ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

nikitosikkk Дата: Вторник, 08.12.20, 01:15 | Сообщение # 1436

Цитата JoyArt ()
Все это конечно хорошо, но приносить прибыль кто будет?) Новых консолей не хватает и продано еще мало, а ПК столько денег как PS4 и XBox One не даст. Что говорить, если самая популярная карта 1060 в стиме. Так массовая аудитория как раз и сидит на прошлом поколение и бюджетных видеокартах.

Еще я уверен что Реды даже это осознавали (потери в $, ради хорошей игры, и явно не прогадали, погружение настает моментально), первое лицо для игры на консолях в 30 фпс (больше там не будет на PS4), на Дуал Шоке, это то еще мучение.
В целом игры от первого лица неиграбельны на джое с таким фреймрейтом, да даже 60 фпс не меняют ситуацию особо, тут присутствует паркур к тому же, если не пробовали Dying Light на PS4, даже не думайте, меня хватило на 30 минут и пару прыжков по домам в первой миссии, сразу дропнул и пошел играть на ПК с клаво мыши.

Вот тут еще скринов из игры, думаю вопрос с графикой закрыт? https://dtf.ru/hard....oy-igre

MasterMist Дата: Вторник, 08.12.20, 01:55 | Сообщение # 1437

Цитата JoyArt ()
а ПК столько денег как PS4 и XBox One не даст.

Капком получает прибыли с ПК больше чем с ПС4, тираж Ведьмака на ПК больше чем на консолях.

nikitosikkk Дата: Вторник, 08.12.20, 01:57 | Сообщение # 1438

"Cyberpunk 2077 короткая чисто формально. Я не зачищаю все сайд-активности и стараюсь изучать только интересное, но у меня уже 25 часов на счётчике, а основной сюжет пройден лишь на треть." - © DTF

aiv Дата: Вторник, 08.12.20, 02:05 | Сообщение # 1439

Earanak, нет, 35 фпс там в 1440п на 3080 без длсс, длсс- для меня это убогое мыло ибо играю в натив 2560*1080 и апскейлит на пресете качество просто ужасно, а рткс не на ультрах в кп- это на скринах выше от тхп.

Графон в игре есть - и он отличный, да не велика беда, не соснольщики, авось разберемся то в кфг файликах, не привыкать как бы, просто тут либо тхп гонит , либо нвидия , но склоняюсь к первому, мне фрисинк фпса хватит при такой-то картинке, без длсс и с ультра рткс 2560*1080, если не будет падать ниже 48 фпс я буду доволен, просто зачем пиарить унылый длсс, и тем более аналог технологии от амд, в игре и так мыла вагон + длсс убивает просто картинку с отражениями, делая из них кашу, а по факту печальна ситуация, когда 3 игра уже осени-зимы начиная с псов, потом вальгалла, теперь кп, не дает стабильных 70+ кадров на моем монике и 3080, по сути карта для будущих игр, а уже не тянет настоящие, про амд вообще промолчу....
Admin, тут я соглашусь, надо было точить для пека, и выпускать весной, но бабло влито, там уже все бюджеты расписаны были год назад, и выпустить могли , три переноса из-за того, что она и так на пс4 будет еле ехать, ну самое главное , что она таки вышла, остальное уже неважно для меня. good

JoyArt Дата: Вторник, 08.12.20, 02:12 | Сообщение # 1440

Цитата MasterMist ()
Капком получает прибыли с ПК больше чем с ПС4

Это где о таком говорится интересно? Если эта та новость, что стим приносит больше денег чем плойковский стор, то там вообще-то не учитывались дисковые продажи, которых процентов 50 до ковида было. Но я вообще-то не об этом писал, а о том что большая часть продаж приходится на уже устаревшее и бюджетное железо. И кста если верить тестам, то оптимизация дно полное у игры) В стиме указано 1060 это высокие, а на деле средние при 30 фпс.

Earanak Дата: Вторник, 08.12.20, 02:36 | Сообщение # 1441

aiv, эээ... Таааак. Едрииить я в глаза чет продолбился.
Запутала эта картинка - https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/m3k2BqyYYVPmm6mkVYnnJj-970-80.png
Не обратил внимание что внизу списка есть RTX 3080 RTU в 8-10FPS. Шок dntknw

Источник - https://www.tomshardware.com/news/cyberpunk-2077-performance-preview
Цитата
DLSS Quality improves performance by 90 percent, which is great to see.
Вон, 90% прибавочки к FPS, вместо 20 получают 30FPS, почему нет biggrin
Цитата
DLSS Performance mode is over 2.5 times faster than native rendering
Впечатляет... Мыло мылом, но в ~2.5 раза повысить FPS (с 20 до 53), черт его знает. Может оно того и стоит в определенных случаях.
В любом случае, потыкать туда-сюда DLSS, подкрутить резкость что бы компенсировать мыло, что-то можно будет придумать, какой то компромисс.
Вот например в Cold War, меня не устроил ни один из режимов сглаживания, даже уберсэмплинг +33% не нравился, а вот DLSS в Quality с подкрученной резкостью в самый раз зашел.

