Dark Souls
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 16:49 | Сообщение # 1891 |
|
ASTR0N, смысл в том 2.01 - если игра вместе с ним начала завершаться некорректно с вылетанием на рабочий стол, хотя на 1.9 было все ок.
|
|
| |
ASTR0N
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 19:26 | Сообщение # 1892 |
|
Dim-kos, Ну я так понял что игра обновилась и после этого 1.9 перестал работать, и поэтому 2.0.1 выпустили. Но на русторке уже есть последний стимрип.
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 19:44 | Сообщение # 1893 |
|
ASTR0N, у меня по ней ничего не докачивало из стима, они как выпустили игру - так и обновлений вроде как и не было. Хотя за пол года можно было бы все же несколько оптимизировать игру, чтобы шла без Дюрантовских костылей.
|
|
| |
ASTR0N
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 21:38 | Сообщение # 1894 |
|
Dim-kos, Ну я скачал последний стимрип, DATA.exe изменился. Правда кряк под старую версию, и если его поставить то получится просто не обновленная версия игры. Ну и автор DSFix у себя в блоге писал Цитата Dark Souls was updated today, fixing the audio downmixing bug that had been present since launch (and maybe more?). Unfortunately, it also broke some features of DSfix, most significantly the FPS unlocking.
Well, with a lot of help from Clément Barnier, here is version 2.0 of DSfix which resolves these issues and adds a small new feature. Просто я поставил новый DSFix и у меня игра стала вылетать.
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 21:53 | Сообщение # 1895 |
|
ASTR0N, ага, теперь тоже заметил. Ну, видимо, какой-то мелкий багфикс антипиратский засунули, потому как на глаз никаких изменений в игре не обнаружилось Причем вылетает вроде бы не сильно напряжно - потому как после убийства вражин автосейвит, но все-таки раздражает немного тем, что приходится ждать пока онлайн подгрузится. А это обычно минут 7-10.
|
|
| |
ASTR0N
|
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 22:19 | Сообщение # 1896 |
|
Будет отлично если кто-нибудь выложит это обновление для noSteam версии игры, той на которую в шапке ссылка. Там похоже вот это профиксили
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Понедельник, 24.12.12, 12:00 | Сообщение # 1897 |
|
Как использовать стрелы души? Может нужна перчатка? Где её найти?
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Вторник, 25.12.12, 02:23 | Сообщение # 1898 |
|
RaptaXz, посох нужен и интеллект выше 10. Посохи и заклинания продаются и находятся. Добавлено (25.12.2012, 02:23) --------------------------------------------- Из наблюдений после обновления лучше коннектит при кооп прохождении.
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Вторник, 25.12.12, 09:00 | Сообщение # 1899 |
|
Цитата (ASTR0N) У кого лицензия, залейте пожалуйста последнее обновление присоединяюсь, залейте кому не лень. Слышал на пиратках мультиплеер заработал?
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Вторник, 25.12.12, 13:04 | Сообщение # 1900 |
|
xCkaux, это ж еще с какого перепугу? Хотя попробуйте, может и работает. Дарк - такая игра, которая у участников этой ветки практически у всех куплена. Мультиплеер, который стоит 400 рублей, за которые можно купить со скидкой и не запариваться.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 27.12.12, 23:47 | Сообщение # 1901 |
|
Может кто знает - для чего нужно Кольцо Бедствия (то, что из Каламита выпадает)? Чтобы игра еще хардкорнее стала, или у него есть еще какое то предназначение?
|
|
| |
Dim-kos
|
Дата: Пятница, 28.12.12, 19:16 | Сообщение # 1902 |
|
ziborock, кроме вдвое увеличенного урона монстров вроде бы нет никакого. Для сущих мазахистов это
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 23:01 | Сообщение # 1903 |
|
У меня одного не подключается в виндоус лайву?=((( А то в одиночку бегать не интересно зы из-за роутера может быть такая проблема? То до этого инет был у меня подключен на прямую..
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 15.05.13, 00:03 | Сообщение # 1904 |
|
Ganjik1, подключаться то все равно должно в лайв, а вот не давать играть без белого ипа это как с добрым утром
|
|
| |
silent520
|
Дата: Четверг, 20.06.13, 22:33 | Сообщение # 1905 |
|
ребят, не могу перечитать 55 страниц подскажите, позавчера я таки начал играть в эту прекрасную игру и наиграл уже 24 часа, естественно после всех тех всем знакомых ощущений у меня возникло желание эту игру купить так вот, смогу ли я перенести мои сейвы с пиратки в стим версию и смогу ли я таким образом играть в онлайне? я играл в версию игры без виндоуслайва и поэтому меня терзают некие сомнения не хочется все заново проходить, помогите кто сталкивался
UPD: порылся в моих документах и вроде нашел файл сохранения в папке FairLight с названием DRAKS0005.sl2 может это поможет определить возможность импортирования
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 21.06.13, 00:18 | Сообщение # 1906 |
|
silent520,
|
|
| |
silent520
|
Дата: Пятница, 21.06.13, 00:24 | Сообщение # 1907 |
|
Haoose-GP, только хардкор кстати по поводу сейвов - рабочего способа нет, во всяком случае я не нашел даже на иностранных форумах гфвл шифрует сейвы под каждый геймертаг
|
|
| |
jang777
|
Дата: Пятница, 12.07.13, 22:16 | Сообщение # 1908 |
|
в Dark souls возможно вместе с другом побегать?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 12.07.13, 22:27 | Сообщение # 1909 |
|
Цитата (jang777) в Dark souls возможно вместе с другом побегать? Оставляешь знак призыва и друг может присоединиться, но только уровни не должны сильно различаться! А вообще есть еще фикс - погугли!
