The Last of Us Part I
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 14:14 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Экшнн, Приключения Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: PS3 - 14.06.2013, PS4 - 29.07.2014, PS5 - 02.09.2022, PC - 28.03.2023 Платформы: PS3|PS4|PS5|PC Официальный сайт
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Среда, 08.07.15, 23:30 | Сообщение # 141 |
|
Сори вопрос не в тему может. Но если брать диск за бугром или бандл Ps4 + Игра то будет русский язык или нет?
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 09.07.15, 07:33 | Сообщение # 142 |
|
Цитата Wol4ara ( ) Но если брать диск за бугром или бандл Ps4 + Игра то будет русский язык или нет? Нет. Диски с русским языком продаются только в нашей стране.
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Четверг, 09.07.15, 18:22 | Сообщение # 143 |
|
Snejniy, спасибо!
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Пятница, 07.08.15, 22:27 | Сообщение # 144 |
|
Цитата Snejniy ( ) Нет. Диски с русским языком продаются только в нашей стране. Заказывал диск с британского магазина со скидкой, у меня был русский язык.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 07.08.15, 23:46 | Сообщение # 145 |
|
Цитата zeka456 ( ) диск с британского магазина со скидкой Все Евро версии будут иметь русский язык, если с США то там русского не будет
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Воскресенье, 09.08.15, 15:31 | Сообщение # 146 |
|
Цитата ifDOSe1se ( ) Все Евро версии будут иметь русский язык, если с США то там русского не будет О спасибо буду знать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 12:14 | Сообщение # 147 |
|
Ребята, кто проходил игру на высоком уровне сложности (не путать с максимальным)? Сильно ли отличается от среднего?
Upd: Уже начал.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 09.06.22, 19:22 | Сообщение # 148 |
|
Обновлённая The Last of Us для PlayStation 5 выйдет 2 сентября, а позже — и на ПК
Судя по всему, ремейк должны были анонсировать на открытии Summer Game Fest, которое начнётся в 21:00 по МСК, однако вся информация уже попала в сеть — её подтвердил и журналист Джейсон Шрайер.
Как ранее и упоминали инсайдеры, обновлённая The Last of Us выйдет с подзаголовком Part I. В разработке находится и версия для ПК, но когда именно её выпустят, пока что неизвестно.
В сети уже появились скриншоты (в низком разрешении) и полноценный трейлер игры.
Судя по описанию Part I, игра создавалась специально для PlayStation 5, а в обновлённой версии усовершенствовали не только графику и эффекты, но и геймплей, боевую систему и управление, а также ввели дополнительные опции доступности. Для установки игры на PS5 потребуется порядка 79 ГБ свободного места.
В ремейке не будет многопользовательского режима, доступного в оригинале — только основная кампания и дополнение Left Behind, рассказывающее о прошлом Элли.
На странице PlayStation Direct упоминается два издания для PS5 — стандартное за 69,99 доллара и расширенное, Firefly Edition, за 99,99 доллара.
То, что анонс готовился именно для Summer Game Fest, косвенно подтвердил и продюсер мероприятия Джефф Кили, опубликовав в своём твиттере один эмодзи.
https://direct.playstation.com/en-us....0030406
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Четверг, 09.06.22, 21:32 | Сообщение # 149 |
|
Я очень рад, что эта часть будет на ПК! В свое время смотрел игрофильм - потрясающий сюжет и персонажи.
|
|
| |
Blum
|
Дата: Четверг, 09.06.22, 21:37 | Сообщение # 150 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) Я очень рад, что эта часть будет на ПК! В свое время смотрел игрофильм - потрясающий сюжет и персонажи. зачем?если легче был окупить плойку и не портить впечатления просто не понимаю пэкашников ждать 10 лет что бы поиграть 1 часть
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 09.06.22, 22:10 | Сообщение # 151 |
|
Это хорошая новость, может наконец-то пройду, хоть и есть обе части на PS.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Четверг, 09.06.22, 22:27 | Сообщение # 152 |
|
В трейлере показали что пк версия в разработке, откуда информация что она выйдет в 2022?
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Четверг, 09.06.22, 23:48 | Сообщение # 153 |
|
Когда там сериал выйдет? Может ПК версия выйдет ближе к сериалу. Здорово, что вообще выйдет на ПК, а когда именно уже не так важно :) Графон похож на вторую часть, а она не плохо выглядела даже на PS4, на ПК вообще огонь будет.
