Counter-Strike: Global Offensive
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
|
|
| |
jEX
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 22:19 | Сообщение # 2801 |
|
ENEY, бред, 6200 часов наиграно, за весь мейджер (включая квалификации) упало 2 сундука. Это просто рандом.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 03.02.18, 12:39 | Сообщение # 2802 |
|
А потом он открыл и достал драгонлор
|
|
| |
jEX
|
Дата: Суббота, 03.02.18, 13:42 | Сообщение # 2803 |
|
Цитата darthvedar ( ) А потом он открыл и достал драгонлор Ну сундуки это рандом, всякое может быть. В 2016 что ли году мне выпал кейс с dust 2, я его открыл, самая дорогая вещь (P2000 янтарный градиент) среди всех в этом кейсе выпала. Всегда если выпал кейс лучше попытать удачу, вдруг повезет.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 03.02.18, 17:51 | Сообщение # 2804 |
|
jEX, даже если упал коббл?)
|
|
| |
jEX
|
Дата: Суббота, 03.02.18, 22:42 | Сообщение # 2805 |
|
bysaturn, ну да, а почему бы и нет. Добавлено (03.02.18, 22:42) --------------------------------------------- Тем временем Gambit в СНГ дерби в очередной раз обыграли команду Na'Vi, но на этот раз в БО3. PS. Вот и выяснилась Top 1 СНГ команда. Да и вообщем о Na'Vi, пора бы им убирать двух дегенератов на Эдварде и Зевсе, с ними ничего команде не светит.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 03.02.18, 23:51 | Сообщение # 2806 |
|
jEX, Игры были равными, нави банально больше ошибок допустили. Не думаю что прям сейчас надо кого то кикать, тем более результат на мажоре был удовлетворительным, да и менять не на кого.
|
|
| |
jEX
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 00:57 | Сообщение # 2807 |
|
ENEY, у Na'Vi просто 2 якоря которые не могут перестрелять в важные моменты, а один раз не перестрелял в важный момент, проиграл раунд, а где проиграл раунд - проиграл и ещё 1-2 следующих.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:00 | Сообщение # 2808 |
|
Самое смешное, что Ангел наехал в твитере на Зевса, назвав его плохим лидером и капитаном. Хотя Зевс стал чемпионом мажора и стабильно его команда получает статус легенды на мажоре, а Ангел все не как не может пройти квалы на мажор
|
|
| |
jEX
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:00 | Сообщение # 2809 |
|
А за seized'a рад, нассал на лица всем хейтерам и доказал что не он был проблемой в Na'Vi.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:01 | Сообщение # 2810 |
|
Цитата jEX ( ) А за seized'a рад, нассал на лица всем хейтерам и доказал что не он был проблемой в Na'Vi. Он был проблемой когда стал капитаном, а потом долго не мог прийти в форму.
|
|
| |
jEX
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:03 | Сообщение # 2811 |
|
MasterMist, благодаря кому Zeus стал чемпионом мейджера? Благодаря трем казахам. в Na'Vi таким составом им никогда не видеть чемпионства. Добавлено (04.02.18, 01:03) --------------------------------------------- MasterMist, не был он проблемой, это просто потеря мотивации играть, как было с Guarduan'ом.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:07 | Сообщение # 2812 |
|
Цитата jEX ( ) благодаря кому Zeus стал чемпионом мейджера? Благодаря трем казахам. в Na'Vi таким составом им никогда не видеть чемпионства. Тогда почему эти казахи не получили статус легенды без Зевса, в отличии от НаВи?
Цитата jEX ( ) не был он проблемой, это просто потеря мотивации играть, как было с Guarduan'ом. Был он проблемой, когда стал капитаном, он как капитан был плох и как игрок стал плохо играть, хотя до этого был одним из лучших сапортов. В ксго мало хороших капитанов которые еще и играют хорошо, сразу на ум приходят Фален и Глейв.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:14 | Сообщение # 2813 |
|
Согласен с MasterMist в том что seized все же был проблемой, точнее он просто не потянул, а по поводу Zeus`а, даже хз. Послушал их два тимспика с мажора и вообще офигел, как с таким подходом можно что то выиграть.
Зацените: [spoiler=TEAMSPEAK NAVI #1][youtube]upu7JN_l3G4[/youtube][/spoiler] [spoiler=TEAMSPEAK NAVI #2][youtube]jm6eeGtOjCE[/youtube][/spoiler]
Я вообще не понимаю зачем они их выложили, это же просто позорище.
|
|
| |
jEX
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:28 | Сообщение # 2814 |
|
Цитата MasterMist ( ) В ксго мало хороших капитанов которые еще и играют хорошо, сразу на ум приходят Фален и Глейв. glaive хорошо играет? я тебя умоляю, вот tarik из c9 реально круто играет, при этом и капитанит. Мне интересно сейчас как Хоббит себя покажет в роли капитана.
