|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
|
| |
dax
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 14:23 | Сообщение # 911 |
|
Quote (wetcase) Факт. Перестаньте писать глупости. мистер перестаньте писать глупости сами, от куда вам известно что использовалась именно первая версия движка, программерам нужно было написать что версия номер 2 билд 1.0.1. уже сам факт использования движка CryEngine говорит о том что отношение к крайзису оно имеет, а какое отношение дело 10тое. з.ы если бы вы мистер были разрабом этой игры я не стал бы с вами спорить, но утверждать что то от фонаря и не имея к этому так сказать продукту ни какого отношения верх глупости на мой взгляд, или может я ошибся, может вы разраб и сможете мне за одним растолковать назначение некоторых функций в dllках.
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 15:49 | Сообщение # 912 |
|
1) От буки русификатор вышел\выйдет ли? 2) Любительский\профессиональный перевод от "народных умельцев" есть? Форум почитать религия не позволяет? да разобрался уже http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1789
|
|
| |
CARTMAN000
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 15:57 | Сообщение # 913 |
|
у меня вопрос кряк для аватара вообще будут делать , делают или хотя бы собираются делать???
|
|
| |
bloperas
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 16:12 | Сообщение # 914 |
|
CARTMAN000, я уже сделал!!!!!!!!!там защита элементарная!!!только я жадный очень
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 16:16 | Сообщение # 915 |
|
Quote (bloperas) CARTMAN000, я уже сделал!!!!!!!!!там защита элементарная!!!только я жадный очень НЕ гони
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 16:18 | Сообщение # 916 |
|
Он не гонит он отдыхает уже.кто следующий?
|
|
| |
djon34
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 16:19 | Сообщение # 917 |
|
Quote (egorlp) CARTMAN000, я уже сделал!!!!!!!!!там защита элементарная!!!только я жадный очень НЕ гони Согласен! Гон. Народ с Наступающим!!! Всем Вам благ!
|
|
| |
dax
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 16:25 | Сообщение # 918 |
|
кто ни будь из тех у кого игра активирована, экспортируёте раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion и выложте свой айди и кей бин.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 16:40 | Сообщение # 919 |
|
dax, Лучше праздник празднуй. Тут многие уже шли этим путем да только в тупик... Хотя я не против занимайся...
|
|
| |
dax
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 17:11 | Сообщение # 920 |
|
Quote (kondrat) dax, Лучше праздник празднуй. Тут многие уже шли этим путем да только в тупик... Хотя я не против занимайся... мне нельзя я алкаш, да и путь у них не правильный чуток был.
|
|
| |
kashmar
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 17:14 | Сообщение # 921 |
|
Quote (ubisoftik) Люди напишети мне в личку использованый код плиз! Quote (CARTMAN000) тогда и мне тоже Тему перечитайте Там есть и не один! Quote (bloperas) CARTMAN000, я уже сделал!!!!!!!!!там защита элементарная!!!только я жадный очень Я бы сказал что думаю о нём но боюсь забанят) З. Ы. С новым Годом всех и Чтоб на вас Доллары напали!
|
|
| |
ubisoftik
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 17:14 | Сообщение # 922 |
|
Эй ребята мне 1 января нет отрубять дайте использованый ключь плиз!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 17:17 | Сообщение # 923 |
|
Читайте тему внимательно! Если кто попросит использованный ключ, баню навсегда. В теме их и так навалом. MadCat
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 17:20 | Сообщение # 924 |
|
ubisoftik, CARTMAN000, Что у нас с попрошайками делают знаете?(смотрим пост №926).Прекращаем загаживать тему.А то не услышим умную мыслю(а вдруг такая появиться?)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 17:21 | Сообщение # 925 |
|
MadCat, ыхы-хы-хы-хы... Так их.) А вообще, товарищи, попрошайничество - прерогатива обезьян, если что, а у нас здесь не зоопарк, так что... Будьте любезны, ведите себя прилично.
|
|
| |
7VoX
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 17:55 | Сообщение # 926 |
|
попрошайников никто не любит )) но все же это раздел NoCD NoDVD и если есть рабочий кряк для аватара то дайте сылку не жадничайте)) а заходить и выделываться типа " Я СДЕЛАЛ КРЯК" потом молчать в тряпочку не надо )) если тока для ся стараются то смысол таких форумов отсутствует )) PS: и не надо мне снова мут бросать правда она и есть правда )) хоть иногда глаза режет ))
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 18:06 | Сообщение # 927 |
|
Quote (7VoX) попрошайников никто не любит )) но все же это раздел NoCD NoDVD и если есть рабочий кряк для аватара то дайте сылку не жадничайте)) а заходить и выделываться типа " Я СДЕЛАЛ КРЯК" потом молчать в тряпочку не надо )) если тока для ся стараются то смысол таких форумов отсутствует )) PS: и не надо мне снова мут бросать правда она и есть правда )) хоть иногда глаза режет )) Мдя...сам то понял че написал?Да и раздел это вообще то Флудильня.Ну да лан праздник...
|
|
| |
7VoX
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 18:10 | Сообщение # 928 |
|
блин точно это же флудильня я забыл )) PS: и да я понял что написал ))
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 18:26 | Сообщение # 929 |
|
Quote (7VoX) PS: и да я понял что написал )) Понять самому мало, что ты сам написал, нужно ещё донести свою мысль до читающих твой пост, а у всех своё понимание. Да и как говориться: "Будь проще и народ к тебе потянется".