P.S. IMHO В 2560*1080 DLSS нафиг не нужен.

droun Дата: Вторник, 08.12.20, 02:48 | Сообщение # 1442

Цитата MasterMist ()
Капком получает прибыли с ПК больше чем с ПС4, тираж Ведьмака на ПК больше чем на консолях.

Товарищ выше правильно сказал. В той информации вроде не учитывались физические копии, а также, в недавних отчетах ПС4 обгоняла ПК. И Ведьмак продался таким тиражом по большей части из-за внушительных скидок (хотя он и на консолях стоит копейки)

JoyArt, про оптимизацию еще рано говорить. Нужна более большая выборка систем. А то у некоторых на 3080 всё лагает, а у других 3070 тащит.

zeraf Дата: Вторник, 08.12.20, 02:48 | Сообщение # 1443

Цитата Earanak ()
В любом случае, потыкать туда-сюда DLSS, подкрутить резкость что бы компенсировать мыло, что-то можно будет придумать, какой то компромисс.

да безусловно это идеально, как по мне. врубаешь dlss и резкость на мониторе или в нвидиа подкручиваешь, делов на пару минут.

вбил в репу минусы тем кто про защиту спрашивает. зашел в конце дня почитать тему че как, вся 40ая страница обсуждение защиты. ну затрахали уже ей богу. может бан на неделю давать этим людям, я не знаю.... уже красным написано в шапке, как еще донести до людей? я понимаю бывают глупые вопросы, но это уже за гранью...

Добавлено (08.12.20, 02:51)
---------------------------------------------
предзагрузка вроде сегодня стартанула, но скорость в стиме максимальная, скачалось меньше чем за 10 минут, удивлен. good иногда проседает так, что приходится пару часов ждать скачивания игры

droun Дата: Вторник, 08.12.20, 04:07 | Сообщение # 1444

zeraf, можно смело писать что в игре Денуво, если верить авторам из Tom's Hardware. И всё равно что речь идёт о пресс версий, главное что есть защита biggrin

aiv Дата: Вторник, 08.12.20, 04:50 | Сообщение # 1445

Цитата Earanak ()
P.S. IMHO В 2560*1080 DLSS нафиг не нужен.

Судя по воч догсам и вальгалле, нужен таки, фпс проседает будь здоров, но само его качество, которое апскейлится с 720п удручает полностью, и приходится играть без него, (артефакты отражений в вд, мыло и вообще картинка ужасная) дср тоже пробовал с 1800п делать+длсс, ну такое , мне не нравится, вообще ненавижу таа, а получается вся эта технология рткс на ней и построена, в вальгалле ее терпеть невозможно(хоть и нет рткс) как и в рдр 2, в воч догсах новых - ок, в колд варе тоже- SMAA filmic 2tx убог, но там и картинка 90% кроме бара и штаб квартиры цру как из 90-х, рткс не поможет.
Ну и много скринов уже , взять тот же дтф, большая разница именно на ультра рткс в кп, где начинает работать отражения , а так без рткс часто картинка сочнее получается и темнее, что на самом деле странно, должно быть наоборот....

ЗЫ у Вас какое разрешение монитора? Ну и смотря от разрешения монитора и прочего, некоторые не видят этого просто и им по барабану, я привык играть вообще без сглаживания, мне пофиг на лесенки, зато картинка чистейшая.

bandicoot Дата: Вторник, 08.12.20, 04:52 | Сообщение # 1446

Что то меня тоже запутала эта статья.
Судя по их графику 3080 в 4к с рт и длсс, выдает больше чем в 2к с теми же настройками?
Все-таки хотелось бы увидеть хотябы 60+ фпс в 2560x1440 на самых ультрах с рт. И получается можно забыть о сладких мечтах на 144фпс cray

Earanak Дата: Вторник, 08.12.20, 04:53 | Сообщение # 1447

Цитата aiv ()
Судя по воч догсам и вальгалле, нужен таки, фпс проседает будь здоров
Еще не играл в эти игры на 3080, понятия не имею что там с FPS.
Прост мне не вериться что на таком разрешении могут быть проблемы настолько жесткие что прям DLSS придется врубать.
А вот судя по всему в Киберпанке как раз таки проблемы ожидаются biggrin

Цитата aiv ()
а так без рткс часто картинка сочнее получается и темнее, что на самом деле странно, должно быть наоборот....
Мне с включенным RTX почти все сцены кажутся более естественными, без гиперболизации.

