Bulletstorm
|
|
Fisher
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 22.02.2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: People Can Fly / Epic Games Российский издатель: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык: Английский*, Французский*, Немецкий*, Итальянский*, Польский, Русский, Испанский* *языки с полностью переведенной речью Таблетка: Отсутствует (xlive + проверка даты релиза) Системные требования: -------------------------- √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц √ Оперативная память: 1.5 Гб √ Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жестком диске: 9 Гб Описание: ----------- Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас! Способы запуска игры находятся в соответствующей теме. Вниманию пользователей! 1. Бред,оффтоп,и совсем уж бессмысленные посты караются обрезанием без наркоза. 2. А также попрошайничество. Тех кто клянчит ключи баним не задумываясь! 3. Любые варианты продажи и обмена ключей наказываются! Для этого есть магазин. 4. Обсуждение темы "Ключ для Games for Windows Live на халяву" здесь. Не создавайте бардак! 5. Также стандартные нарушения - маты, вуалматы, КАПСЛОК, раскрытие сюжета без спойлера с предупреждением о оном, разборки и унижение других пользователей.
|
|
| |
flashmozzg
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:43 | Сообщение # 561 |
|
Quote (sputNIK37) У меня Live Chat так и не отобразился Какой браузер?
|
|
| |
gta4nikzoxa
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:46 | Сообщение # 562 |
|
Bananaphone, ахах, вот это даа. уровень школоты в чате зашкаливал, причём только русскоязычной. уверен, что америкосы хотели понять, что хотят русские, но гугл транслейт оказался бессилен
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:46 | Сообщение # 563 |
|
Quote (flashmozzg) Какой браузер? Mozila
|
|
| |
flashmozzg
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:47 | Сообщение # 564 |
|
Меняй эту парашу =) Ну или если так к ней привык, что отвыкать боьно - переустанавливай всякие явы и флэшы.
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:49 | Сообщение # 565 |
|
Quote (gta4nikzoxa) но гугл транслейт оказался бессилен Гугл бессилен против великого и могучего - русского мата
|
|
| |
Guti
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:51 | Сообщение # 566 |
|
Quote (sputNIK37) Гугл бессилен против великого и могучего - русского мата biggrin я думаю уже траслейт никакой не нада,этот мат каждый 2 пиндос наверно знает
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:51 | Сообщение # 567 |
|
Guti Жаль, что не применяют, было бы поинтересней играть в Bulletstorm (наверное)
|
|
| |
flashmozzg
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:52 | Сообщение # 568 |
|
Quote (Guti) я думаю уже траслейт никакой не нада,этот мат каждый 2 пиндос наверно знает Помню как в одной игре зашёл на сервак а там буржую во всю распивали huj и ржали)
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:59 | Сообщение # 569 |
|
так ну что кто уже смог активировать? сделал предзаказ в EA Store только щас обещают в 8:00 начать игру + какие то бонусные фишки мне достануться! эх Эпик фейлик не подведи
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:10 | Сообщение # 570 |
|
Будем надеяться и уповать на лучшее...
|
|
| |
Patch01
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:23 | Сообщение # 571 |
|
CRYSiS_II, а там случаем ключ не на 5 активаций?
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:24 | Сообщение # 572 |
|
Patch01, откуда я знаю на нём не написано. ps: нам повезло что ЕА наконец отказалась озвучивать игры, а то бы мы щас опять слушали кривую озвучку аля Крёстный Отец 2 и Драгон Эйд. озвучка кстати очень эпична (ну ещё бы это ж Эпик Фейл), главного героя озвучил Маркус Феникс, кстати.
|
|
| |
joni909
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:29 | Сообщение # 573 |
|
CRYSiS_II, ты заказ в ЕА сторе делал?ключик когда вышлют на игру?)))ну или дадут знать когда качать
|
|
| |
beeman
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:31 | Сообщение # 574 |
|
CRYSiS_II, Маркус Феникс это ГГ гирзов а озвучил Джон Димаджио
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:34 | Сообщение # 575 |
|
Quote (CRYSiS_II) ps: нам повезло что ЕА наконец отказалась озвучивать игры, а то бы мы щас опять слушали кривую озвучку аля Крёстный Отец 2 и Драгон Эйд По-моему разумнее, когда ты можешь выбирать русская озвучка или английская, вот тогда нам повезло. А когда у тебя нет выбора, то это уже как-то не айс.
