Wanted: Weapons of Fate
|
|
ukpr
|
Дата: Среда, 25.03.09, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
Wanted: Weapons of Fate При наличие DTPro: 1. Монтируем Образ в DTPro 4.30.03.04 2. В DTPro создать IDE привод. Эмулировать образ и установить игру 3. В DTPro: Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 4. Скопировать DTE.exe в папку с DTPro 5. Запустить DTE.exe и на приводе IDE с игрой нажать Cloak for SecuRom. 6. Играть Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE А теперь народ реальная инструкция как запустить гаму под DT Light 4.30.3 Win XP: Способ от bakula [spoiler] 0. В DT Light-e поставить галки напротив RMPS, SecuROM 1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum и изменяем строчку с демоновским приводом, вместо SCSI пишем IDE 2. Определяем на каком SCSI порте висит ваш DT Light привод: Для этого лезем в \HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\ и ищем на каком Scsi Port-е висит DT-ный таргет. Конкретно в каждой ветке (HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 0\Logical Unit Id 0) ищем строковый параметр Identifier со значенимем совпадающим DT-шным. (Как узнать какое оно в DT: Шелчек правой кнопки мышы по DT Light иконке => Virtual CD/DVD => Device 0 => Set Device Parameters тут смотрим поля Vendor; Model; Revision) В моем случае это был \HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1 3. Качаем с сайта мелкомагких след. тулзу http://www.microsoft.com/downloa....lang=en (устанавливаем) 4. Узнать под каким юзвером ты сидиш. 5. Из Пуск => выполнить, толкаем след. строку: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port номер вашего порта" /deny=имя юзверя=r В моем случае это было: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1" /deny=Max=r ==================================================================================================== Чтобы вернуть все в обратку нужно выполнить: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1" /grant=Max=r ==================================================================================================== [/spoiler] Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD Спасибо wetcase Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD #2 Игру можно скачать тут за флуд и оффтоп бан
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:08 | Сообщение # 141 |
|
Может в шапке указать, что ДТПро должен устанавливаться в варианте Адвансед? У многих стоит Стандарт и соответственно эффекта никакого.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:17 | Сообщение # 142 |
|
GlobusDED, У меня Xp SP3 и у меня всё запускается
|
|
| |
sheri65
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:21 | Сообщение # 143 |
|
Ещё раз повторю,что написано выше.Если вы что-то делаете не так и перезагружаете комп, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИ НОВОЙ ПОПЫТКЕ- снова изменить значения реестра на IDE,так как винда автоматически возвращает драйвер SCSI "своим" приводам.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:30 | Сообщение # 144 |
|
Rohan, Настройки игры хранятся в файле renderer_settings.xml в папке (путь для XP): Documents and Settings\_учетная запись_\Local Settings\Application Data\wanted\data\settings Для Висты: C:\Users\_учетная запись_\AppData\Local\wanted\data\settings
|
|
| |
KoKa
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:30 | Сообщение # 145 |
|
sheri65, Дело в том что нет никаких ошибок, просто пишет что обнаружино устройство эмуляции
|
|
| |
Korick
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:37 | Сообщение # 146 |
|
sheri65 помоему в BSOD уводит только старфорс или я ошибаюсь?
|
|
| |
sheri65
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:50 | Сообщение # 147 |
|
Korick, Не ошибаешься.
|
|
| |
Korick
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:53 | Сообщение # 148 |
|
Quote (sheri65) Если вы что-то делаете не так,то комп перезагружается или уходит в BSOD. но ведь игра защищена SecurOM`ом
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 15:56 | Сообщение # 149 |
|
С новым Алкашом стало запускаться еще быстрее :))
|
|
| |
sheri65
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:04 | Сообщение # 150 |
|
Korick, Я знаю.Разобрался.С системой не порядок.Два раза уходила. Исправил сообщение.
|
|
| |
parazitmms
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:45 | Сообщение # 151 |
|
Стоит vista sp1, запускал DT lite 4.30.3 , на pro advanced пробная кончилась так-что не пробовал, Alcohol blak edition какой-то, менял значения в рестре, yasu с демоном пробовал - ничто не помогло. Скачал Alcohol-120--v1.9.8.7507-Retail, в рестре ничего не менял, ACID не включал, поставил галки на RMPS и securom - запустилась.
|
|
| |
AxStorm
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:17 | Сообщение # 152 |
|
Подскажите из-за чего такое появляется ))) всю систему защиты я обхожу при помощи DTPro и DE все по инструкции все зашибись , но только игра начинает загружаться выскакивает ошибка вот картинка с ошибкой ,если кто знает что это значит скажите пожалуйста ) http://keep4u.ru/full/2009/03/26/f248e0e662c78b77d8/jpg вот что там написано http://keep4u.ru/full/2009/03/26/1b9dc0922ee73ea33a/jpg
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:26 | Сообщение # 153 |
|
Quote (AxStorm) вот картинка с ошибкой ,если кто знает что это значит скажите пожалуйста ) Геймпад к компу подключен? Отключи и попробуй без него.
|
|
| |
rrv
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:32 | Сообщение # 154 |
|
сделать в реестре как написано выше что с алкоголем что DT-Lite потом отключить cd,dvd приводы (которые не вертуальные) через диспетчер устройств и можно играть
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:36 | Сообщение # 155 |
|
AxStorm, Если не ошибаюсь, там упоминается Microsoft Visual C ++, возможно её у Вас нету или попробуйте обновить до новой версии .
|
|
| |
AxStorm
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 17:47 | Сообщение # 156 |
|
MadProf, спасибо,ты гений , я 20 часов потратил на поиски проблемы из-за которой не запускалась игра , и вот так все просто. я чуствовал что тут мне помогут и не зря зарегился вспем спасибо, я кстате Microsoft Visual C ++ обновил , и реестр помучил тоже , вобщем перебрал все советы которые существуют по этой игре .
