Wanted: Weapons of Fate
|
|
ukpr
|
Дата: Среда, 25.03.09, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
Wanted: Weapons of Fate При наличие DTPro: 1. Монтируем Образ в DTPro 4.30.03.04 2. В DTPro создать IDE привод. Эмулировать образ и установить игру 3. В DTPro: Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 4. Скопировать DTE.exe в папку с DTPro 5. Запустить DTE.exe и на приводе IDE с игрой нажать Cloak for SecuRom. 6. Играть Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE А теперь народ реальная инструкция как запустить гаму под DT Light 4.30.3 Win XP: Способ от bakula [spoiler] 0. В DT Light-e поставить галки напротив RMPS, SecuROM 1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum и изменяем строчку с демоновским приводом, вместо SCSI пишем IDE 2. Определяем на каком SCSI порте висит ваш DT Light привод: Для этого лезем в \HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\ и ищем на каком Scsi Port-е висит DT-ный таргет. Конкретно в каждой ветке (HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 0\Logical Unit Id 0) ищем строковый параметр Identifier со значенимем совпадающим DT-шным. (Как узнать какое оно в DT: Шелчек правой кнопки мышы по DT Light иконке => Virtual CD/DVD => Device 0 => Set Device Parameters тут смотрим поля Vendor; Model; Revision) В моем случае это был \HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1 3. Качаем с сайта мелкомагких след. тулзу http://www.microsoft.com/downloa....lang=en (устанавливаем) 4. Узнать под каким юзвером ты сидиш. 5. Из Пуск => выполнить, толкаем след. строку: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port номер вашего порта" /deny=имя юзверя=r В моем случае это было: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1" /deny=Max=r ==================================================================================================== Чтобы вернуть все в обратку нужно выполнить: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1" /grant=Max=r ==================================================================================================== [/spoiler] Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD Спасибо wetcase Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD #2 Игру можно скачать тут за флуд и оффтоп бан
|
|
| |
homin2
|
Дата: Среда, 25.03.09, 22:26 | Сообщение # 106 |
|
чтобы запустить с алкашом нужно в реестре на его приводах поставить IDE вместо SCSI и эмулировать мини-образ
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Среда, 25.03.09, 22:50 | Сообщение # 107 |
|
У меня все запустилось работает норм и с англ версии и с руской все делал как сказано сделал в реестре и в DTpro.
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Среда, 25.03.09, 23:26 | Сообщение # 108 |
|
Запуск игры на Alcohol Soft 120% v.1.9.8 build 7421 1. Монтируем игру в Alcohol Soft 120% 2. В реестре находим: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum 3. Меняем у привода SCSI на IDE как на скриншоте ( Скриншот) 4. Играем Примечание: ACID не запускать!!! Настройки не имеют значение. Copyring 2009 Bumblebee homin2, Работает с любым образом.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 25.03.09, 23:30 | Сообщение # 109 |
|
Atari_Games, не работает,все перепробывал
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Среда, 25.03.09, 23:31 | Сообщение # 110 |
|
Bulykin17, У меня тока так и запускается.
|
|
| |
transer11
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 00:50 | Сообщение # 111 |
|
а у меня на деймоне про выдает Пожалуйста загрузите оригинальный диск вместо бекап диска (1000). Кто знает как энто обойтить??
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:06 | Сообщение # 112 |
|
transer11, Никак. Запускай через Алкаголь, как я написал.
|
|
| |
Jam_Killer
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:11 | Сообщение # 113 |
|
Вот такая фигня если через алкоголь запускать!!=(
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:22 | Сообщение # 114 |
|
Странно...пытаюсь мануал написать и нифига не получается...каждый раз по-разному запускается, когда переустанавливаю софт для проверки метода..)
|
|
| |
transer11
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:33 | Сообщение # 115 |
|
Atari_Games с твоим способом таже фигня)
|
|
| |
rrv
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:35 | Сообщение # 116 |
|
запускается но после трёх пяти минут игры виснет или вылетает
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:36 | Сообщение # 117 |
|
У кого закончился триал на Advanced версии алкоголя, ставьте Standart. Дальше: 1) Монтировать образ в DTPro 4.30.03.04 2) Скопировать DTE.exe в папку с DTPro 3) Запустить DTE.exe и на приводе с игрой нажать Cloak for SafeDisk. Если не запуститься: 1) Cтавим Alchohol 2) Монтируем им образ 3) Запускаем DTE.exe (из папки с DTpro) и на приводе с игрой нажимаем Cloak for SafeDisk. Отписываем результаты.
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:38 | Сообщение # 118 |
|
Xtravert, Врятли получится. Тут еще от системы зависит и много других факторов. Без DT, работать DTE.exe не будет.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:41 | Сообщение # 119 |
|
Мля у меня с DTE трабллл
|
|
| |
transer11
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:47 | Сообщение # 120 |
|
у меня че бы не делал все равно выдает Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000).
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 02:03 | Сообщение # 121 |
|
transer11, ты небось в ДТЕ ставишь и securom и safedisc. Оставляй только securom. Народ, если вы пробуете запустить через алкоголь (мини-образ или оригинал + изменения в реестре), то отрубайте DT (чтобы в процессах не висел). Вместе они конфликтуют.
