Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:06 | Сообщение # 1161
Ох... даже смешно читать про провал оптимизации МЕ: Андромеды. На моей конфигуарции вполне неплохо играется, чего к примеру нельзя сказать о... последнем Деус Ексе, где постоянные фризы и загрузки по 5 минут. Вот это провал оптимизации. Может она не идеальна, в бат1 оптимизация намного лучше, но и не настолько ужасна как некоторым кажется.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:08 | Сообщение # 1162
Saboter836, Аналогично, у меня моник 75гц, но через HDMI только 60гц, и для меня что 60 фпс, что 100, разницы нет, от слова вообще! Картинка абсолютно одинаковая. А вот если опускается ниже 60, допустим до 40, уже чувствуется разность, но опять же 40 ещё играбельно, но 60 идеально.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:12 | Сообщение # 1163
Господи, ребят. Я рад что тут собрались одни тру-пацаны, которым плевать на мнение окружающих и для вас есть только два вида мнении - ваша и неправильная. Повторюсь, я рад за вас, но давайте вы ребятишки не будете писать об этом несколько раз, ибо другим людям точно также всё равно\плевать\фиолетового\до лампочки на ваше мнение и вашу "особенность"(не иду за стадом, не такой как все) Мы тут игру обсуждаем, а не переписку хипстеров не таких как все.
Насколько я понял, тут уже есть пользователи которые раньше активировали игру через ВПН. Как часто Вы это делали? Если я зайду в мультплеер через активированную ВПН игру, меня могут забанить?
Опять вылезло ошибка связанная с Origin. После установки Origin, компьютер при появлений рабочего стола долго стартует. Примерно минуту занимает всё это, после этого включаются проги (антивирус, msi after...) Удаление Origin помогает, но без нее в Андромеду не сыграть. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:13 | Сообщение # 1164
droun, еще никто не активировал, можно в 18 или в 19 по МСК, точно не помню, через южнокорейский VPN. Банить за это не будут, вообще, но от мультика я бы воздержался)
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:14 | Сообщение # 1165
Цитатаdragon2055 ()
Ох... даже смешно читать про провал оптимизации МЕ: Андромеды. На моей конфигуарции вполне неплохо играется, чего к примеру нельзя сказать о... последнем Деус Ексе, где постоянные фризы и загрузки по 5 минут. Вот это провал оптимизации. Может она не идеальна, в бат1 оптимизация намного лучше, но и не настолько ужасна как некоторым кажется.
Просто некоторым не с чем сравнивать. Так уж получилось апгрейды делал рывками, с двух ядер на 4-ех - плавность была в 2 раза лучше, это было во времена первого Dragon Age. Потом покупка ПЕЧ970 когда FPS везде зашкаливает за 70. Когда обычный хард меняешь на ssd который читает и пишет 500мб на линейном чтении, а на мелких файлах отрыв от обычного харда космический. У вас средний пк, даже проц без литеры К на вашей конфе плавности не добиться, ибо даже когда ваш проц вышел, он уже был дохлым для gta 5 и прочие игры которые любят скорость проца и его ядра, поэтому попробуйте что-нить мощное. В деусе фризов у меня не было, спасибо SSD, но оптимизация там фуфло.
ЦитатаSaboter836 ()
EADF, на моем мониторе 60гц, что 60, что 80, что 100500 ФПС, разницы не увидишь. На других мониторах, 144Гц например, да, разница заметна.
Ну всё верно, на моем монике 120гц и разница очень видна. Поэтому я хочу больше 60FPS
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:17 | Сообщение # 1166
Цитатаzeka456 ()
Большинство обзорщиков единогласно заявили, что сюжет это самая слабая часть данной игры. Посмотрел 40 минут концовки - они правы, хуже быть не может.
А зачем тогда ты вообще играешь в игры? Просто смотри ютуб.
Цитатаzeka456 ()
Зачем? наиграл 4 часа. Я просто вспомнил, с чего начался mass effect 2 и с чего началась андромеда, причем, дальше будет хуже. Если в MЕ2 был эпик: Цербер, Шепард, операция, интрига-расследование и т.д. то тут просто пшик, типичная корейская ММО.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:19 | Сообщение # 1167
Цитата
еще никто не активировал, можно в 18 или в 19 по МСК, точно не помню, через южнокорейский VPN. Банить за это не будут, вообще, но от мультика я бы воздержался)
По-моему это единственное правильное решение. Теперь бы origin починит до выхода игры.
Цитата
И где ты такое прочитал? Говорится о том, что не важно, нравится кому то игра или нет, нужно самому пробовать, а не основываться на чужом мнении! Чувствуешь разницу?
А разве плевать на мнение окружающих и пытаться сообщить об этом при каждом удобном случае, не является синонимом этого? Эдаких хипстеров тут собралось как минимум три, по сути этот коммент всем адресован.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:19 | Сообщение # 1168
Цитатаdroun ()
которым плевать на мнение окружающих и для вас есть только два вида мнении - ваша и неправильная
И где ты такое прочитал? Говорится о том, что не важно, нравится кому то игра или нет, нужно самому пробовать, а не основываться на чужом мнении! Чувствуешь разницу?
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:33 | Сообщение # 1170
ЦитатаReynor ()
Не надо ему отвечать, такие люди зачем-то вырывают фразы из контекста. Его камент адресован скорее всего мне. Я вроде и пытался передать эту мысль что самому нужно пробовать, если плохо получилось то сори...
