Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Я тут на одном сайте сижу,так там в грудь бьют что к утру кряк сделают! Вериться с трудом но надежда как известно умирает последней!
еще вопрос... если иметь наруках неактивированный ключик,допустим купил я его в инете можно ли активировать им уже установленную игру,которая через Fhenix была установлена!
Я тут на одном сайте сижу,так там в грудь бьют что к утру кряк сделают! Вериться с трудом но надежда как известно умирает последней! еще вопрос... если иметь наруках неактивированный ключик,допустим купил я его в инете можно ли активировать им уже установленную игру,которая через Fhenix была установлена!
будь у меня 500 рублей купил бы лицензию. т.к. брат игрет в соседней комнате без проблем. Но смущают планы activision о платных дополнениях и платном мультиплеере. Кто то спалил в игре скрытые режимы игры. Пожтому подожду полгодка.
Впринципе не дорого у нас стоит рублей 500-400 лицензия ну в гривнах 80-100грн а у амерекосов и в Европе так цены по 50-60эвро/долларов и если эти цены на наши перевести то ваще повесится можно... так что у нас ваще недорого...
p.s. хочу купить ключ где-то рублей за 250-300 если такой имеется =)))
Уважаемые форумчане!Многих переполняют эмоции и многие не в восторге от происходящего,напоминаю что ругань и мат(в том числе завуалированный) будет пресекаться и наказываться.
ДА уж, эта новость пока что останавливает меня от покупки лицензии: Компания Activision изъявила желание заработать еще «немного» денег на геймерах, купивших игру Modern Warfare 2 из цикла Call of Duty. По словам финансового директора этой организации, Томаса Типпла, сейчас решается вопрос о внедрении в игру платного мультиплеера вместо ныне существующего бесплатного. Скорее всего, игрокам придется вносить ежемесячную абонентскую плату фиксированного размера, что позволит Activision зарабатывать миллионы.
Господа! У меня для вас новость, которая не может радовать........... Крякнутый код с версией 166 отказывается искать сервера! Точнее к ним конектиться. Не знаю как насчет игры пиратов с пиратами. То есть история повторяется, тоже, что и было вчера утром. Позовчера могли конектиться, вчера утром включаем, а там "средний палец между строк"..... с одной стороны с чего бы огорчаться? все равно на 166 мы толком сыграть не могли, ибо кикало, да вот только до меня дошла информация, дающая надежду на то, что сыграть без киков на 166 МОЖНО, я решил попытаться - а тут бац....
В общем до меня дошла информация, что каждые 113 секунд ( 1 минута и 53 секунды ) сервер проверяет ники игроков, в этот момент почему-то все пираты слетают..... видимо ради этого и сделано, это понятно. Также было написано, что если сворачивать игру и менять ник в стиме, то не кикнет ( разумеется, если интервал между изменениями меньше 113 секунд ), так вот я вспомнил, что в игре есть встроенный стим ( shift + tab по умолчанию ), там тоже можно менять ник. Ну я разумеется решил попробовать продержаться больше 113 секунд путем смены ника, это бы дало большой толчок.... взял в руки часы, начал подключаться, а там...... фига.
Добавлено (19.11.2009, 23:46) --------------------------------------------- Кстати 159 теперь вроде тоже отказывается что-нубудь делать.....
Интересно и главное что ник полностью менять не обязательно только добавлять удалять пробел например... Но это не выход так как заколебает так делать да и в разгаре сражения можешь забыть поменять...
Добавлено (20.11.2009, 00:58) --------------------------------------------- Теория с постоянной сменой ника не подтвердилась.... Дело всё в том, что даже если бы это и сработало, то изменения в нике вступают в силу только после окончания игры и выхода в лобби. То есть вы поменяли ник в игре, а он поменяется только когда вы отключитесь или вас кикнет.
Где не шастаю, везде "завтра наверняка кряк выйдет", "ждем кряка", "да щас сделают..."... уже третий день так, вряд ли его кто-то делает, или по крайней мере вряд ли сделает. Вот если бы получилось у кого просто его запустить без ключа, я имею ввиду как через стимап можно качать и запускать лицезнионную кс, халфу и тп) тогда и не кикало бы...
Этой новости уже примерно неделя. Тогда еще все были на 159..
Я вот уже забил на этот код на некоторое время и качаю 4 ))) пока в него сыграю, а там со временем видно будет выйдет этот кряк или всё же придется брать лицу.... нафиг кипятиться так каждый день за этим кряком...