Need for Speed: Shift
|
|
wirus777
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 10:10 | Сообщение # 36 |
|
у меня тож каспер 10 стои сёдня обновил и все гуд =)
|
|
| |
cruel_hedgehog
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 10:15 | Сообщение # 37 |
|
Quote (rina77) инструкция по адресу "0x00832103" обратитесь к памяти по адресу "0xfffffffc" память не может быть "read" Что делать? - ждать лекарство.
|
|
| |
Volk-Rl
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 17:27 | Сообщение # 38 |
|
У меня в начале первого тестового заезда вылетает, насколько я знаю это проблема Висты 64-битной
|
|
| |
John_Gotty
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:22 | Сообщение # 39 |
|
ребят не в курсе еще новой кряквы не вышло?
|
|
| |
GNS
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:48 | Сообщение # 40 |
|
John_Gotty, она не скоро будет...
|
|
| |
st-uran
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 20:13 | Сообщение # 41 |
|
Тоже проблема, при запуске черный экран, совместимость не помагает, Windows 7. Есть еще вариант обманам заставить запуститься, т.е., в 7ке (не знаю про другие оси) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\CSDVersion попробовать менять Service Pack, меняем значение с 0, на 100 (первый сервис пак) 200 (второй соответственно).Добавлено (17.09.2009, 20:13) --------------------------------------------- Тоже проблема, при запуске черный экран, совместимость не помагает, Windows 7. Есть еще вариант обманам заставить запуститься, т.е., в 7ке (не знаю про другие оси) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\CSDVersion попробовать менять Service Pack, меняем значение с 0, на 100 (первый сервис пак) 200 (второй соответственно).
|
|
| |
thebear
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 20:44 | Сообщение # 42 |
|
у меня на Семерке х64 поразительно стабильно работает. может есть смысл обновить видеодрова и PhisX тем у кого глюки?
|
|
| |
cruel_hedgehog
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 21:55 | Сообщение # 43 |
|
Quote (thebear) может есть смысл обновить видеодрова и PhisX тем у кого глюки? - абсолютно все наисвежайшее, включая дх. Без разницы - вылет во время загрузки первой гонки 100%. Особенно сильно бесит с учетом того, что первый дебилоидный ролик пропутстить невозможно.
|
|
| |
thebear
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:04 | Сообщение # 44 |
|
ну для верности у меня дрова 190.89 и PhisX 09.09.0814
|
|
| |
Kell
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:46 | Сообщение # 45 |
|
У меня такая же фигня, игра вылетает после первой загрузки, перед началом гонки
|
|
| |
HARTSKI2
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:53 | Сообщение # 46 |
|
советую всем у кого вылетает наити папку где храняться сохранения(у меня на семерке диск с-пользователи-вася пупкин-my documents-nfs shift-) и ручками поправить файл graphicsconfig.ini или вообще его удалить! еще совет если вы все таки зайдете в игру ни какие настройки не трогайте только сглаживание уберите а то проблем необеретесь
|
|
| |
cruel_hedgehog
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:53 | Сообщение # 47 |
|
Quote (GNS) она не скоро будет... - мсье знает какую-то секретную информацию?
|
|
| |
Rockk
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:54 | Сообщение # 48 |
|
У меня тоже игра зависает, с переменным успехом получается её запустить если отключить KIS + интернет, потом снова через несколько гонок игра может зависнуть при загрузке, на следующий день уже нормально грузится, логики понять не могу.
|
|
| |
cruel_hedgehog
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 02:44 | Сообщение # 49 |
|
Quote (sergejjjj) Люди, на крек не нужно грешить. Крек работает отлично. Все глюки, которые вы наблюдаете - это от кривой оптимизации. Попробуйте запустить с мини-образа, т.е. без крека, - все глюки останутся. Вот, проверенный способ избавиться от многих косяков (в частности от вылетов). Удаляете из системы физикс. Полностью. Потом ставьте тот физикс, который идёт на диске с игрухой. Не на репаках, так как там могли более свежий физикс затолкать, а именно на родном диске. Помогло многим. У меня игруха вылетела после первого ролика. Установив физикс с диска проблема исчезла. Играл уже много, глюков вобще не встретил. - подтверждаю! Игра действительно не любит physX свежий или может быть какие-то остатки старых. Удалял драйвесвипером их полностью и ставил те, что на диске. Может быть позже попробую обновиться.
|
|
| |
bb
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 05:29 | Сообщение # 50 |
|
А какой версии физикс был на оригинальном диске?
|
|
| |
JesusNumber1
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 07:56 | Сообщение # 51 |
|
Присоединяюсь к пред идущему посту!
|
|
| |
Craftworth
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 09:57 | Сообщение # 52 |
|
Жаль, что мне не помогло избавиться от вылетов во время гонки((
|
|
| |
NatRUS
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:14 | Сообщение # 53 |
|
с физиксом не прокатит тема. ибо я переустановил физикс, запустил, да. потом вышел. комп выключил. на след. день запускать. опять черный экран после показа логотипа Шифта.
|
|
| |
Rook
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 11:58 | Сообщение # 54 |
|
Craftworth, проси у кавота сейвы, помогает!!!
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:06 | Сообщение # 55 |
|
так все таки,как убрать черное небо.хотя у меня игра идет без вылетов и на отлbчно.XP SP2
|
|
| |
snakes89
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 13:24 | Сообщение # 56 |
|
У меня вообще после каждой гонки зависает на загрузки,отключаю,включаю игру после этого,черный экран и все.Помогает перезагрузка компа и только на одну опять же гонку.
|
|
| |
Craftworth
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 14:18 | Сообщение # 57 |
|
Rook, Quote проси у кавота сейвы, помогает!!! А что за сейвы такие интересные?
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 15:00 | Сообщение # 58 |
|
Quote (snakes89) У меня вообще после каждой гонки зависает на загрузки,отключаю,включаю игру после этого,черный экран и все.Помогает перезагрузка компа и только на одну опять же гонку. тоже самое Win XP SP3. Когда патч уже выйдет?
|
|
| |
Rook
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 15:34 | Сообщение # 59 |
|
Craftworth, сохранения, напиши в аську или в личку дам тебе, у меня у самого была такая проблема, потом я всякое пробовал, и помогло, потом у друга тоже такая проблема была дак я ему сейвы дал и сейчас сидит играет
|
|
| |
Kreiss
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 17:55 | Сообщение # 60 |
|
Я не знаю, что за проблемы с кряком, но у меня все летает без помарок.
|
|
| |
greenbond
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 19:34 | Сообщение # 61 |
|
Quote (HARTSKI2) советую всем у кого вылетает наити папку где храняться сохранения(у меня на семерке диск с-пользователи-вася пупкин-my documents-nfs shift-) и ручками поправить файл graphicsconfig.ini или вообще его удалить! еще совет если вы все таки зайдете в игру ни какие настройки не трогайте только сглаживание уберите а то проблем необеретесь хм удаление помогает но тормозит жестко надо наверно настройки по умолчанию найти и их изменить ток вот где они=(
|
|
| |
BEELINEUA
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 20:11 | Сообщение # 62 |
|
Quote (greenbond) хм удаление помогает но тормозит жестко надо наверно настройки по умолчанию найти и их изменить ток вот где они=( полностю согласен
|
|
| |
bb
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:34 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Kreiss) Я не знаю, что за проблемы с кряком, но у меня все летает без помарок. Видео конечно же от Nvidia?
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:51 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Naiv) так все таки,как убрать черное небо.хотя у меня игра идет без вылетов и на отлbчно.XP SP2 поставь на ярлыке или экзешнике игры совместимость с вин 98! товарищи скажите, у всех игра тормозит когда стартует гонка и куча соперников впереди? когда уже всех обогнал, то нормально кадров 40, а на старте до 20-ти....
|
|
| |
bb
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 23:12 | Сообщение # 65 |
|
Quote (bb) товарищи скажите, у всех игра тормозит когда стартует гонка и куча соперников впереди? когда уже всех обогнал, то нормально кадров 40, а на старте до 20-ти.... Подтверждаю, только есть одно НО. На моем компьютере несколько юзеров, соответственно несколько профилей. У меня в среднем 15 кадров в секунду, у младшего брата как минимум на пять больше... Я вобще понять ничего немогу... Ps. Никто разгоном не промышляет... Как вам такое?
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 23:42 | Сообщение # 66 |
|
у кого черный экран после загрузки советую использовать не кряк а мини образ+ясу мне помогло
|
|
| |
4yd1k
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:00 | Сообщение # 67 |
|
пробовал мини образ Игра работает на УРА. если раньше с крякой были и черыне экраны и зависало после каждой второй гонки то шас все АБалденно
|
|
| |
Kreiss
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 02:40 | Сообщение # 68 |
|
To bb ATI Radeon 4870 1Gb
|
|
| |
NatRUS
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 06:54 | Сообщение # 69 |
|
до некоторых пор помогало удаление файла конфигурации. а щас он его сразу создаёт с какими конфами, и всё. терь опять черный экран после лого... Помогла совместимость с 98 окнами. юзайте.
|
|
| |
_DarkRaven_
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 10:52 | Сообщение # 70 |
|
а где миниобраз качнуть?
|
|
| |