Starfield
|
|
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 13.06.21, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 06.09.2023 Разработчик: Bethesda game studios Сайт: https://bethesda.net/ru/game/starfieldПлатформы: PC, Xbox series X/S. Описание:Starfield — первая за 25 лет новая игровая вселенная, разработанная Bethesda Game Studios, создателями The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой ролевой игре нового поколения, действие которой происходит в космосе, вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную, наслаждаясь абсолютной свободой. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.
- Действие игры развернётся в 24 веке, а главный герой станет членом Constellation — организации исследователей космоса, которую описывают как «смесь НАСА, Лиги выдающихся джентльменов и Индианы Джонса». - Управляющий директор Bethesda Эшли Ченг назвала Starfield «симулятором Хана Соло», отметив дух приключений и исследование галактики. - Детали о сюжете разработчики не раскрывают, однако по ходу истории будут поднимать вопросы науки, религии и внеземной жизни. - Игроки смогут кастомизировать главного героя, в том числе выбрать его предысторию, которая повлияет на то, как будут развиваться события. - В игре будет несколько разных фракций, однако самая главная из них — Constellation. - RPG создаётся на значительно переработанной и улучшенной версии собственного движка студии, который называют Creation Engine 2.
https://imgur.com/a/ykXVTqO - Альбом с концепт артами. Буду стараться обновлять по мере появления новых артов.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 15.08.23, 05:46 | Сообщение # 71 |
|
Хендерсон: Bethesda отправит пресс-копии Starfield уже на этой неделе Хорошие новости подъехали)
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 15.08.23, 20:42 | Сообщение # 72 |
|
Титры будут любительские да? вроде игра открыта к изменениям. Хочу даже прикупить. Но без текста в такое играть не реально.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 15.08.23, 20:53 | Сообщение # 73 |
|
Сантано, Для обладателей премиум издания, игра выходит 1 числа, я уж надеюсь, что за 5 дней, к выходу копии для обычных смертных хоть какой-то машинный перевод накатают. Потом его будут допиливать.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 15.08.23, 21:23 | Сообщение # 74 |
|
Сантано, IAmDark, Не удивлюсь если машинный перевод появится уже 1 сентября.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, 16.08.23, 17:45 | Сообщение # 75 |
|
Машинный не. не хочется даже начинать с таким. лучше подождать месяцок.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Среда, 16.08.23, 17:48 | Сообщение # 76 |
|
Сантано, зная беседку, скорее без парочки другой патчей будет играть невозможно, а там глядишь через месяцок и официальный перевод подвезут
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 07:48 | Сообщение # 77 |
|
Starfield ушла в печать, предзагрузка стартует сегодня на Xbox и PC и 30 августа в Steam
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 11:32 | Сообщение # 78 |
|
Там файлы для Xbox на ПК тоже пошифрованы? А то вдруг русскую локализацию узреют
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 11:42 | Сообщение # 79 |
|
TanatosX, Блин, я вот тоже надеюсь на то, что файлы русской локализации будут просто вшиты в саму игру, а не вырезаны, но технически заблочены. Ведь не перед релизом же игру переводят на другие языки. Я почему-то уверен, что игра уже была переведена на русский язык (естестевнно только субтитры и интерфейс). Надежда на то, что её не вырежут, и активировать её можно будет каким-то способом.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 15:54 | Сообщение # 80 |
|
TanatosX, атомик харт не был шифрован.
|
|
| |
hearts
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 16:58 | Сообщение # 81 |
|
на неделю раньше доступ будет премиальные . а в геймпассе на неделю раньше не получится запустить? Добавлено (17.08.23, 17:00) --------------------------------------------- TanatosX, IAmDark, так оказывается там много языков нет. другие страны тоже бушуют.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 17:40 | Сообщение # 82 |
|
aiv, Ага уже видел скрин, что там обычные ba2 файлы. Так что по идее могут глянуть насчет локализации. ЗЫ: Пишут что файлы пошифрованы все равно. Ну в принципе логично.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 18:52 | Сообщение # 83 |
|
Денувы вроде не наблюдается, эт хорошо. Хотя может в Стим завезут конешно...
