Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 18:55 | Сообщение # 1196
Цитата (Uchenik84)
и то и другое поставил, прирос в кадрах наблюдается. Теселяция работает, вылетов ноль Мож снеси игру и поставь заново, и сразу патчик накоти
ничего не помогло, с включенной тесселяцией, с новым патчем и дровами 314.21 как были артифакты так и остались, отключаю и все нормально. что же за невезение то поиграть нормально...
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 19:42 | Сообщение # 1198
Цитата (maksos)
ничего не помогло
Попробуй снеси игру и поставь всё начисто,мне помогло вроде.Я когда закидывал патч на уже залежалую версию,ну в смысле чё тока туда уже не пхал ,всё было плохо.А поставил по новой, дык вроде ничего себе прирост пошёл!!! Пробуй!!!
Дата: Понедельник, 18.03.13, 09:45 | Сообщение # 1201
demonvandal, приветствую!) какие настройки у вас и сколько кадров выдает при тесте производительности просто у меня система одинаковая приблизительно! особенно карта меня интересует!)
Дата: Понедельник, 18.03.13, 15:06 | Сообщение # 1202
Новая Лара:
- Убила 147 млн врагов стрелами - Убила 20 млн врагов зажигательными стрелами - Убила 5,3 млн оленей - Убила 1,5 млн крабов - Собрала 357 млн стрел с тел врагов - Уклонилась от атак 11 млн противников - Разграбила 3,6 млн гробниц
Статистика собрана по лицензионным версиям, в реальности цифры намного больше.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 17:16 | Сообщение # 1203
Цитата (maksos)
ничего не помогло, с включенной тесселяцией, с новым патчем и дровами 314.21 как были артифакты так и остались, отключаю и все нормально. что же за невезение то поиграть нормально...
странно, но факт, когда появились артефакты с включенной тессиляцией то выключил точный расчет и они пропали, потом снова включил точный расчет и играл около часа без глюков, дальше посмотрим...
iridestend, Ну и зря, я патчей подожду. Вон сейчас хитмана прохожу, так почти везде 60 стабильно, изредка до 45 проседает. А вышла так вообще неоптимизированной
кто читал описание новых драйверов для карт ATI? так вот, даже на этих картах функция TressFX работает не стабильно, чего уж говорить про nvidia...лучше бы они не добавляли эту функцию в игру, тогда думаю оптимизация у всех была бы хорошей...
Изменения в ATI Catalyst Display Drivers 13.3 Beta 2: - Производительность в новом SimCity повышена до 16%; - Производительность в Far Cry 3 повышена до 5%; - Устранены проблемы с производительностью в Tomb Raider и Hitman Absolution; - Устранены проблемы, возникавшие при использовании TressFX в Tomb Raider;
demonvandal, максимальный fps 42, средний 30, минимальный 24 (не помню точно минимальный)! вроде проц в разгоне до 4.2! помять 1600, винда 8 64 бита!) а патч какой стоит? у меня v.1.0.722.3
Скачал последние бэта дрова на ATI очень оптимизировали все с волосами на высоких настройках без сглаживания на моей 5770 не ниже 30 фпс ... без волос на максимальных настройках без сглаживания 60 фпс стабильно
Кто знает за что отвечает параметр "точный расчёт"?
это чтоб синхронно грудь колыхалась, зависит от ситуации.
Перезапуск Tomb Raider (2013) успешно возвращает серию на пьедестал почета благодаря роскошным видам острова, взрослому сеттингу и превосходной боевой системе. Вероятно, игра – не лучшая из лучших, поскольку можно поспорить, что Uncharted выигрывает в плане сюжета и в том, что можно описать как «фактор Индианы Джонса». Но борьба Лары за выживание – как минимум один из лучших претендентов на звание чемпиона. Игру, конечно, можно ругать за простецкие загадки и затянутые сражения. Но при всех шероховатостях Tomb Raider является замечательным перерождением. Авторы грамотно использовали чужие наработки, приправили их своими идеями и поместили всё в антураж наполненного загадками острова. Получившийся результат изумляет постановкой и видами, предлагает огромный простор для исследований и заставляет напрягаться в ходе жарких перестрелок. Tomb Raider — этакая «Джейн Эйр» от мира видеоигр, произведение, после которого вполне может начаться мода на сильных и самодостаточных женских персонажей, как когда-то случилось в литературе. И, поверьте, от этого все только выиграют. Кроме всего прочего, Tomb Raider еще и просто отличная приключенческая игра.
