Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.05.19, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 4 октября 2019г
Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 22:24 | Сообщение # 176 |
|
hellsseven, а что, разве в Диких Землях был какой-то уникальный ИИ? Обычные болванчики, которых не особо сложно отстреливать даже в гост моде.... Вам не кажется кощунством сравнивать игру с 2-летней поддержкой и БЕТУ новой части серии???? И кстати говоря, бета Wildlands была тем ещё "шедевром", держу в курсе!
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 22:28 | Сообщение # 177 |
|
Цитата sanchez90 ( ) hellsseven, а что, разве в Диких Землях был какой-то уникальный ИИ? Обычные болванчики, которых не особо сложно отстреливать даже в гост моде.... дело в том, что тут он еще хуже =) обещали, постоянное чувство опасности, дронов которые будут вас искать. получили стадо манекенов тупо прущих в 1 точку, стреляй-не хочу.
в прошлой игре, босяки из санта бланки хотя бы знали как кидать гранаты и заходить с флангов. ХОТЯ, могу предположить что все проблемы с ИИ временные, ибо ходят слухи что на ИИ не хватило времени и именно по этому нам на старте не предлагали ИИ напарников. так что может все изменится к лучшему.
лучше бы вместо бюджетов Бернталу и Лил Вейну, дали денег команде программистов ИИ
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Воскресенье, 29.09.19, 22:32 | Сообщение # 178 |
|
Цитата hellsseven ( ) стадо манекенов тупо прущих в 1 точку, стреляй-не хочу в Диких Землях всё тож самое. Увы...
|
|
| |
kodef
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 05:10 | Сообщение # 179 |
|
Про то, что в игре уровень сложности можно менять никто не упомянул) Цитата hellsseven ( ) обещали, постоянное чувство опасности, дронов которые будут вас искать. Дроны постоянно ищут, Азазель вроде называется, если спалит считай хана.
|
|
| |
KraDoChup
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 15:44 | Сообщение # 180 |
|
Цитата kodef ( ) Дроны постоянно ищут, Азазель вроде называется, если спалит считай хана.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 17:03 | Сообщение # 181 |
|
Народ, а игра уже доступна в каком-то из регионов? Просто на твиче уже стримят игру. ============================= Upd. Игра уже доступна, можно играть. Важный момент - все, кто скачивал игру поверх беты, лучше перекачайте релиз ибо на запуске вы рискуете словить ошибку о том, что исполняемый файл не найден.
|
|
| |
Kamch
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 18:59 | Сообщение # 182 |
|
Цитата sanchez90 ( ) Upd. Игра уже доступна, можно играть. Важный момент - все, кто скачивал игру поверх беты, лучше перекачайте релиз ибо на запуске вы рискуете словить ошибку о том, что исполняемый файл не найден.
только для голдов и ультиматок?))
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 19:00 | Сообщение # 183 |
|
Kamch, ага. Стандартное издание будет доступно 4 числа (3 через впн)
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 19:34 | Сообщение # 184 |
|
Цитата sanchez90 ( ) Игра уже доступна, можно играть. Через ВПН чтоли?, так надо так и писать . Она так то завтра выходит для обладателей Ультимат Едишн
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 20:51 | Сообщение # 185 |
|
ну что, спасибо редиту и ребятам которые пожертвовали своими баксами ради этого https://www.reddit.com/r....isation
официально - брейкпоинт - пэй ту вин гринделка с постоянным подключением к инету, где надо грайндить пвп контент для доступа к пве улучшениям в кампании и наоборот. а кто не хочет - заносите прорву денег.
огонь. я искренне желаю игре провалится в продажах так, чтобы это похоронило любые попытки сделать еще 1 часть гост рикон...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 20:58 | Сообщение # 186 |
|
Цитата hellsseven ( ) пэй ту вин гринделка игра только вышла, а уже всем знакомые фразочки повсюду летят не надоело еще? в каждой игре юбисофт будет необязательный шмот и необязательные ускорители
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:01 | Сообщение # 187 |
|
hellsseven, очередной бред кричащей мартышки. тоже самое орали про Ассасинов последних. но ничего, игра многим понравилась
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:06 | Сообщение # 188 |
|
тут проблема ровно в 1 - пвп завязан на пве и пве на пвп. т.е это фактически пропуск с кошельком в тотальный нагиб в пвп. а на убер дорогие рескины трусов мне как бы и пофигу.
вы правда не видите разницы между купить скины или купить топовую снайперку?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:09 | Сообщение # 189 |
|
hellsseven, ты правда уверен в том что с этой топовой снайпой ты будешь нагибать?)тут ПвП кусок убожества
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:10 | Сообщение # 190 |
|
Цитата nemezmorium ( ) hellsseven, ты правда уверен в том что с этой топовой снайпой ты будешь нагибать?)тут ПвП кусок убожества
я уверено в том, что купив на 1 уровне HTI mk3 за 70 баксов ты будешь явно у лучших условиях против всех остальных на карте
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:11 | Сообщение # 191 |
|
Цитата hellsseven ( ) вы правда не видите разницы между купить скины или купить топовую снайперку? не вижу, в ассассине в магазине продавалось и легендарное оружие, которое очень упрощало жизнь на высоких уровнях сложности
не надо паниковать раньше времени, а тем более верить всему, что пишут на реддите
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:12 | Сообщение # 192 |
|
Цитата unknown2304 ( ) не вижу, в ассассине в магазине продавалось и легендарное оружие, которое очень упрощало жизнь на высоких уровнях сложности
не надо паниковать раньше времени, а тем более верить всему, что пишут на реддите
напомни, где там пвп в ассассине?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:13 | Сообщение # 193 |
|
hellsseven, ответь плиз на вопрос. ты игру купил?)я думаю что нет. тогда и париться нечего. пройди мимо
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:13 | Сообщение # 194 |
|
Цитата hellsseven ( ) напомни, где там пвп в ассассине? более глупейшего ответа я и не ожидал читай между строк, но я все же тебе помогу - политика юбисофт никогда не была pay 2 win
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:14 | Сообщение # 195 |
|
unknown2304, мне кажется что парень от испугу решил всбросить фекалий на вентилятор
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:16 | Сообщение # 196 |
|
че тут пугаться, тоже самое было в вайлдлендсе. кроме той части где пвп не связанно с пве...