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:08 | Сообщение # 930 |
|
тут выдавали ключи и когда использовали их у людей писала типа превышен лимит активаций. когда я пробою ключи(к примеру со стр 19) мне пишет что неверный ключ. помогите че за лажа(тк ключи мб обнулятся завтра и мона о5 юзать а у меня не работает)
|
|
| |
Oyashiro
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:31 | Сообщение # 931 |
|
Quote (duglas1967) тут выдавали ключи и когда использовали их у людей писала типа превышен лимит активаций. когда я пробою ключи(к примеру со стр 19) мне пишет что неверный ключ. помогите че за лажа(тк ключи мб обнулятся завтра и мона о5 юзать а у меня не работает) Моё предположение, что если слишком много людей попробует один и тот же ключик - он просто удаляется из базы солидшилда (попросту банится) и никто уже им не сможет воспользоваться.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:40 | Сообщение # 932 |
|
Quote (Oyashiro) Моё предположение, что если слишком много людей попробует один и тот же ключик - он просто удаляется из базы солидшилда (попросту банится) и никто уже им не сможет воспользоваться. И очень может быть. Вывод: ненадо ключи как попало вылаживать. Либо в личку. Либо Администрации. Лучше будет. Ибо какой толк от забаненных ключей?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:43 | Сообщение # 933 |
|
попробуйте вы сейчас(страница 19). еси у вас такая же байда то ваше предположение верно!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:47 | Сообщение # 934 |
|
Quote (daniloid) попробуйте вы сейчас(страница 19). еси у вас такая же байда то ваше предположение верно! У меня активированная стоит. Да вот времени нет пройти до конца. Может осилю как- нибудь за праздники.
|
|
| |
dax
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:03 | Сообщение # 935 |
|
Quote (kondrat) И очень может быть. Вывод: ненадо ключи как попало вылаживать. Либо в личку. Либо Администрации. Лучше будет. Ибо какой толк от забаненных ключей? вывод не верный, как быть с теми кто легально купил игру, а ключ стырили в магазе или ещё на каком либо этапе.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:06 | Сообщение # 936 |
|
Quote (dax) ак быть с теми кто легально купил игру 1) Нефиг тратить дегньги. 2) Нефиг покупать непонятно где. 3) Нефиг покупать неглядя. Ключ внутри упаковки. Невозможно его вынуть не повредив упаковку.
|
|
| |
dax
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:07 | Сообщение # 937 |
|
вывод не верный, как быть с теми кто легально купил игру, а ключ стырили в магазе или ещё на каком либо этапе. для того и есть три активации ключём в месяц У меня двоиться уже?Или два одинаковых поста?ЩА пред получиш! говорили тебе — не пей алкашом станешь, не двоиться, просто так получилось что что я отредактировал а потом ответ запостили. А удалять дядя будет?Ох доиграешся..
|
|
| |
Oyashiro
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:30 | Сообщение # 938 |
|
Quote (dax) вывод не верный, как быть с теми кто легально купил игру, а ключ стырили в магазе или ещё на каком либо этапе. Если игра куплена легально и ключ не работает, надо связаться с тех поддержкой и предоставить им документы, подтверждающие покупку (чек, например) а также цифровое фото диска. Для тех, кто хочет поделиться оставшимися активациями - не выкладывайте свои ключи, а активируйте людям игру через веб форму солидшилда
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:42 | Сообщение # 939 |
|
Warrior1191, По 150?
|
|
| |
dax
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 21:48 | Сообщение # 940 |
|
Quote (Oyashiro) Если игра куплена легально и ключ не работает, надо связаться с тех поддержкой и предоставить им документы, подтверждающие покупку (чек, например) а также цифровое фото диска. Для тех, кто хочет поделиться оставшимися активациями - не выкладывайте свои ключи, а активируйте людям игру через веб форму солидшилда https://manual.solidshield.com/?Produc....V734312 Сообщение отредактировал Oyashiro - дЯдя от ты кто, написать заявление в суд, заверить нотариально то что данный диск с ключём приобретался именно тобой и при этом присутствовала твой мамо и попа, и о эти личности заявили клянувшись на библии что именно ты законный обладатель ключа. з.фф не надо гнать чушь. для право обладателей вполне достаточно за это гавно 3х активаций в месяц.
|
|
| |
Oyashiro
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 22:17 | Сообщение # 941 |
|
Quote (dax) дЯдя от ты кто, написать заявление в суд, заверить нотариально то что данный диск с ключём приобретался именно тобой и при этом присутствовала твой мамо и попа, и о эти личности заявили клянувшись на библии что именно ты законный обладатель ключа. з.фф не надо гнать чушь. для право обладателей вполне достаточно за это гавно 3х активаций в месяц. Честно признаться, ничего не понял из вашего сообщения.
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 22:36 | Сообщение # 942 |
|
Мдя, модераторам будет работы, после праздника темы подчищать А пока гуляем ребята! У нас всегда снисходительно относились к ....неадекватным по праздникам
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 22:37 | Сообщение # 943 |
|
duglas1967, Вот делать модераторам больше нечего, как 1 числа тут чего то чистить. Ban all и никаких вопросов
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 23:09 | Сообщение # 944 |
|
Quote (duglas1967) А пока гуляем ребята! У нас всегда снисходительно относились к ....неадекватным по праздникам А ну прекрати призывать к анархии! Quote (ramzay) Ban all и никаких вопросов
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 23:22 | Сообщение # 945 |
|
kondrat Йа воль!!!!
|
|
| |