Bulletstorm
|
|
Fisher
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 22.02.2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: People Can Fly / Epic Games Российский издатель: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык: Английский*, Французский*, Немецкий*, Итальянский*, Польский, Русский, Испанский* *языки с полностью переведенной речью Таблетка: Отсутствует (xlive + проверка даты релиза) Системные требования: -------------------------- √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц √ Оперативная память: 1.5 Гб √ Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жестком диске: 9 Гб Описание: ----------- Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас! Способы запуска игры находятся в соответствующей теме. Вниманию пользователей! 1. Бред,оффтоп,и совсем уж бессмысленные посты караются обрезанием без наркоза. 2. А также попрошайничество. Тех кто клянчит ключи баним не задумываясь! 3. Любые варианты продажи и обмена ключей наказываются! Для этого есть магазин. 4. Обсуждение темы "Ключ для Games for Windows Live на халяву" здесь. Не создавайте бардак! 5. Также стандартные нарушения - маты, вуалматы, КАПСЛОК, раскрытие сюжета без спойлера с предупреждением о оном, разборки и унижение других пользователей.
|
|
| |
MrGame
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 03:57 | Сообщение # 666 |
|
Quote (Lui7) Комрады не глупите, там есть защита Какая? где ты видишь файлы зашиты в игре?
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:10 | Сообщение # 667 |
|
MrGame, Неужели ты думаешь что тебе просто так смастерили Гулю и решили её разбазарить? Типа разрабы такие; - "А давай пустим в Мир Игру без какой либо защиты. Пусть такие парни как MrGame, без особых проблем поиграют". А ты прав, давай". Ну и залили... Мне кажется что это глупо выглядело бы. Или ты хочешьсказать что ЕА зажало денег на защиту ( на крайняк могли влупить аналог что на Dead Space 2 стояла). Моё мнение защита есть, и Кряк мы получим к завтрешнему вечеру, края ночью.
|
|
| |
Banksy
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:14 | Сообщение # 668 |
|
Майкрософты по логике с XBOX - защищаются онлайном. Раньше ещё была защита секуром и подобные - нужна была эмуляция, да и то, имея лицензионный ключ гта4 и правильный миниобраз можно было поставить игру, все патчи и забить вообще на все кряки. Кстати была ещё такая игра с год назад - Borderlands - она тоже выходила без каких-либо защит, и можно было играть на официальных серверах с пиратки. Посмотрим сегодня, но я думаю в автономном режиме удастся игру запустить.
|
|
| |
Dante75rus
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:17 | Сообщение # 669 |
|
Lui7 Ну на Dead Rising 2 не было зашиты кроме проверки даты релиза
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:19 | Сообщение # 670 |
|
Banksy, Конечно я только за чтоб без защиты, но очень сильно сомневаюсь (хотя сам оптемист).
|
|
| |
Pitgrifin
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:25 | Сообщение # 671 |
|
В игре сюжетная(одиночная)компания довольно маленькая,основная составляющая это мультиплеер,так нахера им на защите одиночки заморачиваться?Это больше рекламный ход,поиграв в одиночку и оценив качество игры более народу купит лицензию дабы поиграть в мультиплеер.
|
|
| |
Dante75rus
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:31 | Сообщение # 672 |
|
Quote (Lui7) В игре сюжетная(одиночная)компания довольно маленькая,основная составляющая это мультиплеер,так нахера им на защите одиночки заморачиваться?Это больше рекламный ход,поиграв в одиночку и оценив качество игры более народу купит лицензию дабы поиграть в мультиплеер. в полне может быть
|
|
| |
Till2002
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:41 | Сообщение # 673 |
|
Quote (Amandamms) Чота как то тухловат форум в ожидании этого Кряка. Когда ждали Dead Space 2 то ажеотаж был намного жёще))) Да и в нэте не так много фэйков заговор что ли? Тухловат не то слово, да и когда Dead Space 2 ждали тоже тухловат был. Вот когда в том году полтора месяца асасина ждали тогда писец как живенько было Спать идешь тут 30ая страница, утром просыпаешься смотришь уже 60ая...
|
|
| |
Amandamms
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:44 | Сообщение # 674 |
|
Тут чё??? Нинкто не спит??