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 18:05 | Сообщение # 157 |
|
AxStorm Не за что, не ты один на эти грабли наступил
|
|
| |
GameWin
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 18:38 | Сообщение # 158 |
|
AxStorm, такая же ошибка как и у вас. Вы её исправили? Если да, то как? P.S если честно уже давно не помню чтоб так долго кряки делали))
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 18:44 | Сообщение # 159 |
|
Quote (GameWin) такая же ошибка как и у вас. Вы её исправили? Если да, то как? Геймпад к компу подключен? Отключи и попробуй без него. Quote (GameWin) P.S если честно уже давно не помню чтоб так долго кряки делали)) Позавчера вечером только на бухте и т.ру зарелизили - это долго? Вилман по-моему неделю или больше без лекарства был.
|
|
| |
GameWin
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 18:53 | Сообщение # 160 |
|
MadProf, спасибо. Не обратил внимание на ваш пост. Все пошло, Ура товарищи)))
|
|
| |
columbass
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:21 | Сообщение # 161 |
|
Проверил на DTPro 4.30.03.04 Standert Edition правда с заменой на IDE в реестре и все пошло без проблем а то ни в какую и Адвансед не ставил гад)))
|
|
| |
AxStorm
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:44 | Сообщение # 162 |
|
Простенький вопрос, а что делать если текстуры явно ведут себя как-то не по нормальному , короче графика живет своей жизнью. я вот обновил директ икс, дрова нормальные не старые, даже самые новые устанавливал , и все же проблема остается . может есть какие нибудь догадки у кого , очень интересно было бы узнать в чем дело
|
|
| |
drimkirik
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 21:35 | Сообщение # 163 |
|
лголь поставил,даже Шлейф и питание от двдЮка вытащил,Все равно выявлен конфликт с эмуляцией.... Поставил себе эту висту,Как же меня ЗАе** надоели эти танцы с бубном.....
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 21:52 | Сообщение # 164 |
|
вот вот =) реально, вс е перепробовал, ничего не получается, все равно ругается на эмуляцию.. может дело в висте этой, хз=)
|
|
| |
GMR
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:00 | Сообщение # 165 |
|
Не знаю че у вас на висте не идет...У меня на висте 32бит все прекрасно пошло...= вот этим способом запустил: пуск-выполнить-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-CURRENTCONTROLSET-SERVICES-CDROM-ENUM нажимаем на enum-SCSI меняем на IDE-дальше в диспечере устройств отключаем дисководы оставляем ток виртуальники и монтируем образ и играем...
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:19 | Сообщение # 166 |
|
Quote (GMR) Не знаю че у вас на висте не идет...У меня на висте 32бит все прекрасно пошло...= вот этим способом запустил: пуск-выполнить-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-CURRENTCONTROLSET-SERVICES-CDROM-ENUM нажимаем на enum-SCSI меняем на IDE-дальше в диспечере устройств отключаем дисководы оставляем ток виртуальники и монтируем образ и играем... а у ты какой випртуальнег юзаеш?
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:21 | Сообщение # 167 |
|
Quote (GMR) пуск-выполнить-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-CURRENTCONTROLSET-SERVICES-CDROM-ENUM Изменяй, не изменяй реестр и не в Висте дело, у меня вчера на Лайт запустилось(ХР СП3, у друга на такой же Винде вообще не запускается), а сегодня перепробовал всё(алкоголь, ДТ стандарт+ДТЕ) выявляет эмуляцию!!! Так что или танцы с бубном или кряка!!! Ещё вариант который помог, поставить новую Винду и установить по новой DTPro 4.30.03.04 на 20 дней!!!
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:24 | Сообщение # 168 |
|
Quote (Grozny23) Изменяй, не изменяй реестр и не в Висте дело, у меня вчера на Лайт запустилось(ХР СП3, у друга на такой же Винде вообще не запускается), а сегодня перепробовал всё(алкоголь, ДТ стандарт+ДТЕ) выявляет эмуляцию!!! Так что или танцы с бубном или кряка!!! Ещё вариант который помог, поставить новую Винду и установить по новой DTPro 4.30.03.04 на 20 дней!!! Реально, щас достану свой старый Одминский бубен, все заработает =)
|
|
| |
fad1
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:29 | Сообщение # 169 |
|
Стоп флуд,я запустил на висте х32 через алкоголь,в реестре изменяем привод на IDE и все
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:45 | Сообщение # 170 |
|
ниче не получается(, все по инструкции, што я за нуб а? =)
|
|
| |
вуди
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 22:52 | Сообщение # 171 |
|
а я е*ался е*ался а потом скачал мини образ и запустил через DTpro и через алкоголь !!!
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 23:02 | Сообщение # 172 |
|
ждем нормальный Но двд, от РЕлоадеда, надеюсь сделают =)
|
|
| |
Korick
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 23:26 | Сообщение # 173 |
|
Дело не в Висте, просто защита шаловливая пошла.Во многих случаях без кряка не поиграть.
|
|
| |
Blasco
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 23:27 | Сообщение # 174 |
|
Всю игру уже прошел... Еще раз спасибо за советы !!!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 00:00 | Сообщение # 175 |
|
пытылся запустить ...методом с помощью Daemon tools Lite. В реестре переходим сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum и изменяем строчку с демоновским приводом, вместо SCSI пишем IDE ..не фига не фурычит! ПИШЕТ ВЫЯВЛЕН КОНФЛИКТ с программой эмуляции! у кого запустилось с DT LITE ??
|
|
| |