страдает от различных графических глитчей - отмычки не подходят по размерам к замкам, тела врагов и оружие могут парить в воздухе, а повозки не считаются с "припаркованными" скакунами, привязанными к столбам на улицах - они проходят сквозь них.
- Не все так гладко и с камерой - она частенько показывает совсем неудобные ракурсы, а иногда попросту отказывается реагировать на ваши действия.
- Разработчики слишком подчеркнуто расставили маршруты в лесах - очередной путь по ветвям деревьев бросается в глаза даже сильнее чем новый "шорткат" в городе. А вот на каменных поверхностях не всегда удается заметить выпуклости, за которые Коннор может зацепиться.
- Хоть разработчики и обещали нам переделать систему управления, проблема "СТОЙ! Я не туда хотел пойти" вернулась. Один раз журналист потратил около 10 минут, чтобы залезть на выступ потому что Коннор не хотел туда забираться, однако, в конце все-таки смог.
Дата: Понедельник, 29.10.12, 00:34 | Сообщение # 275
SKIDROW-, зачем ты выложил?
Ведь я теперь не смогу спокойно спать. Хочется смотреть и смотреть эти видео, но больше хочется поиграть самому. Жду на ПК, не хочу спойлерить себе :(.
Дата: Понедельник, 29.10.12, 10:48 | Сообщение # 280
Assassin`s Creed 3 - первые оценки Xbox 360 Magazine (Италия) - 10/10
Совершенный шедевр, впечатления от которого обязан испытать любой фанат видеоигр и не очень. С такой глубиной игрового процесса, продолжительностью и бесподобностью в боевых сценах данная игра останется в анналах истории ещё очень долгое время.
Meristation - 8.5/10
Следуя урокам мастеров Альтаира и Эцио, Коннор привносит новые ключевые особенности в серию Assassin`s Creed. Морские сражения и наводнённые живностью уголки дикой природы с высокими деревьями очень хорошо согласуются c историческим положением о американской войне за независимость. Эффектно и массивно, но омрачено непростительными багами, малой дальностью обзора, излишне неторопливым началом, а также рядом недостатков искусственного интеллекта.