|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
|
| |
dax
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 18:44 | Сообщение # 1051 |
|
Quote (|-Alex-|) Значит это самозащита каспера от кого?? от Solidshieldа ) чё то при дебаге других ехешников каспер не подгружается.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 18:58 | Сообщение # 1052 |
|
Quote kloehk.dll — устанавливает плагин управления защитой от вирусов для почтовых клиентов Outlook Express и Почта Windows хз...
|
|
| |
Duhaccgzhn
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 18:58 | Сообщение # 1053 |
|
Каспер всегда прогружается это враппер защиты. Загружается он потому что в реестре стоит эта запись HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\LoadAppInit_DLLs со значением 1 . Затем инклудит в процесс длл по пути HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 19:22 | Сообщение # 1054 |
|
Вот читаю вторую страницу.Такое впечатление что никто не понимает что и зачем делает.Так пальцем в небо.Чем бы дитя не тешилось...
|
|
| |
dax
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 19:28 | Сообщение # 1055 |
|
Quote (Duhaccgzhn) Каспер всегда прогружается это враппер защиты. Загружается он потому что в реестре стоит эта запись HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\LoadAppInit_DLLs со значением 1 . Затем инклудит в процесс длл по пути HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs и вправду всегда.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 19:30 | Сообщение # 1056 |
|
Quote (duglas1967) Откроют пару секретов Щас я вам открою... Садитесь покрепкрепче, что бы не снесло. Объясняю как идентификатор проверяет старфорс. Не знаю так ли делает солидщит, но нету смысла делать по другому. Проверяеться процессор, материнка, привод, ну в общем почти всё железо. На основе данных составляеться ид. Это старфорс делает сам, не подключая операционку. И сам же проверяет при каждом запуске. Как его можно подменить я не представляю. Ибо обманывать игру об установленом железе сложно и чревато разными глюками.
|
|
| |
dax
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 19:45 | Сообщение # 1057 |
|
ну и всё "гуд бай старфорс - пишите письма" щас разрабы начнут Solidshield везде втыкать пока его не обошли и не сломали. Quote (kondrat) Вот читаю вторую страницу.Такое впечатление что никто не понимает что и зачем делает.Так пальцем в небо.Чем бы дитя не тешилось... пока только на это и остаётся надеяться, может кто то ткнёт пальцем, а попадёт не в небо, а в какую нибудь дыру которую не углядели разрабы.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 19:56 | Сообщение # 1058 |
|
Quote (dax) пока только на это и остаётся надеяться, может кто то ткнёт пальцем, а попадёт не в небо, а в какую нибудь дыру которую не углядели разрабы. Дык я за.Пробуйте...все же лучше чем орать типа :где кряк? и т.д.
|
|
| |
warezhunter_
|
Дата: Среда, 06.01.10, 09:15 | Сообщение # 1059 |
|
У меня места на HDD нету, поэтому игру скачать не могу , так то можно попробовать вскрыть игру через IDA Pro, но все равно надо знать ассемблер x86, поэтому далеко не каждый сможет это сделать.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 06.01.10, 09:50 | Сообщение # 1060 |
|
warezhunter_, Делаешь кряк --- ПРИЗ - винт=250 Гб ! , чисти место под {IDA Pro}
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Среда, 06.01.10, 15:28 | Сообщение # 1061 |
|
Quote (dax) вобщем вот что подгружает ехешник Загрузить ексешник в иде и я умею. Quote (dax) может кто то ткнёт пальцем Куда ты можешь ткнуть пальцем и попасть не ломая защиты? Hardware ID генерируется по всему железу, у ключа есть лимит активаций, весь трафик между сервером активации можно по идее сдампить, но смысла нет. Тут нужно больше мозгов чэм у нас всех вместе взятых (а именно знание языков программирования и принципов защиты). Мы ничэго поделать не сможем. Но если вам нравится то сидите страдайте фигнёй. А игру думаю никто крякать и не станет, слишком уныла.
|
|
| |
geforce300
|
Дата: Среда, 06.01.10, 15:58 | Сообщение # 1062 |
|
насчет кряка - то наверное выйдет нескоро (если вообще выйдет) egor1908, (слишком уныла) - не буду спорить (на вкус и цвет приятеля нет!)-как по мне игра ПРОСТО УЛЕТ +МУЛЬТИПЛЕЕР -СУПЕР!! КОМУ -ТО И CRYSIS НЕ НРАВИТСЯ......
