Wanted: Weapons of Fate
|
|
ukpr
|
Дата: Среда, 25.03.09, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
Wanted: Weapons of Fate При наличие DTPro: 1. Монтируем Образ в DTPro 4.30.03.04 2. В DTPro создать IDE привод. Эмулировать образ и установить игру 3. В DTPro: Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 4. Скопировать DTE.exe в папку с DTPro 5. Запустить DTE.exe и на приводе IDE с игрой нажать Cloak for SecuRom. 6. Играть Download DT Pro v.4.30.0304 + DIE А теперь народ реальная инструкция как запустить гаму под DT Light 4.30.3 Win XP: Способ от bakula [spoiler] 0. В DT Light-e поставить галки напротив RMPS, SecuROM 1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum и изменяем строчку с демоновским приводом, вместо SCSI пишем IDE 2. Определяем на каком SCSI порте висит ваш DT Light привод: Для этого лезем в \HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\ и ищем на каком Scsi Port-е висит DT-ный таргет. Конкретно в каждой ветке (HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 0\Logical Unit Id 0) ищем строковый параметр Identifier со значенимем совпадающим DT-шным. (Как узнать какое оно в DT: Шелчек правой кнопки мышы по DT Light иконке => Virtual CD/DVD => Device 0 => Set Device Parameters тут смотрим поля Vendor; Model; Revision) В моем случае это был \HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1 3. Качаем с сайта мелкомагких след. тулзу http://www.microsoft.com/downloa....lang=en (устанавливаем) 4. Узнать под каким юзвером ты сидиш. 5. Из Пуск => выполнить, толкаем след. строку: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port номер вашего порта" /deny=имя юзверя=r В моем случае это было: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1" /deny=Max=r ==================================================================================================== Чтобы вернуть все в обратку нужно выполнить: "C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools\subinacl.exe" /keyreg "\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\Devicemap\SCSI\SCSI Port 1" /grant=Max=r ==================================================================================================== [/spoiler] Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD Спасибо wetcase Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD #2 Игру можно скачать тут за флуд и оффтоп бан
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:31 | Сообщение # 281 |
|
Quote (santey) В директории с игрой Х:\Games\WarnerBros\Wanted\context.xml в открываем файл context.xml блокнотом, меняем в этой строке: script base="data" exec="menu/mainmenu/mainmenu" editor="false" override_allow_autoload="true" enforce_texture_sets="false" core="core" language="english"/> russian вместо english Играем теперь с русским звуком и текстом Блин, сделайте это в шапке темы , а то надоест каждому юзеру объяснять
|
|
| |
kykla
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:33 | Сообщение # 282 |
|
windows seven нехочет работать crack wetcase постояна выскакивает ошибка
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:41 | Сообщение # 283 |
|
Quote (ZAPSIB) хм,после картинки вылетает, мож дело в эуляторе? - Подтверждаю. Тоже... У меня виндоус ХР Сп3. 3-и шейдера конечно есть на видеокарте. Вешаю миниобраз в ДАемон Лайт 30.03. Идёт на сером экране полоса загрузки, не доходя Меню - вылет на раб. стол и в Диспетчере задач игра не остаётся тоже. Полностью вылетает. Однако, непонятно. Это шо ж за кряк то такой.... У кого есть подобное? Разрешение в конфиге ставил разное. Не помогает.
|
|
| |
azazel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:57 | Сообщение # 284 |
|
Quote (ZAPSIB) хм,после картинки вылетает, мож дело в эуляторе? Аналогично начинает загружаться далее чёрный экран и здравствуй рабочий стол(((
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:03 | Сообщение # 285 |
|
Quote (azazel) Аналогично начинает загружаться далее чёрный экран и здравствуй рабочий стол -Тоже, да?? -Как думаешь, кряк кривой??? А этот идиото (Noerror), сегодня зареганый тоже всем как и мне ссылку прислал в Личку на якобы "настоящий" кряк к игре? Не лень ему было в Личку то всем муйню всякую рассылать? Интересно, что у него там по ссылке на "реальный" кряк, мегавирус какой нибудь,... никто не качал по его ссылке?
