Mass Effect
|
|
MadCat
|
Дата: Четверг, 29.05.08, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Ребята,если кто нибудь наткнётся на рабочий кряк просьба отписаться в этой теме.За 2 часа поисков 4 фейка но вроде люди пишут что есть кейген для д2д версии. Обновлено 04.06.08 (LpFanX) Скачать NoDVD Mass Effect v1.0 (сохранения и галактическая карта работает)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 08:28 | Сообщение # 2 |
|
Есть фикс но говорят он не рабочий
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 20:35 | Сообщение # 3 |
|
C сегодняшним кряком,от DETONATiON,игра становится непроходимой!В тот момент когда нужно посмотреть на галактическую карту,из неё выкидывает(из карты)!!! Добавлено через 4 минуты Релиз DETONATION 7 мегабайт exe,а релиз RELOADED 49 мегабайт exe,стоит попробовать второй,хотя уверенности нет ни в том ,ни в том.Судя по отзывам на форумах оба недоделанные,причём релиз DETONATION это украденный ранний релиз RELOADED.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
MadCat, как ни печально,но это так и есть... ждем новый кряк...
|
|
| |
Wish
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 22:32 | Сообщение # 5 |
|
Дошёл до глюка с картой галактики Короче это смешно, но я случайно понял что надо делать )) Как только пробуете войти в режим карты - начинайте быстро жать пробел и ПКМ Карта и появиться На всяк случай: я менял клавиши и не понмю как они по дефолту У меня сейчас назначены так: В режиме оружия: пробел - zoom В режиме Vehicle: пробел - thrusters ПКМ - canon
|
|
| |
Yotstri
|
Дата: Пятница, 30.05.08, 23:46 | Сообщение # 6 |
|
Гадство Кракер у Кракера ворует.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 31.05.08, 03:55 | Сообщение # 7 |
|
Оба релиза глючные,нажатие пкм и пробела помогает не всегда при пропадании карты галактики,у многих игра не сохраняется,также присутсвует лимит (!!!) на сохранения,проблемы с текстурами и освещением (непонятно,из-за кряка или баг самой игры),в итоге мы имеем довольно неплохую демоверсию.Остаётся ждать очередной релиз кряка.Так же на форуме NForce отмечено что релиз RELOADED приводит к нестабильности игры.Данный релиз так же как и релиз DETONATION помечен как Nuked. Ждём дальше. У кого будут добрые вести прошу отписаться в данной теме.
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 14:00 | Сообщение # 8 |
|
Не появилось нормального кряка?
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
Судя по всему кряк появится одновременно с патчем,ну или чуть позже,но явно только когда выйдет патч.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 16:44 | Сообщение # 10 |
|
А от RELOADED тоже не работает? проверьте кто-нибудь... MadCat, Какой патч? и когда он приблизительно появиться?
|
|
| |
SabeeR
|
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 17:26 | Сообщение # 11 |
|
LpFanX, ща буду проверять
|
|
| |
Shadow1Fighter
|
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 17:30 | Сообщение # 12 |
|
С картой такой же бред,можете не проверять
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 01:03 | Сообщение # 13 |
|
Релиз RELOADED не работает(на Nforce помечен как NUKED) ,судя по отзывам на офф. форуме патч будет в течение одной-двух недель.Кстати у обладателей лицензии проблем не меньше чем у играющих с кряком.За два дня на офф. форуме в разделе тех. помощи открыли около 200 тем Ждём и ещё раз ждём... P.S. Судя по теперешним релизам двух уважаемых комманд (Reloaded и Detonation),мне почему-то слабо верится что последующие их релизы будут корректными,все гонятся за количеством,а не за качеством Лучше бы выпустили на пару дней позже,но без багов,а не через пару часов после выхода игры и забагованный по самое "не хочу"...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 06:57 | Сообщение # 14 |
|
Попробуйте пропатчить exe от RELOADED (46,6 Мб) и начать НОВУЮ (старые сейфы не катят) игру!
|
|
| |
Shadow1Fighter
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 12:08 | Сообщение # 15 |
|
Делал вроде все правильно,всеровно не пашет
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 23:16 | Сообщение # 16 |
|
Карта не пашет =(
|
|
| |
Sam8800
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 23:24 | Сообщение # 17 |
|
чего вы так паритесь? я например почти прошел игру такой как она есть))). Зато научился играть не умирая.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 01:09 | Сообщение # 18 |
|
Э-э-х,братцы,нас теперь даже крякеры кидают...
|
|
| |
Sam8800
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 01:22 | Сообщение # 19 |
|
недавно кто то из зарадного геймдева, проде из Атари, предвещал смерть пиратству на ПК. Все смеялись Может это только начало?
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 01:33 | Сообщение # 20 |
|
В результате продолжительных вылазок по буржуйским форумах я понял что стоит ждать как минимум два патча и только потом садиться играть.Если Масс Эффект и не самая глючная игра за всю исорию компьютерной индустрии,то очень близка к этому,по глючности она по моему превосходит даже Готику 3 (ИМХО).Не стоит торопиться в неё играть пока игра не станет хотя-бы стабильнее.Я уже,кстати,начинаю подумывать о том,(не бейте) чтобы русская версия вышла со Старфорсом.По мне так лучше танцы с бубном чтобы запустить игру,чем шаманить во время игры чтобы отображалась карта галактики или для того чтобы сохраниться.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 01:50 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Sam8800) недавно кто то из западного геймдева, вроде из Атари, предвещал смерть пиратству на ПК. Все смеялись. Может это только начало? Смерть пиратства не наступит,сейчас у нас на базаре больше консольных дисков чем Пи-Сишных,пираты потихоньку осваивают новый рынок сбыта Судя по всему пиратство неистребимо,до тех пор оно выгодно,ждать что из-за какой-то супер-крутой защиты пираты так просто расстанутся с работой (читай-деньгами) по меньшей мере глупо.Против любого замка найдётся свой лом.По форумам копался вычитал очень интересную идею, вот эта защита Масс Эффекта,типа интернет активация и всё такое... Ребята предложили просто чуть изменить код зашиты так,чтобы пользователь регился-активировался не на сайте Bioware,а на каком нибуть ихнем сайтике,для этого всего лишь нужно вычислить алгоритм активации (технически вроде звучит логично,не знаю возможно ли это реально сделать).То-есть мышление кракеров так-же не стоит на месте,в странах бывшего СССР всё-таки не самые глупые люди.Кстати в команде Reloaded пару русских точно есть, и в Unleashed тоже как минимум один
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 04.06.08, 12:49 | Сообщение # 22 |
|
Полностью рабочий фикс, карта и сохраненки работают Скачать P.S. правда, возможно, придётся начать новую игру...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 04.06.08, 18:02 | Сообщение # 23 |
|
Всё равно нестабильный и глючный Seems to be 50:50 with Blackscreen,cos of our Target I also noticed that u cant get over dock at c-sec on your ship.Determinatin Progress is endless and u can move in there, what u normaly not suppose to can.So i think after finishing a Planet u have to get to Normandy with Console. (из оригинального ридми) танцы с бубном продолжаются
|
|
| |
bistels
|
Дата: Пятница, 06.06.08, 13:03 | Сообщение # 24 |
|
С выше предложиным кряком прошел всю игру от и до! Ни блэкскринов ни консолью не пользоволся! (за один присест дошол до новрнии)
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 07.06.08, 00:45 | Сообщение # 25 |
|
Да кряк сверху работает, хочу найти хороший русификатор.
|
|
| |
Pir
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:52 | Сообщение # 26 |
|
У меня с кряком тексты превращаються в циферки, что делать не подскажите?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 18:12 | Сообщение # 27 |
|
Pir, поставить русификатор
|
|
| |
Pir
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 18:19 | Сообщение # 28 |
|
у меня лицуха, уточняю, русская от снежков.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 18:41 | Сообщение # 29 |
|
Pir, Вот, на версию от Снежков\1с кряка не существует... пока....
|
|
| |
Pir
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 18:48 | Сообщение # 30 |
|
Не понимаю, кряк-то рабочий, только с текстами проблемы а старфик он ведь сободно на лопатки ложит, разве нет? Просто тексты вырубает.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 18:51 | Сообщение # 31 |
|
Pir, попробуй поставить русификатор.... но говорят все равно после создания персонажа будет вылетать с ошибкой...
|
|
| |
Pir
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 19:58 | Сообщение # 32 |
|
Угу, сразу после создания перса игра вылетела, придеться ждать пока брат не соизволит пройти игру, не отбирать же силком.
|
|
| |
ZarinZar
|
Дата: Среда, 11.06.08, 00:24 | Сообщение # 33 |
|
Столкнулась с известной проблемой: Галактическая карта. Перерыла весь инет в поиске рабочего крака)) Решилось))) Сейвы остались старые и живые (Штурмовик 10 ур), карта заработала, корабль и приземляется нормально на планетах и взлетает тоже, сейв в Цитадели заработал)) Моё решение было таковым. Сам ехе файл взят из ссылки http://antistarforce.com/_ld/4/413_MassEffectNoDVD.7z а вот еще один файлик нашолся по ссылочке http://rs324gc.rapidshare.com/files/120184409/491580/Mass.Effect.Proper.Crack.IND.rar?actionstring=1&mirror=on&x=70&y=45 . И был это файл ind-me-fix.nfo размером в 9Кб. По своему опыту знаю что кряки с такими файликами в сборке работают стабильнее. Какая у меня пиратка я не знаю, куплена за 28 грн, но серийник вводился в инсталятор. Все скинула в папочку Binaries и все сразу заработало как надо. Даже такой прикол - подгрузка уровня в Цитадела стала быстрее))
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 11:41 | Сообщение # 34 |
|
ZarinZar, Это точно такой же кряк. Просто из него убран этот текстовый файл.
|
|
| |
Ziggie
|
Дата: Вторник, 17.06.08, 09:54 | Сообщение # 35 |
|
Народ а вы не партесь с Кряками....а купите Лиценз от [censored]))))))))я вот так и сделал всё ГУД))) Слово 1С на этом форуме считается цензурой
|
|
| |