Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer Разработчик: Reloaded Productions Издатель: K2 Network Модель распространения: Free2Play/цифровая доставка Платформы: PC
APB является многопользовательской онлайн игрой, действия которой происходят в современном городе. Вам предстоит выбрать за кого играть, за преступников или полицейских. Игра основана как раз на противостоянии этих двух группировок. Глубокая система костумизации позволит вам полностью создать свою индивидуальность, настроить оружие, одежду и даже свое авто.
•ОС: Windows XP •Процесор: Core 2 Duo 2.13 GHz •Память: 2GB RAM •Видео: NVidia GeForce 7800 256MB •Жерсткий диск: 6GB •Звук: DirectX 9 Compatible Audio Card •Интернет: высокоскоростной доступ в интернет
•Участвуйте в захватывающих схватках благодаря «умной» системе подбора противников: вы играете против живых людей, и чем выше ваши навыки, тем сильнее будет противник; •Получайте деньги, улучшайте экипировку, оружие и автомобили по мере вовлечения в игру; •Работайте на Связных - выполняйте задания или отрывайтесь, сами выбирая себе цели; •Станьте знаменитостью – ваш персонаж, экипировка, автомобили, музыка - все уникально. Воспользуйтесь этим, чтобы достичь успеха; •Станьте лучшим игроком или приведите наш клан на вершину. Отличитесь в номинациях: количество побед, арестов, выполненных заданий и многих других.
Ну так что делать с проблемой моей?Помогите пожалуйста
Дохожу до выбора персонажа жму далее и он грузит мин 10 - 15 и потом вылетает табличка с надписью "Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением"
Добавлено (26.05.2011, 20:53) --------------------------------------------- Причем он доходит до какой то карты. Помоему выбор точки респауна (Как я понял), там еще музыка играет, а потом уже пишет дисконнект.. На каком вы сервере играете ребят? Какой сервер лучше брать если я живу в Москве? Есть какие нибудь порты для All points bulletin: REloaded? Пожалуйста скажите, помогите =(
оО сколько уже раз говорили надо переустановить панкбастер и не будет кикать меня сегодня за весь день ниразу не выкинуло
скажи пожалуйста на каком серве играеш или когда при выборе персонажа предлогает выбрать 4 локации EU1 и EU2 и там 2 еще какие то,ты какую выбираеш?а то у меня лаги просто ужасные,комп у меня мощный,опера и видяха и проц отличны..на машине еду,при нажатии кнопки газа или поворота,срабатывание поворота осуществляется ни сразу,а через секунды 2,что за ересь,обьясни пожалуйста!
Чтобы не было вылетов, и больших фризов у кого меньше двух гигов оперы, качаем вот этот конфиг.
http://rghost.ru/11010331
Описание: Данный конфиг убивает графику в игре как только можно. Благодаря чему даже на слабых ПК игра начинает работать без тормозов и вылетов. С этим конфигом те, у кого 2 Гб ОЗУ могут попрощаться с вылетами! Установка: Распаковать файл APBCompat в ...GamersFirst > APB Reloaded > APBGame > Config с заменой оригинала (не забудьте сделать резервную копию!). Использование: Запускать игру придется не через Launcher, а через APB.exe (...GamersFirst > APB Reloaded > Binaries). Примечания: - При каждом запуске лаунчера, он будет заменять cfg на оригинальный, а значит после каждого обновления игры придется заменять cfg вручную - При использовании данного конфига нельзя менять настройки видео из игры (за исключением разрешения экрана) - Данный конфиг делает картинку в игре более тусклой, поэтому лучше повысить яркость в игре