DIRT 5
|
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Racing • Разработчик: Codemasters • Издатель: Codemasters • Платформы: PC, Xbox One, XSX, PS4, PS5 • Дата выхода: 6 ноября 2020 г. | Steam
Игроков ждут путешествия и гонки по всему земному шару, возможность бросить вызов лучшим гонщикам планеты, а также множество разнообразных автомобилей и возможностей для их кастомизации.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 20.06.20, 17:00 | Сообщение # 2 |
|
Карьерный режим будет разделён на пять глав, каждая посвящена ключевым моментам сюжета. Игроки смогут проходить испытания на выбор и за их выполнения получат печати, необходимые для прогресса.
Также пользователи смогут выбирать спонсора, который будет выставлять цели в гонках и карьере, за их достижение игроки получат крупные денежные выплаты, а также новые варианты кастомизации и ливрей для автомобилей.
Среди спонсоров будут реальные бренды вроде Monster Energy, Sparco, Michelin и даже сама Codemasters.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 20.06.20, 17:23 | Сообщение # 3 |
|
amigo091, выглядит как что то среднее между ремастером и ремейком Дирта 2. Лучше пусть туже формулу 2го дирта накрутят разнообразными дурилками-гонками и дофигищем визуальных эффектов и будет самое оно, реально даже сегодня DiRT2 нуждается только в новом графоне и усё игра готова для продажи!))))
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Суббота, 20.06.20, 22:10 | Сообщение # 4 |
|
Не вижу смысла в этой игре после Forza Horizon 4.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 20.06.20, 23:43 | Сообщение # 5 |
|
если будут только кольцевые гонки то получится хрень,а вот если сделают подобие дерт 2 то нормалек ,поиграю .но все равно выглядит вторично.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Понедельник, 22.06.20, 16:15 | Сообщение # 6 |
|
Еще много геймплея:
На самом деле не так плохо, учитывая что это современная codemasters, может покупка разрабов Motorstorm и driveclub оправдает себя.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 08.07.20, 10:48 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 07.09.20, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
Релиз DIRT 5 опять перенесли. Теперь игру планируют выпустить 6 ноября
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-Bit Windows 10 (18362) Процессор: AMD FX 4300 / Intel Core i3 2130 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD RX 480 (DirectX12 Graphics Card) / NVIDIA GTX 970 DirectX: Версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 60 GB Звуковая карта: DirectX Compatible Дополнительно: PC audio solution containing Dolby Atmos® required for Dolby Atmos playback.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-Bit Windows 10 (18362) Процессор: AMD Ryzen 3600 / Intel Core i5 9600K Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon 5700XT / NVIDIA GTX 1070 Ti DirectX: Версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 60 GB Звуковая карта: DirectX Compatible Дополнительно: PC audio solution containing Dolby Atmos® required for Dolby Atmos playback.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 05:56 | Сообщение # 9 |
|
Блин, это реально то, что я хочу видеть от нового DiRT. Надоели до блевоты эти одиночные заезды, да еще и без вменяемой карьеры. А тут и гонки на льду и по снегу и ночью и все это толпой. Да, графика не некст ген, но я и эти доволен.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 06:40 | Сообщение # 10 |
|
Demid_OFF, Согласен, в лучших традициях 2-ой части, стиль правда больше к третьей, но посмотрим, как оно будет, радует, что уже, что-то другое, а не тупо заезды на время.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 07:29 | Сообщение # 11 |
|
Demid_OFF, я просто в Dirt Rally 1-2 создавал чемпионаты ралли или ралли-кросса и гонял и это была крутая замена карьеры. GRID 2019 тоже разнообразен, но упрощённая физика и значокообразная карьера всё портит, что будет и в DiRT 5.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 09:28 | Сообщение # 12 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) ралли-кросса Я тоже так делал, но ралли кросс в DiRT4, Rally 1,2 Тут же, я повторюсь, заезды толпой и в грязь и зимой и на льду. В общем как только хочешь. Это весело. Это аркада.
