Дата: Воскресенье, 03.03.13, 17:41 | Сообщение # 1
Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в огонь, воду и на корм волкам! :butcher:
ну подожди еще не вечер. она ведь только вышла. может быть патчами допилят и поправят все то что тебе мешает наслаждаться этой игрой
но по мне она и так неплохо выглядит. вот смотрю на твои скрины и даже незнаю к чему придраться. откуда вы там все это находите? вполне приятная картинка.
на моем мопеде даже такой картинки не добиться так что я даже незнаю к чему ты там придираешся
cRAZYeND, про волосы не баг прост памяти на видеокарте тебе не хватает как и мне у меня тоже 560 но простая печь а игра симпотичная и нормальная большево и ненадо. Кому надо сверхтекстуры сам их зделает.У нас народ талантливый так что нестоит поднимать тему графики.
Люди, вопрос сейчас будет нубский очень, и скорее всего он уже звучал здесь, но все же: если я скачал нераспакованную, зашифрованную стим версию, так вот, как ее можно распакоать? или скачивать по новой?
Люди, вопрос сейчас будет нубский очень, и скорее всего он уже звучал здесь, но все же: если я скачал нераспакованную, зашифрованную стим версию, так вот, как ее можно распакоать? или скачивать по новой?
PSYHEDELIC, в самом начале была мини тренировка, неужели нельзя было внимательно все изучить? сначала поочередно жмутся A D, потом в правильный момент F
управление под джойстик зделано не зря купил Razer Onza Tournament Edition волосня полный бред глючный на них даже внимание не оброщаеш если бы такую фишку в крайзис 3 зделали он бы 2 титана раком поставил
А у мну чета не пашет правый стик, нет он пашет, но камера не крутится, когда снимаешь аналог...работает, как кнопки, а вот камеру не крутит. Странная фигня какая то.
У меня два геймпада, все работает кроме поворота камеры, в других играх ради интиреса пробнул - все пашет. и кстати эмулятор бокса для джоя в игре вообще не работает, игра сама видит джой...(хотя в других даже если игры сами видили геймпад, я кидал эмулятор, с ним удобнее конечно)
зачем вам джойстик? Tomb Raider вполне удобен на клавиатуре с мышкой, а прицеливаться мышкой гораздо удобней...лично я использую в некоторых играх блютус + MotioninJoy + PS3 джойстик...все работает и никаких проблем...
А волосы то ничего так на разогнанной 7970 максимум проседало до 55fps, все на максимуме кроме сглаживания и фильтрации p.s. Пока только выбрался из пещеры.
ага, у меня даже до 27 упало, пришлось с норм волосами, зато графу не тронул.
Добавлено (05.03.2013, 04:40) --------------------------------------------- кстати говоря, может AMD и не стала только для своих карт делать. просто технологию замутили и всё, для всех, без планов под своё пользование. это же не зелёные что бы зажимать как они агею скупили что бы физикс только им достался, который они не разрабатывали.
Добавлено (05.03.2013, 04:45) --------------------------------------------- игра классная, жаль на нуле и лицензию не могу купить
Кстати Тесселяция в игре тоже не очень так и реализована качественно. Сравнивая с крузисом. Не сильно влияет на картинку. А ФПСки жрет не хуже волосни. Можно её вырубить и играть с волосами и примерно одинаковая производительность. Все эти плюхи Дх11 еще тольком не реализовали а уже планируют Дх12 Куда Спрашивается