ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect: Andromeda
VERGILIY Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1

Жанр: Action, RPG, 3rd Person
Разработчик: Bioware
Издатель: EA
Дата выхода: 21.03.17
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Страница игры в магазине

Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?

Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]

RU-версия EXE 1.5

Crack

Azazelius Дата: Среда, 08.03.17, 19:57 | Сообщение # 421

FoxyDi, поняли, что поляки могут сделать игру по чужой вселенной? Дык это в разы меньше работы, т.к. большая часть персонажей, локаций, монстров и т.д. уже придумана и прописана. Поэтому согласен с TanatosX, когда они сделают игру с миром, придуманным ими самими, тогда и можно будет судить смогли ли они переплюнуть биоваров или же нет.

Alekcan Дата: Среда, 08.03.17, 20:49 | Сообщение # 422

HardboiledDet, дело в разных движках. Фростбайт изначально создавался для шутанов, но никак не для РПГ. Лица на этом движке были всегда топорные, взять, к примеру, ФИФУ 17 с их одиночной компанией, поиграл и ужаснулся, насколько там все плохо (хотя там был facialcapture с живых актеров). Но, лично я, играть буду не ради лицевой анимации

Icе Дата: Среда, 08.03.17, 21:02 | Сообщение # 423

Радует обширность настроек good

TanatosX Дата: Среда, 08.03.17, 21:03 | Сообщение # 424

Icе,
Обычные настройки, тут стоит беспокоится насчет оптимизации скорей.

Gwelirid Дата: Среда, 08.03.17, 21:05 | Сообщение # 425

[spoiler=Exploring 3 of Mass Effect: Andromeda's Vast Worlds][youtube]-tWj7DBdAMA[/youtube][/spoiler]

Icе Дата: Среда, 08.03.17, 21:13 | Сообщение # 426

Цитата TanatosX ()
Обычные настройки, тут стоит беспокоится насчет оптимизации скорей.

Ну если вспомнить прошлые Масс Эффекты и вспомнить какие там были настройки, а были они очень и очень скудными... А тут вполне можно поиграться ползунками и настроить игру под свою систему.
А насчет оптимизации я даже и не знаю чего беспокоится, у игры движок Фростбайт, этот движок пока еще не подводил wink думаю и тут все будет в полном порядке...

SelfdualOptimus Дата: Среда, 08.03.17, 22:05 | Сообщение # 427

Цитата Reynor ()
Еще один. Обоснуй схожесть с Инкивизицией!!

Легче сказать, что не оттуда : 1) игра про космос в будущем. 2) это больше экшен нежели ДА. 3) И целая механика игры завязанная на вездеходе. А так почти всё тоже самое, складывать дважды два настолько удивительная способность. База которую нужно качать посредством "исследования"(фарма всякой фигни в стиле ммо), огромные локации в которых передвигаешься на транспорте, скучные и кривые лица, даже колесо умений по факту практически такое же, аванпосты эти унылые, и маленькие типо "базы\города" где делать вообще нечего. Вообще никаких ассоциаций. Простите пожалуйста, что ваша вера в игру не разделяется и очевидные, я подчёркиваю, очевидные сходства в слабых механиках настораживают. Буду очень рад, если я окажусь неправ и всё это сделано будет весело и интересно, но что-то как-то пока не верится.

Добавлено (08.03.17, 22:05)
---------------------------------------------
Понятно что это в каждой 3й рпг нынешней, но так как это было в ДА I и как это выглядит в трейлерах очень и очень напоминает.

Gwelirid Дата: Четверг, 09.03.17, 09:17 | Сообщение # 428

РПГ жанр сам по себе подразумевает фарм, странно, если бы его не было

FoxyDi Дата: Четверг, 09.03.17, 09:34 | Сообщение # 429

Фарм это про дарк соулс и прочую однообразную срань. Снова W3 в пример, где РПГ, а фарма нет. Ибо все очень качественно сплетено и о такой ерунде не задумываешься, опыт приходит со временем.
Да что там Ведьмак, в МЕ не было фарма.

SelfdualOptimus Дата: Четверг, 09.03.17, 11:09 | Сообщение # 430

BluOFF, А последнее видео про 3 планеты это же вообще чисто 1я часть)) ГРили у нас будет непохоже, тип в андромеде круче и по-другому, а по факту 1 в 1. Если кто не помнит в первой части было абсолютно тоже самое, едешь на мако, потом смотришь, что трупаки и база заброшенная, обана появляется молотильщик и махла. Всё это было абсолютно также, а рассказывают так будто это какая-то новая штука. Базы в другой галактике выглядят практически также как в 1й) Омг какой стыд....

HardboiledDet Дата: Четверг, 09.03.17, 11:40 | Сообщение # 431

Цитата SelfdualOptimus ()
BluOFF, А последнее видео про 3 планеты это же вообще чисто 1я часть)) ГРили у нас будет непохоже, тип в андромеде круче и по-другому, а по факту 1 в 1. Если кто не помнит в первой части было абсолютно тоже самое, едешь на мако, потом смотришь, что трупаки и база заброшенная, обана появляется молотильщик и махла. Всё это было абсолютно также, а рассказывают так будто это какая-то новая штука. Базы в другой галактике выглядят практически также как в 1й) Омг какой стыд....