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:09 | Сообщение # 286 |
|
Вообщем эмуляция у меня палилась поэтому ждал кряк,так вот работает и как только заканчивается его болтовня(первая заставка),комп завиает и через минуту перезагружается! Windows XP SP3
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:23 | Сообщение # 287 |
|
Quote (Bulykin17) Вообщем эмуляция у меня палилась -Аналогично, и на Даемоне, и на Алкаголе всеми вышеописаными способами через реестр и прочую байду три дня не мог запустить.... Вот, думал, кряк дождался...ага, дождался.... А у кого чего игра после вылета тут пишет? - D:\Documents and Settings\chikatiLLo\Local Settings\Application Data\wanted\crashlog.txt Quote (Bulykin17) и как только заканчивается его болтовня(первая заставка),комп завиает и через минуту перезагружается! -А ежели ролег эскейпом сбросить? Помогает? У меня то просто и до ролика даже не доходит...
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:23 | Сообщение # 288 |
|
Эхх , кряк помог , вот только когда идет обучение весь экран белый , точнее текстуры . Видимо не судьба...
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:24 | Сообщение # 289 |
|
на плейграунде видео выложили как через алкоголь запустить, думаю у тех у кого крек не работает стоит посмотреть это видео
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:30 | Сообщение # 290 |
|
Quote (ValeRUN) А этот идиото (Noerror), сегодня зареганый тоже всем как и мне ссылку прислал в Личку на якобы "настоящий" cool кряк к игре? Не лень ему было в Личку то всем муйню всякую рассылать? Интересно, что у него там по ссылке на "реальный" кряк, мегавирус какой нибудь,... никто не качал по его ссылке? Я качал , то был тот же файл .exe и .dll только без mds и mdf , короче мини-образа PS и в натуре ему не лень было писать в ЛС ссылку
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:36 | Сообщение # 291 |
|
Quote (NicroN) и в натуре ему не лень было писать в ЛС ссылку -Да 5 копеек хотел с нас заработать.... пять копеек ПТУшнику завсегда в радость. Короче по кряку. -Пошёл и поставил я в ffdshow video/аудио decoderе исключить крякнутый Wanted.exe из обработки К-Лайт Кодек Паком - там это спокойно за 2 секунды делается в K-Lite Codec Pack... Теперь K-Lite Codec Pack никоим образом не действует при запуске игры на её видео/аудио файлы. Всё равно.... Вылеты на раб. стол не доходя до меню....
|
|
| |
MaLANeC
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:51 | Сообщение # 292 |
|
Ребя я иру прошел, но читая ваши коменты, дай думаю проверю кряк...И все работает на всех эмуляторах ( у меня два компа, проверить есть где) разрешение меняется...ну короче как и было, даже слайд-шоу в тех же местах... у мення XP SP 3!
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:53 | Сообщение # 293 |
|
у меня тож сп3, вот думаю мож игру переустановить, а никто не пробовал без замены файлов?просто смонитровать мини образы
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:00 | Сообщение # 294 |
|
Нехочет кряк работать чегото (ХР SP3)
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:10 | Сообщение # 295 |
|
dgry, -Вылетает как у меня при загрузке через 5 сек на сером экране, или как?
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:10 | Сообщение # 296 |
|
У меня XP SP 3 , запустила с этим кряком с первого раза - всё ОК.
|
|
| |
molecule
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:11 | Сообщение # 297 |
|
ukpr, поставил noDVD все работает, правда вылетает... даже при нажатии на eskape! что это за хрень? играть невозможно...:(
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:13 | Сообщение # 298 |
|
Quote (ValeRUN) Вылетает как у меня при загрузке через 5 сек на сером экране, или как? нет просто. монтирую образ. запускаю Wanted.exe и моментально вылетает это сообщение.
|
|
| |
kykla
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:16 | Сообщение # 299 |
|
у меня также вылетает
|
|
| |
molecule
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:36 | Сообщение # 300 |
|
ты выставляешь разрешение а оно не сохраняется?
