Mass Effect: Andromeda
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 08.03.17, 19:57 | Сообщение # 421 |
|
FoxyDi, поняли, что поляки могут сделать игру по чужой вселенной? Дык это в разы меньше работы, т.к. большая часть персонажей, локаций, монстров и т.д. уже придумана и прописана. Поэтому согласен с TanatosX, когда они сделают игру с миром, придуманным ими самими, тогда и можно будет судить смогли ли они переплюнуть биоваров или же нет.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Среда, 08.03.17, 20:49 | Сообщение # 422 |
|
HardboiledDet, дело в разных движках. Фростбайт изначально создавался для шутанов, но никак не для РПГ. Лица на этом движке были всегда топорные, взять, к примеру, ФИФУ 17 с их одиночной компанией, поиграл и ужаснулся, насколько там все плохо (хотя там был facialcapture с живых актеров). Но, лично я, играть буду не ради лицевой анимации
|
|
| |
Icе
|
Дата: Среда, 08.03.17, 21:02 | Сообщение # 423 |
|
Радует обширность настроек
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 08.03.17, 21:03 | Сообщение # 424 |
|
Icе, Обычные настройки, тут стоит беспокоится насчет оптимизации скорей.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 08.03.17, 21:05 | Сообщение # 425 |
|
[spoiler=Exploring 3 of Mass Effect: Andromeda's Vast Worlds][youtube]-tWj7DBdAMA[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Icе
|
Дата: Среда, 08.03.17, 21:13 | Сообщение # 426 |
|
Цитата TanatosX ( ) Обычные настройки, тут стоит беспокоится насчет оптимизации скорей. Ну если вспомнить прошлые Масс Эффекты и вспомнить какие там были настройки, а были они очень и очень скудными... А тут вполне можно поиграться ползунками и настроить игру под свою систему. А насчет оптимизации я даже и не знаю чего беспокоится, у игры движок Фростбайт, этот движок пока еще не подводил думаю и тут все будет в полном порядке...
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.03.17, 22:05 | Сообщение # 427 |
|
Цитата Reynor ( ) Еще один. Обоснуй схожесть с Инкивизицией!! Легче сказать, что не оттуда : 1) игра про космос в будущем. 2) это больше экшен нежели ДА. 3) И целая механика игры завязанная на вездеходе. А так почти всё тоже самое, складывать дважды два настолько удивительная способность. База которую нужно качать посредством "исследования"(фарма всякой фигни в стиле ммо), огромные локации в которых передвигаешься на транспорте, скучные и кривые лица, даже колесо умений по факту практически такое же, аванпосты эти унылые, и маленькие типо "базы\города" где делать вообще нечего. Вообще никаких ассоциаций. Простите пожалуйста, что ваша вера в игру не разделяется и очевидные, я подчёркиваю, очевидные сходства в слабых механиках настораживают. Буду очень рад, если я окажусь неправ и всё это сделано будет весело и интересно, но что-то как-то пока не верится.Добавлено (08.03.17, 22:05) --------------------------------------------- Понятно что это в каждой 3й рпг нынешней, но так как это было в ДА I и как это выглядит в трейлерах очень и очень напоминает.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 09:17 | Сообщение # 428 |
|
РПГ жанр сам по себе подразумевает фарм, странно, если бы его не было
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 09:34 | Сообщение # 429 |
|
Фарм это про дарк соулс и прочую однообразную срань. Снова W3 в пример, где РПГ, а фарма нет. Ибо все очень качественно сплетено и о такой ерунде не задумываешься, опыт приходит со временем. Да что там Ведьмак, в МЕ не было фарма.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 11:09 | Сообщение # 430 |
|
BluOFF, А последнее видео про 3 планеты это же вообще чисто 1я часть)) ГРили у нас будет непохоже, тип в андромеде круче и по-другому, а по факту 1 в 1. Если кто не помнит в первой части было абсолютно тоже самое, едешь на мако, потом смотришь, что трупаки и база заброшенная, обана появляется молотильщик и махла. Всё это было абсолютно также, а рассказывают так будто это какая-то новая штука. Базы в другой галактике выглядят практически также как в 1й) Омг какой стыд....
