Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer Разработчик: Reloaded Productions Издатель: K2 Network Модель распространения: Free2Play/цифровая доставка Платформы: PC
APB является многопользовательской онлайн игрой, действия которой происходят в современном городе. Вам предстоит выбрать за кого играть, за преступников или полицейских. Игра основана как раз на противостоянии этих двух группировок. Глубокая система костумизации позволит вам полностью создать свою индивидуальность, настроить оружие, одежду и даже свое авто.
•ОС: Windows XP •Процесор: Core 2 Duo 2.13 GHz •Память: 2GB RAM •Видео: NVidia GeForce 7800 256MB •Жерсткий диск: 6GB •Звук: DirectX 9 Compatible Audio Card •Интернет: высокоскоростной доступ в интернет
•Участвуйте в захватывающих схватках благодаря «умной» системе подбора противников: вы играете против живых людей, и чем выше ваши навыки, тем сильнее будет противник; •Получайте деньги, улучшайте экипировку, оружие и автомобили по мере вовлечения в игру; •Работайте на Связных - выполняйте задания или отрывайтесь, сами выбирая себе цели; •Станьте знаменитостью – ваш персонаж, экипировка, автомобили, музыка - все уникально. Воспользуйтесь этим, чтобы достичь успеха; •Станьте лучшим игроком или приведите наш клан на вершину. Отличитесь в номинациях: количество побед, арестов, выполненных заданий и многих других.
вообщето там еще должны открыть доступ ... надо после того как придет ключ пройти по ссылке к ним ввести этот ключ потом написать свой конфиг ПК с помощью DxDiag после заполнить ну очень уж здаровую рег.форму и после молиться что придет заветное письмо в котором будет написано что вам открыли доступ я уже зарегал дофигище ключей ... могу даже поделиться =))) EGS6-SSC5-BWZQ-90RK и никуда еще не пришло письмо об открытии доступа http://www.gamersfirst.com/apb-beta-application/ рег.форма ключ вроде как чистый пароль от ящика не скажу -_-
Короче, получились те же яйца только в профиль. Раньше надо было заплатить, чтобы играть вообще, теперь надо заплатить, чтобы играть было интересно. А лаги, как были, так и остались.
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 20:35 | Сообщение # 20
Такая ошибка возникает каждые 5 мин невозможно норм поиграть подскажите что делать "Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно, сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением"
У меня игра не тормозит. Недавно несколько патчей вышло: один на 3 гига, другой на гиг(вроде). Эти патчи убрали многие баги. Играю на европейском сервере. Игра интересная и без покупки премиума. Премиум позволяет рисовать на машинах свои значки, добавлять символику на майки(это всё меня не очень-то интересует и мне хватает с лихвой бесплатного функционала редактора), ну и слегка увеличивает количество зарабатываемого опыта и денег. Вот и всё. Премиум не нарушает баланс и не делает купивших его супергероями. Я с легкостью мочил премиум подписчиков))). Опыт и деньги и без премиума довольно быстро набираются, я не испытываю никаких неудобств в этом плане. Советую попробовать всем, с 18 мая будет проходить открытое бета-тестирование.
ОБТ откладывается на неопределённый срок без особых объяснений. Судя по всему просто оказались не готовы к нагрузкам. Слышал пинг у них нынче был жёсткий
на их блоге официальном они пишут что после последнего патча игроков начало выкидывать после двух часов игры ну и они пытаются решить эту проблему,как решат запустят
Добавлено (19.05.2011, 14:34) --------------------------------------------- правда или нет но на всех сайтах по апб пишут что в 20:00 по нашему обт стартует