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 10:50 | Сообщение # 13 |
|
Кстати, если в стиме сделать предзаказ расширенного издания, будет скидка и ранний доступ (на 3 дня раньше релиза)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 11:30 | Сообщение # 14 |
|
Demid_OFF, Выглядит как вырезка из форзы. Не более чем.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 11:36 | Сообщение # 15 |
|
Мне по роликам дирт 5 напоминает старый добрый моторшторм с пс3, а это очень кайфовая аркада. Что не удивительно, так над диртом работают сейчас чуваки которые работали над моторштормом. Я подожду рецензии, если всё ок, думаю купить, давно не было хорошей аркады, по сути со времен форзы хорайзен 4.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 14:48 | Сообщение # 16 |
|
DiRT 5 стала первой игрой для некстгена, которую смогли протестировать специалисты Digital Foundry. На YouTube-канале издания вышел ролик с техническим разбором гонки, а именно её версии для Xbox Series X. Ниже — основные детали.
• DiRT 5 построена на движке ONRUSH — динамичной аркадной гонки от Codemasters, вышедшей в 2018 году. Само собой, для новой игры компания как следует прокачала технологический фундамент — по сравнению с ONRUSH, пятая DiRT хвастает переписанной физической системой, более сложной геометрией машин и значительно возросшей детализацией трасс. • Первое, что впечатлило сотрудника Digital Foundry в DiRT 5, — проработка поверхностей. Специалист отметил физически корректные материалы, которые реалистично реагируют на освещение в любое время суток и при любой погоде. • Также Digital Foundry обратил внимание на эффекты и физику. Из-под колёс машин брызжет грязь и поднимается пыль, сами авто пачкаются, а их колёса оставляют следы на снегу и грязи. • В DiRT 5 для Xbox Series X доступны три режима производительности — «Фреймрейт», «Качество изображения» и «120 Гц»: «Фреймрейт». Гонка работает в динамическом 4K-разрешении (3840 x 2160) при 60 fps. Как правило, она честно выдаёт 4K — только в начале заезда, когда рядом с игроком толкаются сразу несколько машин, разрешение снижается до 3328 x 1872. • «Качество изображения». Заявленные параметры те же — динамическое 4K при 60 fps. Этот режим отличается от предыдущего более высоким уровнем графики: тени становятся чётче, фильтрация текстур — качественнее, а на трибунах видно больше зрителей. В загруженных сценах разрешение может опускаться где-то до 1800p. В обоих режимах DiRT 5 почти всегда работает при стабильных 60 кадрах в секунду и лишь иногда становятся заметны разрывы экрана (screen tearing). В режиме «Качество изображения» падения частоты кадров встречаются чаще. • «120 Гц». Чтобы использовать этот режим, нужно включить вывод изображения в 120 Гц в настройках консоли. В «120 Гц» фреймрейт возрастает до соответствующего значения, что неминуемо бьёт по технологичности картинки — логика и физика остаются прежними, а вот, например, качество теней и плотность толп снижаются. Разрешение колеблется между 1440p и 1080p, падая до минимума на старте гонок. Преимущество данного режима — вертикальная синхронизация, устраняющая разрывы экрана.
Digital Foundry назвала DiRT 5 едва ли не образцовой игрой из стартовой линейки — она предлагает три режима работы на любой вкус и вне зависимости от того, какой вы выберете, демонстрирует эволюцию графики по сравнению с предшественницами.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 18:38 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 12:16 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 13:27 | Сообщение # 19 |
|
Я как-то пропустил, что в озвучке участвовали Норт И Бейкер.
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 17:17 | Сообщение # 20 |
|
Обидно, что игра снова будет без перевода, даже текст не завезли.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 18:34 | Сообщение # 21 |
|
посмотрел сверху видео разбор по движку - це жесть я так понимаю что dirt 2 как была самая красивая и технологичная в серии, так и останется походу еще на 10 лет вперед
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 18:44 | Сообщение # 22 |
|
zeraf, за что 2 часть так хвалят? играл в неё очень давно, не вспомнить даже
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 19:12 | Сообщение # 23 |
|
Цитата amigo091 ( ) за что 2 часть так хвалят? Она так сказать для всех. Аркадная, веселая, с крутым саунндтреком, яркой картинкой. Все это и притягивало. И да, я ее недавно перепрошел на 100%. По сей день играется очень приятно и не могу сказать, что выглядит намного хуже, чем тот же DiRT5.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 19:24 | Сообщение # 24 |
|
Доступен прелоад игры.