Пусть звучит это невероятно, но я бы лучше поиграл в оригинальную трилогию на новом движке, тогда бы ЕА получили мои деньги точно biggrin В Инквизиции был откровенно слабый сюжет для Биовейр, который цеплял только несколько раз за прохождение, но все равно язык не поворачивается назвать ее говном, игра годная, и если новый МЕ это что-то сильно улучшенное, пусть так и будет. Но отсутствие какой либо харизмы на дефолтных лицах ГГ и большинства компанонов (на их фоне соратники ДАИ не так уж плохи), я не прощу им точно. На фростбайте почти везде типичные лица почему, кто-то скажет движок? А почему в фифа лица футболистов выглядят очень круто, но факт крЫвой анимации лиц никто не отменял.

Agent_TNS Дата: Четверг, 09.03.17, 12:58 | Сообщение # 432

чем ближе дата выхода, тем сильнее игра начинает пахнуть как no man's sky... были обещаны золотые горы, а получили ...
Анимация и лица у персонажей конечно эпик фэил... я аж сон потерял когда увидел их...

Gwelirid Дата: Четверг, 09.03.17, 13:00 | Сообщение # 433

[Спойлер] Все трофеи Mass Effect Andromeda на PS4

SelfdualOptimus Дата: Четверг, 09.03.17, 13:37 | Сообщение # 434

Цитата HardboiledDet ()
Но отсутствие какой либо харизмы на дефолтных лицах ГГ и большинства компанонов

Я соглашусь, что инквизиция норм, прошёл 2 раза и не парился. НО это массуха, и всех кого я знаю любят больше всего 2ю часть. Там куча планет, которые по факту либо коридоры с интересными врагами(роботы, инопланетяне, наёмники, куча разных коллекционеров) или небольшие арены и города. Зато очень окружение отличалось, выглядело очень круто и всё вокруг служило способом рассказа историй, в первую очередь историю людей. Истории ГГ его друзей и т.д. Плюс просто офигенные длц как например теневой посредник, которое вообще эпик. Зачем огромные арены и локации, где будут расставлены какие-то редкие базы и огромные робо-черви, чтобы 70% времени ездить и грустить??? Особенно если учесть, что это всё было в 1й части. Короче ставка не на то, опять веяние современных трендов(грёбаных) портит потенциально топовый продукт. Грусть, печаль, тоска....

Добавлено (09.03.17, 13:37)
---------------------------------------------
НО оговорюсь, я буду БЕЗУМНО рад если окажется, что это не так и там просто миллион занятий, разных врагов и вообще 100+ часов невероятного геймплея. НО как-то не вериться.

HardboiledDet Дата: Четверг, 09.03.17, 14:07 | Сообщение # 435

SelfdualOptimus, простыми словами, лучше качество, а не количество. ММОшность DAI подпортило малину Bioware, главное чтобы не было рецидива.

TanatosX Дата: Четверг, 09.03.17, 15:18 | Сообщение # 436

Вообщем фан массэффекта во мне победил, но я поступил несколько по хитрому, взял подписку Origins access и если игра будет нормально идти на моей GTX 970, то возьму полную игру.

dragon2055 Дата: Четверг, 09.03.17, 16:11 | Сообщение # 437

TanatosX, а разве что бы поиграть в неё через аксес не нужно вначале её предзаказать?
К тому же, там вроде как есть возможность вернуть деньги в течении суток после первого запуска.

TanatosX Дата: Четверг, 09.03.17, 16:40 | Сообщение # 438

Цитата dragon2055 ()
TanatosX, а разве что бы поиграть в неё через аксес не нужно вначале её предзаказать?
К тому же, там вроде как есть возможность вернуть деньги в течении суток после первого запуска.

Нет. Там написанно что всем владельцам подписки дадут пробную версию 16 марта на 10 часов. И даже отдельно написано, что при покупке после этого прогресс игры сохранится.

M@rs Дата: Четверг, 09.03.17, 17:19 | Сообщение # 439

dragon2055, У меня так в библиотеке с Access показывает. Игру не покупал.

Прикрепления: 0209280.jpg (83.8 Kb)

dragon2055 Дата: Четверг, 09.03.17, 17:25 | Сообщение # 440

TanatosX, M@rs,
Понятно. Спасибо. Я просто в ориджин как оформил предзаказ не лазил даже)

U.P.D. залез сейчас в ориджин, но конкретно пробной версии не нашел нигде. Только полную, с предзагрузкой 17-ого апреля.
Все нашел.

