Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:12 | Сообщение # 1121 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Прямо оскорбление в сторону массухи. Во-первых это "произведение" даже рядом не стоит, по куче пунктов(надеюсь не нужно обьяснять). Во-вторых 2я часть и по оценкам и по отзывам и вообще для всех фанатов является лучшей частью в серии. Если андромеда на уровне 2-й или даже 3й части,то инквизиция на уровне ведьмака 3, мафия 3 на уровне мафии 2(хотя бы) и свтор на уровне котора (по повествованию, антуражу и т.д.). Это уже даже не субьективное мнение, а мнение большинства фанатов, именно фанатов. Только поверхностно пробежав оригинальную трилогию придёт в голову ставить андромеду на один уровень с любой игрой серии. Для меня первая часть была самой лучшей, а что там нравится основной массе, мне как то до лампочки. Я высказал свое мнение. Судя по тому что я пощупал, и увидел в роликах, это все тот же МЭ 2-3 часть. Первая была просто супер, именно потому что была первой, вторая и третья часть таких эмоций уже не вызывала, так же как и Андромеда. По этому она для меня и на уровне со второй и третьей частью, а вот когда уже заценю хотя бы первые 5-10 часов, вот тогда уже и можно будет говорить, хуже она или лучше.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:15 | Сообщение # 1122 |
|
Ну по оценкам игра средняя, как собственно и ожидалось. А вот фраза что "Андромеда худшая игра Биоваров", вызвала у меня смех. Их худшая игра это второй Драгон Эйдж. Сюжет плоский, локаций мало, боевка кажется веселой лишь первые часы игры, а затем надоедает. Персонажи тоже были довольно серыми и не запоминающимися. Ну... кроме Варрика. По сравнению с ней Инквизиция шаг вперед. Андромеда как минимум разнообразна в плане локаций и прокачку апнули по сравнению с прошлыми МЕ.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:19 | Сообщение # 1123 |
|
dragon2055, Вот кстати да, все еще помню скопипащенные локации в 2 драгон аге. И я все равно получил какое никакое удовольствие от игры в эту игру.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:22 | Сообщение # 1124 |
|
Цитата Reynor ( ) а что там нравится основной массе, мне как то до лампочки. Вот тут в точку сказал. Я сам никогда особо не велся у основной массы, фанатов, на оценки давно уже как не смотрю. Если игра понравилась мне, то никакие фанаты меня не переубедят, потому что я для себя решил так. Тот же случай и у тебя, "пощупал" игру, показалась не хуже, но и не лучше 2-ой 3-ей части и это твоё мнение, тебе так показалось и ты так решил, а что там до основной массы должно быть до лампочки. PS Сам ещё пока не играл, поэтому про игру вообще не могу ничего сказать.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:28 | Сообщение # 1125 |
|
что насчет банов при использовании vpn? у кого-то есть хоть какая то информация?)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:30 | Сообщение # 1126 |
|
Цитата Saboter836 ( ) что насчет банов при использовании vpn? у кого-то есть хоть какая то информация?) Я нашел инфу что даже при покупке через ВПН бан не дадут.. Я пока сделал так, зашел через ВПН в ориджин, отключил ВПН, Время выхода осталось как для азиатского региона.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:31 | Сообщение # 1127 |
|
Saboter836, Тоже интересно. Я помню активировал Инквизицию с помощью ВПН в свое время и ничего не схватил. Но если думать логически, то вряд ли ЕА будут банить акки, это будет подрывать их авторитет. Одно дело бан в мульте, и совсем другое словить бан акка, в который ты вложил не одну тысячу кровнонажитых. Уверен что если бы банили акки за впн, нашлись бы дотошные американцы что завалили бы ЕА исками. Им это надо? сомнительно.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:35 | Сообщение # 1128 |
|
TanatosX, dragon2055, Спасибо!
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:55 | Сообщение # 1129 |
|
dragon2055, Я с впн играла и в бф1 и в титанфолл 2 раньше чем должна была, и играла в мультиплеер несколько часов, ничего не сделали)
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:57 | Сообщение # 1130 |
|
Smoky-SuWu, я имел в виду бан в мульте как таковой (как за читы, к примеру), а не конкретно за впн.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 13:57 | Сообщение # 1131 |
|
Цитата borrti ( ) а hide me подходит? да, подходит, тоже пишет, что сегодня в 18.00
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:02 | Сообщение # 1132 |
|
Цитата dragon2055 ( ) я имел в виду бан в мульте как таковой (как за читы, к примеру), а не конкретно за впн. Не обязательно же до официального выхода игры в России играть в мультик Андромеды.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:10 | Сообщение # 1133 |
|
Цитата TanatosX ( ) Не обязательно же до официального выхода игры в России играть в мультик Андромеды. Ох....))) что-то вы к этим моим словам привязались)) я вообще ни о чем таком не думал. Говоря про бан за мульт, я имел в виду что его раздают довольно легко, но за впн сам акк банить вряд ли станут.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:14 | Сообщение # 1134 |
|
dragon2055, Ну просто врятли кому то охота получить бан в мультике который по сути является кооперативом D
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:26 | Сообщение # 1135 |
|
Правда что разрабы намеренно изуродовали Сару Райдер патчем первого дня, чтобы феминисток порадовать ?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:28 | Сообщение # 1136 |
|
Насчет раннего доступа, на шазоо скинули интересную ссылку на официальный ответ http://answers.ea.com/t5....5920320 Тоесть никто за вами гоняться не будет и грозить баном темболее.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:33 | Сообщение # 1137 |
|
Ребят, стоит брать Андромеду? Прошёл до этого всю трилогию.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:42 | Сообщение # 1138 |
|
mr_frommu, ну если ты фанат серии, тебе наплевать на лицевую анимацию и прочие мелкие баги, а также ты морально готов к возможному провалу по сюжету. И если ты играл в Инквизицию, и она тебе понравилась, то 100% бери)
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:43 | Сообщение # 1139 |
|
mr_frommu, Очень сложный вопрос. Если нравится вселенная МЕ, и готовы простить игре проблемы с анимацией и сюжетом(возможно), то стоит.
|
|
| |
half
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:45 | Сообщение # 1140 |
|
Цитата mr_frommu ( ) mr_frommu Сейчас однозначно нет, подожди когда игра выйдет дождись полноценных отзывов/обзоров и тогда уже решай.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 14:59 | Сообщение # 1141 |
|
Ещё 3 часа, и начнётся срач. Хорошо хоть не про траву, волосы и т.д.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:03 | Сообщение # 1142 |
|
Cloud1983, Какой срач? Я пропаду из мира где нибудь до полуночи
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:05 | Сообщение # 1143 |
|
Cloud1983, Действительно, какой срач? Большинство оценили игру по пробной версии, а сюжетку надо оценивать после полного прохождения.
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:12 | Сообщение # 1144 |
|
Cloud1983, срач идет с четверга)
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:13 | Сообщение # 1145 |
|
Если в 18.00 будет доступна покупка через впн,то и оффлайн активации к этому времени подоспеют?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:15 | Сообщение # 1146 |
|
Цитата dragon2055 ( ) Действительно, какой срач? Большинство оценили игру по пробной версии, а сюжетку надо оценивать после полного прохождения. Про анимацию сколько страниц уже нафлудили? Так что после релиза наверняка найдутся "диванные эксперты", которые поиграв несколько часов в полную версию начнут срач о чём нибудь ещё =)
Цитата Saboter836 ( ) срач идет с четверга) Именно так. Вот и думаю, может после релиза хотя бы недельку в эту тему не заглядывать, чтобы не читать всякий бред =)
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:28 | Сообщение # 1147 |
|
Тем временем nvidia подкатила дрова 378.92 для симулятора анимации
|
|
| |
Saboter836
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:35 | Сообщение # 1148 |
|
zeka456, спасибо, что без спойлеров хотя бы!
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:39 | Сообщение # 1149 |
|
Цитата Cloud1983 () И в чём кайф смотреть концовку игры, которая ещё даже не вышла? А зачем играть 40-50 часов в корейской ММО с тонной квестов в виде обследуй 10 растений, поставь 3 маяка, в чем кайф? или Вы считаете, что там в концовке невероятные сюжетные ходы?
|
|
| |
EADF
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:45 | Сообщение # 1150 |
|
Про анимацию смотрю просто у большинства бомбануло, ну ок бывает, да и фиг с этой анимацей(да, с таким бюджетом могли бы и нормальную анимацию сделать, но не получилось, "не шмогла,я, ну не шмогла").
Меня больше всего интересует сюжет, ибо в большинство игр играю только ради него(не фанат мультика совсем), да, боевка тоже важна, но первое место пожалуй отдам сюжету.
Не буду говорить насчет концовки трилогии, там у каждого свои мысли, но вот Dragon Age 2 я готов переехать на тракторе тысячу раз - ибо это такой шлак, что просто капец, да боевку подтянули на новый уровень, а вот про остальное забыли, про сюжет и локации я вообще молчу. Откровенный плевок в лицо.
Инквизиция мне очень понравилась(я где-то тут на форуме писал небольшой обзор всех событий сюжетки), но есть огромное НО фарм и тупая беготня и прочий шлак который они прикрутили к сюжету не выдерживает вообще никакой критики, если мне память не изменяет, я за игру завалил всего 1 дракона - вообще какой смысл был их трогать??? Сбегаю сюда - туда, набери очки лояльности капец бред......
Единственная проблема андромеды это оптимизация, очень видно как они подгоняли системки для GTX 1000 серии жифорса, у меня GTX 970 я еще в игру не играл, но на ютубчике тысяча видосов и там FPS около 50-60, честно говоря это провал, я думал раз фростабайт то будет от 60 до 120 со средним около 80 как например в battlefield 1, но увы((((( Хоть моя и в разгоне догоняет GTX980 но этого все равно будет маловато.........И не надо писать, что 30FPS достаточно для игры, надеюсь таких людей уже нет, ибо когда около 100FPS капец какая картинка плавная, меня под дулом пистолета не загонишь на 30FPS обидно.
Так что ждем сюжетку, боевка в принципе на уровне, пойдет. Честно говоря если они налажают с сюжетом и будет как в DA2, то биовар можно списать со счетов. (да да, я знаю, что там уже другая команда, но сути это не меняет, движение это развитие - пускай временами это и больно, но так у них есть шанс выйти на новый уровень, неудачи бывают у всех) - здесь я не рассматриваю ситуацию как ведет себя юбисофт со своим ассассином,фар край и.т.д просто дойка франшизы и все без нормального цикла разработки. Сюда еще запишу deus ex MD от скваречника - попытались выехать за счет имени, ну - ну, не выехали, такой шлак ппц, первая часть суперски у меня зашла. Еще бэтмена аркам найт можно сюда записать, решили выехать без оптимизации, не вышло.
ME:A - НЕ ПОДВЕДИ!!!
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:46 | Сообщение # 1151 |
|
Цитата zeka456 ( ) А зачем играть 40-50 часов в корейской ММО с тонной квестов в виде обследуй 10 растений, поставь 3 маяка, в чем кайф? Ты сам лично прошёл игру? Нет? Вот когда пройдёшь, тогда и будешь делать выводы. А пока это просто "пуканье в лужу".
Цитата EADF ( ) Единственная проблема андромеды это оптимизация, очень видно как они подгоняли системки для GTX 1000 серии жифорса, у меня GTX 970 я еще в игру не играл, но на ютубчике тысяча видосов и там FPS около 50-60, честно говоря это провал, я думал раз фростабайт то будет от 60 до 120 со средним около 80 как например в battlefield 1, но увы((((( А чего ты хотел на старте? Чуть позже подтянут, а пока хорошо хоть драйвера подъехали.
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:47 | Сообщение # 1152 |
|
Цитата EADF ( ) Меня больше всего интересует сюжет, Большинство обзорщиков единогласно заявили, что сюжет это самая слабая часть данной игры. Посмотрел 40 минут концовки - они правы, хуже быть не может.
Цитата Cloud1983 ( ) Ты сам лично прошёл игру? Нет? Зачем? наиграл 4 часа. Я просто вспомнил, с чего начался mass effect 2 и с чего началась андромеда, причем, дальше будет хуже. Если в MЕ2 был эпик: Цербер, Шепард, операция, интрига-расследование и т.д. то тут просто пшик, типичная корейская ММО.
Цитата Cloud1983 ( ) Вот когда пройдёшь, тогда и будешь делать выводы. Лично я не собираюсь в это дерьмо играть. Поиграл за 4 евро - хватит.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:51 | Сообщение # 1153 |
|
EADF, это такой бред у него 60 кадров и это плохая оптимизация
|
|
| |
Sares1989
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:52 | Сообщение # 1154 |
|
zeka456, большинство "обзорщиков" могут смело идти на юг. Самому надо щупать и думать своей головой.
|
|
| |
EADF
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 15:55 | Сообщение # 1155 |
|
Цитата borrti ( ) EADF, это такой бред у него 60 кадров и это плохая оптимизация Не вижу смысла с вами спорить, ибо сейчас зайдем по классике, да? Человек больше 24 кадров не видит, да?
Цитата zeka456 ( ) Большинство обзорщиков единогласно заявили, что сюжет это самая слабая часть данной игры.
Не хочу показаться эгоистом и как-то Вас оскорбить, но мне плевать на ВСЕХ ОБЗОРЩИКОВ вместе взятых, ибо кому подвезли бабки - тот и царь. Не не не, так не пойдет, только ЛИЧНО Я определяю крутость/не крутость сюжетки. ИБО о вкусах не спорят, есть люди которым становится ТОШНО, когда дело доходит до космоса и.т.д. и как такой человек вообще может пилить обзор? Да никак.....
Обзор это вещь крайне субъективная, есть еще одна вещь - мне пофиг на мнение БОЛЬШИНСТВА, я не эгоист, но в этом плане я руководствуюсь своими чувствами.
|
|
| |