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 02:38 | Сообщение # 122 |
|
Переустановил игру, ради эксперемента, все равно пашет с Алкаголем, а с Демоном нет.
|
|
| |
TeslaTrooper
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 03:41 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Atari_Games) Переустановил игру, ради эксперемента, все равно пашет с Алкаголем, а с Демоном нет. Прямо противоположная история, с ДТпро запустил, а с алкоголем ни в какую не хочет. Даже с лайт версией не хочет (реестр изменял).
|
|
| |
KoKa
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 04:42 | Сообщение # 124 |
|
Люди, а от винды чтото зависить, может у всех по разному запускается потомучто разные сервис паки и т.п. У меня 3сп и запустился тока с DTPro пока не истек срок, перепробовал все выше указаные способы никакой из них не помог алкоголь (обнаружил), lite(вставте оргинальный диск вместо бэкап диска (1000)),DTPro standart (оргинальный диск вместо бэкап диска (1000))
|
|
| |
Blasco
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 08:38 | Сообщение # 125 |
|
Ура!!! Запустилась !!! Все работает, на руссском ! Всем спасибо ! Запустил с помощью DTPro как описано... Удалив все подобные программы , оставив только деймона.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 08:54 | Сообщение # 126 |
|
Quote (KoKa) Люди, а от винды чтото зависить, может у всех по разному запускается потомучто разные сервис паки и т.п. У меня 3сп и запустился тока с DTPro пока не истек срок, перепробовал все выше указаные способы никакой из них не помог алкоголь (обнаружил), lite(вставте оргинальный диск вместо бэкап диска (1000)),DTPro standart (оргинальный диск вместо бэкап диска (1000)) От винды реально зависит у меня стояла SP3 ее вирус покушал и я поставил SP2 на SP3 запускаются игры таким способом на Sp2 у меня нифига ,дело в том что у меня DTE нне показывает виртуальные приводы!!!Вот щас обратно на SP3 поставлю!
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 09:09 | Сообщение # 127 |
|
Вчера запустил с Лайт, сегодня "Выявлен конфликт с программой эмуляции", пробовал и алкоголь и ДТ стандарт с ДТЕ!!! Что за фигня!!! eDgar, Ты вернул мне смысл жизни, как я жил без этих ценных знаний??? 20 дней истекли, в реестре после загрузки значение тоже менял. Вчера пошла с первого раза на лайте!!!
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 09:15 | Сообщение # 128 |
|
Grozny23, Нужен не "СТАНДАРТ" а "ADVANCED" там можно в установке выбирать!!!
|
|
| |
вуди
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 09:21 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Atari_Games) Запуск игры на Alcohol Soft 120% v.1.9.8 build 7421 1. Монтируем игру в Alcohol Soft 120% 2. В реестре находим: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum 3. Меняем у привода SCSI на IDE как на скриншоте ( Скриншот) 4. Играем Примечание: ACID не запускать!!! Настройки не имеют значение. всё равно палит емуляцыю (((
|
|
| |
sheri65
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 10:08 | Сообщение # 130 |
|
Действительно,у всех по-разному.У меня стоит и DT Pro и DT Lite и Ultra Iso виртуальники.Сделал как написано в первых постах,(в смысле с DT Pro и изменением в реестре),всё отлично работает,и другие эмуляторы не палит. WidowsXP-SP3.Cпасибо.
|
|
| |
SAW78
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 10:23 | Сообщение # 131 |
|
с Alcohol 120 все работает Vista 64
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 10:35 | Сообщение # 132 |
|
Quote (sheri65) Действительно,у всех по-разному.У меня стоит и DT Pro и DT Lite и Ultra Iso виртуальники.Сделал как написано в первых постах,(в смысле с DT Pro и изменением в реестре),всё отлично работает,и другие эмуляторы не палит. WidowsXP-SP3.Cпасибо. Quote (sheri65) Действительно А у меня пока стоял Ультра исо не работало!!
|
|
| |
archagnel
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 12:24 | Сообщение # 133 |
|
Всё заработало с алкашом,а с демоном ни в какую! В алкаше создал один привод и поставил эмуляцию секуром!
|
|
| |
KoKa
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 12:42 | Сообщение # 134 |
|
У меня все палит, в реестре поменял перепробовал все от алкоголя до ДТ про стандарт....... Самый легкий способ это купить Daemon Tools ))) но он пля дорогой.....
|
|
| |
MaLANeC
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:30 | Сообщение # 135 |
|
у меня игра запустилась вообще без всех этих приколов, просто смонтировал образ в IDE привод daemon tools pro 4.30.0303, без всяких там DTE.exe! Тем более DT есть на сайте и с таблеткой! главное нужен IDE привод и отключть остальные проги-эмуляторы ( Alcohol, Ultra ISO и тд и тп )
|
|
| |
aSq1x
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:57 | Сообщение # 136 |
|
Grozny23 если ты запускал с отключенным приводом , то включили его снова и запусти игру, выдаст ошибку найденная программа эмуляции бла бла бла, снова отруби привод и запускай игру , всё заработает
|
|
| |
Korick
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 13:57 | Сообщение # 137 |
|
запустил с алкоголем, да что там уже всю игру прошёл.в общем инструкция 1.в реестре меняем все алкоголевские приводы на IDE 2.в настройках эмуляции алкоголя ставим галочку напротив RMPS 3.монтируем образ 4.играем. P. S. по такой схеме у меня всё запускалось стабильно P. P. S. после каждой перезагрузки компа реестр снова надо менять
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 14:03 | Сообщение # 138 |
|
Korick, У меня все опции отключены и работает
|
|
| |
Rohan
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 14:37 | Сообщение # 139 |
|
Все запустил на Alcohol 120% 5.0 Blu-Ray по этой инфе В реестре находим: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom\Enum Меняем у приводаAlcohol SCSI на IDE. Теперь другая проблема Video mode not supported кто скажет как расшерение править в ручную,и куда лесть нужно????
|
|
| |
KoKa
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 14:52 | Сообщение # 140 |
|
Korick, Я зделал и так как ты сказал и как рание говорилось и не получается, запускалась тока с DTPro но у меня время закончилось блин, что еще мож посоветовать?
|
|
| |