DIRT 5
|
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Racing • Разработчик: Codemasters • Издатель: Codemasters • Платформы: PC, Xbox One, XSX, PS4, PS5 • Дата выхода: 6 ноября 2020 г. | Steam
Игроков ждут путешествия и гонки по всему земному шару, возможность бросить вызов лучшим гонщикам планеты, а также множество разнообразных автомобилей и возможностей для их кастомизации.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Пятница, 05.03.21, 19:43 | Сообщение # 106 |
|
AsNazGhul, да я тоже just проходил так А вообще получилось в оффлайне запустить: сначало заблочил инет игре денува ругнулась и отправила на сайт support.codefusion.technology чтобы подтвердить RESPONSE CODE, ну и стим в оффлайн увел теперь денува на это не ругается. Хотя bypass конечно поставлю позже, а то малоли ПС игра конечно так себе, с охренительной второй частью не сравниться имхо
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 06.03.21, 01:45 | Сообщение # 107 |
|
freeland, а как сделать bypass?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 06.03.21, 13:00 | Сообщение # 108 |
|
так чё как трасировка то включается ? =)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.03.21, 16:03 | Сообщение # 109 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) - господи, какая же игра однообразная и скучная, за счет этих эвентов, а не классического ралли. Да все последние игры от данных разработчиков дико скучные и однообразные. А ещё их купила EA, поэтому ждать, чего-то, годного от них - не имеет смысла.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 06.03.21, 20:14 | Сообщение # 110 |
|
GabrielSai, разберусь сам сначала, а то сделал "вслепую" и ошибки сыпятся. Потом выложу.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 00:58 | Сообщение # 111 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Сделали бы как DIRT 2-3, я бы даже купил Я тоже купил на выходе еще с той же надеждой. И менее чем через 2 часа сделал рефанд
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 01:49 | Сообщение # 112 |
|
GabrielSai, они что-то намудрили с активацией игры и теперь денюва не даёт тот самый нужный тикет. Выход - получить его "вручную", как сделал это freeland(и эта их ошибка, объясню чуть позже). Как получить тикет: Заблокировать исходящие подключения через правила брэндмауэра(гуглим как). Запустить стим, запустить игру и денюва "ругнётся" и отправит на свой сайт за кодом, оставив окошко куда его нужно ввести. Копируем этот код(внизу есть специальная кнопка), вставляем в окошко и жмём finish - тикет получен. Можно проверить зайдя в Steam\userdata\<ID>\1038250, там будет файлик с набором цифр и весом 5кб - это он и есть. Но даже с тикетом обход почему-то не работает. Но не беда: переводим стим в оффлайн и играем. Ни стим, ни игра "ругаться" не будут - это и есть их возможная "ошибка". И возможно и после выходных игра так же будет работать
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 09:09 | Сообщение # 113 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) разработчиков дико скучные и однообразные. Она веселая и разнообразная еще красивая "движок до оптимизировали до того что и RTX не нужен на моей престарелой 1080 все супер загрузки почти нет, на финише мгновенно" первые два часа потом можно и удалить.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 09:28 | Сообщение # 114 |
|
скажите, как посмотреть повтор заезда?
|
|
| |
Itmolosopruh
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 13:06 | Сообщение # 115 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) господи, какая же игра однообразная и скучная Ну оно может и да, но поганять немного можно, хотя понятно, что она своих денег не стоит)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 17:49 | Сообщение # 116 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) скажите, как посмотреть повтор заезда?
Нет такой функции
|
|
| |
freeland
|
Дата: Воскресенье, 07.03.21, 17:50 | Сообщение # 117 |
|
Блин а саунд в игре очень даже годный (лично для меня), вот только проблема в гонке его слышно только 5% OST DIRT 5 качаем врубаем в плеере, в игре музыку вырубаем. Я даже начал кайф получать от игры, особенно на дневных ралли трассах. А то ехать 3 длинных кругов первым совсем уныло(дальше будет 5 кругов)
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Понедельник, 08.03.21, 01:00 | Сообщение # 118 |
|
А меня игра затянула, в синг не пробовал сразу в онлайн зарубился, сегодня почти весь день играл. Всё-таки соревноваться с живым противником намного интересней чем с тупыми ботами. Да, у игры отличный саундтрек, там даже Prodigy есть.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Вторник, 12.10.21, 16:24 | Сообщение # 119 |
|
Цитата Wuzzy ( ) уже должны сломать скоро Ну а вот и скоро будет ровно как год и никакого взлома А я до сих пор помню этот коммент, хоть игра отвратительна и очень быстро надоедает, немного жалею о покупке. А так то играю больше в DIRT Rally 2.0 и иногда в Forza Horizon 4.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 15.10.21, 22:02 | Сообщение # 120 |
|
Оказывается игра доступна по подписке
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 15.10.21, 23:13 | Сообщение # 121 |
|
ParKur_KP3, В EA play, верно, без привязки к origin как во многих там играх из подписки. Так то игра диииико скучная, особенно после Forza Horizon 4.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 03.04.22, 19:00 | Сообщение # 122 |
|
DIRT_5-Razor1911 MS Store - версия. На ней дуни не было. ;)
|
|
| |