|
|
| |
jang777
|
Дата: Суббота, 13.07.13, 09:48 | Сообщение # 1910 |
|
ziborock, спасибо
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Пятница, 19.07.13, 00:50 | Сообщение # 1911 |
|
Вроде ничего адово сложного, пока ходишь по уровню, но любой элитный моб/босс легко объясняет в чём именно я не прав... И это доставляет Сейчас так редко можно испытать реальную радость от убийства противника.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 19.07.13, 11:35 | Сообщение # 1912 |
|
Цитата (Bart_Simpson) Сейчас так редко можно испытать реальную радость от убийства противника.
точно подмечено, эта тема теряется где то в приставках, денди сега, плоички...сейчас же почти везде рембо мод по умолчанию включен, а соулс нагибает и этим настоящая игра и доставляет
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Суббота, 20.07.13, 14:23 | Сообщение # 1913 |
|
Помогите разобраться,котаны: Если валидный DS, через x360ce привязал геймпад(пусть и без вибрации), хочется прикрутить dsfix,тут сразу возникает проблема несовместимости dsfix'а со сторонними "геймпадоприкручивателями"(в состав обоих входит dinput8.dll)...собственно вопрос-как добиться компромисса? может dsfix может проглотить xinputX_X или по-просту не вмешиваться в корректировку управления? Не исключаю что вопрос уже обсуждался,но беглый анализ 55 страниц профита не дал. PS может кто знает что случилось с x360ce? старый app разработчики рекомендуют не использовать,а брать на вооружение новые библиотеки...к которым старый app естественно не подходит(а если и подходит то с незарегистрированными проблемами совместимости), сам архив с библитекой не содержит exe,но включает ini'шники с #коментами. (на моем dualtrigger 3in1 старый exe бесчеловечно вяжет нижнюю полуость правого стика с L1,бесит,зато работают курки...баг похоже на многих триггерных гейпадов воспроизводится,новые библиотеки не приходясь раз на раз ставят управления на привычные места,но постоянности никакой) Заранее благодарю за решение.
|
|
| |
foxmail
|
Дата: Суббота, 20.07.13, 21:57 | Сообщение # 1914 |
|
DantePinky, в dsfix.ini русским по белому написано # Dinput dll chaining # if you want to use another dinput8.dll wrapper together # with DSfix, rename it (e.g. "dinputwrapper.dll") and put the new name here dinput8dllWrapper none
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 20.07.13, 22:18 | Сообщение # 1915 |
|
Помогите замочить босса в подземелье где 2 повара
|
|
| |
silent520
|
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 15:53 | Сообщение # 1916 |
|
dante3732,
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 17:07 | Сообщение # 1917 |
|
Лично для меня игра ущербна из за не возможности сохраниться перед босом, мне в падлу проходить уровень заного, чтоб убить босса = 100500 раз, если во второй части будет возможность сохраниться, я тока за, я всё сказал! Я не из числа задрочеров, мене просто хочется пройти игру и получить ээээроооооо
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 17:30 | Сообщение # 1918 |
|
ДуньКакМаклауд мне это наоборот доставляет)
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 17:58 | Сообщение # 1919 |
|
ДуньКакМаклауд, а там и не надо проходить весь уровень)
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 03:52 | Сообщение # 1920 |
|
Цитата (ДуньКакМаклауд) мене просто хочется пройти игру и получить ээээроооооо Это не та игра, которую можно просто взять и пройти. Это игра, которая заставит тебя ненавидеть её, которая даст повод задуматься о взаимосвязи твоего геймпада и стены, но в конечном итоге доставит больше, ежели всякие шутеры и тому подобное.
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 15:13 | Сообщение # 1921 |
|
Народ а вот версия хbox 360 и PC они кроссплатформенны в плане онлайна!? а то вот друг хочет себе взять для бокса., а у меня то GFWL версия, как узнать!? или GFWL и хbox live это ж теоретически один Live!? Вроде нашел ответ на оф сайте Live, сказано что да.
|
|
| |
accede
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 17:59 | Сообщение # 1922 |
|
rt_prof, это может быть что-то с видеокартой про полосы ибо я так во всех играх играю скора планирую карту сменить на 760 а то 560 заманала с этим полосами по вертикали вниз в верх =/ На самой видеокарту какаято жидкость либо что-то попало там прижглось и полосы появились в принципе везде не только в играх.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 22:06 | Сообщение # 1923 |
|
accede вот как на видюху жидкость могла попасть?)))))))))))на балконе что ли играл и дождь пошёл?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 23:58 | Сообщение # 1924 |
|
theMaZaReX, видимо он на ней воду кипятит
|
|
| |
accede
|
Дата: Вторник, 23.07.13, 12:46 | Сообщение # 1925 |
|
В сервисе может термопастой заляпали незнаю. Либо еше чем.
|
|
| |