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:38 | Сообщение # 576 |
|
Quote (beeman) Маркус Феникс это ГГ гирзов а озвучил Джон Димаджио я знаю просто легче сказать маркус чем какой то дебил с невыговариемой фамилией Quote (joni909) ты заказ в ЕА сторе делал?ключик когда вышлют на игру? ключ сразу прислали на ЕАшное мыло, активация сегодня в 7.00 в белоруссии. ps: ребята крепитесь уже через несколько часов, порубаем. первым 4ым дам ключ, после 7.00
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:42 | Сообщение # 577 |
|
Quote 12:39 AM HellKingg: what is shkolota В чате написал кто-то, я плакалъ
|
|
| |
KoKTeJIb
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:44 | Сообщение # 578 |
|
Quote (Burglar) По-моему разумнее, когда ты можешь выбирать русская озвучка или английская, вот тогда нам повезло. А когда у тебя нет выбора, то это уже как-то не айс. Уже не привыкать, грубо говоря Россию в игровой индустрии ни во что не ставят-) В Xlive вроде так и невключили поддержку нашей страны-) А сюжет COD и вовсе оскорбителен, там нас выставили террористами и мы это схавали)
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:48 | Сообщение # 579 |
|
Quote (KoKTeJIb) В Xlive вроде так и невключили поддержку нашей страны-) главное слово в твоём не несущем смысловой нагрузке посте это слово вроде. пруф
|
|
| |
Azarat
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:50 | Сообщение # 580 |
|
Quote (KoKTeJIb) А сюжет COD и во все оскорбителен Не хочу никого оскорбить! Я с Украины и мне та почти и всем знакомым стрелять руских очень понравилось =) Без обид, пострелять разные народности очень увлекательно, не токо русских)
|
|
| |
joni909
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:51 | Сообщение # 581 |
|
Quote (Azarat) Не хочу никого оскорбить! Я с Украины и мне та почти и всем знакомым стрелять руских очень понравилось =) Без обид, пострелять разныее народности очень увлекательно, не токо русских) ну нам то это не понравилось)))вам бы тоже не понравилось))
|
|
| |
Azarat
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:54 | Сообщение # 582 |
|
Quote (joni909) Quote (Azarat) Не хочу никого оскорбить! Я с Украины и мне та почти и всем знакомым стрелять руских очень понравилось =) Без обид, пострелять разныее народности очень увлекательно, не токо русских) ну нам то это не понравилось)))вам бы тоже не понравилось)) Ну не знаю я бы не был против еслиб Украина засветилась в какой нибуть забугорной игре) З.Ы.:Харош на эту тему, место не то)
|
|
| |
ghost191
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:56 | Сообщение # 583 |
|
Quote (Azarat) Ну не знаю я бы не был против еслиб Украина засветилась в какой нибуть забугорной игре) и какова былабы реакция,еслибы пришлось в своих стрелять?? неуважают русского ивана за бугром ))
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:57 | Сообщение # 584 |
|
Quote (Azarat) А сюжет COD и во все оскорбителен я лично разговаривал с одним очень известным игровым журналистом, после выхода МВ2 он не видит там ничего такого из за чего надо было вырезать миссию из русскую версии и ещё депутату лезть на ЛОХАЛИЗАТОРА! ну это уже вообще бред. это сравнимо с тем, что группа А сделала игру Б выпустила её на анг языке в китае её перевели на китайский и издала группа С на неё (на С) подали в суд из за миссии с растрелом китайчеГов - это полный пЭ
|
|
| |
killer_lg
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:57 | Сообщение # 585 |
|
Украинцев хлебом не корми только дай увидеть как Русским плохо...... но все дискуссии жаль далеки от игры, вот у меня допустим сложились хорошие впечатления от игры на "шайтан коробке" хоть и не долго. но только без перевода а с одними субтитрами во время напряжённых боёв не успеваешь читать и не улавливаешь всю суть. хотелось бы русскую озвучку
|
|
| |
MEKA26
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:57 | Сообщение # 586 |
|
да дело даже не в этом, дело в принципе... если русские сделают игру, где расстреливают американцев, и когда игра дойдет до пиндостана , там поднимется волна недовольств, начнутся всякие разборки и прочее... а мы все схватываем, но думаю до поры до времени.......
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:57 | Сообщение # 587 |
|
Люди простите за тупой вопрос,а что лучше брать т.е ключик(EADM или GWFL)
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:58 | Сообщение # 588 |
|
Quote (Azarat) Не хочу никого оскорбить! Я с Украины и мне та почти и всем знакомым стрелять руских очень понравилось =) Без обид, пострелять разные народности очень увлекательно, не токо русских) Это как бы ты написал по ублюдски! Я понимаю просто толпы людей стрелять, но ты так подчёркиваешь "мне понравилось стрелять русских", "но и другеие народности" за такое можно ненавидеть и презирать украинцев, за то что им нравится стрелять именно национальности, а не просто толпы. Но я никого не хочу обидеть и что то тут разжигать такое межнациональное. И вообще тема не про это! Вопрос по теме, если по предзаказу, то скидка 200 рублей? ( я про OZON)
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:03 | Сообщение # 589 |
|
Quote (MrChupaChups) то скидка 200 рублей? эт кидалово. скидка 200руб только на DVD-бокс и на коллекционку на джевел скидки нет!
|
|
| |
neka
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:05 | Сообщение # 590 |
|
MrChupaChups, да в принципе как джевел выходит , но двд-бокс.
|
|
| |
Azarat
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:06 | Сообщение # 591 |
|
MrChupaChups, Когда на тебя бежит толпа с красным комунистичесим флагом и кричит маты на русском, и несколько рас тебя убивае то невольно повязываешь их с русскими или хотябы с комунистами и валить их приятнее чем обычных мутантов или инопланетян)))) Это я говорю от себя а не от всей страны !! Вопрос по теме а в этой игре мы против кого собствено будем сражатся?
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:07 | Сообщение # 592 |
|
Quote (Azarat) Вопрос по теме а этой игре мы против кого собствено будем сражаемся? а хрен его знает! прошёл всю игру и так и не понял что вообще происходит!
|
|
| |
KoKTeJIb
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:07 | Сообщение # 593 |
|
Ладно народ ,я кажиться больную тему поднял,извиняйте.Возможно многие изза меня преды получат)ПРосто хотел так сказать "душу излить"-) Надо срочно тему сменить Вернемся к озвучке. Где то читал что ЕА невыгодно делать нашу озвучку из за экономической выгоды
|
|
| |
Azarat
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:09 | Сообщение # 594 |
|
KoKTeJIb, Бывает))) CRYSiS_II, Та я вот тоже описание читал, скрины смотрел но так и не понял сути происходящего)
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:10 | Сообщение # 595 |
|
KoKTeJIb, ЕА после срача в её адрес после выхода локализации для Драконий Возраст перестала делать свою шлакоозвучку.
|
|
| |