Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Просмотрев десятки различных сайтов и форумов, могу прийти к выводу - вряд ли кто-то из профи сейчас делает кряк, потому что он бы уже вышел! Как никак прошло уже больше 3 дней!
А если кто-то из профи кряк и сделал, то вероятнее всего сам на нем спокойненько играет, чтобы не засветиться перед разработчиками его способ, чтобы они в новом патче это не исправили! И считаю что тем, кто не собирается покупать лицуху придется еще бесконечно , , , , , и !!! Так что, дорогие мои, пересылаю-ка я своему другу деньги и пусть он мне лицуху купит! Потому что, вс эта затея с кряками все равно ни к чему не приведет! По ходу впервые даже крякеры ничего сделать не могут! Молодцы Infinity Ward!!!!!!!!!!
думаю дело не в том, что бы кряк сделать, а в смысле самого крякоделия, т.к. все основные команды уже сделали по кряку и отличились, им это больше не надо. как выйдет стабильная версия игры так и появится новый кряк. просто как я думаю надо ждать когда кто-нить сделает выделенный сервер (может и сама Infinity Ward, т.к. они говорили что "возможно вернём") вот тогда и будет игра.
жесть,седня лицуху куплю ну его нафиг какой там кряк! не будет!
Добавлено (21.11.2009, 07:35) --------------------------------------------- ВОПРОС! Вот если я на акаунте который создал и с кряком играл, когда буду лиценз активировать на тот акаунт там нечего не забаниться? просто жалко уровень хоть и не большой!
Вы видите что активижин творит раньше патчи тоннами выпускали а щас банят ключи которые куплены типа не у офф дилера... Еще совсем чуть-чуть и начнут банить игры активированы позже чем на неделю после выхода игры... Народ это не дело они берут и манипулирую вами, так нельзя протестуйте!
Народ активижин вас дрючит не покупайте лицензию дождитесь выделенок!!! Все равно как только они появятся вы будите играть на них а не в стиме! Отвлекитесь например займитесь музыкой поиграйте кто на чем умеет(я например гитарой время убиваю...) НО ПОДСТАВЛЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ АКТИВИЖИНУ НЕЛЬЗЯ!!!!
Всем приветт) ПОЖАЛУЙСТА скажите: мона ли гамать по нету уже в неё или нет??? Если ДА, то ПЛтЗзз!! дайте необходимые инструкции, файлы, ключи еси надо и тому подобное........
Fist_valera конечно можно, уже с 10 числа как - 2ух часов утра. Смотри... Всё просто... Берёшь не обходимый ресурс, идёшь в магазин, спрашиваешь "есть ли у вас игра Call of Duty: Modern Warfare 2" или просто "Есть новый Call of Duty", если говорят есть, то отдаёшь ресурс и идёшь домой спокойной играть по мультиплееру, если нету, то идёшь в другой магазин и проворачиваешь такое же дело. Лично я так сделал и всё пошло. Вот сейчас долблюсь по мультиплееру
Смешно пздц)))) А если ресурса нету( у нас, в Беларуси дорого стоит! ) А я именю ввиду в копию с трекера и с кряком от скидроу !!!!! Дак можно или нет??????
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 09:03 | Сообщение # 2095
Все по тихой покупают лицуху (и я не исключение), но как только появится выделенный сервер, сразу перейду на него. ибо не нравится мне как стим робит, у него конечно есть свои плюсы (к примеру после выделенок, появятся админки наших активистов) даже подумываю в инет дать доступ выделенному серваку, что бы люди играли. хост-клиент меня совсем не устраивает. З.Ы. и всё же я думаю, что кряк для мультика был от activision для разогрева публики, и образ благодаря им появился в сети раньше по той же причине. кажется что мы все купились на одну большую офёру, это моё личное имхо
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 11:54 | Сообщение # 2097
народ помогите!!!!скачал репак на 4 с лишним гига где токо синг игра!!!играю играю после часа иногда двух или выкидует или комп перезагружает!!!в чём дело помогите поооооожжжжааааааааллллл!!!