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:45 | Сообщение # 675 |
|
Всё, стартую в койку. В 8 утра свидимся))) Склонюсь к вашему мнению по поводу "Без защиты". Надеюсь завтренько стрельним злодеев. Адьёс!
|
|
| |
Amandamms
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 04:57 | Сообщение # 676 |
|
Да можещь уже не спать, 4 часика фильм с попкорном посмотрешь а там уже и 8 часов Добавлено (22.02.2011, 04:57) --------------------------------------------- Лол, тот же чел http://www.youtube.com/watch?v=49XyMerQ-X0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Csm3w5Dfccg http://www.youtube.com/watch?v=60aOPLA2qTY
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 05:01 | Сообщение # 677 |
|
Quote (Lui7) А давай пустим в Мир Игру без какой либо защиты а кто тебе сказал что там нет защиты? и то что ты сейчас не можеш запустить игру это как по твоему понимать? на игре стоит защита "Zero Day Piracy Protection" т.е. защита от преждевременного запуска и снимается она в день официального релиза путем подключения к интернет и получения на сервере специального ключа для расшифровки экзешника, после чего можно спокойно запустить игру, создать автономный профиль и играть. все! больше никакой защиты там нет и хватит уже выдумывать всякую ерунду.
|
|
| |
ZORZ
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 06:34 | Сообщение # 678 |
|
Полтора часа, полтора часа, полтора часа!!!!!!!!!! Или нет?( И будет там еще одна ацкая защита( Кто знает в GFWL MarketPlace Bulletstorm продаваться будет? Просто у меня там виза зарегана, можно купить...
|
|
| |
Dante75rus
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:00 | Сообщение # 679 |
|
Час остался и узнаем есть там 2 зашита кроме проверки даты релиза
|
|
| |
Jeka5
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:09 | Сообщение # 680 |
|
Ребят, а в Украине в 7 часов запустятся серваки, если да, то надо будет шустренько проверить, так как мне на 8 на работу У нас уже 06:10:00
|
|
| |
Neadekvat
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:10 | Сообщение # 681 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) Шмель, я буду первым кто запустит эту игру С чего это?
|
|
| |
Jeka5
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:19 | Сообщение # 682 |
|
Хм..., а наличие диска в дисководе требовать не будет Бо чёт всё слишком просто.
|
|
| |
Pakemon
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:20 | Сообщение # 683 |
|
осталось 40 минут:)
|
|
| |
rubic
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:28 | Сообщение # 684 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) на игре стоит защита "Zero Day Piracy Protection" т.е. защита от преждевременного запуска и снимается она в день официального релиза путем подключения к интернет и получения на сервере специального ключа для расшифровки экзешника, после чего можно спокойно запустить игру, создать автономный профиль и играть. все! больше никакой защиты там нет и хватит уже выдумывать всякую ерунду. очень на это надеюсь, я те верю артур
|
|
| |
aleks_123
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:30 | Сообщение # 685 |
|
|
|
| |
ZORZ
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:31 | Сообщение # 686 |
|
Quote (rubic) Quote (ArtuR51Murmansk) на игре стоит защита "Zero Day Piracy Protection" т.е. защита от преждевременного запуска и снимается она в день официального релиза путем подключения к интернет и получения на сервере специального ключа для расшифровки экзешника, после чего можно спокойно запустить игру, создать автономный профиль и играть. все! больше никакой защиты там нет и хватит уже выдумывать всякую ерунду. очень на это надеюсь, я те верю артур А вот мне, что то, не очень верится. Поставить такую защиту равноценно не поставить нечего. Но вериться всегда хочется в лучшее!))) aleks_123, да спасибо мы вчера это уже видели)))))
|
|
| |
Jeka5
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:33 | Сообщение # 687 |
|
aleks_123, а как скачать с того сайта? Я не пойму...
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:33 | Сообщение # 688 |
|
Фотошоп.
|
|
| |
Jeka5
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:35 | Сообщение # 689 |
|
Чёт нема у меня там Булла
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:36 | Сообщение # 690 |
|
aleks_123, Фотошоп, ничего такого там нет.
|
|
| |
G00ba
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:37 | Сообщение # 691 |
|
это фэйк - не ведитесь.... на пре-дс ещё небыло сцен релиза игры...
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:38 | Сообщение # 692 |
|
Ждите 8 утра и спокойно запустите игру.
|
|
| |
aleks_123
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:38 | Сообщение # 693 |
|
А жаль(
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:39 | Сообщение # 694 |
|
Осталось 21 минута, до часа Х )))
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:40 | Сообщение # 695 |
|
Шмель, ну вообще то не фотошоп... а редактирование исходного кода... ) но сути это не меняет)
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:40 | Сообщение # 696 |
|
Quote (Neadekvat) С чего это? шутка такая. плоская Quote (rubic) очень на это надеюсь, я те верю артур я тоже надеюсь хотя на 100% не уверен эх, остались считанные минутки)) скоро уже поиграем))
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:44 | Сообщение # 697 |
|
ArtuR51Murmansk, Или обломаемся
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:46 | Сообщение # 698 |
|
Ведь в папки нету файлов защиты например сесуром или проверка диска?
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:47 | Сообщение # 699 |
|
Quote (MrBOT) Ведь в папки нету файлов защиты например сесуром или проверка диска? вроде как нет
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:48 | Сообщение # 700 |
|
Всем привет. Осталось заветные 12 минут.
|
|
| |