Цитата MasterMist ( ) Тогда почему эти казахи не получили статус легенды без Зевса, в отличии от НаВи? Тут я думаю дело в fitch'e, у него нет опыта, он не справлялся с поставленными задачами, не спроста же его заменили.Добавлено (04.02.18, 01:28) --------------------------------------------- ENEY, вторая часть тимспика вообще рофл, zeus не знает как выиграть раунд у мауз
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:33 | Сообщение # 2815 |
|
Цитата jEX ( ) Тут я думаю дело в fitch'e, у него нет опыта, он не справлялся с поставленными задачами, не спроста же его заменили. Скорее из-за того что у Гамбитов нет хорошего капитана. А вот у Зевса могла пропасть мотивация, он добился чего хотел и выиграл мажор, ему нужно было после взятия мажора уходит и полность переключится на свою организацию pro100.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:38 | Сообщение # 2816 |
|
jEX, Цитата вторая часть тимспика вообще рофл, zeus не знает как выиграть раунд у мауз
Это жесть просто, игра на МАЖОРЕ, "что будем делать, я не знаю, делайте что хотите". Это как так? Еще позабавило когда кейн в начале говорит, мираж наша лучшая карта, а потом они играют двумя тактиками, клауд найн и фейк коадунайн
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 14:12 | Сообщение # 2817 |
|
Цитата Самое смешное, что Ангел наехал в твитере на Зевса, назвав его плохим лидером и капитаном. Хотя Зевс стал чемпионом мажора и стабильно его команда получает статус легенды на мажоре, а Ангел все не как не может пройти квалы на мажор
Ангел в честь нового тимспика нави закинул пару твитов:
Цитата Видео с тимспиком нави против маузов меня поразило до глубины души. По существу, задам 3 вопроса: 1. Зачем выкладывать ТАКУЮ игру? 2. Кто додумался фоновой музыкой для этого вдиео выбрать "Деревню дураков" ? 3. Как это заопрувили?
Цитата При всём уважение к Дане, хотелось бы отметить одну очень важную вещь. Грош цена лидеру, который в самый сложный момент говорит что не знает что делать. Капитан должен быть последним оплотом, скажи сделать какую-то хрень, возьми таймаут, послушай тимейтов, тренера, но не это.
Цитата Закрывая тему тс'а нави: 1. Я думаю что выносить внутреннюю кухню команды на публику это не правильно 2. Даня самый успешный кэп СНГ и с этим глупо спорить 3. Я не говорил что он плох в этой роли, я обратил внимание на момент над которым ему нужно работать, возможно резковато
Сложно не согласится.
|
|
| |
jEX
|
Дата: Вторник, 06.02.18, 14:54 | Сообщение # 2818 |
|
Эх как же это печально, в Virtus Pro -TaZ +Michu.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Среда, 07.02.18, 18:19 | Сообщение # 2819 |
|
Ребят, кто знает где трейдиться? Хочу после полевых перчатки взять с нормальным флоатом. Все что ставят на торговую сметают. На ксмани был.
|
|
| |
jEX
|
Дата: Среда, 07.02.18, 20:19 | Сообщение # 2820 |
|
Dima80, трейдиться можно на cs.money, только это не выгодно, сайт себе какой то процент забирает, к примеру менял я нож который оценивается сайтом в 115$, но при обмене тебе дается 109$. Ну если что то продавать или покупать то площадка csgo.tm в помощь.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 09.02.18, 11:07 | Сообщение # 2821 |
|
Вы не можете играть на защищенных серверах по одной из причин:
1.Ваш компьютер блокирует систему VAC. 2.Компьютер не может установить стабильное соединение с серверами VAC. 3.На компьютере запущены приложения, влияющие на файлы игры и несовместимые с VAC.
О боги. только винду установил, вирубил антивирус и фаерволл - 0 толку. Программ даже еще нет толком...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 09.02.18, 15:58 | Сообщение # 2822 |
|
bysaturn, https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ilzv-2837
Пробовал? У тебя по идеи просто не работает служба стимовская, Steam Client Service, посмотри в списке служба.
|
|
| |
jEX
|
Дата: Пятница, 09.02.18, 16:25 | Сообщение # 2823 |
|
bysaturn, это ошибка всегда была есть и будет после установки Windows. Решение: Закрываем Steam. Нажимаем пуск=>в поиск вводим "cmd"=>Правой кнопкой мыши щёлкаем по cmd выбираем запуск от имени администратора. Вводим в открывшимся окне, путём ПКМ>вставить "bcdedit.exe /set {current} nx OptIn" Перезагружаем компьютер Запускаем игру
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 09.02.18, 20:21 | Сообщение # 2824 |
|
ENEY, из списка только CCleaner есть, но я полностью перезапускал ПК, отрубал все сторонние программы, антивирус. файерволл. В середине игры просто кикнуло
jEX, раньше никогда такого не было. Да и я до этого 2 дня играл нормально. Что конкретно делает команда?
|
|
| |
jEX
|
Дата: Четверг, 22.02.18, 16:48 | Сообщение # 2825 |
|
bysaturn, я откуда знаю, способ из интернета который помог мне решить её в последний раз когда винду переустанавливал.