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 19:19 | Сообщение # 84 |
|
Разве для магазина майкрософт нужна сторонняя ДРМ кстати? Вроде же у них что-то свое, причем довольно неудобное.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 20:00 | Сообщение # 85 |
|
TanatosX, Ну, у GamePass версии Atomic Heart стоит Denuvo же, и не только у этой игры.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 20:07 | Сообщение # 86 |
|
IAmDark, А ghostwire tokyo имеет денуво в майкрософт сторе? Если да, то есть надежда, что тогда Старфилд и правда будет без денувы.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 21:06 | Сообщение # 87 |
|
Ну даже если будет не denuvo, а DRM Arxan что думаете быстро взломается, она тоже не слабенькая
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 17.08.23, 22:44 | Сообщение # 88 |
|
tonus125, Мы надеемся, что особой дрм на игре не будет.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 04:01 | Сообщение # 89 |
|
Очень надеюсь на русский в игре. Сразу же куплю если он там будет. Играть в такую крупную игру без русского как-то не очень. Я тут нулевую Якудзу прохожу на английском и чуть мозг не ломаю на некоторых местах. А в Старфилде будет полно космической терминологии и просто своих придуманных слов, обозначении и т.д. P.S. Хз правда это или нет, но на ДТФ видел вот такую картинку.
|
|
| |
d39
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 07:02 | Сообщение # 90 |
|
Цитата droun ( ) Очень надеюсь на русский в игре Они вырезали русский уже полгода назад вроде
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 07:59 | Сообщение # 91 |
|
Блогеры уже играют. Ключи многим разослали, но спойлеров и геймплея скорее всего не будет до 31 числа. Именно тогда и разрешат показывать геймплей.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 08:26 | Сообщение # 92 |
|
Чтобы кто-то не слил геймплей слабо вериться
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 10:48 | Сообщение # 93 |
|
LarsUp71, Фанаты PS обещают жëстко сливать спойлеры вплоть до концовки)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 10:58 | Сообщение # 94 |
|
IAmDark, Они там уже активно сливают фейковые спойлеры.
|
|
| |
hearts
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 12:54 | Сообщение # 95 |
|
а какие спойлеры могут?игру наверно пол года проходить сюжетку. а перевод если персону переводят годами. то тут наверно точно минимум 3 года надо машины если только за 1 день)Добавлено (18.08.23, 12:55) --------------------------------------------- вообще не понимаю. зачем журналистам раньше отсылать ключи? типо что бы в релиз были оценки?да кому они нужны? каждый решаем сам. и на оценки никто не ориентируется.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 13:27 | Сообщение # 96 |
|
Цитата hearts ( ) вообще не понимаю. зачем журналистам раньше отсылать ключи? типо что бы в релиз были оценки?да кому они нужны? каждый решаем сам. и на оценки никто не ориентируется. Не только оценки, но и чтоб сразу начали стримить после релиза. Ну а то что оценки не влияют на продажи - наивняк. Хорошие оценки определенно лучше плохих.
|
|
| |
hearts
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 13:40 | Сообщение # 97 |
|
TanatosX, а зачем смотреть стрим какой то,если я в день релиза я сам буду играть? если бы сейчас то ок
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 13:48 | Сообщение # 98 |
|
hearts, Чтобы понять стоит ли покупать игру. Представь себе что ты ваще первый раз хочешь купить игру Бесезды. Как ты узнаешь какова игра? Проще всего пойти и посмотреть стрим и для себя решить стоит ли игра того. По крайней мере таково положение дел на Западе и в США. То что ты лично не видишь в этом смысла не значит, что это не работает. Работает, да еще как. Неоднократно видел сообщения о том, что "Я посмотрел стрим игры и так захотелось поиграть самому, что я ее купил".
|
|
| |
hearts
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 13:56 | Сообщение # 99 |
|
TanatosX, ну лан) я просто смотрю трейлер 1-2 и пару инфы про что она и беру и прохожу . а дальше понравится или нет удалю.) ну может я рассуждаю так как я за 20 лет ни одной игры не купил)) а сейчас стоят они бешеных денег из за курсов и решаться тяжелее брать или нет
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 15:04 | Сообщение # 100 |
|
Цитата hearts ( ) брать или нет Раз уж торрент версия зло. Буду брать утуб версию она то точно официально легальная.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 22.08.23, 10:57 | Сообщение # 101 |
|
Слили все таки геймплей старфилда, и я удивлен, мне все понравилось и игра на первый взгляд действительно выглядит отполированной
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 22.08.23, 11:22 | Сообщение # 102 |
|
LarsUp71, игра будет Фолыч 4 в космосе. В принципе, все кто играли в игры Беседки знают чего ожидать. Я лично тоже доволен. Только отсутствия русика напрягает.
|
|
| |
hearts
|
Дата: Вторник, 22.08.23, 11:29 | Сообщение # 103 |
|
LarsUp71, делись источником
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, 22.08.23, 13:03 | Сообщение # 104 |
|
Едрить... Да он снят на телефон, да ещё и вертикально. Ну нельзя так сливать геймплей) Это преступление)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 22.08.23, 13:22 | Сообщение # 105 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Слили все таки геймплей старфилда, и я удивлен, мне все понравилось и игра на первый взгляд действительно выглядит отполированной Я удивлен насколько хорошо игра идет на консоли. Стоит только вспомнить как оно было в Фоле 4 на старте.
|
|
| |