Дата выхода: 22.02.2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: People Can Fly / Epic Games Российский издатель: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия Язык: Английский*, Французский*, Немецкий*, Итальянский*, Польский, Русский, Испанский* *языки с полностью переведенной речью Таблетка:Отсутствует (xlive + проверка даты релиза)
Системные требования: -------------------------- √Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц √Оперативная память: 1.5 Гб √Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c √Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √Свободное место на жестком диске: 9 Гб
Описание: ----------- Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас!
»Система подсчета очков "Скилшот": благодаря концепции "Убивай виртуозно" в игре "Bulletstorm" прекрасно сочетаются яростные перестрелки и невероятные приемы рукопашного боя. Каждый враг - это новая возможность проявить творческий подход в искусстве убивать. »Боевой конвейер: "Убивай виртуозно", чтобы заработать больше очков и обменять их на усовершенствования, позволяющие убивать еще более виртуозно. Система усовершенствований в игре "Bulletstorm" поощряет творческое отношение к способам убийства. »Страшное оружие: в арсенале игры "Bulletstorm" есть самое разрушительное и смертоносное оружие - от карабина "Миротворец" до экзотического кистемета. »Режимы Echo ("Эхо") и Anarchy ("Анархия"): аркадный режим "Эхо" для соревнования с друзьями вне сети за лучший результат в любимых эпизодах кампании и командная игра для четырех участников в режиме "Анархия".
Способы запуска игры находятся в соответствующей теме.
Вниманию пользователей! 1. Бред,оффтоп,и совсем уж бессмысленные посты караются обрезанием без наркоза. 2. А также попрошайничество. Тех кто клянчит ключи баним не задумываясь! 3. Любые варианты продажи и обмена ключей наказываются! Для этого есть магазин. 4. Обсуждение темы "Ключ для Games for Windows Live на халяву" здесь. Не создавайте бардак! 5. Также стандартные нарушения - маты, вуалматы, КАПСЛОК, раскрытие сюжета без спойлера с предупреждением о оном, разборки и унижение других пользователей.
Я сам не люблю коммунистов, Сталина, Ленина, развалили страну и все мы теперь живём в жопе...
Не хочу уходить от темы, но придётся. Меня просто вывела из себя такая не грамотность. Вообще то не они развалили страну, а всё началось с Ельцина, и всё что сейчас происходит благодаря современным властям. Не хочется оскорблять человека, поэтому остановлюсь на этом.
Не хочу уходить от темы, но придётся. Меня просто вывела из себя такая не грамотность. Вообще то не они развалили страну, а всё началось с Ельцина, и всё что сейчас происходит благодаря современным властям. Не хочется оскорблять человека, поэтому остановлюсь на этом.
фейкер:чёта делать нечего пойду выложу фейк на bulletstorm фейкре:всё, выложил, хотя зачем я это сделал ладно пофигу пойду лучше телек позырю
прошло 30минт фейкер:надо поискать кряк на bulletstorm, О нифига на америкосовском торренте есть, и народ пишет что пашет!!КАЧАЮ ЩА ПОГАМАЮ фейкер:фот го**о это веть тот кряк что выложил я :(
блин и зачем народ фейки выкладывает о_О веть не имеют с этого ничего
В большинстве фэйков содержиться вирус.Я скачал один раз фэйк и пришлось 2 дня ждать пока мне акк стима востановят. Остальную же часть фэйков выкладывают люди,которым внимание не хватает(не обязательно дети).Это те люди которые хотят как то самоутвердится и потом списывают это на шутку,типо "Я щас постебусь над ними". Троли действуют по аналогичному принцепу.
Чота как то тухловат форум в ожидании этого Кряка. Когда ждали Dead Space 2 то ажеотаж был намного жёще))) Да и в нэте не так много фэйков заговор что ли?
MrGame, Комрады не глупите, там есть защита . [K@SH], Я три ночи подряд можно сказать не вылазил с этого форума на кануне выхода Dead Space 2 (как раз был в отпуске ). На "Скидрокряк.ком" по визитам мы (тобиш русские) обходим всех, на втором месте Америкосы)))