Gwelirid Дата: Четверг, 09.03.17, 18:53 | Сообщение # 441

Рекомендуемые требования Mass Effect Andromeda рассчитаны на 30fps blink

Имя_имя Дата: Четверг, 09.03.17, 20:04 | Сообщение # 442

Цитата BluOFF ()

Рекомендуемые требования Mass Effect Andromeda рассчитаны на 30fps

Может они имели ввиду 4к разрешение lol
Это нереально, тем более на этом движке

Syslik430 Дата: Четверг, 09.03.17, 20:39 | Сообщение # 443

TanatosX Дата: Четверг, 09.03.17, 21:44 | Сообщение # 444

Цитата Имя_имя ()
Это нереально, тем более на этом движке

Ну в инквизиции они смогли фигово оптимизировать. Так что не удивлюсь если 60 фпс в фуллхд не будет даже на ПЕЧ 1080.

ENEY Дата: Пятница, 10.03.17, 11:17 | Сообщение # 445

TanatosX, Там же в статье есть скрин с показателями фпс на ультра, на 1060 около 50-60 фпс. На 1080 - 90+ фпс.

Понизить тени, сглаживание попроще и будет все гуд.

dragon2055 Дата: Пятница, 10.03.17, 11:47 | Сообщение # 446

ENEY, тоже видел эту картинку, и в целом не так плохо. Думаю на средних будет вполне сносно идти с моей конфигурацией.

alexlex Дата: Пятница, 10.03.17, 13:04 | Сообщение # 447

Наверное будет оптимизация как и в 1-й Батле, все-таки тот же движок, а она там как раз не плохая...

TanatosX Дата: Пятница, 10.03.17, 13:19 | Сообщение # 448

Цитата Asasin2343 ()
нормальная оптимизация в инквизии=) и у них движки разные как бы

Батла у меня идет лучше инквизиции, я уж молчу о том что у всех тупят катсцены в ней. Эмм двигло инквизиции фростбайт как бы. Причем та же версия 3.0. Так что если им не помогали создатели движка то ждите лаги в катсценах как минимум. А как максимум просадки на пустом месте.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 10.03.17, 13:44 | Сообщение # 449

Цитата ENEY ()
Там же в статье есть скрин с показателями фпс на ультра

Это скрин Высоких настроек, в котором 1060 недотягивает до 60 кадров, представленный самими Nvidia. На ультре, скорее всего, будет и того 30-40 на 1060\480\970\470.
Цитата TanatosX ()
двигло инквизиции фростбайт как бы. Причем та же версия 3.0.

В Инквизиции, БФ4, Хардлайн, Райвалс - это все фростбайт 3. Двльше, начиная с Баттлфронта - все на Фростбайт "типа 4", или, пусть будет "модифицированном 3", ибо они просто убрали номер версии с названия движка, так поступили и с Анраилом, Крайэнжином и другими, мета такая сейчас у геймдевов.

ENEY Дата: Пятница, 10.03.17, 13:53 | Сообщение # 450

b0mbeyb0x, Верно говоришь, сразу не заметил надпись внизу справа. Через 6 дней точно все узнаем. Запасаемся терпением)

Alekcan Дата: Пятница, 10.03.17, 13:55 | Сообщение # 451

TanatosX, не сравнивайте разные жанры, пожалуйста. Никто и не спорит что фростбайт не для РПГ

ENEY Дата: Пятница, 10.03.17, 14:05 | Сообщение # 452

Alekcan, Фростбайт это движок, он для чего угодно подходит, хоть для футбола, хоть для стратегии и даже для гонки, он универсальный, все зависит от разработчиков.

HardboiledDet Дата: Пятница, 10.03.17, 14:25 | Сообщение # 453

Цитата Alekcan ()
Никто и не спорит что фростбайт не для РПГ

Я повторюсь в сотый раз: почему фростбайт только для 1 жанра? или 2? Аргументы пожалуйста. Ответ "это двигло для шутанов" не принимается.

Цитата TanatosX ()
Батла у меня идет лучше инквизиции, я уж молчу о том что у всех тупят катсцены в ней. Эмм двигло инквизиции фростбайт как бы. Причем та же версия 3.0. Так что если им не помогали создатели движка то ждите лаги в катсценах как минимум. А как максимум просадки на пустом месте.

В катсценах фпс ограничивается до 30, никакого "тупления" там нет.

TanatosX Дата: Пятница, 10.03.17, 14:41 | Сообщение # 454

Цитата HardboiledDet ()
В катсценах фпс ограничивается до 30, никакого "тупления" там нет.

И там всеравно наблюдаются лаги, при разблокировке до 60 фпс становистя лучше но всеравно лаги. Причем это не у меня одного, притом что в самой игре фпс в основном около 60 (Хотя есть тяжелые места)

HardboiledDet Дата: Пятница, 10.03.17, 15:00 | Сообщение # 455

TanatosX, во вторник проверял как раз игру, в самом начале были небольшие лаги, как будто фпс просел ещё больше, но по факту показывало 30, дальше по игре стабильно 60, в катсценах 30 и никаких лагов, много конечно не прошел, но и не вижу смысла цеплятся за это, игра была вполне играбельна и раньше, а сейчас тем более.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна