Дата: Понедельник, 16.01.12, 14:14 | Сообщение # 1
Жанр: Экшнн, Приключения Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода:PS3 - 14.06.2013, PS4 - 29.07.2014, PS5 - 02.09.2022, PC - 28.03.2023 Платформы:PS3|PS4|PS5|PC Официальный сайт
Во враждебном, опустошенном эпидемией мире Джоэл и Элли, которых трагическая судьба свела вместе, могут полагаться только друг на друга, чтобы пережить полное опасностей путешествие по территории бывших Соединенных Штатов.
Дата: Понедельник, 16.01.12, 14:14 | Сообщение # 2
Больше месяца прошло с момента анонса The Last of Us - новой игры от Naughty Dog. Разработчики рассказали о том как сложно им было сделать игру отличающейся от последнего их проекта в лице Uncharted.
Изначальная версия TLOU сильно напоминала похождения Дрейка - слишком много было в игре скриптов, слишком похожие некоторые сцены, поэтому создатели решили что-то менять. Разработчики постарались избежать характерных для пост-апокалиптического сеттинга штампов, таким образом окружение у них получилось не высушенным ветрами и жарой, а зеленеющим и поросшим растениями. Был изменен и стиль поведения камеры, который теперь больше напоминает съемку с рук.
Несмотря на то, что TLOU в полной мере не является игрой про зомби, Naughty Dog все же позволили себе прокомментировать, что еще ни одной зомби игры не было сделано правильно. "Обычно они все пытаются копировать второсортные зомби-муви - бездумные и с налетом сатиры. The Last of Us будет сильно отличаться, фокусируясь на взаимоотношениях двух главных героев".
Журналисты из OPM сравнили игру с Heavy Rain, созданную студией Quantic Dream, но представители Naughty Dog в корне не согласны с подобным сравнением. "Да, Дэвид Кейдж был прав, когда говорил нам об эмоциях, но подход у нас совершенно другой. Он позабыл о геймплее и всю игру свел к набору QTE. То что мы постоянно говорим о сюжете TLOU вовсе не значит, что мы отложим игровой процесс на второй план. Игроки смогут исследовать отдельные локации, найти скрытые проходы и так далее".
Джоэль, наш игровой персонаж не является крутым супер-героем. Он старается сторониться столкновений с врагами - инфицированными вирусом людьми. "О прошлом героев вы узнаете в процессе игры, но не ждите что мы вам выдадим полную биографию от А до Я".
Главные герои вынуждены постоянно искать припасы и оружие, перемещаясь между различными городами. Оружие, в том числе огнестрельное, вполне может выйти из строя в самый неподходящий момент.
Источник окончательно развеял слухи о возможной кооперативной составляющей The Last of Us, сообщив, что игрокам придется управлять Джоэлом, а Элли будет контролироваться системой искусственного интеллекта. Как пишет GameInformer, Элли действительно будет помогать вам и не станет обузой в этом путешествии.
«Скриншоты были получены напрямую из играбельной демо-версии, которую мы предоставили GameInformer. Поэтому, да, это игровые скриншоты, а не кадры из трейлера или статические рендеры».
"Скриншоты были получены напрямую из играбельной демо-версии, которую мы предоставили GameInformer. Поэтому, да, это игровые скриншоты, а не кадры из трейлера или статические рендеры»" особенно улыбнула текстура пикапа)
Дата: Понедельник, 27.02.12, 18:39 | Сообщение # 6
Актеры о своих персонажах
Главных героев приключенческого survival-экшена The Last Of Us играют Эшли Джонсон (Ashley Johnson) и Трой Бэйкер (Troy Baker), которые в свежем интервью Official PlayStation Magazine UK говорили о своих героях.
«Джоэл (Joel) - один из выживших, он не герой, но и не отрицательный персонаж, - рассказывает Бэйкер. - Он парень, которому приходится учиться пользоваться оружием, просто потому что он вынужден делать это».