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 11:40 | Сообщение # 431 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) BluOFF, А последнее видео про 3 планеты это же вообще чисто 1я часть)) ГРили у нас будет непохоже, тип в андромеде круче и по-другому, а по факту 1 в 1. Если кто не помнит в первой части было абсолютно тоже самое, едешь на мако, потом смотришь, что трупаки и база заброшенная, обана появляется молотильщик и махла. Всё это было абсолютно также, а рассказывают так будто это какая-то новая штука. Базы в другой галактике выглядят практически также как в 1й) Омг какой стыд.... Пусть звучит это невероятно, но я бы лучше поиграл в оригинальную трилогию на новом движке, тогда бы ЕА получили мои деньги точно В Инквизиции был откровенно слабый сюжет для Биовейр, который цеплял только несколько раз за прохождение, но все равно язык не поворачивается назвать ее говном, игра годная, и если новый МЕ это что-то сильно улучшенное, пусть так и будет. Но отсутствие какой либо харизмы на дефолтных лицах ГГ и большинства компанонов (на их фоне соратники ДАИ не так уж плохи), я не прощу им точно. На фростбайте почти везде типичные лица почему, кто-то скажет движок? А почему в фифа лица футболистов выглядят очень круто, но факт крЫвой анимации лиц никто не отменял.
|
|
| |
Agent_TNS
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 12:58 | Сообщение # 432 |
|
чем ближе дата выхода, тем сильнее игра начинает пахнуть как no man's sky... были обещаны золотые горы, а получили ... Анимация и лица у персонажей конечно эпик фэил... я аж сон потерял когда увидел их...
|
|
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 13:37 | Сообщение # 434 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Но отсутствие какой либо харизмы на дефолтных лицах ГГ и большинства компанонов Я соглашусь, что инквизиция норм, прошёл 2 раза и не парился. НО это массуха, и всех кого я знаю любят больше всего 2ю часть. Там куча планет, которые по факту либо коридоры с интересными врагами(роботы, инопланетяне, наёмники, куча разных коллекционеров) или небольшие арены и города. Зато очень окружение отличалось, выглядело очень круто и всё вокруг служило способом рассказа историй, в первую очередь историю людей. Истории ГГ его друзей и т.д. Плюс просто офигенные длц как например теневой посредник, которое вообще эпик. Зачем огромные арены и локации, где будут расставлены какие-то редкие базы и огромные робо-черви, чтобы 70% времени ездить и грустить??? Особенно если учесть, что это всё было в 1й части. Короче ставка не на то, опять веяние современных трендов(грёбаных) портит потенциально топовый продукт. Грусть, печаль, тоска....Добавлено (09.03.17, 13:37) --------------------------------------------- НО оговорюсь, я буду БЕЗУМНО рад если окажется, что это не так и там просто миллион занятий, разных врагов и вообще 100+ часов невероятного геймплея. НО как-то не вериться.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 14:07 | Сообщение # 435 |
|
SelfdualOptimus, простыми словами, лучше качество, а не количество. ММОшность DAI подпортило малину Bioware, главное чтобы не было рецидива.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 15:18 | Сообщение # 436 |
|
Вообщем фан массэффекта во мне победил, но я поступил несколько по хитрому, взял подписку Origins access и если игра будет нормально идти на моей GTX 970, то возьму полную игру.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 16:11 | Сообщение # 437 |
|
TanatosX, а разве что бы поиграть в неё через аксес не нужно вначале её предзаказать? К тому же, там вроде как есть возможность вернуть деньги в течении суток после первого запуска.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 16:40 | Сообщение # 438 |
|
Цитата dragon2055 ( ) TanatosX, а разве что бы поиграть в неё через аксес не нужно вначале её предзаказать? К тому же, там вроде как есть возможность вернуть деньги в течении суток после первого запуска. Нет. Там написанно что всем владельцам подписки дадут пробную версию 16 марта на 10 часов. И даже отдельно написано, что при покупке после этого прогресс игры сохранится.