Если вы каким-то чудом не знает сюжет первой части, а особенно финал - обходите стороной все новостные ленты об этой игре))
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 09.06.22, 23:53 | Сообщение # 154 |
|
Hertz, игру пересобрали на движке 2 части.
Blum, а зачем человеку играть на той платформе, на которой ему не нравится ? Я против эксклюзивности игр, на крайняк временный экз, максимум на 2 года. И вопросы, а как будут продавать консоли. Дак как нибудь продадут.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Пятница, 10.06.22, 03:20 | Сообщение # 155 |
|
Цитата Blum ( ) просто не понимаю Я вот тоже не понимаю зачем давать советы о том что мне надо было сделать 10 лет назад. Вдумайся просто в этот смысл.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Пятница, 10.06.22, 06:24 | Сообщение # 156 |
|
Цитата Blum ( ) просто не понимаю пэкашников ждать 10 лет что бы поиграть 1 часть А кто ждёт-то, не знаю, мне всегда было до лампочки, ваши "эксклюзивы" Мне на PC, всегда игр хватало. Портируют - хорошо, нет дык нет. Я всегда знал, что консоль, мне не к чему, нужна бы была, купил бы наверное , но 90% времени, я нахожусь у компа, да и играть на гейпаде - это не моё.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Пятница, 10.06.22, 10:22 | Сообщение # 157 |
|
Цитата Blum ( ) просто не понимаю пэкашников ждать 10 лет что бы поиграть 1 часть
во все игры на всех платформах не переиграешь, я даже с одним пк не успеваю всё пройти, а ещё некоторые игры перепрохожу часто (Resident Evil) и в гонки больше зависаю, я рад этой новости, обязательно запущу и поиграю на пк, но не уверен, что пройду ещё раз со времён, когда у меня была ps3, всё же стелс с хорором не моё, как и The Evil Within.
PS И если будет denuvo, спокойно ещё 10 лет подожду, может игра получше забудется.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Пятница, 10.06.22, 15:31 | Сообщение # 158 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) потрясающий сюжет Сюжет ? ват ? Там атмосфера, персонажи. Мы в город изумрудный идем. А в конце, "спойлер" гудвин.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 10.06.22, 17:00 | Сообщение # 159 |
|
Цитата TrollFace ( ) Uchenik84, это точно не портанут на пека, 100% тут только покупать бу плойку, а если у кого друг есть с ps3 то ему очень повезло
Прошло 9 лет...
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Пятница, 17.06.22, 14:29 | Сообщение # 160 |
|
Вот буквально недели 2 назад прошел ее на эмуле rps3 в нем же настроил через клаву мышку, т.к. сам эмулятор больше упирается в проц, вот когда сменил платформу на Z690 и Intel Core i7-12700 40-60 фпс стабильно.. смотрю скрины в ремастере, превратили Элли в какую то испуганную в депрессии девочку
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 22.07.22, 12:17 | Сообщение # 161 |
|
• Спустя сутки после крупных утечек Naughty Dog представила официальный 10-минутный ролик, где разработчики рассказали об особенностях ремейка. • Нил Дракманн отметил, что благодаря возможностям PS5 им удалось ещё сильнее приблизиться к оригинальному видению The Last of Us, от которого пришлось частично отказаться из-за ограничений PS3. • В Naughty Dog отдельное внимание уделили моделям персонажей и лицевым анимациям. Авторы отмечают, что теперь игроки смогут уловить даже самые мелкие изменения в эмоциях и мимике. • В ремейке улучшили искусственный интеллект противников и напарников. За счёт этого сражения должны стать более напряжёнными, а союзники начнут вести себя более логично и, к примеру, могут спрятаться, если поймут, что скоро окажутся в поле зрения врага. • Студия не стала менять саму структуру уровней, однако локации и в целом мир стали более детальными за счёт улучшенного освещения, продвинутой системы растительности и эффектов. • В ремейке будет система motion matching, которая делает анимации героев более плавными. • В The Last of Us Part I добавят режим с одной лишь жизнью, а также спидран-мод, в котором у игрока постоянно будет таймер. • Среди прочих нововведений: дополнительные скины для Джоэла и Элли, отдельное меню, где можно во всех деталях рассмотреть 3D-модели и расширенные опции доступности. Так, в Part I можно будет включить озвучку всех катсцен, и тогда диктор будет описывать всё, что происходит на экране. • В ремейке будет поддержка фич DualSense вроде вибрации и адаптивных курков. Авторы отмечают, что каждое оружие ощущается по-своему. Причём фичи геймпада можно будет заметить даже во время исследования и мирных моментов — вроде сцены с жирафом.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 22.07.22, 16:11 | Сообщение # 162 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 25.07.22, 15:36 | Сообщение # 163 |
