Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Valve Разработчик: Valve Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 22 августа 2012
Counter-Strike: Global Offensive – новый мультиплеерный шутер от первого лица, призванный углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. В программу развлечений Global Offensive входят как абсолютно новые карты, персонажи и оружие, так и гора «классических» вещей вроде de_dust и других культовых уровней, переживших небольшую перестройку. Груда оригинальных режимов игры, доска лидеров и непременные лобби для бойцов – все это тоже входит в комплект.
MasterMist, Да да, тоже посмеялся jEX, Ну знаешь, тем не менее они вообще попали в 1\4 финала, далеко не всем командам удается пройти даже отборочные, но вот они молодцы, не смотря на все негативные отзывы которые сыпались в их сторону, мол что они то отборочный этап не пройдут, что вообще на каждом турнирном этапе просядут и вылетят, но они сражались и они боролись и в итоге в 1\4 столкнулись с одной из сильнейших команд мира по CS, так что просто от души QBF заслуживает похвал и пожеланий идти дальше несмотря ни на что! С Na'Vi считаю что отлично сыграли, с учетом давления на них и психологический настрой перед игрой, типа против самой жесткой тимой сражаться, просто психологически не вывезли игру и все. А по поводу flamie, было сказано что перед игрой с QBF, он убил 6000 ботов, вот этот заряд и сыграл свою роль, ну он хорош однако. Еще на счет игр, G2 вообще позорно вылетели, стыд и позор, как и мауза, свои же карты не взяли, опять же что не так с ними... не ясно, всегда нравились мне 2 команды, за которых действительно болел, это Na'Vi и Mousesports, и в этот раз мыши показали ужаснейшую игру, даже особо сказать не чего, все было продемонстрировано. Хочу еще свои прогнозы озвучить на счет полуфинала, fnatic с cloud9, выходят в финал fnatic, с faze будут играть и в итоге выигрывают мажор Faze, ну это просто мои догадки!
Еще на счет игр, G2 вообще позорно вылетели, стыд и позор,
Как сказали в аналитики, у G2 нет капитана, тактических заготовок, они вывозят за счет стрельбы, но когда против них играют стрелки их уровня, они проигрывают.
ЦитатаYrik677677 ()
как и мауза, свои же карты не взяли, опять же что не так с ними... не ясно,
Скорее всего молодые игроки переволновались, для них это первый Мажор.
ЦитатаYrik677677 ()
Хочу еще свои прогнозы озвучить на счет полуфинала, fnatic с cloud9, выходят в финал fnatic, с faze будут играть и в итоге выигрывают мажор Faze, ну это просто мои догадки!
Маловероятно что Fnatic смогут обыграть ТОП1 команду SK Gaming, Cloud 9 тоже не смогут обыграть SK Gaming, FaZe Clan vs Na`Vi тут 50 на 50. Финал будет SK Gaming vs FaZe Clan, или Na`Vi vs FaZe Clan.
Расписание матчей: (МСК/КВ) Суббота, 27 января • (18:00/17:00) SK Gaming vs Fnatic • (20:30/19:30) FaZe Clan vs Na`Vi • (23:00 /22:00) Cloud 9 vs Победитель матча (SK Gaming vs Fnatic) На ELEAGUE Major CS:GO Boston 2018, 4 игрока прервали свою полосу не выхода в плей офф!
Егор "Flamie" Васильев побил мировой рекорд по фрагам за половину карты.
"Flamie" убил игроков Quantum Bellator Fire 32 раза за первую половину Mirage и установил мировой рекорд профессиональной сцены. До этого лидером был Георгий «WorldEdit» Яскин из FlipSid3 Tactics: 31 фраг против Echo Fox на ELEAGUE Season 1.
Скорее всего молодые игроки переволновались, для них это первый Мажор.
Точно, забыл этот факт, тогда все более-менее закономерно.