Самый яркий пример обратной ситуации тут наверное :
RTX ON - https://leonardo.osnova.io/3bfb403f-3afe-5161-a5e0-0f9ec42dd872/
RTX OFF - https://leonardo.osnova.io/bea35145-eb2f-5a36-8408-d8207be3e78c/

Будет повод игру несколько раз пройти с RTX и без...
Еще странно что при включенном RTX-е абберации и DoF начинают иначе работать.
Видно по логотипу наручников сверху слева и "кондиционеру". Странно. Хотя так даже прикольнее.

aiv Дата: Вторник, 08.12.20, 04:55 | Сообщение # 1448

Earanak, вот мне 2 картинка нравится гораздо больше, там как раз рткс офф biggrin + видно ужасный шумодав на скринах с рткс, хуже чем в контроле, там это было норм, игра такая, а тут резко в глаза бросается.

ЗЫ в колде у меня вообще во въетьнаме падал фпс до 25 и ниже, памяти мало, там она 19 гиг съедает врама, да и еще куча мест где статтерила из-за нехватки памяти и это не 4к biggrin Я надеялся везде во всех проектах осени получить с 3080 72 фпс ровно, но оказалось, что 3080 не торт, и вообще рткс это опять лет через 50 только утилизируется, а длсс только для мониторов 1440п и выше, иначе картинка ужасна, нвидия про это умалчивает...

ВОт два скрина 1 вкл https://leonardo.osnova.io/3922748....ebp очень ужасно, артефактов куча, мыло и шум.

и без рткс, все отлично , картинка четкая, нет шумов и артефактов https://leonardo.osnova.io/d0b5b0d....ebp

Скорее всего все скрины с 4к сделаны как раз с длсс, да еще и на перформанс профиле, иначе я такой разницы объяснить не могу просто по качеству.

Al_Jst Дата: Вторник, 08.12.20, 05:02 | Сообщение # 1449

Earanak, такие скрины надо под спойлер с 18+ ставить, автомат то на скринах очень интересный biggrin

Добавлено (08.12.20, 05:06)
---------------------------------------------
А вообще по скринам с rtx видно куда засунули доп источники света, но на полу рассеивание света прям огонь

aiv Дата: Вторник, 08.12.20, 05:08 | Сообщение # 1450

Earanak, Конкретно в колде у меня было 90% установлено, жрала она местами под 19-21 гиг врама, это уже не кэш, при кэше фпс не падает до 30, тут уже 1000% была нехватка памяти, я этот эффект с 660ти знаю прекрасно)))
У Вас был длсс, без него вот так она работает, и не только у меня, явно проверяется во Въетнаме на вертушке например.

Earanak Дата: Вторник, 08.12.20, 05:09 | Сообщение # 1451

aiv, я не понимаю, вы говорите про VRAM, 19-21гб... У вас RTX 3090 ? У меня прост с 3080 забито было 10 из 10гб врама и ничего у меня никуда и никак не проседало, вообще.
Я вообще не понимаю об чем речь сейчас идет, какие 19-21гб, что вообще. Может вы про оперативку вообще говорите biggrin Я не понимать. У меня и с DLSS и без него было норм все.
Как я уже выше по теме писал я DLSS врубал не из за прибавки небольшой к FPS, а чисто из за визуала который мне приятнее чем тамошний "TAA x2 Filmic чего-то там".

Cold War на моем железе супер комфортно игрался, мега-комфортно. Без свопов, без просадок, без статтеров.
Ладно, эта тема не про Cold War в конце то концов... Сорян за оффтоп

zeraf Дата: Вторник, 08.12.20, 05:11 | Сообщение # 1452

Цитата Al_Jst ()
Earanak, такие скрины надо под спойлер с 18+ ставить, автомат то на скринах очень интересный

нельзя под спойлер 18+, можешь оскорбить чувства несовершеннолетних извращенцев, ты что с ума сошел что ли cool не забывай в каком году живем, тебе тут не 2010ый

aiv Дата: Вторник, 08.12.20, 05:17 | Сообщение # 1453

Earanak, [off]есть же процесс эксплорер итд итп, то что пишет оверлей - это одно, а то что жрет игра в это время- совсем другое и да уходит в рам, потом в своп, и я выше дал миссию где 100% это происходит[/off]

Earanak Дата: Вторник, 08.12.20, 05:43 | Сообщение # 1454

Цитата zeraf ()
оскорбить чувства

https://www.mmgnews.com/dildos-are-everywhere-in-cyberpunk-2077/ biggrin

Al_Jst Дата: Вторник, 08.12.20, 05:50 | Сообщение # 1455

Earanak, о боевой экземпляр это сильно, неудивительно, что у прогрессивной но в то же время толерантной общественности пригорает biggrin

unknown2304 Дата: Вторник, 08.12.20, 06:00 | Сообщение # 1456

мне кажется или игра неприлично дохрена весит?
это я с утра предзагрузку пс4 версии на пс5 врубил

zeraf Дата: Вторник, 08.12.20, 07:32 | Сообщение # 1457

unknown2304, 50-70гб в наше время это много разве? я бы сказал это совершенно не выше среднего...