|
|
| |
dax
|
Дата: Среда, 06.01.10, 17:00 | Сообщение # 1063 |
|
Quote (egor1908) Куда ты можешь ткнуть пальцем и попасть не ломая защиты? Hardware ID генерируется по всему железу, у ключа есть лимит активаций, весь трафик между сервером активации можно по идее сдампить, но смысла нет. Тут нужно больше мозгов чэм у нас всех вместе взятых (а именно знание языков программирования и принципов защиты). Мы ничэго поделать не сможем. Но если вам нравится то сидите страдайте фигнёй. А игру думаю никто крякать и не станет, слишком уныла. что то ты слишком горяч, остынь лучше. во всех защитах нет-нет да и попадаются дыры, если и не в самой защите то в головах у разрабов. и пробовать можно всё что угодно. взять к примеру старфорс одну из последних версий которая обходилась подменой длл и изменением сп в реестре, так же некровижн проклятая рота, разрабы тупо не защитили редактор. ни кто не знает как может сглючить Solidshield если рыться в нём, всё это как лотерея с мизерными шансами на выигрыш P.S Quote (egor1908) не ломая защиты с таким настроем конеш не сломать. открою секрет ломаю спокойно, блокнотом, она не пашет после такого грубого вмешательства.
|
|
| |
reh4
|
Дата: Среда, 06.01.10, 19:08 | Сообщение # 1064 |
|
ребята релакс. на шапку сайта гляньте. что там мелким шрифтом написано??? под ,,,www.antistarforce.com,,, ???
|
|
| |
kashmar
|
Дата: Среда, 06.01.10, 19:31 | Сообщение # 1065 |
|
Quote (KUZA) ребята релакс. на шапку сайта гляньте. что там мелким шрифтом написано??? под ,,,www.antistarforce.com,,, ??? ну будем надеятса smile Главное не опускать руки! С праздниками всех.
|
|
| |
klesh1504
|
Дата: Среда, 06.01.10, 20:02 | Сообщение # 1066 |
|
На мегашаре есть уже установленная и по заверению автора раздачи рабочая версия...
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 06.01.10, 20:13 | Сообщение # 1067 |
|
klesh1504, эту версию еще и нескачал то никто
|
|
| |
warezhunter_
|
Дата: Среда, 06.01.10, 20:48 | Сообщение # 1068 |
|
Quote (klesh1504) На мегашаре есть уже установленная и по заверению автора раздачи рабочая версия... Ага, рабочая версия , я пока качаю с мегашары, кряк уже появится, так как скорость скачки оттуда очень низкая и я буду месяца 2 оттуда качать. Мне нужна оригинальная полная версия не репак, чтобы попробовать крякнуть, HDD забит сырцами и образами юниксоидов, которые очень нужны для работы и их пока никуда не денешь.
|
|
| |
SasukeUchiha
|
Дата: Среда, 06.01.10, 20:48 | Сообщение # 1069 |
|
Quote (klesh1504) На мегашаре есть уже установленная и по заверению автора раздачи рабочая версия... Кинь ссылку мб проверю скачаю завтра отпишусь...
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Среда, 06.01.10, 21:47 | Сообщение # 1070 |
|
Ребята, я отето как вы сидел и мудохался со взломом. А потом забил, и купил ключ. И причём недорого. Всего 43 гривны. (150 руб.) . Поиграв в игрулю, я понял что не зря потратил деньги. Оно тово стоит! Щас прохожу за наави. Игра просто улёт ! Добавлено (06.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- да кстате, все робочие ключи будут иметь формат - ХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ Добавлено (06.01.2010, 21:47) --------------------------------------------- И между прочим, ручная активация - гавно! Я када вводил ключ, сразу по привычке начал вводить через ручну, так неприняло!!! Попробывал через автомат. все гуд!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 06.01.10, 21:51 | Сообщение # 1071 |
|
Пишу для неумеющих читать мануалы. Ручная регистрация сделана для не имеющих интернета. Поэтому смотреть в её сторону, имея ключ и интернет, не надо вообще! И питаеться она не серийником, а ключом активации. Который можно получить имея серийник и ид компа.
|
|
| |
Mavr9
|
Дата: Среда, 06.01.10, 22:03 | Сообщение # 1072 |
|
duglas1967, по твоей ссылке выдается страница где написанно все что связанно с аватаром. Там есть игра для пк и бокса,демка и генератор ключей. так генератор не робит. Поэтому и фейк
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 06.01.10, 22:04 | Сообщение # 1073 |
|
Ну вот самое что ни на есть последнее предупреждение. В следующий раз гавноссылки удаляю вместе с авторами. Пока не скачаете сами нефиг тут фекалии оставлять.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 06.01.10, 22:05 | Сообщение # 1074 |
|
z3feaR, Mavr9, duglas1967, Щас начну банить за непроверенные ссылки жестоко и беспощадно!