это чтоб синхронно грудь колыхалась, зависит от ситуации.
странно, но после того как я выключил эту опцию вылеты прекратились, как-то непонятно, думал что этот параметр глобально что-то изменяет, спасибо за ответ
_FOBOS_, я понимаю что, Вы выросли(возможно) на 1-х сериях Томб Райдер и у Вас была такая возможность играть в них, по ходу их выхода с 96 года(когда игровой рынок был не таким, как сейчас), а у меня увы, не было этого, так как, комп купил, когда уже работал(примерно в 2007 году) и естественно, в 1-е серии я пробывал играть уже, после Underworld'а.
Нус, мне понравился новый TR, ну что я могу с этим поделать...?
если уж на то пошло , то игре чего то не хватает , в целом все выглядит смачно и красиво , соглашусь с фобосом ,что все так называемые секреты раскиданы прямо под носом , главное присмотреться ! но называть это томб райдером особо язык не поворачивается , как лично по мне в игре перебор с экшеном , и очень не хватает хоть не больших головоломок и акробатики , а сейчас получается думать особо не надо , я за все время игры запарился всего в 2 ух местах и то только из за своей невнимательности ! Да и еще по поводу выживания , как то небольшой обман вышел со стороны разрабов , обещали выживание , а по сути 1 раз оленя ларчо убила что б покушать , а дальше всю игру бегает сытая и не голодная ,даже отдышка здоровья как в код сделана(хотя с аптечками было бы значительно интересней), есть такие моменты когда ее ранят , а она после этого бегает как в *опу раненый джигит и поведение врагов унылое , мне они показались скучными и туповатыми, даже на самом высоком уровне сложности! Одним словом есть чему разочароваться ! в целом игре можно дать твердую 8 из 10 , надеюсь в следующих DLC разрабы не будут акцентировать внимание на DLC для сетевой игры как они сейчас делают , а сделают нормальное продолжение сингла и доведут до ума все что надо ...
Цитата (Madnes)
Нус, мне понравился новый TR, ну что я могу с этим поделать...?
мне тоже понравился , но он имеет свои недостатки , пусть хоть и не столько значительные !
Madnes, может тогда не стоит в речах говорить такие вещи как Замечательное перерождение и так далее, вы и не знаете что есть томб райдер, вам понравился очередной мыльный шутан, но зачем говорить о перерождении, не зная вообще серию)
Tomb Raider Underworld Была шикарной и это не 96 год. Данной игрой не доволен. но я всё же надеюсь что именно концовка игры намекающая на то что это всего лишь начало. И разрабы вернут всё то что убрали. Всё зависит от следующей части и не от ДЛС ни каких. И уж на такую игру сюжетных ДЛС точно не ждите. Единственное что могут придумать это добавить какие нить новые гробницы, и чтоб их поиграть надо всё заного начинать Если в след части будет всё то что было тут. И всё то что было в прошлых. Тогда это будет шедевр. Процесс игры должен быть как в гробницах. Ты должен постоянно думать что, что то надо делать, давигать, вертеть, крутить и ящики таскать
Если бы разрабы ничего не меняли и сделали копию олдскульного Томб Райдера, все бы опять были недовольны и кричали что серия зашла в тупик! А теперь - это не Томб Райдер! И что, третий и последующие Сайлент Хиллы не Сайлент Хиллы, потому что они хуже первых двух? А Резидент Ивел только один? Четвертый? Потому что остальные не так хороши?! И таких примеров можно привести десятки. Вообще то я думал названия играм дают исходя из героев, сеттинга, но никак не из-за геймплея... И почему все сравнивают новую Лару с Анчартедом? Только потому что они обе адвенчуры?... или потому что так сказал Антоша Логвинов? Игра выдалась отличной и все ее с удовольствием прошли Да, она не такая хардкорная как первые пять частей, да мультиплеер в ней для галочки (или, как мне кажется, чтоб игра лучше продалась ), но в ней есть хороший сюжет с внятным повествованием, "ровно" ведущим игрока через всю игру. Не знаю что еще сказать... Еще у игры отличная локализация! Кому-то не хватило кнопочек-рычагов? так ведь у Лары теперь есть кирка и стрелы с веревкой! Вобщем для меня (если кому интересно ) игра на 9 из 10! Жду продолжения!