«Ему приходится сражаться каждый день, потому как другого выбора у него нет. Но у него нет конкретного плана и он не является типичным героем, к образу которого все привыкли. Думаю, этот персонаж серьезно изменит распространенное представление о героях».
Эшли Джонсон совершенно непохожа на Элли (Ellie), которую она играет, однако это не мешает ей ассоциировать себя с этой героиней.
«Когда я пришла на собеседование и увидела, как выглядит Элли - это может показаться странным - я не почувствовала, что этот персонаж так уж сильно отличается от меня, - говорит Эшли. - Это мой первый опыт озвучки видеоигр, но я об этом давно мечтала. Я просто в восторге от того, что мне выпала честь играть героиню, которая сильнее, моложе и крепче - личность, а не просто си%?ки и з@дница».
Дата: Понедельник, 10.12.12, 10:07 | Сообщение # 8
Игра выйдет 7 мая 2013г.
[youtube]W01L70IGBgE[/youtube]
2 вида бонусов для предзаказа (у разных магазинов будут разные бонусы): Sights and Sounds Pack - Саундтрек (в цифровом виде); - Динамическая тема; - Два аватара "Зимний Джоел" и "Зимняя Элли".
Survival Pack - Бонусные очки для мультиплеера; - Бустер ближнего боя для мультиплеера; - Игровые деньги; - Специальные вещи для кастомизации персонажа в мультиплеере; - Два бонус-скина для Джоела и Элли, которые будут открыты после прохождения сингла.
Несколько игроков смогли взломать эксклюзивную демо-версию The Last Of Us, которая поставлялась вместе с God of War: Ascension. Они обнаружили в ней строки из движка новой игры, раскрывающие уйму серьезных спойлеров и геймплейных деталей.
В первую очередь, были полностью раскрыты все подробности сюжета, включая концовку. Если вам захотелось получить сомнительное удовольствие от ознакомления, можете полистать западные новостные сайты — мы же решили от этого воздержаться и не портить себе впечатление. Также игрокам удалось разузнать подробности мультиплеерного режима хоррор-экшена. Он, судя по всему, выдержан в стиле многопользовательской части Uncharted, но с некоторыми значительными изменениями. К примеру, вы сможете активировать «Режим слуха» — стрелять или двигаться в нем невозможно, зато включится радар, на котором будут отмечены ваши враги. Появятся таланты: «Групповое выделение», «Бесшумная ходьба», «Усиленное комбо», «Исцеление друзей», «Длительное комбо» и «Отметить врагов на слух». В одиночной компании из подручных предметов можно будет собирать мины, бомбы, луки, коктейли Молотова и глушители. В числе прочих видов оружия значится огнемет.
Один из руководителей компания Naughty Dog Кристоф Балестра (Christophe Balestra) крайне интересным образом сообщил о том, что разработка нового приключенческого survival- экшена The Last of Us уже завершена.
Конечно же, формально, нельзя говорить о том, что проект отправился на золото, до тех пор, пока не завершился процесс сертификации, но, судя по опубликованной Кристофом фотографии, игра действительно готова, а разработчики больше не занимаются ею. Sony должна сертифицировать игру в течение ближайших дней и отправить мастер-диск на тиражирование.
А я думал ее не будет в псн, а тут опа Naughty Dog сказали Game Informer, что цифровая версия The Last of Us будет доступна одновременно с дисковой — 14-го июня ее можно будет купить в PSN. И самое интересное, что начать играть можно будет до того, как игра скачается до конца — The Last of Us можно будет запустить после того, как игра скачается наполовину, и играть, пока консоль докачивает остальные файлы.
[youtube]FGSf9TUY-ug[/youtube] Через пару минут Eurogamer начнет трансляцию с прохождением демо The Last of Us. Демо уже доступно в PSN для тех, у кого есть God of War: Ascension.
monkisi хз получится с пиратки или нет, надо зайти в гов и в гл меню нажать на квадрат он перейдет проверит наличие гова и потом даст загрузить установочник на 120мб после его запуска скачается само демо в ~2,5 гб