|
Старший разработчик Naughty Dog заявил, что ремейк The Last of Us выйдет на ПК «очень скоро» после релиза на PS5
The Last of Us Part I выйдет на PS5 уже 2 сентября, однако точная дата выхода игры на ПК всё ещё неизвестна. На днях старший художник по окружению Джонатан Бенайнус отвечая на вопрос одного из фанатов заявил, что ПК-версия экшена выйдет «очень скоро» после релиза на PS5. Бенайнус не стал вдаваться в подробности, однако, судя по его словам, ремейк The Last of Us на ПК может выйти уже до конца 2022 года. Кроме TLOU в Sony планируют выпустить ПК-версии Uncharted 4 и самостоятельного спин-оффа The Lost Legacy. Даты релиза у сборника тоже пока нет.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 24.08.22, 10:28 | Сообщение # 164 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 31.08.22, 19:06 | Сообщение # 165 |
|
Первые оценки ремейка The Last of Us — на Metacritic у игры 89 баллов из 100
Журналисты высоко оценили визуальные улучшения, однако раскритиковали геймплей, который остался на уровне PS3.
Обзоры The Last of Us Part I появились в сети за несколько дней до релиза — игра станет доступна 2 сентября только на PS5, а позже состоится релиз на ПК.
На момент написания заметки на Metacritic у игры 89 баллов из 100, а на OpenCritic — 87 баллов.
Оценки прессы VGC — 5/5 IGN — 9/10 ACG — «Ждать скидки» Skill Up — «Рекомендую» Easy Allies — 8,5/10 Game Rant — 4,5/5 Dexerto — 8,5/10
Журналисты и игровые блогеры во многом положительно оценили ремейк, отметив различные визуальные и геймплейные улучшения. Однако некоторые всё же раскритиковали Part I за малое количество изменений в плане геймплея.
Так, автор Game Informer пишет, что зачастую The Last of Us всё равно ощущается как игра девятилетней давности эпохи PS3, где «надо много ходить по коридорным локациям и открывать одинаковые ящики». Боевую систему и шутерную часть почти не трогали, но в прессе пишут, что управление героем стало более отзывчивым.
Некоторые журналисты также пожаловались на баги, которых не было в оригинале или ремастере для PS4.
https://www.metacritic.com/game....?ref=hp https://opencritic.com/game/13283/the-last-of-us-part-i
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 31.08.22, 20:25 | Сообщение # 166 |
|
Цитата Некоторые журналисты также пожаловались на баги, которых не было в оригинале или ремастере для PS4.
Ну этого стоило ожидать, движок у игры другой.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 01.09.22, 18:00 | Сообщение # 167 |
|
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 10:07 | Сообщение # 168 |
|
Теперь бы апдейт для Part II, хотя бы что бы лоды немного увеличить, и 4К 30фпс мод, ну и кубмапы кое где апнуть хорошо так (про RT я молчу вообще), а то теперь Part I выглядит лучше, всё таки отказ от ps4|pro ооооочень заметно, сильно в лучшую сторону
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 11:54 | Сообщение # 169 |
|
Добрый день Товарищи! Когда на компе интересно?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 11:59 | Сообщение # 170 |
|
andBad, думаю через год минимум, ну если судить по Анч4.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 12:05 | Сообщение # 171 |
|
DemonXI, Ну писали что очень скоро!
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 12:14 | Сообщение # 172 |
|
andBad, В июле проскальзывала инфа что даже не начинали делать на ПК, сначала Анч4/ЛостЛэгаси думаю, их тоже обещали через пару месяцев после пс5. Надеюсь что я ошибаюсь и скоро выйдет на пк.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 12:16 | Сообщение # 173 |
|
DemonXI, Бум ждать!
|
|
| |
ParKur_KP3