ProROCK1408 Дата: Вторник, 08.12.20, 07:39 | Сообщение # 1458

Патч первого дня просто как игра весит,на харде меньше в итоге занимать должно.

nemezmorium Дата: Вторник, 08.12.20, 07:53 | Сообщение # 1459

фигасе тут филиал Ада устроен. графодрочеры бунтуют)

Haoose Дата: Вторник, 08.12.20, 07:56 | Сообщение # 1460

Смотря видосы внутриигровые (игровые шоу, демки приемов)... из всех щелей лезет 2000ый год. Сразу видно что игру давно делали.

unknown2304 Дата: Вторник, 08.12.20, 08:07 | Сообщение # 1461

zeraf, ты скриншот смотрел? она почти 103 гига весит, при этом на пк 64 гига с ру+ен озвучками
чет не поверю что там все озвучки в комплекте, т.к. пс4 игры умеют в разную локализацию и по длс пакетам, и по докачке ресурсов из меню

Al_Jst Дата: Вторник, 08.12.20, 08:17 | Сообщение # 1462

unknown2304, Скорее всего в пакете загрузки есть часть патча первого дня.

unknown2304 Дата: Вторник, 08.12.20, 08:19 | Сообщение # 1463

Al_Jst, ну ты хочешь сказать, что в стиме и гоге этого патча нет? тоже сомневаюсь

Al_Jst Дата: Вторник, 08.12.20, 08:23 | Сообщение # 1464

unknown2304, на пк части файлов точно нет, как минимум библиотек dll и exe-ника так что не удивлюсь если придется докачивать гигов 10-15

berow Дата: Вторник, 08.12.20, 08:38 | Сообщение # 1465

unknown2304, дык там скорее всего дублированные файлы чтоб плойка подгружать успевала.

unknown2304 Дата: Вторник, 08.12.20, 08:44 | Сообщение # 1466

berow, ну не на 40% же, rdr2 110 гигов на пс4 и 118 на пк

ProROCK1408 Дата: Вторник, 08.12.20, 08:46 | Сообщение # 1467

unknown2304, В ГоГе нет сейчас патча первого дня. Игра весит 59 Гб на данный момент. 10 декабря нужно будет докачать ещё 49 Гб.
Врзможно на консоли всё вместе скачивается уже,а потом просто установится что нужно,а что не нужно удалится.

unknown2304 Дата: Вторник, 08.12.20, 08:47 | Сообщение # 1468

Цитата ProROCK1408 ()
10 декабря нужно будет докачать ещё 49 Гб.

если так, то понт в предзагрузке абсолютно нулевой

переносить игру 20 раз и нифига не успеть - тот еще цирк

у нормальных издателей в предзагрузке всегда уже были несколько патчей, тем более больших

zeraf Дата: Вторник, 08.12.20, 08:59 | Сообщение # 1469

Цитата unknown2304 ()
если так, то понт в предзагрузке абсолютно нулевой

кто то 100гб за 10 минут стягивает, кому то 5-7 часов надо. как это нулевой понт в предзагрузке? 10го числа она доустановится и можно будет играть, а не качать только начинать. не понимаю претензии.
то что у тебя она столько весит - это сейчас. нет, скрин не видел, может адблок блокирует что то, но в твоем комменте не вижу никакого спойлера с скрином или чего то. но в любом случае - нигде не было инфы о том, что на пс4 игра будет занимать столько места. так что как уже выше сказали - просто скорее всего это вместе с патчем. на пк тоже патч докачаем, но размер папки в итоге не = размер предзагрузки плюс патча. файлы взаимозаменяемые.

Цитата unknown2304 ()
переносить игру 20 раз и нифига не успеть - тот еще цирк

они успели все вовремя, иначе люди уже неделю не играли бы.
тут явно техническая сторона больше влияет и реализация. если сделали так, значит по другому этот патч не поставить. если бы все решалось в один день работы "залить в стим пропатченную версию для предзагрузки с рабочего компа" то думаешь были бы такие костыли?

в любом случае обсуждать тут нечего, осталось 2 дня всего, даже меньше, а там уже все прояснится good

unknown2304 Дата: Вторник, 08.12.20, 09:01 | Сообщение # 1470

zeraf, а так? https://i.imgur.com/TmWf1gM.jpg
там скрин на фанки, 118 просмотров на данный момент

еще качается https://i.imgur.com/e7YHS74.jpg

посмотрел щас че пишут на дисковых коробках с игрой - 70 гигов минимум, откуда еще 33 взялось не понятно, т.к. обычно там наоборот пишут с запасом

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна