|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
|
| |
foto_maniac
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:59 | Сообщение # 981 |
|
Quote (CARTMAN000) я в интернете находил ключи формата XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX а я скачал генератор. там формат ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ. и по-прежнему открыт вопрос. что произойдет, если ввести подходящий серийник?
|
|
| |
Volchoc
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:09 | Сообщение # 982 |
|
Quote (foto_maniac) а я скачал генератор. там формат ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ. и по-прежнему открыт вопрос. что произойдет, если ввести подходящий серийник? ключ такого формата ХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ если правильно введешь играть будешь
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:15 | Сообщение # 983 |
|
А вроде утверждают что ключ так к примеру должен выглядеть: AVW-3CAK-E4VL-UMDM-U4A4, что именно начинаться должен на AVW
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:16 | Сообщение # 984 |
|
Quote (CARTMAN000) я в интернете находил ключи формата XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX В интернете еще не то можно найти. Quote (foto_maniac) а я скачал генератор. там формат ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ. и по-прежнему открыт вопрос. что произойдет, если ввести подходящий серийник? Введи и нам расскажеш.Я думаю случиться Третья мировая война
|
|
| |
foto_maniac
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:21 | Сообщение # 985 |
|
Quote (Volchoc) ключ такого формата ХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ если правильно введешь играть будешь Я понимаю, что ввод правильного ключа спасет обитателей форума, но тогда зачем наравне с ручной активацией делать автоматическую? это риторический вопрос. я пытаюсь рассуждать логически. если есть диск с игрой и ключем, который зафиксирован на бумажке, то он не может зависеть от ID компьютера, поскольку ключ рождается раньше чем информация об ID компьютера. если ключ можно вводить на разных машинах не более 3х раз в месяц, то это тоже говорит о том, что маловероятно сгенерировать ключ из ассортимента предложенных айдишников. здесь уже говорили об игре в режиме мультика. видимо это не получится сделать нескольким обладателям одного ключа одновременно. остается понять зачем нужен ввод серийного номера в режиме автоматической активации игры, и что последует за его правильным вводом?
|
|
| |
CARTMAN000
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:27 | Сообщение # 986 |
|
Quote (kondrat) Введи и нам расскажеш.Я думаю случиться Третья мировая война не какая война он просто взорвёт сша
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:36 | Сообщение # 987 |
|
Я в этой теме ещё не говорил? Возможно... При онлайн активации кейген бесполезен. Потому что все серийники есть в базе на сервере. В данном случае лазейка есть. Производить код активации на основе хард ид, для ручной активации. Но такого пока никто не сделал.
|
|
| |
djeep
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 20:08 | Сообщение # 988 |
|
всем здра.. короче дело такое при ручной активации там где нужно ввести ключ активации ввожу Q78N7082Q787865V8ZQB22CM9V734312 это ID продукта как я понял после чего нажимаю далее пижет смарите чего выдаёт
Добавлено (02.01.2010, 20:06) --------------------------------------------- а ещё возможно нужно вот этат сайтик по ковырять https://manual.solidshield.com/?Produc....gID=419 Добавлено (02.01.2010, 20:08) --------------------------------------------- у каво какие сображения ?
|
|
| |
CARTMAN000
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 20:22 | Сообщение # 989 |
|
djeep, ага а я когда ввожу свой id 19166A2865CC55F940F9E677451B0F33 всё идёт норм но через секунд 7 появляется окошко вы ввели не верный код активации
|
|
| |
Briken
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 21:48 | Сообщение # 990 |
|
Ухх наконецто я поиграл!! Добрый человек с playground подарил ключик))
|
|
| |
serg1996cat
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 21:56 | Сообщение # 991 |
|
Quote (Briken) Ухх наконецто я поиграл!! Добрый человек с playground подарил ключик)) поделись
|
|
| |
Briken
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 22:11 | Сообщение # 992 |
|
Активаций нет! Одна была
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 22:14 | Сообщение # 993 |
|
Попрошайки будут наказываться!В крайнем случае в л.с. пишем не засираем тему.
|
|
| |
Binoo
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 06:44 | Сообщение # 994 |
|
слушайте тут в инете говорят, что через дня 2-3 какая-то там группа кряк для аватара доделает)
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 08:14 | Сообщение # 995 |
|
Quote (Binoo) слушайте тут в инете говорят, что через дня 2-3 какая-то там группа кряк для аватара доделает) А источник этой информации можешь указать, чёт хочется тоже почитать, удостоверится как говорится)))
|
|
| |
LAS
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 16:44 | Сообщение # 996 |
|
Может и не надо или поздно - в ReadMe игры указано "Вы можете активировать игру 3 раза - независимо на одном или нескольких компьютерах. По прошествии 1-го месяца ваша активация восстановится до уровня 3-х одновременных активаций." Сейчас пробую смешать полную игру и файлы демки...