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:51 | Сообщение # 1171
Цитатаdroun ()
Господи, ребят. Я рад что тут собрались одни тру-пацаны, которым плевать на мнение окружающих и для вас есть только два вида мнении - ваша и неправильная. Повторюсь, я рад за вас, но давайте вы ребятишки не будете писать об этом несколько раз, ибо другим людям точно также всё равно\плевать\фиолетового\до лампочки на ваше мнение и вашу "особенность"(не иду за стадом, не такой как все) Мы тут игру обсуждаем, а не переписку хипстеров не таких как все.
Что-то не нравится? Проходи мимо, и не читай, малышь.
Цитатаdroun ()
Опять вылезло ошибка связанная с Origin. После установки Origin, компьютер при появлений рабочего стола долго стартует. Примерно минуту занимает всё это, после этого включаются проги (антивирус, msi after...) Удаление Origin помогает, но без нее в Андромеду не сыграть. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Про автозапуск не слыхал? Не? Найди там ориджин, и отключи.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:00 | Сообщение # 1173
ЦитатаEADF ()
Просто некоторым не с чем сравнивать. Так уж получилось апгрейды делал рывками, с двух ядер на 4-ех - плавность была в 2 раза лучше, это было во времена первого Dragon Age.
Вот что забавно, практически аналогичная история. Раньше я играл на очень древнем корыте (года эдак до 2010-ого). И отлично помню как первый драгон эйдж шел у меня в 15фпс, и что бы его повысить приходилось камеру ставить под углом 45 градусов, что бы видеть только врагов и пол, но не стены. И вот когда я слышу как люди ноют о том что у них на 5-10фпс падает, это вызывает смех. Сейчас для меня критичнее фризы, которых в Андромеде я особо не заметил. А небольшие просадки - не так страшно, особо играть не мешает.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:07 | Сообщение # 1175
Цитата
Про автозапуск не слыхал? Не? Найди там ориджин, и отключи.
Самый умный что ли? В том то и дело что в origin автозапуск отключен. Проблема началась еще в 2016 после одного обновления. Думал что уже исправили, но всё также. Что-то после той обновы мешает рабочему столу загружаться.
Цитата
то-то не нравится? Проходи мимо, и не читай, малышь
Первые два раза так и сделал. На третий раз сам Бог велел ответить. Если не ответишь сейчас, тема утонит в откровениях таких хипстеров. Я про игру хочу почитать и впечатлений людей, а не самооблизываний некоторых личностей.
Haoose, и что это значит? Кто-то смог покапаться в файлах игры?
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:16 | Сообщение # 1177
ЦитатаCloud1983 ()
Что-то не нравится? Проходи мимо, и не читай, малышь.
А в чем человек не прав? Форум превращается в откровенную помойку, когда листаешь несколько страниц с постами клонами. Начинаем с конца: "имейте свое мнение" -> "фу оценки говно, игра говно" -> "анимация говно" и т.п. можно дополнять. Большинству интересно объективное мнение, кому-то субъективное, но это же глупо когда друг друга цепляют люди с различным мнением, при этом кол-во этих самых помойных\бесполезных постов увеличивается. Благо тема притихла с анимацией, но ещё игра не вышла, так что самая жара ещё впереди.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:22 | Сообщение # 1179
Цитатаdroun ()
Самый умный что ли? biggrin В том то и дело что в origin автозапуск отключен. Проблема началась еще в 2016 после одного обновления. Думал что уже исправили, но всё также. Что-то после той обновы мешает рабочему столу загружаться.
А ты не знал, что помимо Ориджина, существует автозапуск в самом Windows? Не? Заходишь туда, и отключаешь всё что лишнее. Если ты не знаешь таких простых вещей, то о чём с тобой вообще можно разговаривать?
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:24 | Сообщение # 1180
что-то мишка шалит, скорость никакая, ориджин не грузит. ibVPN - неплохая альтернатива, но требует регистрации (можно использовать любой десятиминутный мейл)
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:25 | Сообщение # 1181
droun, это значит что Рик уже на 80% разобрал формат сохранений. Если ты не знаешь, это чувак, который делал редакторы сохранений к предыдущий частям игры.
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:30 | Сообщение # 1183
ЦитатаAlekcan ()
что-то мишка шалит, скорость никакая, ориджин не грузит. ibVPN - неплохая альтернатива, но требует регистрации (можно использовать любой десятиминутный мейл)
Можно было сделать проще. Запустить Ориджин, запустить медведя, обновить страницы в Ориджине (там есть такая функция в настройках), и готово!
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:32 | Сообщение # 1184
Цитата
А ты не знал, что помимо Ориджина, существует автозапуск в самом Windows? Заходишь туда, и отключаешь всё что лишнее. Если ты не знаешь таких простых вещей, то о чём с тобой вообще можно разговаривать?
Ты бы еще папку system32 посоветовал удалить. Остановись уже Всё это давно сделано, автозапуск что в диспетчере, что в CCleaner, чистый. Origin на всякий случай добавлен в исключение на антивирусе.
HardboiledDet, щя спор про траву и даунгрейд пойдет. А, стоп, не та игра.
Haoose Про это не знал. Действительно полезная информация. Хотя, изменение файлов игры было бы лучше.