и нет, слава богу я отменил свой предзаказ.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 21:19 | Сообщение # 197 |
|
hellsseven, ну ты пробегал 150 часов в прошлой части, ок в те времена у юби еще не было повсюду в больших масштабах микротранзакций, последние 2 года - есть абсолютно все были безобидными, у "конкурентов" финты покруче
заставлять покупать что-то тебя никто не будет, но твои заявления с реддита в первый же день игры звучат как минимум поспешно, да и во всем схожи с любыми отзывами на новые игры с микротранзакциями, абсолютно ничего нового
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 22:24 | Сообщение # 198 |
|
hellsseven, я, как человек, уже играющий в релиз, смело могу заявить, что здесь ОТСУТСТВУЕТ pay-to-win элемент. Играя в ПвП здесь в качестве награды можно получить (не может быть!) эмблемки для профиля, лол. Ты откровенную ересь написал про нагиб за бабки. Хватит уже верить всему, что пишут в интернете, это не всегда правда, неплохо бы располагать личным мнением для разнообразия. Игра целиком и полностью заточена под PvE. Подключение к интернету, говоришь нужно (ужас!), а где оно не нужно? ============
Цитата hellsseven ( ) официально - брейкпоинт - пэй ту вин гринделка с постоянным подключением к инету, где надо грайндить пвп контент для доступа к пве улучшениям в кампании и наоборот. а кто не хочет - заносите прорву денег.
|
|
| |
qwark
|
Дата: Понедельник, 30.09.19, 23:53 | Сообщение # 199 |
|
Посмотрел ссылку с реддита (у чувака горит что в Ulimate надо скины покупать) - не понимаю воплей, вроде одна косметика, скины на стволы доступные в игре, и сами стволы, обвес и ресурсы и т.д. для тех кому лень заморачиваться и бегать искать их. Никаких уберпушек. Хочешь пуху - найди, не хочешь искать - купи. Или что-то не так понял?
|
|
| |
Scac
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 02:38 | Сообщение # 200 |
|
Уже можно играть обладателям голд версии. Вроде пока без факапов.
|
|
| |
KraDoChup
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 07:12 | Сообщение # 201 |
|
Кто то сталкивался с проблемой, вылета на рабочий стол при загрузке? излечили как то? Дрова обновил все сделал. все равно вылетает. сижу проверяю кэш
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 07:53 | Сообщение # 202 |
|
KraDoChup, если ты бетку не удалял,то удали ее (ну вдруг) и перекачай игру. либо попробуй в другую папку игру установить
|
|
| |
KraDoChup
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 08:07 | Сообщение # 203 |
|
Цитата nemezmorium ( ) если ты бетку не удалял,то удали ее (ну вдруг) и перекачай игру. либо попробуй в другую папку игру установить
бетку удалял. чистый прелоад с юплей+ такая же шляпа. ну попробую перекачать с юплея заного.. может сапорт что ответит. Тупо вылет без логов ошибки даж))
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 08:15 | Сообщение # 204 |
|
KraDoChup, в чистой игре проблем быть не должно юби только пишут, что надо удалить 1 файл, если игру установили в папку с бетой https://forums.ubisoft.com/showthr....e-on-PC
|
|
| |
KraDoChup
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 08:18 | Сообщение # 205 |
|
Я просто даж не припомню таких проблем на запуске вилдленса. да кривая, да лагала, да нпс тупили. но запускалась и без нареканий.. а тут просто загрузка вступительного!! ролика после выбора сложности и вылет :DDD это как нож в спину)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 08:22 | Сообщение # 206 |
|
KraDoChup, там же еще BattlEye античит есть, который может крашить игру, надо обратить внимание на софт, который может вмешиваться в работу (оверлеи, макросы, антивирусы, другой проактивный софт)
|
|
| |
KraDoChup
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 08:25 | Сообщение # 207 |
|
Цитата unknown2304 ( ) оверлеи, макросы, антивирусы, другой проактивный софт) так все в исключения закинул сразу)) макросов и прочий шляпы не стоит. тупо девственная система для данной игры, ставь и играй)) а она упирается невкакую говорит ты мало заплатил давай еще
Upd: через 1:20 узнаю фиксится ли это описанным способом на англ форуме или нет UPD 2: Ору чтобы игра работала адекватно удалите 1 файл из корневой папки.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 09:40 | Сообщение # 208 |
|
Короче возврат. Это мусор сложно стерпеть. Умудриться сделать игру хуже вайлдлендса это надо уметь.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 10:00 | Сообщение # 209 |
|
cRAZYeND, больше убивает ценовая политика. Даже долбаный код продают за 2к, а тут 3к и это голая версия. Хоть игра и более менее зашла, но покупать ее за 3к нет никакого желания, минимум по 50% скидке
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 10:32 | Сообщение # 210 |
|
angevil, коду с его количеством контента красная цена 1к. Со 2-ого раза игра не поперла мне чет, все ещё считаю что в это приятнее играть чем в wildlands, но все равно мало. А зная какой контент юби выпустила для дивизии, нафик надо. Лучше зарублюсь в Дестини 2.
|
|
| |