Цитата
Маловероятно что Fnatic смогут обыграть ТОП1 команду SK Gaming, Cloud 9 тоже не смогут обыграть SK Gaming, FaZe Clan vs Na`Vi тут 50 на 50. Финал будет SK Gaming vs FaZe Clan, или Na`Vi vs FaZe Clan.
Так а разве турнирная таблица не строится так что в полуфинале играют Faze с Na'Vi и выходит в финал с Cloud9 или SK(или fnatic)?
Так а разве турнирная таблица не строится так что в полуфинале играют Faze с Na'Vi и выходит в финал с Cloud9 или SK(или fnatic)?
Ошибся. Вот такой финал будет SK Gaming vs FaZe Clan, или Na`Vi vs SK Gaming. Есть конечно шанс что SK Gaming проиграют Fnatic или Cloud9, но этот шанс мизерный.
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 07:06 | Сообщение # 2778
Отличные полуфиналы, FaZe предсказуемо вышли, очень уж хороши были, а Na`Vi давно уже слабые. C9 оправдали мои надежды, точнее SK Второе БО3 подряд сказалось видимо, хотя C9 все равно показали достаточно сильную игру. Есть еще надежда на крутой финал
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 11:52 | Сообщение # 2783
Ох, как мне понравился матч fnatic vs SKGaming, просто что-то с чем-то, это именно та кс которую я хотел увидеть на этом мажоре, хоть SK и одержали победу, но fnatic держались очень достойно, буквально чуточку не дожали, но мне все равно было очень приятно смотреть на такой матч!
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 20:24 | Сообщение # 2785
Следующий турнир от ELEAGUE пройдет с 21-го по 29-е июля PS. Слава богу это будет не мейджер турнир, после этого мейджера больше видеть не хочу елигу в качестве организаторов.
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 23:17 | Сообщение # 2786
jEX, Почему не хочешь видеть? Для зрителя всё было нормально, трехнедельный турнир прошел практически без заминок, было то всего пара проблем с тимспиком и одна с серваком, но для такого длительного турнира это пустяки. Другое дело, что было с организацией с точки зрения игроков, это мы узнаем после турнира.
И кстати, одному и тому же организатору не дают проводить два мажора в год, всегда были разные.
Дата: Понедельник, 29.01.18, 02:38 | Сообщение # 2788
Уххх, какой же эпичный финал, просто офигеть. Пожалуй лучший финал мажоров. Какие эмоции. Более 1 млн человек смотрело анг трансляцию, вот такой он esport) C9 восем мажоров подряд не проходили группы, а на девятый выиграли турнир)
Дата: Понедельник, 29.01.18, 09:37 | Сообщение # 2791
ENEY, да потому что постоянные задержки по 30 минут,а то и более, ни один БО3 матч не начался по расписанию. Надеюсь в сентябре FACEIT сделают отличный мейджер турнир.
Сувенирный Dragon Lore с автографом Skadoodle был продан за 61 052$ При том скин не с этого мажора, но из за хайпа C9, его продали за такую цену. Это жесть.
Посоветовал я знакомому своему тоже стримы посмотреть, он где-то на третий день даже КСку купил, потратил 460р (ну да, скидки не было, а в совнительных местах брать не хотелось) Ну и короче я мониторил его инвентарь тоже и нифига ему не упало по итогу чемпа, хотя он тоже каждый день смотрел. Сегодня он решил скачать и запустить КС! Думаю дальше вы уже догадываетесь что было... Я, честно говоря, офигел от увиденного его инвентаря ))) [ДВА КОБЛА!]
Haoose, У меня есть подозрение, что шанс дропа зависит от количества наигранных часов в игре. Звучит бредово, но как можно объяснить то, что мне выпали по два сундука на новые аккаунты, где наиграно около 100 часов, а на мейн нифига не падает уже второй мажор. Другу на новый акк тоже выпало два кобла. Хотя может случайность.