Судя по размеру ексе файлов, в игре денуво.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 21:41 | Сообщение # 25 |
|
Что могу сказать после целого дня игры: физика аркадная, но управление крайне приятное, самое то для расслабленного вождения. Регионов, трасс, погодных условий, машин и в целом контента достаточно. Чего стоит только отдельный режим где можно свои заезды создавать. там уже столько всего наворотили, что GTA 5 позавидует. Единственный вопрос к графике, но это возможно даже на любителя, так что лучше пару трейлеров посмотрите что бы понять что к чему. Если любили прошлые части, то и мимо этой не проходите)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 22:03 | Сообщение # 26 |
|
mastykal, Когда там эмбарго спадает на рецензии? Что там вообще с компанией, какой-то подкаст внутри игры?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 22:04 | Сообщение # 27 |
|
mastykal, Привет. Тут ралли хоть осталось? Или хрень как обычно, кольцевые гонки и т.п.? На чем играл? )
В шапке дата неправильная
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 22:29 | Сообщение # 28 |
|
ENEY, эмбарго спадет 2 ноября, за день до релиза. И так написал больше чем нужно, поэтому на этом остановлюсь) Haoose, если считать за ралли покатушки по грязи, то осталось, если сравнивать с DiRT Rally, то скорее нет. На PS4, конечно же. Она последние деньки уже отрабатывает)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 22:46 | Сообщение # 29 |
|
mastykal, Ладно, ладно, ждём видос)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 06:20 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Haoose ( ) Тут ралли хоть осталось? Блин, ну очевидно же, что DiRT5 это 100% аркада и меня это радует, ибо серьезные ралли это хорошо, но уже порядком поднадоели и хочется тупо хочется веселья. Тут даже нет полоски слева, которая показывает участки трассы. Тупо покатушки с гонщиками.
Цитата ENEY ( ) Доступен прелоад игры.
Оооо! Как раз расчистил 60 гб под игру.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 02.11.20, 16:25 | Сообщение # 31 |
|
Наиграл 18 часов и на этом останавливаться не буду. Есть масса претензий к графону и техническому исполнению в целом, но управление и разнообразие на высоте.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 02.11.20, 16:35 | Сообщение # 32 |
|
mastykal, Очень хорошо
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 02.11.20, 16:38 | Сообщение # 33 |
|
ENEY, ENEY, На самом деле обзор состряпал часов за 6 (обычно на это уходит не меньше 12). Настолько заигрался, что забыл про дату снятия эмбарго)
Наконец то нашел игру, в которую можно уйти из наскучившей Forza Horizon 4
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 02.11.20, 16:41 | Сообщение # 34 |
|
mastykal, Цитата Наконец то нашел игру, в которую можно уйти из наскучившей Forza Horizon 4 Ты прям с языка снял, я именно этого и искал.
Оценки: The Games Machine - 91 God is a Geek - 90 Wccftech - 90 GameSpew - 90 Attack of the Fanboy - 90 COGconnected - 89 Multiplayer.it - 88 Critical Hit - 85 Vandal - 85 SpazioGames - 84 SomosXbox - 83 Eurogamer Italy - 80 Hey Poor Player - 80 Stevivor - 80 PCGamesN - 80 Screen Rant - 80 IGN Italia - 80 Twinfinite - 80 Push Square - 80 Everyeye.it - 78 Metro GameCentral - 70 PC Gamer - 60
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 02.11.20, 16:59 | Сообщение # 35 |
|
Цитата mastykal ( ) Наконец то нашел игру, в которую можно уйти из наскучившей Forza Horizon 4
ждал этого, если не будет защиты, то засядем
|
|
| |