Добавлено (22.02.18, 16:48) --------------------------------------------- Valve объявили организатора следующего Major-турнира, которым, как и предполагалось ранее, стала Faceit. Сам же чемпионат пройдет в сентябре в Лондоне.
Список участников New Challengers: Gambit Vega Squadron Space Soldiers BIG Astralis Liquid North Virtus.pro + 8 финалистов Minor-квалификаций
Список участников New Legends: Cloud9 FaZe Natus Vincere SK mousesports Quantum Bellator Fire G2 fnatic + 8 финалистов New Challengers
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Четверг, 22.02.18, 18:44 | Сообщение # 2826 |
|
FACEIT Major 2018
|
|
| |
jEX
|
Дата: Четверг, 22.03.18, 20:47 | Сообщение # 2827 |
|
Слух! s1mple и flamie ведут переговоры с SK Gaming, s1mple так же это подтвердил в твиттере после записи на HLTV. Ну и ceh9 в своём VLOG'е раскрыл все карты сказав что s1mple уже 100% в SK Gaming. И что самое вау, сумма контракта симпла не менее 1 000 000$, ждем официальную информацию.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 22.03.18, 21:15 | Сообщение # 2828 |
|
jEX, за флейми просят еще больше наверно. и если за симпла готовы заплатить любые деньги, то за флейми вот хз, может и не договорятся, ибо нави не собираются продешевить.
меня смущает новый состав ск все равно. это как фейзы примерно. будет на ровне с ними - команда из самых топовых игроков всего мира, но мискоммуникация все равно будет явно. плюс еще пока сыграются, уйдет много времени. вообще жалко конечно. у нави только начало получатся и начали снова возвращаться в топ, с приходом электроника мне казалось что они этот состав хотя бы весь год продержат, или как минимум до нового мажора, а там уже по результатам посмотрят. так былоб рациональнее как по мне. иначе нави щас сольются вниз... потому что в ру регионе брать больше некого. возьмут ангела, окей. а кого еще? больше некого брать же)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.03.18, 21:43 | Сообщение # 2829 |
|
Цитата zeraf ( ) потому что в ру регионе брать больше некого. возьмут ангела, окей. а кого еще? больше некого брать же) VEGA и QBF.
|
|
| |
jEX
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 17:27 | Сообщение # 2830 |
|
zeraf, я наоборот рад что s1mple уйдет из этой помойной команды, играть с двумя якорями в команде невозможно, как бы да Zeus и Edward по большей роли саппорты, но они очень слабые для т1 уровня. А что касается Na'VI, вообще всё равно кого они там возьмут. Электроника правда жалко...
Добавлено (22.03.18, 21:52) --------------------------------------------- ну так если посмотреть сильных игроков не мало в СНГ, JR - снайпер, можно взять на тест, мир, бумыч, кикер, бустер, бондик, ангел (правда стоит тоже дорого)
Добавлено (23.03.18, 00:44) --------------------------------------------- (Официально) TACO покинул SK Gaming.
Добавлено (23.03.18, 17:27) --------------------------------------------- (Официально) s1mple и flamie остаются в Na'Vi.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 18:47 | Сообщение # 2831 |
|
Цитата jEX ( ) (Официально) s1mple и flamie остаются в Na'Vi.
Много запросили?
|
|
| |
jEX
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 19:37 | Сообщение # 2832 |
|
Цитата Dima80 ( ) Много запросили?
По неподтвержденной информации Na'Vi запросили ~12 000 000$ за обоих игроков. Ну доверять этому источнику я бы не стал, это менеджер команды pro100.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 20:23 | Сообщение # 2833 |
|
jEX, Скорей всего так и было.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 11:56 | Сообщение # 2834 |
|
Есть ли смысл кидать репорты за препятствование нормальной игре и оскорбления? Просто бывает попадаются, такие, что всего запаса слов не хватит. Сегодня например. Выигрываем мы 4+бот их 5. 3 русских и 1 иностранец. Он кинул нас в мут и начал писать, что желает нам проигрыша. В итоге 16-14. Он сделал все для этого. Таких вообще банят?
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 12:39 | Сообщение # 2835 |
|
bysaturn, Иногда, но только на месяц + если в патруль попадет.
|
|
| |