|
|
| |
altair67
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:40 | Сообщение # 301 |
|
ValeRUN Попробуй в том файле, в котором ты менял разрешение, понизить refresh rate, например до 60 Вот так adapter_index = "0" resolution = "1024 768" windowed = "false" refresh_rate = "60" Ну! Кто-нибудь попробовал? Отпишитесь хоть!
|
|
| |
Foxxs
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:38 | Сообщение # 302 |
|
Запустил на "семерке", миниобраз в "UltraISO", пошло без проблем, даже странно
|
|
| |
MrMOrz
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 05:08 | Сообщение # 303 |
|
Вышел нормальный крэк...но как поменять разрешение*
|
|
| |
diesel_17
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 09:22 | Сообщение # 304 |
|
у меня все запускается с мини образом(хорошо весит всего 2 метра),так что кряк мне не нужен,правда мышь в начале игры вроде больно шустрая,но привык быстро!
|
|
| |
_St@lkeR_
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 11:33 | Сообщение # 305 |
|
Вот рабочий NoDVD. Теперь мини-образ не нужен. Скачать
|
|
| |
seva2000
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 17:26 | Сообщение # 306 |
|
Что это за хрень в шапке темы под названием "Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD" Это шутка? NoDVD это то где не нужны никакие образы!!! Вот _St@lkeR_ этот человек действительно дал настоящий NoDVD!!! СПАСИБО. Его ссылку и нужно переместить в шапку. Спасибо за внимание
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 04:18 | Сообщение # 307 |
|
Quote (seva2000) Что это за хрень в шапке темы под названием "Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD" Это шутка? NoDVD это то где не нужны никакие образы!!! Ну хорошо. Пусть народ мучается с DT Pro и т.д. вплоть до появления сцен-релиза. И хоть такие "шутки", как "Wanted Weapons of Fate v 1.0 NoDVD", и появляются на несколько дней раньше, выкладывать их впредь не имеет смысла - Сева же категорически против
|
|
| |
Димуляй
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 18:02 | Сообщение # 308 |
|
помогите, при запуске игры вылезает вот такая ошибка
|
|
| |
stilok
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 03:22 | Сообщение # 309 |
|
PhysX_9.09.0010_SystemSoftware.exe-поставь находится впапке Support для Димуляй
|
|
| |
stilok
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 03:56 | Сообщение # 310 |
|
Никто не сталкивался с проблемой, что выдаeт во время обучения игры сообчение "запрешeнное действие" и невозможно двигатся. Но сама игра не виснет. Может кто подскажет, как это можо решить?
|
|
| |
пиво
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 14:18 | Сообщение # 311 |
|
а у меня вобще тупо ничего не происходит заменяю эмулирую щелкаю и ничего даже не задумывается P.S. файл длл отсутствует в корне игры. то есть он не заменяется, скачивали из разных источников 3 разных версии игры все одинаково. ничего не происходит
|
|
| |
Димуляй
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 20:20 | Сообщение # 312 |
|
Quote (stilok) PhysX_9.09.0010_SystemSoftware.exe-поставь находится впапке Support для Димуляй всё равно та же ошибка.Помогите. Quote (пиво) а у меня вобще тупо ничего не происходит заменяю эмулирую щелкаю и ничего даже не задумывается Слушай а у тебя случайно не Репак???который 1.5 гига весит??
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:04 | Сообщение # 313 |
|
stilok, Если Вы имели ввиду красный значок и надпись "запрещённое действие" то это не проблема , просто в этом направлении Вам двигаться нельзя.
|
|
| |
Sneik
|
Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:23 | Сообщение # 314 |
|
alessa11, не, это понятно, он имеет ввиду другое немного stilok, у меня было такое, к примеру когда надо обойти парня со щитом, никуда двигатся нельзя вообще, пишет что действие запрещено, помогает только перезаход в игру, такое только в обучении происходит
|
|
| |
stilok
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 04:32 | Сообщение # 315 |
|
Sneik спосибо помогло!
|
|
| |