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 16:48 | Сообщение # 997 |
|
я пробовал и нифига не вышла
|
|
| |
Volchoc
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:15 | Сообщение # 998 |
|
Ребята не знаю новое это или уже было но если удалить файл settings и заменить key так же при ручной активации вставить ключь это из поста 812 5091492C3DA0999C3049724603A0BA78 то получаем следующее продолжение активации ,но затем файл settings востанавливается в папке и вновь получаем ошибку люди кто активировал этим способом выложите что прописано в этом файле
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:22 | Сообщение # 999 |
|
сразу же вопрос где файл settings(тк у себя я его ненашел(не в папке с игрой не в солидшилде)
|
|
| |
Volchoc
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:24 | Сообщение # 1000 |
|
Извените не разобрался, выложил поспешил, походу этот файлик отвечает за язык игры не более того Добавлено (03.01.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (abirvalgo) сразу же вопрос где файл settings(тк у себя я его ненашел(не в папке с игрой не в солидшилде) насолидше
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:52 | Сообщение # 1001 |
|
кто может выложить сюда серийны номер(который начиается с AVW).хочу кое что у себя проверить(тока сначала проверьте у себя чтобы у вас писала что превышен лимит активаций!!!). P.S. модераторы не пишите мне мол кури форум(прочитал я все. видел ключи тока когда я их у себя пробовал писала типа неправильный ключ). P.P.S. сор за орфографию))
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:56 | Сообщение # 1002 |
|
Quote (abirvalgo) кто может выложить сюда серийны номер(который начиается с AVW).хочу кое что у себя проверить(тока сначала проверьте у себя чтобы у вас писала что превышен лимит активаций!!!). P.S. модераторы не пишите мне мол кури форум(прочитал я все. видел ключи тока когда я их у себя пробовал писала типа неправильный ключ). P.P.S. сор за орфографию)) Вот на держи: AVW-3CAK-E4VL-UMDM-U4A4, AVW-3CAJ-MVAQ-DFXL-LJCF
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:16 | Сообщение # 1003 |
|
ппц тоже самое пишет((( выходит даже еси я ключ куплю он у меня не пойдет
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:24 | Сообщение # 1004 |
|
Quote (abirvalgo) ппц тоже самое пишет((( выходит даже еси я ключ куплю он у меня не пойдет Ну если ты купишь диск лицензированный, то всё пойдёт ещё как, ну для этого надо потратится...
|
|
| |
serg1996cat
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:30 | Сообщение # 1005 |
|
Quote (abirvalgo) ппц тоже самое пишет((( выходит даже еси я ключ куплю он у меня не пойдет у мя тоже самое пишет неверный ключ
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:31 | Сообщение # 1006 |
|
Quote (Extremal_Hit) Ну если ты купишь диск лицензированный, то всё пойдёт ещё как, ну для этого надо потратится... еси ты незаметил то мне пишет типа неверный серийный номер(это притом что у всех пишет типа превышен предел активаций). так что это у меня какая то байда(читай в следующий раз внимательнее)))
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:45 | Сообщение # 1007 |
|
Quote (abirvalgo) выходит даже еси я ключ куплю он у меня не пойдет Такого не может быть. Если проблема в ключе, значит с нормальным ключом всё заработает. А если проболема в чём то другом, то всегда можно использовать режим ручной активации. Ну и, если будет точно нормальный ключ, стоит пробовать вбивать руками, а не вставлять из буфера.
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 21:08 | Сообщение # 1008 |
|
Quote (abirvalgo) еси ты незаметил то мне пишет типа неверный серийный номер(это притом что у всех пишет типа превышен предел активаций). так что это у меня какая то байда(читай в следующий раз внимательнее))) Ну у меня например, когда я вводил активированный ключ, он у меня тоже писал неверный серийный номер, ну потом мне друг ключ подогнал, я его в автоматической активации ввёл и всё без проблем пошло...
|
|
| |
CyberSlon
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 23:42 | Сообщение # 1009 |
|
Просто форум читает засланец, и банит в базе все выложенные в топик ключи)))))
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 23:45 | Сообщение # 1010 |
|
Quote (CyberSlon) Просто форум читает засланец, и банит в базе все выложенные в топик ключи))))) Всё ещё проще. Форум читает такая куча народа, что любой выложенный ключ кидаеться насиловать огромная толпа. Вполне возможно, что у них стоит ограничение на попытки активации с одного ключа. Теим более одновременные. Ведь, теоритически, с одного ключа можно запустить неограниченное колличество копий. Наверняка этому придумано какое-то противодействие.
|
|
| |
LAS
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:25 | Сообщение # 1011 |
|
Когда вбиваю найденые ключи - не все буквы прописываются, а когда копиром- ключ не верен. У кого как... Или я уже систему валю с этой игрой.
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 07:41 | Сообщение # 1012 |
|
Quote (LAS) Когда вбиваю найденые ключи - не все буквы прописываются, а когда копиром- ключ не верен. У кого как... Или я уже систему валю с этой игрой. Ну точно, когда ты вводишь в автоматическом режиме активации должно всё прописываться или ты вводишь не на всё цифры и буквы нажимаешь после нового года))) или..., а за щет вводом пароля точно систему не снесешь, только что вирусы может где подхватишь, пока ищешь этот ключ и качая всякие фейки, ну это всё к примеру)))
|
|
| |
djon34
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 08:10 | Сообщение # 1013 |
|
Quote (LAS) Когда вбиваю найденые ключи - не все буквы прописываются, а когда копиром- ключ не верен. У кого как... Или я уже систему валю с этой игрой. На счёт этого много говорилось, и не только на этом форуме. С клавиатуры вводить в поле для ключа можно только в шестнадцатиричной форме (0.....9ABCDEF)
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 23:09 | Сообщение # 1014 |
|
Quote (Binoo) что через дня 2-3 какая-то там группа кряк для аватара доделает Binoo [i]аауууу! Ну и где твои крякеры и их кряк..., ты хоть бы указал может то место куда они по твоим словам выложат его, чтоб можно было посмотреть на качество и работоспособность
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 23:13 | Сообщение # 1015 |
|
Quote (Extremal_Hit) у и где твои крякеры и их кряк... Пора бы уже привыкнуть к таким высказываниям. Я понимаю когда на первой странице темы это слушают, но на 30 то уже пора поумнеть.
|
|
| |