• Игра действительно выйдет под названием Battlefield 2042 — логотип низкого качества появлялся в сети несколькими днями ранее. • Действие игры развернётся в недалёком будущем, во время конфликта между США и Россией, которые оказались «на пороге войны». • 7 крупных карт, «от Сеула до пустынь Египта». • Матчи с участием до 128 игроков. • Кастомизация оружия, гаджетов и транспортных средств. • Возможность призывать робота-пса в бою, а также перемещаться, используя крюк-кошку и вингсьют. • Система «Специалистов», основанная на четырёх классах — у каждого оперативника будет по одной уникальной специализации и «черте» (trait), но экипировку игроки смогут настраивать самостоятельно. • Одного специалиста планируют добавлять каждый игровой сезон — для покупки будут доступны и «боевые пропуска» на сезон, и «годовой пропуск». • В коде магазина обнаружили упоминания специалистов, которых называют «Вебстер Макэй», «Мария Фальк», «Пётр / Борис Гуськовский» и «Викус / Каспер Ван Дейл». Идёт ли речь об оперативниках, доступных на старте, неясно. • Игра выйдет в трёх изданиях — стандартное, Gold и Ultimate. • До релиза разработчики проведут открытое бета-тестирование.
У меня еще вопрос: в Обрыгине висит плашка на каждом издании, в том числе и на стандарте "Ранний доступПриступайте к игре за неделю до её официального выхода — с 15 октября". К стим версии (стандарт) это относится? И ещё кое-что: в игре судя по всему будет Season Pass и Battle Pass. Я так полагая, что покупка первого гарантирует тебе годовой доступ ко всему и сразу, а покупка второго будет разделена на сезоны + реализация как в колде, я правильно понимаю? Поправьте меня если я что-то напутал...
Добавлено (09.06.21, 19:49) --------------------------------------------- Новая техника, карты, спецы, оружие будет бесплатным. Будет 2 батлпасса: платный и бесплатный, там будет чисто косметика, не влияющая на баланс (но это не точно) P.S. сам спросил и сам ответил))) в ролике на 17:24
J4ckDan1els, только сезон - это три месяца. (видос ещё не смотрел) ну, я так понимаю, что специалисты будут в платном пассе, а они явно не косметика
Зомбик говорит, что специалисты будут в бесплатных пассах, я тогда не понимаю отличие между стандартным изданием и голдой. В описании голда написано (Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами) и как получить доступ к этим специалистам со стандартным изданием? Но Зомбик может ошибаться, я смотрел стрим Вебса и он говорит, что в игре будут стандартные классы (без уникальных перков) и вот скорей всего они и будут бесплатными, а специалистов будут продавать в сезон пассах.
Зомбик говорит, что специалисты будут в бесплатных пассах, я тогда не понимаю отличие между стандартным изданием и голдой. В описании голда написано (Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами) и как получить доступ к этим специалистам со стандартным изданием? Но Зомбик может ошибаться, я смотрел стрим Вебса и он говорит, что в игре будут стандартные классы (без уникальных перков) и вот скорей всего они и будут бесплатными, а специалистов будут продавать в сезон пассах.
Наверное будут дрочерские задания для бесплатного получения или некая игровая валюта как в апексе для открытия.
Я более чем уверен что будет гэймплэй как в 3-4 Батле, и многим не зайдёт, но упор идёт на то что игра теперь тянет 128 игроков карты больше в разы должны быть соответственно и техники итд. Ценник конечно пздц лично я бомжа буду ждать 75% так как если игра удачная в неё будут играть и со временем кучу людей, я никуда не спешу, да и мой старенький комп дай бог что б потянул, ну на Бэте будет видно. Странно что вроде как было столько разговоров по поводу БэдКомпани 3 а сделали это, может будет какой-то внутриигровой микс из частей БФ. Вроде высказался спасибо за внимание, это только моё мнение если что. Ну игра конечно выглядит прикольно, но чего-то нового сверхъестественного я не увидел. Жаль Компании не будет.
Из того, что озвучено впечатляет 128 голов на карте (наконец то) Кастомизация оружия, прям во время катки (супер) И что они навертели со спецами... (правда нифига не понял)