Таблетка сырая от RELOADED у подавляющего большинства пользователей выявляются косяки с игрой!
У меня касяк такой, постоянно повторяется заставка игры где грят что типа машины можно обкатать которые в реальне жизни только мечтае можно..... так охото поиграть
да действительно с Этой таблеткой игра работать отказывается... После запуска exe появляется в диспечере сек на 10 и ищезает. Жду вместе с вами нормальную Таблетку
Прошёл гонки 3 и еще 1 по приглашению. Сейчас какую-бы гонку не начал, после 5-7 секунд после старта вылетает на рабочий стол -_- Наверно и правда из-за кривой таблетки
на нвидии фпс жрется тоже хз куда от минимальных до максимульных настроек текстур фпс не снижается и не увиличивается вылетает часто на гонках.... в оконном режиме можно долго играть без вылетов но не удобно
Ну с такой я ошибкой сталкивался)) Перетяни Образину. Выключи нафик Каспера есть он у тебя установлен. и тогда токо начинай ставить и потом кидай кряку.
Игра запустилась, но проехать Тестовый круг не получается, начинаются сильные лаги, а потом резко пропадают и снова появляются, причем в разные моменты.
xexexe Конфиг почти как у меня, но у меня без лагов. Может у тебя брандмауер Windows или ещё какой-нибудь антивирусник мешает. Драйвера NVidia 190.62, драйвера PhysX 9.09.0814.
Пишу для всех! У меня в системе не стоят ни Daemon ни Alcohol120%,соответственно SPTD я тоже нахрен удалил полностью как положено! Пользуюсь только VirtualCD v9.20.0 и с помощью только его одного у меня получилось запустить игру. В общем скачал с геймкопиворлд для Shift отлучалку NetShow-NFSS_SR.rar,это не кряк-я так понял,что это мини образ диска.Потом сделал то,что писали раньше
ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive
. Открыл архивчик скачанный(NetShow-NFSS_SR.rar)и распаковал папки "vc4" и "mds" , в папке "vc4" лежит файлик NS-NFSS_SR-poseden.vc4 - вот как раз его я смонтировал в физический привод,и с ярлыка запустил игру уже потом.
Найдено решение - просто обновил базы и о чудо! KIS 2010 v9.0.0.463 Базы от 17.09.2009 4:05:00 не видит вируса в образе
вот, что было вчера
а вот, что сегодня
Теперь можно спокойно кинуть из образа ( или у кого отдельно таблетка ) все 3 файла ( rld.bin ; rld.dll и shift.exe) в папку с игрой и игра будет нормально работать