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Среда, 06.01.10, 22:12 | Сообщение # 1075 |
|
Согласен ramzay. Погорячился. Но тогда пойду по другому пути. Спорю на 10 фофанов, что на мегашаре не рабочая игра? Ради интереса. А причина в том, что на шаре любят выкладывать кривые и левые игры. Дело на любителя конечно, но всё ж...зачем такой! трекер упоминать. Вот и разозлился.
|
|
| |
ksis
|
Дата: Среда, 06.01.10, 22:14 | Сообщение # 1076 |
|
Quote (duglas1967) Согласен ramzay. Погорячился. Но тогда пойду по другому пути. Спорю на 10 фофанов, что на мегашаре не рабочая игра? Ради интереса. А причина в том, что на шаре любят выкладывать кривые и левые игры. Дело на любителя конечно, но всё ж...зачем такой! трекер упоминать. Вот и разозлился. Игра на Мегашаре НЕРАБОЧАЯ а УСТАНОВЛЕНАЯ и Активированая...человек там выложил свой ключ 1 юзер успел АКТИВИРОВАТЬ свою копию а все пролетели..вопрос? кому ушла 3 лицензия с мегашары
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 06.01.10, 22:40 | Сообщение # 1077 |
|
Товарищи, да купите же у него наконец то эти ключи! Поверьте 150 рублей эта игра стоит!
|
|
| |
sanyakyiv
|
Дата: Среда, 06.01.10, 22:55 | Сообщение # 1078 |
|
Quote (ramzay) Товарищи, да купите же у него наконец то эти ключи! Поверьте 150 рублей эта игра стоит! Согласен! Я купил, сижу радуюсь ) Оно реально тово стоит!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:07 | Сообщение # 1079 |
|
А на мой взгляд не потратить деньги, по отношению к этой конкретной игре, уже чисто принципиальное дело. Как правильно заметил комрад reh4 стоит глянуть на заголовок. На НГ получил причитающиеся 500 рублёв и первым желанием было купить лицку Avatar. Желание поборол а деньги оставил на чёрный день. Фильм откровенно впечатления не произвёл и фанатеть как многие я не собираюсь. Не поиграю. Что с того? Хуже не станет. В этом месяце можно пошпилять старенькие вещи. Самое интересное впереди!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:15 | Сообщение # 1080 |
|
Quote (PETROVeeCH) было купить лицку Avatar А вот этого делать не стоит. На 500 рублёв там ничего нет. Только на 150 Продавал бы Warrior1191 дороже, не стал бы агитировать покупать у него.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:19 | Сообщение # 1081 |
|
Quote (ramzay) Только на 150 Продавал бы Warrior1191 дороже, не стал бы агитировать покупать у него. А ежели на троих по 50 так вааще реально.
|
|
| |
CARTMAN000
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:23 | Сообщение # 1082 |
|
ЕСТЬ КТО нибудь готовый сброситься на ключ ? админы плз не баньте за это сообщение Не баню.но пишите в л.с Поправка. Отвечайте в ЛС. И подписывайся, kondrat. ramzay
|
|
| |
Mavr9
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:42 | Сообщение # 1083 |
|
Заранее извиняюсь. Но я не очень понял. Тот ключ который покупаешь через этот сайт он сразу для 3 активаций? Да на три активации.Читаем тему.kondrat
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:56 | Сообщение # 1084 |
|
Quote (ramzay) Товарищи, да купите же у него наконец то эти ключи! Поверьте 150 рублей эта игра стоит! Неееа! Деньги есть, нежалко, дело принципа -- не настолько я уж хочу играть в ЭТО, только кряк - в этом кайф --- вспомните -- игра про тюрягу с лысым(забыл назв), тоже месяц с лишним делали - игра-то оказалось не очень, а какой эпизод один единственный на ютюбе рекламировали - мужик матерился по русски на разные лады...
|
|
| |
Extremal_Hit
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 00:49 | Сообщение # 1085 |
|
Quote (kondrat) А ежели на троих по 50 так вааще реально. Вот в этом ты прав)))
|
|
| |