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 17:19 | Сообщение # 439 |
|
dragon2055, У меня так в библиотеке с Access показывает. Игру не покупал.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 17:25 | Сообщение # 440 |
|
TanatosX, M@rs, Понятно. Спасибо. Я просто в ориджин как оформил предзаказ не лазил даже)
U.P.D. залез сейчас в ориджин, но конкретно пробной версии не нашел нигде. Только полную, с предзагрузкой 17-ого апреля. Все нашел.
|
|
| |
|
Имя_имя
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 20:04 | Сообщение # 442 |
|
Цитата BluOFF ( )
Рекомендуемые требования Mass Effect Andromeda рассчитаны на 30fps
Может они имели ввиду 4к разрешение Это нереально, тем более на этом движке
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 20:39 | Сообщение # 443 |
|
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 09.03.17, 21:44 | Сообщение # 444 |
|
Цитата Имя_имя ( ) Это нереально, тем более на этом движке Ну в инквизиции они смогли фигово оптимизировать. Так что не удивлюсь если 60 фпс в фуллхд не будет даже на ПЕЧ 1080.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 11:17 | Сообщение # 445 |
|
TanatosX, Там же в статье есть скрин с показателями фпс на ультра, на 1060 около 50-60 фпс. На 1080 - 90+ фпс.
Понизить тени, сглаживание попроще и будет все гуд.
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 11:47 | Сообщение # 446 |
|
ENEY, тоже видел эту картинку, и в целом не так плохо. Думаю на средних будет вполне сносно идти с моей конфигурацией.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 13:04 | Сообщение # 447 |
|
Наверное будет оптимизация как и в 1-й Батле, все-таки тот же движок, а она там как раз не плохая...
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 13:19 | Сообщение # 448 |
|
Цитата Asasin2343 ( ) нормальная оптимизация в инквизии=) и у них движки разные как бы Батла у меня идет лучше инквизиции, я уж молчу о том что у всех тупят катсцены в ней. Эмм двигло инквизиции фростбайт как бы. Причем та же версия 3.0. Так что если им не помогали создатели движка то ждите лаги в катсценах как минимум. А как максимум просадки на пустом месте.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 13:44 | Сообщение # 449 |
|
Цитата ENEY ( ) Там же в статье есть скрин с показателями фпс на ультра Это скрин Высоких настроек, в котором 1060 недотягивает до 60 кадров, представленный самими Nvidia. На ультре, скорее всего, будет и того 30-40 на 1060\480\970\470.
Цитата TanatosX ( ) двигло инквизиции фростбайт как бы. Причем та же версия 3.0. В Инквизиции, БФ4, Хардлайн, Райвалс - это все фростбайт 3. Двльше, начиная с Баттлфронта - все на Фростбайт "типа 4", или, пусть будет "модифицированном 3", ибо они просто убрали номер версии с названия движка, так поступили и с Анраилом, Крайэнжином и другими, мета такая сейчас у геймдевов.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 13:53 | Сообщение # 450 |
|
b0mbeyb0x, Верно говоришь, сразу не заметил надпись внизу справа. Через 6 дней точно все узнаем. Запасаемся терпением)
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 13:55 | Сообщение # 451 |
|
TanatosX, не сравнивайте разные жанры, пожалуйста. Никто и не спорит что фростбайт не для РПГ
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 14:05 | Сообщение # 452 |
|
Alekcan, Фростбайт это движок, он для чего угодно подходит, хоть для футбола, хоть для стратегии и даже для гонки, он универсальный, все зависит от разработчиков.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 14:25 | Сообщение # 453 |
|
Цитата Alekcan ( ) Никто и не спорит что фростбайт не для РПГ Я повторюсь в сотый раз: почему фростбайт только для 1 жанра? или 2? Аргументы пожалуйста. Ответ "это двигло для шутанов" не принимается.
Цитата TanatosX ( ) Батла у меня идет лучше инквизиции, я уж молчу о том что у всех тупят катсцены в ней. Эмм двигло инквизиции фростбайт как бы. Причем та же версия 3.0. Так что если им не помогали создатели движка то ждите лаги в катсценах как минимум. А как максимум просадки на пустом месте. В катсценах фпс ограничивается до 30, никакого "тупления" там нет.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 14:41 | Сообщение # 454 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) В катсценах фпс ограничивается до 30, никакого "тупления" там нет. И там всеравно наблюдаются лаги, при разблокировке до 60 фпс становистя лучше но всеравно лаги. Причем это не у меня одного, притом что в самой игре фпс в основном около 60 (Хотя есть тяжелые места)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.03.17, 15:00 | Сообщение # 455 |
|
TanatosX, во вторник проверял как раз игру, в самом начале были небольшие лаги, как будто фпс просел ещё больше, но по факту показывало 30, дальше по игре стабильно 60, в катсценах 30 и никаких лагов, много конечно не прошел, но и не вижу смысла цеплятся за это, игра была вполне играбельна и раньше, а сейчас тем более.
|
|
| |