Mass Effect
|
|
LpFanX
|
Дата: Среда, 18.06.08, 09:58 | Сообщение # 36 |
|
Ziggie, нет я не понял, зачем ты пришел на форум о кряках? Предлагать всем купить лицуху? Так сюда приходят наоборот, чтобы не покупать лицуху..... Ты может быть еще и софт покупаешь? поди фотошоп купленный за 600баксов есть? А насчет 1С, то они задолбали закрывать раздачи на торентах и закрывать сайты, на многих торентах слово 1С уже давно считается матом... UNOY, +1
|
|
| |
Ziggie
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:39 | Сообщение # 37 |
|
нууу....фотошопа конечно нет за 600 баков.....но вот просто ведь не вышел же ещё нормальный фикс\кряк для Mass Effect так что проще будет сделать так......ну или ещё проще подождать нормальный NoCD)))))
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:44 | Сообщение # 38 |
|
Ziggie, почему кряк не вышел? Для западной версии уже давно есть, я сам прошел 2 раза игру и не увидел ни одного глюка фикса... Для русской версии уже есть кряк, правда, он весит 700мб.... но все таки есть....
|
|
| |
Ziggie
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:49 | Сообщение # 39 |
|
неее....кряк для русской версии есть но он не особо нормален((((( Я скачивал ставил но у меня шрифт изменился квадратиками и не у меня одного такая Фигня(((((
|
|
| |
TooL
|
Дата: Пятница, 20.06.08, 13:49 | Сообщение # 40 |
|
Есть NoCD, но версию от 1С он в полную силу не тянет, т.к с этим патчем перевода не будет. Но можно попробывать поставить игру на английский с заменой кое каких данных, и вставкой NoCD но тогда придется наслаждаться английской версией, без всяких убдейтов
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 20.06.08, 13:52 | Сообщение # 41 |
|
TooL, поставь русификатор.
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 23:16 | Сообщение # 42 |
|
не помню откуда скачивал кряк но все работает.прошел и забыл, игра фуфло
|
|
| |
fate_seeker
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 12:14 | Сообщение # 43 |
|
Проблема в том что сразу же после запуска игры - синий экран у меня есть и лицуха от 1С и пиратка - разницы никакой, возможно данная проблема связана с тем что у меня раньше стоял Deamon Tools (я его уже давно удалил)
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 30.07.08, 23:55 | Сообщение # 44 |
|
А я игры от 1с больше не покупаю, вот думал купитьлицуху Mass effect а потом когда увидел как эти уроды за каждый рубль давятся и закрывают раздачи на торрентах, так решил с принципа не брать! Quote (fate_seeker) Deamon Tools (я его уже давно удалил) Дело точно ни в этом у меня хоть ДТ и стоит, работает всё нормально
|
|
| |
китобой
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 09:43 | Сообщение # 45 |
|
может быть пишу не первый но у меня rendering thread exception: general protection fault! игра вылетает после первой же загрузки не показав первый ролик поставил no-cd c вашего сайта проблема не исчезла =( игру скачивал не отсюда, взял у друга.. как можно избавиться от этой проблемы?
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:17 | Сообщение # 46 |
|
Quote (китобой) может быть пишу не первый но у меня rendering thread exception: general protection fault! игра вылетает после первой же загрузки не показав первый ролик поставил no-cd c вашего сайта проблема не исчезла =( игру скачивал не отсюда, взял у друга.. как можно избавиться от этой проблемы? Попробуй новые дрова поставить, повырубай антивири, эмуляторы... Винду еще одну поставь если не поможет!
|
|
| |
HollyShmolly
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 16:59 | Сообщение # 47 |
|
Народ а если я хочу с аддоном Bring Down the Sky поиграть там нужен какойто кряк или кейген? (сейчас только начал аддон качать, вижу там ключ нужен) Версия игры не важна.. есть обе.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:46 | Сообщение # 48 |
|
HollyShmolly, для начала поставь репакнутый патч 1.01, а потом ставь репакнутый адд-он. Должно сработать, но приготовся к тому, что адд-он (да и вся игра вроде) будет на английском.
|
|
| |
Вентрис
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 09:57 | Сообщение # 49 |
|
подскажите что может быть и как лечится, при запуске выдаёт тёмный экран а потом Fatal protection error: histori: GMatrix2D::Swap()Address=ox10bb5676 (filename not found)
|
|
| |
tyusha
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 11:32 | Сообщение # 50 |
|
Есть ли кряк на патч 1.01 (а) или пользоваться для 1.0? Под патч кряка нет. Cleric[V]
|
|
| |
Cleric[V]
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:24 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Вентрис) Fatal protection error: histori: GMatrix2D::Swap()Address=ox10bb5676 (filename not found) Quote (китобой) thread exception: general protection fault! Подобные бяки случаются при кривой русификации или при установке NoDVD не на ту версию.
|
|
| |
s11
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 06:43 | Сообщение # 52 |
|
-кряк оказался для версии 1.00 P.S:если пропатчить масс еффект репакованым патчем 1.01а а затем сунуть екзешник от 1.0 то появяляютя проблемы со звуком.
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 18:55 | Сообщение # 53 |
|
Quote (s11) А для какой версии NoDVD 1.01a??Чего не написал? используй репакнутый патч +обычный кряк, все есть на сайте, без патча все было отлично. прошел треть игры, потом скачал патч 1,01а, все тоже хорошо, но был перегрев оружия пару раз в одной миссии, приходилось быстрый сейв грузить, или менять оружие
|
|
| |
Noal
|
Дата: Среда, 11.02.09, 13:55 | Сообщение # 54 |
|
НИкто не сталкивался с проблемой - после установки аддона начинались жуткие лаги. Собственно до самой игры так дойти и не удалось. В меню слайд-шоу. Без дополнения все летает. Есть ли решение такой проблеме?
|
|
| |
timex
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 08:57 | Сообщение # 55 |
|
для версии 1.02 есть кряк?
|
|
| |
Ferro217
|
Дата: Среда, 23.06.10, 13:09 | Сообщение # 56 |
|
Mass Effect v1.0 1c зайти в папку с игрой и сделать ярлык с exe файла и играть и nodvd не нужен!!!!
|
|
| |
sasaone
|
Дата: Среда, 23.06.10, 14:13 | Сообщение # 57 |
|
Ferro217, вообще-то ты прав я помню её так и запускал - как и для игры "Турок" кряк НЕ нужен просто нет необходимости, запускаешь не лаунчер с проверкой, а непосредственно экзешник запуска игры и ты в шоколаде, этот способ работает с момента выхода МЕ, зачем тему создавать и раздувать? Странные вы
|
|
| |